Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с работы приехал пораньше ,завтра выходной зашел на свою грядку собрал малость помидор.

 

 

Пахнут обалденно!

post-36029-0-71299000-1563283163_thumb.jpg

 

 

До ужина еще есть время решил махануть гр 150.

Всем приятного аппетита ! Разгон перед ужином  :jjosh:

 

post-36029-0-11485800-1563283353_thumb.jpg

 

 

 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Хорошо пошел)) Угощаемся!)))

Спасибо за угощение Серега. По виду мясо свинина? Зиру и барбарис не разглядел :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

attachicon.gifПЛОВ ГОТОВ.jpgПлов готов ! :-)

Спасибо !   

Спасибо, Юра!!

 

 

Хорошо пошел)) Угощаемся!)))

Спасибо за угощение Серега. По виду мясо свинина? Зиру и барбарис не разглядел :)

  Обижаешь, Серега))) Какой такой свинина?) Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


 Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз.
А готовил, надеюсь, на курдюке?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз.
А готовил, надеюсь, на курдюке?

  Изредка и им пользуемся. Жирноват он((( Мне уже нельзя, поэтому масло оливковое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Угощаемся!!!! Налетай) post-9109-0-65305500-1563294363_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Какой такой свинина?) Баранина, она родная.

Слепой стал , бывает :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

"Книге о вкусной и здоровой пище" исполнилось 80 лет
«Книга о вкусной и здоровой пище» — наиболее распространённая советская кулинарная книга. Куратором издания выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые издана в 1939 году.

 

Есть у нас эта книга.

Помню безумные картинки.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Что-то завалили вкуснятиной за последние дни! То пусто, то ну ОЧЕНЬ густо!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Валера, так нас погода не балует, вот и приходится настроение себе поднимать)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Валера, так нас погода не балует, вот и приходится настроение себе поднимать)

Нуу, вы не только себе поднимаете, но и всем читателям (почитателям кулинарных талантов)!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Вкусно покушать это ж просто праздник. В понятие вкусно не только продукты входят, но и общение и удовольствие от этого общения. И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене....
Совсем не обязательно. Порою шматок сала, да пара луковиц, да литруха самограя заменяет икры-шмыкры на раз-два!
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


В понятие вкусно не только продукты входят, но и общение и удовольствие от этого общения. И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене....

Во сформулировал, даже добавить нечего. :)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье.

первый опыт.

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Андрей, удачи!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


кружовниковое варенье.
арское!!!"
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт.

Не забывай снимать пенку , где -то слышал шо так делают :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Пенку, как мне помнится, надо снимать при варке любого варенья. От этого оно становится более прозрачным и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов.

Может и есть в пенке  "примеси" , но в малом возрасте уплетал за милую душу :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов.

Может и есть в пенке  "примеси" , но в малом возрасте уплетал за милую душу :)

 

Не ты один! :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Не ты один!

Валера , из памяти на тазик варенья - часа 4 надо , а Лексаныч уже 5й час отсутствует. Не иначе в промышленных масштабах , в автоклаве варит  :biggrin: 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Любимое!

post-21726-0-64993500-1563376626_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну я тут не только кружовное, а еще и тазик пятиминутки из смородины сотворил.

Серёга,надо критично заценить.

Говорят в кружовое хорошо бы несколько вишнёвых листочков,а я этот момент упустил.

Теперь до следующего сезона.

Зато вылечил крыжовные кусты, из этой ягоды и варил. Крупная, красная.

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем Здравия Желаю и всяких разнообразных вкусностей !

эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье.

первый опыт.

Андрей, если снял не 100 процентов ягод крыжовника рекомендую сделать быстрый летний джем.
50 на 50 по весу ягод крыжовника и апельсинов перекрутить в мясорубке, можно в блендере. Апельсин с кожурой. Можно добавить немного сахара.
На "пластинку" батона = пальчики оближешь с утренним или вечерним чаем !
Приятного аппетита !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...