Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Будете пробегать мимо, милости просим Смотри, наприглашаешь народ,ненароком Изменено 29 декабря, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Но курочка....Курочка из магазина просто вата! Не чета деревенской курочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Володя, для этих дел покупаю фермерских. Магазинные действительно ни о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Володя, для этих дел покупаю фермерских. Магазинные действительно ни о чем. И это правильно! Хотя на фермера тоже надёжи мало! Он же их для продажи ростит, а там метод ускорения роста и защита от падежа сильно важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Володя, для этих дел покупаю фермерских. Магазинные действительно ни о чем. Сейчас фермеры не дураки кормят почти таким же кормом ,что и на фабриках ,сперва кормят комбикормом ростовым до месяца вес цыпленка догоняют до 1.5кг потом начинают кормить комбикормом финишным ( в нем все добавки короче жуть ) вот он самый вредный .Цыплята резко набирают в весе падают на ноги ,зато в 42 дня от роду вес почти 2.5 кг при разделки тушки у многих печень разложена ну вот как то так. У фермеров положения малость по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Скажу так. Когда-то покупал магазинных кур,так с них накипь заманаешься снимать. Было такое, что сварил курицу и потом выкинул к чертям,потому что воняла непойми чем. С тех пор завязал. Покупаю не часто, но только фермерских. И только для варки. Мясо более красное, накипи практически нет, бульон душистый. Суп получается очень вкусный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Если варю куру...кожу с неё снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Если варю куру...кожу с неё снимаю Когда жарю картошку, допустим половинками, не чищу от шкурки. Не пробовал? Рекомендую. Серьёзно. Это только малохольные считают, что все беды в шкурках.........они и яблоки чистят........... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Когда жарю картошку, допустим половинками, не чищу от шкурки. Лексаныч:картошка в мундире варится до почти готовности,затем расплющиваешь ее ,но не в хлам и заливаешь соусом из масла с чесноком,зеленью,солью.Запекаешь в духовке до готовности.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Рекомендую покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Сегодня в 7 утра друг позвонил приезжай за поросенком , приехал смотрю уже разделанная туша на весы поставили 110кг без головы и ножек отдал по льготной цене 10000тр . Привез домой и началась эпопея по разделке. Соседям малость раздали и себе все морозильники забил жиру (смальца натопил ) ПОЧТИ 15 Л . Сделал пару рулетов с пузавины . Долго долбался с нарезкой мяса на колбасу , вот сейчас пойду снимать последний кружок со сковороды и отдыхать завтра на работу Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить вкусная получилась ,но выложу может завтра не когда будет Всем приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить вкусная получилась Женя - спасибо за вкуснотень! Такую классную штуку и ночью схомячить за удовольствие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить вкусная получилась ,но выложу может завтра не когда будет Ну ты Женя отличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну что братия камбузная, процесс пошел. Сейчас в деле говяжий язык. От него бульон позже отправлю в готовку холодца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Холодец сегодня прошёл вкусовую дегустацию. с горчицей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А ко мне племянница приехала, готовит! Вечером приду, откроем игристое, салатиков наедимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А ко мне племянница приехала Хорошо устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем братишкам здравия и Приятного!!!Прочиал все последние посты, порадовался что камбуз и идеи приготовления свежи !Что касаемо курицы, фермерской, брать или не брать,? Раз взял не тол и все делай вывод. все само собой решается. Уважающий себя фермер, не будет ерундой заниматься, если имеет частных клиентов. А мясо куры, действительно домашней, имеет при варке и цвет( красновато бурый) и вкус свой особенный и запах оригинальный. Не зря в народе живет Украинская пословица; Матэ курку зарубала, мабуть будет Борщ !!!!!! Сам вырос и рос всегда при хозяйстве.Раз был случай, заказываем, человеку частнику, который держит свиней на откорм для продажи. Говорю ему будешь резать, позвони и что бы кабанчика зарезал в моем присутствии.Звонит в 5 часов вечера, приезжаем, в троем, Что говорю под занавес дня, когда обделовать то будем. а мы уже все сделалаи. Сразу закралось подозрение.Приехали, спрашиваю кого завалили, кабанчика, да говорит.Говорю ему, голову покажи принеси, несет, говорю ему кого ты лечишь, это же свинья, да волобщето, это мол сын поспешил, мол. Ладно спрашиваю не в охоте была(не гуляла ли ? Да нет нормально а мясо сразу что то не того цвета, Ладно говорю посмотрим. Приехали домой начал разделывать мясо от сала и так далее. смотрю кровяные прожилки в сале. Ясно звоню хозяину. Спрашиваю денюшки мои не потратил ? нет, Хорошо сейчас приеду. Приехал отдаю ему тушу и спрашиваю что за ерунда, а чего мол, есмотри на мясо с салом и больше народ не обманывай. Не стал ему полутушой по хребту наяриать. Вот так братишки. часто бывает.и дурят нашего брата.А на сегодняшний день повешена, новая партия, колбасы в коптильню!!!!Жень Колбаса класная получилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Санёк сейчас сделал ещё два рулета завтра с утра будем запикать.А сегодня обедаюсь колбасой очень хорошая получилось.Мясо великолепное .Кент услужить на славу .Сегодня к нему заехал ещё и магорычь поставил.Под колбасу коньяк Киновский номер5 .. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А я сегодня пью чай, 120 гр напитка своего гр 45 и под сыро вяленое свое салями, и намедни горбушу засолил, бутер и вот так хорошо ))))))))))) Жень попробу1 2 варианта, один рулет отвари, а потом в духовку до золотистой корочки.А один так и увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Жень попробу1 2 варианта, один рулет отвари, а потом в духовку до золотистой корочки.А один так и увидишь разницу. Саша как я эти рулеты не делал можно книгу издать. Я в этот раз готовил так с вечера посолил не сильно ,сегодня прибыл с работы и начал заниматься кулинарией ! Три головки чеснока мело пошинковал ,пузанину промыл и от соли и натер разными специями и чесноком все это дело закрутил пусть мари..нуется до завтрашнего утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Заехал,время скоротать,в "ИКЕЮ". Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Саша как я эти рулеты не делал можно книгу издать.дело закрутил пусть мари..нуется до завтрашнего утра. Сам такой, да было бы желания, а комбинаций много ))))))))))) Заехал,время скоротать,в "ИКЕЮ". Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать. со щупом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать. Вот это не фига себе технологии как мясо жарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 со щупом ? Точно.Дополнительно с магнитом,шоб на плиту примагнитить, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения