Бч-4 Волга Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Сегодня с работы приехал пораньше ,завтра выходной зашел на свою грядку собрал малость помидор. Пахнут обалденно! До ужина еще есть время решил махануть гр 150. Всем приятного аппетита ! Разгон перед ужином 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Хорошо пошел)) Угощаемся!))) Спасибо за угощение Серега. По виду мясо свинина? Зиру и барбарис не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ПЛОВ ГОТОВ.jpgПлов готов ! :-) Спасибо ! Спасибо, Юра!! Хорошо пошел)) Угощаемся!))) Спасибо за угощение Серега. По виду мясо свинина? Зиру и барбарис не разглядел Обижаешь, Серега))) Какой такой свинина?) Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз.А готовил, надеюсь, на курдюке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Баранина, она родная. Зира была, барбарис не добавляли в этот раз.А готовил, надеюсь, на курдюке? Изредка и им пользуемся. Жирноват он((( Мне уже нельзя, поэтому масло оливковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Угощаемся!!!! Налетай) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Какой такой свинина?) Баранина, она родная. Слепой стал , бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "Книге о вкусной и здоровой пище" исполнилось 80 лет «Книга о вкусной и здоровой пище» — наиболее распространённая советская кулинарная книга. Куратором издания выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые издана в 1939 году. Книга.JPG книга о.JPGкнига ов.JPGкнига овз.JPG http://russianargentina.com.ar/quant/kovizp_1952.pdf Есть у нас эта книга. Помню безумные картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Что-то завалили вкуснятиной за последние дни! То пусто, то ну ОЧЕНЬ густо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Валера, так нас погода не балует, вот и приходится настроение себе поднимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Валера, так нас погода не балует, вот и приходится настроение себе поднимать) Нуу, вы не только себе поднимаете, но и всем читателям (почитателям кулинарных талантов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вкусно покушать это ж просто праздник. В понятие вкусно не только продукты входят, но и общение и удовольствие от этого общения. И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене....Совсем не обязательно. Порою шматок сала, да пара луковиц, да литруха самограя заменяет икры-шмыкры на раз-два! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В понятие вкусно не только продукты входят, но и общение и удовольствие от этого общения. И не обязательно продукты должны быть по запредельной цене.... Во сформулировал, даже добавить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Андрей, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 кружовниковое варенье."Царское!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт. Не забывай снимать пенку , где -то слышал шо так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Пенку, как мне помнится, надо снимать при варке любого варенья. От этого оно становится более прозрачным и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов. Может и есть в пенке "примеси" , но в малом возрасте уплетал за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 и убирается все ненужные примеси, которые очень трудно вывести даже при мойке фруктов. Может и есть в пенке "примеси" , но в малом возрасте уплетал за милую душу Не ты один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Не ты один! Валера , из памяти на тазик варенья - часа 4 надо , а Лексаныч уже 5й час отсутствует. Не иначе в промышленных масштабах , в автоклаве варит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Любимое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну я тут не только кружовное, а еще и тазик пятиминутки из смородины сотворил. Серёга,надо критично заценить. Говорят в кружовое хорошо бы несколько вишнёвых листочков,а я этот момент упустил. Теперь до следующего сезона. Зато вылечил крыжовные кусты, из этой ягоды и варил. Крупная, красная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Всем Здравия Желаю и всяких разнообразных вкусностей ! эх братишки, а пошел я варить кружовниковое варенье. первый опыт. Андрей, если снял не 100 процентов ягод крыжовника рекомендую сделать быстрый летний джем.50 на 50 по весу ягод крыжовника и апельсинов перекрутить в мясорубке, можно в блендере. Апельсин с кожурой. Можно добавить немного сахара.На "пластинку" батона = пальчики оближешь с утренним или вечерним чаем !Приятного аппетита ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения