Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вернулся домой, мальца струганул А потом чайку травяного с листом смородины. малины, мяты, душицы и пустырника. Братишкам доброго вечера, УЖИНА и чаепития ! Андрей, ДААааааа дорогой, представляю этот арамат и вкус . Но что то закружившись в этом году я, упустил малину и смородину - листья (соцветия поздней малины). Малинку можно было позднюю ещё урвать, бери не хочу, но совесть не позволила, но когда узнал - спросив "почему вы её не убрали-сорвали ?" получил ответ "нахрен она нам нужна !", вот тогда я и почесал затылочек, послушелся дурень "чужое !, но не чего будем и шиповничком наслождаться последняя партия подсыхает. Зимой как раз в перемешку с липкой и чебрецом, так, по чуть чуть. А шиповник берегу для благородного ещё дела, темы моего учителя-наставника Сергея, ну у кого что есть, по его рецептам и Евгения с нашими братишками кто в теме. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во Паша, а про шиповник я и забыл совсем, а у нас он водится на склонах окрестных карьеров, и по моим представлениям тот шиповник самый правильный. В следующий сезон постараюсь не забыть, даже запишу в план обязательных мероприятий на летне-осенний сезон 17 года. А без плана-графика мне никак нельзя, не-ее, никак. А то как выеду на дачу или на природу, ветерок в ухо дунет, птичка прочирикает и привет, сижу как дурень балдею от природы, а о насущном и думать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на склонах окрестных карьеров Главное, чтобы не каменные! А то с дозиметром, сначала, походи! А то как выеду на дачу или на природу, ветерок в ухо дунет, птичка прочирикает и привет, сижу как дурень балдею от природы Курить завязывай, особенно всякую гадость, а то с птичками он уже разговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну тебя помнишь в Крыму сколько было шиповника, но не сезон было его собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 То то я смотрю, что ты часто звонишь, но трубку бросаешь! А это птички у него! Собирайся на следующий год в августе-сентябре, может и мамардику засолишь! Я то поеду полюбасу, ежли не крякну тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Трубку не бросаю, есть такая нехорошая привычка по офису шляясь забывать её на столе. а там 2 этажа, 3 гальюна и камбуз. Звиняй. Про мамардику было предположение о самом невкусном варенье. Судя по тому как ты кривился в Балаклаве - это как раз оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 даже запишу в план плана-графика Такую штуку - всегда надо иметь, у меня по кулинарии именно то что отведал, ну и в своё время приготовлял на удивление всем имеються записи О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ - было бы щас из чего ?. Ну а план работ и т.д. всегда виду тоже, правда щас заброшено всё, не то время, живём одним днём с мечтами о будующем. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребята, что такое мамардика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Трубку не бросаю А ты её в клетке оставь! Когда наполниться "добром"- раскури и получишь незабываемые ощущения! Но сначала проверь на врагах в офисе, вдруг "подарок" зверька не совместим с жизнью! Позвони Сергеям, согласуйте график потребления доставленных вкусняшек! Там шоколадный аромат приятен до безобразия! Валера! Лучше в циклопедию глянь! Это из той же серии Лексанычевских извращений, как рапаны! Для меня гадость, а вам, оказывается в самый раз! http://www.liveinternet.ru/users/4776836/post323998525/ Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 что такое мамардика? Валерий, салют дорогой ! Малость не так, а момордика - что то из азиатских названий. Удачи ! Для меня гадость, а вам, оказывается в самый раз! Саш, салют дорогой, ну зачем ты так сразу, а если вот в таком виде, и не сказать тебе что это в самый разгар, это же не бычьи яйца у которых глаза на лоб от вкуснятины, а для меня ФУуууууууу...... Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Pasha L, Мои родители -дети войны! Они едят всё! Я - повар, готовлю всё, но есть- простите! Я готовил почки, печень для Горисполкомовских, пробовал, зная какой должен быть вкус у готового продукта, но рот потом полоскал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Pasha L, Мои родители -дети войны! Они едят всё! но рот потом полоскал! МОЁ УВАЖЕНИЕ ДОРОГОЙ к твоим РОДИТЕЛЯМ !, моя маман такая же была. Ну молоток дорогой, понял тебя, тоже было дело, особенно после кинзы клоповой. Всё нормуль братишка, я тебя понимаю . Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 кинзы клоповой Это клопы пахнут кинзой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Трубку не бросаю А ты её в клетке оставь! Когда наполниться "добром"- раскури и получишь незабываемые ощущения! Но сначала проверь на врагах в офисе, вдруг "подарок" зверька не совместим с жизнью! Ну ничего не забывает и не оставляет без внимания. А что кондей, это новость, кабы я знал раньше...... Ребята, что такое мамардика? Валер, в Крымских похождениях 2014 года есть фото, где Саня смотрит на нее как парторг на вертихвостку. Хотя по правде так себе, просто экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Валера! Лучше в циклопедию глянь! Это из той же серии Лексанычевских извращений, как рапаны! Для меня гадость, а вам, оказывается в самый раз! http://www.liveinternet.ru/users/4776836/post323998525/ Реально, какая-то .... Без мата не могу обойтись. И есть навряд ли стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Валера! Лучше в циклопедию глянь! Это из той же серии Лексанычевских извращений, как рапаны! Для меня гадость, а вам, оказывается в самый раз! http://www.liveinternet.ru/users/4776836/post323998525/ Реально, какая-то .... Без мата не могу обойтись. И есть навряд ли стану... Да ладно. Кушали мы её. И без последствий. Хотя вобщем-то сказал уже, что кроме экзотики особого эфекта и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Реально, какая-то У ей тока запах неприятный(относительно), так это для привлечения опылителей. А вот на вкус она с кислинкой, горчинкой. Меня слушать - так я и икру не ем, кроме баклажанной, красные и чёрные для меня стойко воняют, ракообразных не ем - тиной отдают.Надо у капдваса Семёнова гребешков и чатки нацыганить(мяса). Может они вкусные и правда! Ведь калина тоже не всем нравиться, батя её ест, но дразнит по запаху - бздникой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Реально, какая-то .... Без мата не могу обойтись. И есть навряд ли стану... Что даже в нашей компании рукавом будешь закусывать а Валерий , а не этой экзотической прелестью которую и не достать в помине ?, это уже не уважение дорогой к природе, всем - так всем травиться этой гадостью - ШУТКА. Сам бы отвернулся, а когда все отвернулись, стянул бы и попробывал этого монстра по любому, так, для эксперемента . Удачи ! тиной отдают. Ведь калина тоже не всем нравиться, батя её ест, но дразнит по запаху - бздникой! Лимон рядом и не страшна инфекция и неприятный запах - уажение Александр ! А по поводу калины, тоже таким был, но первая ложечка (на кончике её) вторая и так по чуть чуть уже и баночки нет, бляха муха. Но у бзднике родственный, но совсем другой запах ягод, не приувеличивай Сашок, а то пойдёт окончание темы "НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ". Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ...я и икру не ем, кроме баклажанной, красные и чёрные для меня стойко воняют, ракообразных не ем - тиной отдают... Ведь калина тоже не всем нравиться... У меня фсё точно так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Реально, какая-тоУ ей тока запах неприятный(относительно), так это для привлечения опылителей. А вот на вкус она с кислинкой, горчинкой. Меня слушать - так я и икру не ем, кроме баклажанной, красные и чёрные для меня стойко воняют, ракообразных не ем - тиной отдают.Надо у капдваса Семёнова гребешков и чатки нацыганить(мяса). Может они вкусные и правда! Ведь калина тоже не всем нравиться, батя её ест, но дразнит по запаху - бздникой! Ёхарный тапок тебя вообще сложно чем-то угостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А что у нас сегодня день куркуля в теме ? Ну тогда угощайтесь витаминчиками - силосом. Всё через духовочку в фальге, в своём соку. На здоровье всем ! Удачи ! p/s извиняюсь что без соточки, пока рано и нет ещё благородного напитка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Паша, добрый вечер. А расскажи, пожалуйста, подробнее приготовление винегрета. Как запекаешь, целиком, а потом режешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По совету Паши запекали свёклу в фольге в духовке получается вкусней и готовится быстрей чем варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Паша, добрый вечер. А расскажи, пожалуйста, подробнее приготовление винегрета. Как запекаешь, целиком, а потом режешь? Да Валерий, мою морковку, картошку, свеклу , минут десять подсохла, и заворачиваю в фальгу конфеткой, свеклу (хвостик не отрезать, а подворачивать)канфеткой трюфелькой (изивините бывшего куркуля, ещё до войны, в 13-ом приобрёл 50 метров в рулоне пищевой фальги, щас остаток метра 2 осталось - но экономия), бля хотел же ещё показать, моя да зачем. Стелю не решитку тоже в один слой фальги и малость подворачиваю бортики, бывает что при неосторожности рвёться фальга, я в два слоя всегда далал (заворачивал), щас напряг (экономия) что бы не прорвалась при скомкывании - обжима овощей, и в духовочку . Но щас ГАЗ слабое давление (отопительный сезон идёт), пробую на готовность - щупая, до мягкости чуть чуть. Щас картоша 40 минут, морковь 50, свекла 1ч20 минут (с яблоко), поочерёдно вынимаю, разворачиваю, не ополаскиваю - остужаю естественным охлождением на подоконнике, почистил, порезал и готово, ну а капустка с оручечиком из баночки (капустку отжал), лучёк и подсалил перемешав всё, попробовал, постоял с полчасика, потом маслецем заправил. Но здесь вот в чём ещё загвоздка, всё что это в силосе, это без нетратов, своё, домашнее, без химии, и вкус другой. Но всему глава свекла, сорт Сибирская или Египетская плоская - в ней меньше прожил белены схожей с кормовой, и вкус другой (есть что то , но в далеке) и цвет цельный естественный, свекольный (но здесь зараза всё окрашивает свекла своим цветом, хоть и подержал малость в масле и добавил потом ко всему общему, всё равно окрасилось), красивый, всё в своём соку (свекла и морковь), но щас всему рады что есть. И делов то, чик чик и на здоровье. Бля с этими чисто экологичными овощами уже на 5 кг поправился. Удачи ! и всем на здоровье ! p/s а его можно кушать хоть целый день, как то не приедаеться и лёгкий если масло не переборщить. По перчить - на любителя, а на хлеб горчички - кто на что горазд, я люблю с макаронами его рубать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ёхарный тапок тебя вообще сложно чем-то угостит То то ты у меня пытался отнять нормальную еду! Долму(сарму) из виноградных листьев пытался отжать, а потом ещё и дополнительную порцию заказал. Но тарелку пустую увёл! Наш человек! если масло не переборщить Когда работал в столовой, по техкарте, отварную свеклу режут, смазывают маслом, а потом смешивают с другими продуктами - тогда свекла меньше красит "соседей" и у каждого овоща свой цвет! Практически у всех домашний - красный, а вот в кулинарии можете увидеть разноцветный, ибо по рецепту! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения