Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Будете пробегать мимо, милости просим :)

Смотри, наприглашаешь народ,ненароком :)

Изменено пользователем компр
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Но курочка....
Курочка из магазина просто вата! Не чета деревенской курочки!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Володя, для этих дел покупаю фермерских.

Магазинные действительно ни о чем.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Володя, для этих дел покупаю фермерских.

Магазинные действительно ни о чем.

И это правильно!

Хотя на фермера тоже надёжи мало! Он же их для продажи ростит, а там метод ускорения роста и защита от падежа сильно важны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Володя, для этих дел покупаю фермерских. Магазинные действительно ни о чем.

 

Сейчас фермеры не дураки кормят почти таким же кормом ,что и на фабриках ,сперва кормят комбикормом ростовым до месяца вес цыпленка догоняют до 1.5кг

потом начинают кормить комбикормом финишным ( в нем все добавки короче жуть :madlaugh: ) вот он самый вредный .Цыплята резко набирают в весе падают на ноги ,зато в 42 дня от роду вес почти 2.5 кг при разделки тушки у многих печень разложена ну вот как то так.

У фермеров положения малость по лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Скажу так.

Когда-то покупал магазинных кур,так с них накипь заманаешься снимать.

Было такое, что сварил курицу и потом выкинул к чертям,потому что воняла непойми чем.

С тех пор завязал.

Покупаю не часто, но только фермерских. И только для варки.

Мясо более красное, накипи практически нет, бульон душистый.

Суп получается очень вкусный.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Если варю куру...кожу с неё снимаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Если варю куру...кожу с неё снимаю

Когда жарю картошку, допустим половинками, не чищу от шкурки.

Не пробовал? Рекомендую. Серьёзно.

Это только малохольные считают, что все беды в шкурках.........они и яблоки чистят...........

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Когда жарю картошку, допустим половинками, не чищу от шкурки.

Лексаныч:картошка в мундире варится до почти готовности,затем расплющиваешь ее ,но не в хлам и заливаешь соусом из масла с чесноком,зеленью,солью.Запекаешь в духовке до готовности.Рекомендую. :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Рекомендую

покупаю  :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сегодня в 7 утра друг позвонил приезжай за поросенком , приехал смотрю уже разделанная туша на весы поставили 110кг без головы и ножек отдал по льготной цене 10000тр .

Привез домой и началась эпопея по разделке.

Соседям малость раздали и себе все морозильники забил жиру (смальца натопил ) ПОЧТИ 15 Л .

Сделал пару рулетов с пузавины . Долго долбался с нарезкой мяса на колбасу , вот сейчас пойду снимать последний кружок со сковороды и отдыхать завтра на работу  :twiddle:

 

Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить  :sarcastic_blum: вкусная получилась ,но выложу может завтра не когда будет

Всем приятного аппетита !

 

post-36029-0-92148500-1546112597_thumb.jpg

 

 

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить  вкусная получилась

Женя - спасибо за вкуснотень! Такую классную штуку и ночью схомячить за удовольствие :)

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Хотел сегодня не выкладывать фото время уже позднее кто на ночь будет колбасу хомячить  вкусная получилась ,но выложу может завтра не когда будет

Ну ты Женя отличился  :Laie_16:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну что братия камбузная, процесс пошел.

Сейчас в деле говяжий язык.

От него бульон позже отправлю в готовку холодца.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Холодец сегодня прошёл вкусовую дегустацию. с горчицей.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А ко мне племянница приехала, готовит! :)

Вечером приду, откроем игристое, салатиков наедимся! :)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


А ко мне племянница приехала

Хорошо устроился. :viannen_94:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всем  братишкам  здравия  и  Приятного!!!
Прочиал    все последние   посты,  порадовался  что  камбуз  и   идеи  приготовления  свежи  !
Что  касаемо  курицы,  фермерской, брать  или  не  брать,? Раз  взял  не  тол  и все  делай  вывод. все само  собой  решается. Уважающий  себя  фермер, не будет   ерундой  заниматься,  если  имеет  частных  клиентов.  
А мясо  куры,  действительно  домашней, имеет   при  варке   и цвет( красновато  бурый) и вкус   свой  особенный и запах оригинальный.  
Не зря   в народе   живет   Украинская  пословица;  Матэ курку  зарубала, мабуть  будет  Борщ  !!!!!!
 
Сам   вырос  и рос  всегда  при хозяйстве.
Раз  был  случай,  заказываем,   человеку  частнику, который  держит  свиней  на  откорм  для продажи.
  Говорю  ему  будешь  резать,  позвони  и  что бы  кабанчика   зарезал  в  моем  присутствии.
Звонит  в 5  часов   вечера,  приезжаем, в троем,  
Что говорю  под занавес дня,  когда  обделовать то  будем.  а  мы  уже  все  сделалаи. Сразу    закралось  подозрение.
Приехали, спрашиваю   кого  завалили, кабанчика,  да  говорит.
Говорю  ему,  голову   покажи  принеси,  несет,  говорю  ему   кого ты  лечишь,  это же  свинья,  да    волобщето,  это   мол  сын  поспешил,  мол. 
Ладно   спрашиваю   не   в охоте  была(не гуляла  ли ? Да нет  нормально   а  мясо  сразу  что то не того  цвета,  Ладно  говорю    посмотрим. Приехали  домой  начал  разделывать    мясо  от  сала  и так далее. смотрю  кровяные  прожилки  в  сале. Ясно  звоню   хозяину. Спрашиваю  денюшки  мои  не  потратил ?  нет,  Хорошо  сейчас  приеду.  Приехал  отдаю   ему  тушу   и  спрашиваю  что  за   ерунда,    а  чего    мол,      есмотри  на  мясо  с салом   и  больше   народ  не  обманывай.  Не стал   ему   полутушой  по   хребту  наяриать. 
Вот   так  братишки.  часто  бывает.и  дурят   нашего  брата
.А на сегодняшний день повешена, новая партия, колбасы в коптильню!!!!
Жень   Колбаса  класная получилась.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Санёк сейчас сделал ещё два рулета завтра с утра будем запикать.
А сегодня обедаюсь колбасой очень хорошая получилось.
Мясо великолепное .Кент услужить на славу .
Сегодня к нему заехал ещё и магорычь поставил.
Под колбасу коньяк Киновский номер5 ..

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А я сегодня  пью чай, 120 гр напитка  своего гр 45   и под  сыро вяленое  свое  салями,    и   намедни   горбушу   засолил,  бутер   и вот  так  хорошо  )))))))))))


Жень   попробу1  2  варианта,  один   рулет  отвари,  а потом  в духовку  до золотистой корочки.А один  так   и  увидишь  разницу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Жень   попробу1  2  варианта,  один   рулет  отвари,  а потом  в духовку  до золотистой корочки.А один  так   и  увидишь  разницу.

 

Саша как я эти рулеты не делал можно книгу издать.

Я в этот раз готовил так с вечера посолил не сильно ,сегодня прибыл с работы и начал заниматься кулинарией !

Три головки чеснока мело пошинковал ,пузанину промыл и от соли и натер разными специями и чесноком все это дело закрутил пусть мари..нуется до завтрашнего утра.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Заехал,время скоротать,в "ИКЕЮ". Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать.

post-13892-0-89660500-1546182033_thumb.jpg

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Саша как я эти рулеты не делал можно книгу издать.дело закрутил пусть мари..нуется до завтрашнего утра.

 

Сам  такой,  да  было  бы  желания,  а   комбинаций  много  )))))))))))

Заехал,время скоротать,в "ИКЕЮ". Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать.

со  щупом  ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Прихватил вот такой термодатчик для жарки мяса.Теперь надо в деле испытать.

 

Вот это не фига себе технологии как мясо жарить  :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


со щупом ?

Точно.Дополнительно с магнитом,шоб на плиту примагнитить, :)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...