Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

С выкладкой

Это решаемо, Михаил!Напишу "В ЛИЧКЕ".

Вот буду готовить холодец к новому году ,отсниму и выложу ,нагну преподавателя

• Хорошо! (+1) 1

Вот буду готовить холодец к новому году ,отсниму и выложу ,нагну преподавателя

Холодец Новогодний можешь не фотографировать! Прямо высылай по адресу: Россия, город Новосибирск, ....... , Потапову Ю.В. :-) 

• Хорошо! (+1) 2

Не так страшен черт оказался,получилась вкусняшка,ложки в руки

Может и не страшен, если знать подробности.

Подробности давай раз фото зажал.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Для разгона аппетита предлагаю мясо утки , что то захотелось но это на любителя.

Всем приятного аппетита !

post-36029-0-94928200-1481119640_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Награды

Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! :viannen_94:

• Хорошо! (+1) 1

Для разгона аппетита предлагаю мясо утки , что то захотелось но это на любителя.

ИзображениеIMG_3981.JPG

Это вкусно.

Награды

Спасибо, но у меня на жирное инфекционка в ладоши хлопает! Сразу подозрение на дизентерку! :viannen_94:

Проходи мимо Саша не останавливаясь.Вот и картошка подошла !Как раз на ужин !post-36029-0-50482800-1481120795_thumb.jpg
  • Хорошо! (+1) 5

Награды

Проходи мимо Саша не останавливаясь.

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Во-ооо.... а я был в раздумьях, чего я такого хочу.

Спасибо Женя, оказывается я хочу жареной на сале картошки с лучком. Грибочки, помидорки тоже имеются.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Блюда разные,а вот рюмочка на двух фото подозрительно одинакова!

• Хорошо! (+1) 1

На втором фото содержимое обновлено.

Сам заинтересованно рассматривал.

Награды

,а вот рюмочка на двух фото подозрительно одинакова!

Рюмочка то одна и таже ,а пополнялась несколько раз  :dance_2:

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Шару жарим, шару варим, шару так, сырой, ху...рубаем! Чёт захотелось сёдня толчённой шары, да шибко много сготовил, полкастрюли ещё осталось. Завтра наверное вареников из неё наделаю, а то чё-та давно не делал.

• Хорошо! (+1) 3

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Шару жарим, шару варим, шару так, сырой, ху...рубаем! Чёт захотелось сёдня толчённой шары, да шибко много сготовил, полкастрюли ещё осталось. Завтра наверное вареников из неё наделаю, а то чё-та давно не делал.

Аналогично в восскресенье толчёной до фига сделали в понедельник с добавлением грибов пошла на вареники.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Сделай, Саня !

Юрчик иногда делает из вчерашней толчёнки - котлетки!

Перемешиваем с сырым яичком, добавив сливочного масличка и муки малость, поперчив, присолив, добавив Хмели-сунели- обжариваем на растительном масличке ! 

• Хорошо! (+1) 2

Саша, так а чем же ты питаешься? Если, конечно, не секрет.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

ИзображениеIMG_3981.JPG

Вот и картошка подошла !

Как раз на ужин !

ИзображениеIMG_3982.JPG

Да ты смотри что он делает!

Издевается!!! 

Да админа на него нет! Это же надо, весь форум на слюни изошёл!!!! :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Попробуй "худую" утку, Саша !"Серую Шейку" помнишь  Мамина-Сибиряка ? :-) ...

• Хорошо! (+1) 1

Сделай, Саня !Юрчик иногда делает из вчерашней толчёнки - котлетки!Перемешиваем с сырым яичком, добавив сливочного масличка и муки малость, поперчив, присолив, добавив Хмели-сунели- обжариваем на растительном масличке ! 

Так это драйники получаются. Тоже вкусная вещь, если по уму приготовить.

• Хорошо! (+1) 1

Не, Саня.Драники - это из сырой картошки, с яичком, мукой и обязательно кефиром, чтобы были мягче и не темнели! Или простоквашей домашней! ;-)

• Хорошо! (+1) 2

Не, Саня.Драники - это из сырой картошки, с яичком, мукой и обязательно кефиром, чтобы были мягче и не темнели! Или простоквашей домашней! ;-)

Так по всякому можно, хоть из сырой, хоть из толчёной. Я вон вобще иногда иногда делаю, чтоб с завтраком не возиться. Печка вечером когда прогорает, трубу закрываешь, и штуки 3 -- 4 шары закидываешь в золу. К утру они испекаются, я их прям с кожурой хоть на сковородку почикаю и пару яиц туда же, хоть и так срубаю и чаем запью, быстро, вкусно и питательно получается.

• Хорошо! (+1) 4

Да, ещё вот чего из шары делаю. Иногда хочетса чипсов к пиву (ну только не жареного картона). Беру картошину, чистю, потом нарезаю на пластики миллиметра по 3 толщиной, макаю в очень сильно солёную воду, и на печку, прям на плиту. С одной стороны поджарится, переворачиваю, с другой стороны поджарится, и можно трескать, лучше всяких магазинных чипсов.

• Хорошо! (+1) 5

Да, ещё вот чего из шары делаю. Иногда хочетса чипсов к пиву (ну только не жареного картона). Беру картошину, чистю, потом нарезаю на пластики миллиметра по 3 толщиной, макаю в очень сильно солёную воду, и на печку, прям на плиту. С одной стороны поджарится, переворачиваю, с другой стороны поджарится, и можно трескать, лучше всяких магазинных чипсов.

Печь великое дело. Вот смотри, всего не перечислишь, в ней вообще все можно готовить, а ты вон и чипсы сам себе делаешь. Не-ее, печь - сила.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Да, печка ево есть хороший людя. На ней, и в ней много чего вкусного приготовить можно. Я даже шашлыки на ней жарил, как дрова в угли прогорят, снимал кружки с плиты, и жарил, пару шампуров без проблем зажарить можно.

• Хорошо! (+1) 3

. Мы с ним под авокадо и ананасы

А на нас, Марьиванна, он х... забил! (Из анегдота)

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...