Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С выкладкой Это решаемо, Михаил!Напишу "В ЛИЧКЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот буду готовить холодец к новому году ,отсниму и выложу ,нагну преподавателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот буду готовить холодец к новому году ,отсниму и выложу ,нагну преподавателя Холодец Новогодний можешь не фотографировать! Прямо высылай по адресу: Россия, город Новосибирск, ....... , Потапову Ю.В. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не так страшен черт оказался,получилась вкусняшка,ложки в руки Может и не страшен, если знать подробности. Подробности давай раз фото зажал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для разгона аппетита предлагаю мясо утки , что то захотелось но это на любителя. Всем приятного аппетита ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для разгона аппетита предлагаю мясо утки , что то захотелось но это на любителя. Всем приятного аппетита ! IMG_3981.JPG Это вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь.Вот и картошка подошла !Как раз на ужин ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь. Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Во-ооо.... а я был в раздумьях, чего я такого хочу. Спасибо Женя, оказывается я хочу жареной на сале картошки с лучком. Грибочки, помидорки тоже имеются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь. Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Блюда разные,а вот рюмочка на двух фото подозрительно одинакова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На втором фото содержимое обновлено. Сам заинтересованно рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ,а вот рюмочка на двух фото подозрительно одинакова! Рюмочка то одна и таже ,а пополнялась несколько раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь. Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Шару жарим, шару варим, шару так, сырой, ху...рубаем! Чёт захотелось сёдня толчённой шары, да шибко много сготовил, полкастрюли ещё осталось. Завтра наверное вареников из неё наделаю, а то чё-та давно не делал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь. Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Шару жарим, шару варим, шару так, сырой, ху...рубаем! Чёт захотелось сёдня толчённой шары, да шибко много сготовил, полкастрюли ещё осталось. Завтра наверное вареников из неё наделаю, а то чё-та давно не делал. Аналогично в восскресенье толчёной до фига сделали в понедельник с добавлением грибов пошла на вареники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Проходи мимо Саша не останавливаясь. Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Шару жарим, шару варим, шару так, сырой, ху...рубаем! Чёт захотелось сёдня толчённой шары, да шибко много сготовил, полкастрюли ещё осталось. Завтра наверное вареников из неё наделаю, а то чё-та давно не делал. Сделай, Саня ! Юрчик иногда делает из вчерашней толчёнки - котлетки! Перемешиваем с сырым яичком, добавив сливочного масличка и муки малость, поперчив, присолив, добавив Хмели-сунели- обжариваем на растительном масличке ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Саша, так а чем же ты питаешься? Если, конечно, не секрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для разгона аппетита предлагаю мясо утки , что то захотелось но это на любителя. Всем приятного аппетита ! IMG_3981.JPG Вот и картошка подошла ! Как раз на ужин ! IMG_3982.JPG Да ты смотри что он делает! Издевается!!! Да админа на него нет! Это же надо, весь форум на слюни изошёл!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! Попробуй "худую" утку, Саша !"Серую Шейку" помнишь Мамина-Сибиряка ? :-) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сделай, Саня !Юрчик иногда делает из вчерашней толчёнки - котлетки!Перемешиваем с сырым яичком, добавив сливочного масличка и муки малость, поперчив, присолив, добавив Хмели-сунели- обжариваем на растительном масличке ! Так это драйники получаются. Тоже вкусная вещь, если по уму приготовить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так это драйники получаются. Тоже вкусная вещь, если по уму приготовить. Не, Саня.Драники - это из сырой картошки, с яичком, мукой и обязательно кефиром, чтобы были мягче и не темнели! Или простоквашей домашней! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так это драйники получаются. Тоже вкусная вещь, если по уму приготовить. Не, Саня.Драники - это из сырой картошки, с яичком, мукой и обязательно кефиром, чтобы были мягче и не темнели! Или простоквашей домашней! ;-) Так по всякому можно, хоть из сырой, хоть из толчёной. Я вон вобще иногда иногда делаю, чтоб с завтраком не возиться. Печка вечером когда прогорает, трубу закрываешь, и штуки 3 -- 4 шары закидываешь в золу. К утру они испекаются, я их прям с кожурой хоть на сковородку почикаю и пару яиц туда же, хоть и так срубаю и чаем запью, быстро, вкусно и питательно получается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, ещё вот чего из шары делаю. Иногда хочетса чипсов к пиву (ну только не жареного картона). Беру картошину, чистю, потом нарезаю на пластики миллиметра по 3 толщиной, макаю в очень сильно солёную воду, и на печку, прям на плиту. С одной стороны поджарится, переворачиваю, с другой стороны поджарится, и можно трескать, лучше всяких магазинных чипсов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, ещё вот чего из шары делаю. Иногда хочетса чипсов к пиву (ну только не жареного картона). Беру картошину, чистю, потом нарезаю на пластики миллиметра по 3 толщиной, макаю в очень сильно солёную воду, и на печку, прям на плиту. С одной стороны поджарится, переворачиваю, с другой стороны поджарится, и можно трескать, лучше всяких магазинных чипсов. Печь великое дело. Вот смотри, всего не перечислишь, в ней вообще все можно готовить, а ты вон и чипсы сам себе делаешь. Не-ее, печь - сила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, печка ево есть хороший людя. На ней, и в ней много чего вкусного приготовить можно. Я даже шашлыки на ней жарил, как дрова в угли прогорят, снимал кружки с плиты, и жарил, пару шампуров без проблем зажарить можно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 . Мы с ним под авокадо и ананасы А на нас, Марьиванна, он х... забил! (Из анегдота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения