Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 СергейКолесник, конечно праституция - это совсем другая тема, но в чем я погорячился. Я абсолютно уверен в том, что если ее легализовать, то будет лучше всем: меньше заразы, меньше грязи, меньше преступлений (изнасилований и т.д.), потому что будет все легально, а следовательно будет конкуренция. Конкуренция, это всегда здорово, так как каждый пытается быть лучше! А тех кто не будет соответствовать стандартам - будем отстреливать из легального оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 постов против оружия было много, а голосов только два - это плюрализм или скромность?Я уверен, что огнестрельное боевое и охотничье оружие нужно продавать только здоровым и вменяемым людям, а так как у нас вменяемость и справки покупаются за деньги, то все эти законы - суета.Об распитии алкоголя в общественных принимали закон? об легализации проституции, табакокурении и прочей дребедении, а толку? Такое впечатление, что наши законосворцы ради собственного развлечения в думе сидят. Единственный закон всколохнул народ - манетизация, да и то потому, что 1. через жопу принят, 2. слуги народа решили ободрать нищих пенсионеров, чтоб себе пайки не урезать.Упс, наофтопил я чтойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКолесник Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Денис сказал: А тех кто не будет соответствовать стандартам - будем отстреливать из легального оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GrayWolf, совершенно со всем согласен. Я вообще считаю, что наша страна развивается лучше только тогда, когда законотворцы и чиновники ничего не делают. В этом плане я Ельцина очень любил - он единственный из всех своих предшественников не мешал развитию экономики и страна хоть как-то начала подниматься. За Путина головосвал только потому, что, вроде приемник, и будет вести ту же поликиту. То, что я говорю - очень и очень грустно. Но это не потому, что я безразличный ко всему человек, а потому, что боюсь, очень боюсь встряски. Она никогда у нас не приводила ни к чему хорошему. Пусть все идет своим чередом - эволюционно, а не искусственно: Давайте примем закон! А он никому не нужен - и так всегда. Все через жопу у нас. Поэтому лучше уж никак, чем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКолесник Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну ребят, не горячитесь, если у кого-то и через жопу - то это у нас - в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Если отвечать честно перед самим собой.....Я хочу, чтобы у меня оружие было. Насчет всех остальных - "меня терзают смутные сомнения" (с)Не очень давно со мной произошла неприятная история - непоздним вечером нарвался на троих подонков. Больше месяца провалялся в больнице.Всерьез задумался о покупке оружия (газового). Начал собирать справки....... Потом, правда, плюнул на это дело..... Передумал.Но вот что я заметил и узнал!Сейчас можно свободно и безо всякого разрешения купить такую пневматику, которая убьет человека вернее, чем газовое оружие! То есть для покупки газовика - туева хуча справок, бесед с участковым, бабки на сейф и т.д. И человека им можно грохнуть только если ствол в глотку засунуть и курок нажать.А пневматика, которая с трех метров пробьет кожаную куртку и реально может человека убить - в свободной продаже.И знаете, не пестрят милицейские сводки убийствами с использованием пневматического оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Кстати, наши люди не будут держать оружие в сейфе квартиры, нет!!!Да кто тебе сказал, братка?!В Израиле за утерю личного "ствола" дают 3 года. Пара-тройка таких прецедентов у вас и все!, будут держать в сейфах, ставить на предохранитель, как положено. А половина вообще решит, что ну его в баню этот пистолет, жили как то до сих пор!И вообще, парни. Вы на себя здорово наговариваете, ИМХО. "Мы дикие, бескультурные, необразованные" и т.д.т.д. Что бы начать уважать свой народ,вам стоит пожить в одной из этих "цивилизованных" стран, и не туристом прошвырнуться, а именно пожить, с годик хотя бы!Вы удивитесь, насколько наш человек воспитан, образован, начитан и склоненк соблюдению общественных норм и правил! А уж умственные способности...Не особо любимый мной Задорнов таки да прав, говоря какие они "Тупые!"!Таблицу умножения, например, в израильской школе не изучают. Местные учителя вообще не знают, что это, а приезжим, из наших, запрещают, "чтоб не засорять головы детей лишней информацией". А зачем, если калькулятор есть?И пьют они, кстати, не меньше.И если этих "интеллектуалов" научили пользоваться оружием, не стреляя в себя и близких, неужто русский человек, привыкший в сложных случаях опираться на логику и опыт, а не на эмоции (это не комплимент, это жизненное наблюдение, поверьте, есть с чем сравнивать!) не разберется, когда носить пистолет, когда доставать, а когда убрать в сейф и ключи потерять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Цитата если ее легализовать, то будет лучше всем: меньше заразы, меньше грязи, меньше преступлений (изнасилований и т.д.), потому что будет все легально,Прости, Денис, но это - типичный пример засоренности мозгов либеральной гайдарообразной демагогией. Мужеложество легализовали - и педерастия выросла в разы (уже среди школьников этой заразы навалом) и "голубые" - главные герои и "звезды" страны, легализовали десять доз героина в кармане - и вот уже торговцы поплевывая ходят в открытую и продают, продают, продают нашим детям отраву. Легализуют проституцию (вместо того,чтобы дать этим здоровым девахам по лопате и кирке лет на пять) - на улице, за руки тебя и твоих детей будут хватать сифилитичные облезлые тетки. Тебе это понравится? Сомневаюсь. Что касается оружия - есть и плюсы и минусы. Но когда запахнет войной - всем вооружаться! Добавлено в: [mergetime]1129113118[/mergetime] Цитата Вы удивитесь, насколько наш человек воспитан, образован, начитан и склонен к соблюдению общественных норм и правил! А уж умственные способности... Спасибо, Velegost ! Может хоть твой пост образумит любителей охаять Родину ( потому что так принято гнилыми СМИ). Изменено 12 октября, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Даже вместо привычного выражения: НА УКРАИНЕ, теперь неожиданно надо говорить В УКРАИНЕ! В общем, будут деньги поеду я В Ямайку или В Карибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата охаять Родину ( потому что так принято гнилыми СМИ)Да это не СМИ, братка. Это наше национальное проклятие, видимосмотреть и завидовать, "как это у немчина все ловко устроено!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Амир Рашидов сказал: Если отвечать честно перед самим собой.....Я хочу, чтобы у меня оружие было. Насчет всех остальных - "меня терзают смутные сомнения" (с)Не очень давно со мной произошла неприятная история - непоздним вечером нарвался на троих подонков. Больше месяца провалялся в больнице.Всерьез задумался о покупке оружия (газового). Начал собирать справки....... Потом, правда, плюнул на это дело..... Передумал.Но вот что я заметил и узнал!Сейчас можно свободно и безо всякого разрешения купить такую пневматику, которая убьет человека вернее, чем газовое оружие! То есть для покупки газовика - туева хуча справок, бесед с участковым, бабки на сейф и т.д. И человека им можно грохнуть только если ствол в глотку засунуть и курок нажать.А пневматика, которая с трех метров пробьет кожаную куртку и реально может человека убить - в свободной продаже.И знаете, не пестрят милицейские сводки убийствами с использованием пневматического оружия. Сейчас можно свободно и безо всякого разрешения купить такую пневматику, которая убьет человека вернее, чем газовое оружие! Насколько я знаю, могу ошибаться, пневматику необходимо носить с собой или иметь в машине исключительно в зачехленном положении, то есть оружие в чехле, а патроны в коробочке. Спрашивается: Кому это надо? Сказать: Ребята, подождите, я пока заряжу пушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 samson666 сказал: Здоров Всем.Я считаю это дело нужное, как раз по тем соображениям что каждый отморозок будет знать что у того хрупкого и безобидного лоха(как ему представляеться)может быть ствол.Вот тогда то он триста раз подумает прежде чем что то сделать.А по поводу умеет общаться с оружием или нет.Так щас столько курсов что как только разрешат это дело так их и откроют. ага, привет! а кто поделит страну на отморозков и зачуханных лохов???? может ты? вот где собака порылась. ствол может оказатться у отморозка, а не у его визави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата Это наше национальное проклятие, До 1905 года - знать не знали о таком проклятии, потихоньку началось - и после 1917 - расцвело во всей красе, сейчас же обливание себя грязью превратилось в национальный вид спорта, и большую роль в этом играют познеры, киселевы, соловьевы, боровик-хильчевские... А тронь эту бригаду - вонь поднимется, хуже чем от сортира на учебке. Кстати, даже среди этой стаи нет единства во мнениях по поводу владения оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 heres сказал: Мужеложество легализовали - и педерастия выросла в разы (уже среди школьников этой заразы навалом) и "голубые" - главные герои и "звезды" страны, легализовали десять доз героина в кармане - и вот уже торговцы поплевывая ходят в открытую и продают, продают, продают нашим детям отраву. Легализуют проституцию (вместо того,чтобы дать этим здоровым девахам по лопате и кирке лет на пять) Совершенно согласен с тем, что тенденции распространения проституции, педерастии, наркотиков - просто удручающие.Мне все это ужасно не нравится, но я уверен, что не в легализации дело, нет! Дело в другом: Мы потеряли "рилигию" и научились все хаять, здесь я согласен с тем, что высказывалось, А построить новые идеалы не так просто, да и никто не строит их. Многое заброшено. Все значительно глубже и сложнее - легализовать порок - это не плохо. Плохо закрывать глаза на порок. Легальность порока - лучшее средство борьбы с ним, а пока у нас не было праституции - не было и борьбы с нею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКолесник Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Денис сказал: Даже вместо привычного выражения: НА УКРАИНЕ, теперь неожиданно надо говорить В УКРАИНЕ! В общем, будут деньги поеду я В Ямайку или В Карибы! Деня, не наезжай, если написал, значит так и должно быть. А деньги будут, лучше сьездий на Германию, Испанию, Францию, и потом вернись домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 heres сказал: типичный пример засоренности мозгов либеральной гайдарообразной демагогией Лучше заниматься демогогией, будь то гайдаровская или какая-то еще, чем шариковской безапеляционностью. Просто взять все и поделить! Нет, так не бывает: теперь этот номер не пройдет - не то время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКолесник Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да надо давать оружие людям, надо.Даже если палить будут друг в друга, всё-равно меньше жертв будет чем от поножовщин, бытовухи и ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 СергейКолесник, ну замечательно!!! Конечно все познается в сравнении, но не слишком ли цинично: честно добавлять еще одну статью в трагическую статистику? Прямо так открыто: ведь меньше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 В Германии (раз уж меня заставляют говорить"в Украине", хоть 30 лет я говорил по-другому, давайте говорить в Дойчланде. И не немцы - это все иностранцы не знающие русского языка - а германцы) после войны был ужасный бардак, немцы вообще народ очень нечистоплотный. Так вот порядок и чистота были наведены жесточайшими карательными методами. И до сих пор, кажется, сохранились штрафы по 20 евро за плевок на тротуар, а за разбитую бутылку и сесть можно. Так вот там только жесткие меры со стороны государства привели к цивилизованному быту. У нас же государство не способно навести порядок.Я люблю Россию, но мне не нравится сегодняшняя государственная слабость, я не доверяю государству, поэтому и в порядок с оружием не поверю.А чтоб Россия была уважаемой, нужно время. Какой-то писатель на вопрос "когда наш быт будет европейского уровня?" ответил - "Через 300 лет, у нас на 300 лет позже университеты появились". Конечно же, он утрирует, но в одном соглашусь - время нужно. Чтоб жадные обожрались и начали делиться, чтоб ненасытные лопнули, чтоб у государства появилась воля, чтоб появился класс интеллигенция и класс офицерская элита. Тогда и оружием можно торговать и проституцию легализовать.Но есть опасность, что пока пройдет это время, нас кто-нибудь сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Шариковы сейчас одели модные костюмы, швейцарские часы, научились говорить умные демагогические вещи и обзавелись депутатскими корочками. И легализовывают пошлость, блуд, разврат и антироссиские грабительские законы... Цитата теперь этот номер не пройдет - не то время! Ничуть не призываю к возврату "того" времени - живем сейчас, но учиться на своих ошибках надо (лучше конечно на чужих). Та тотальная пропаганда, что ведется сейчас с применением новейших технологий может заставить тебя, Денис, выбрать снова Ельцина себе в вожди . Цитата Легальность порока - лучшее средство борьбы с ним, а пока у нас не было праституции - не было и борьбы с нею. - либеральный миф, активно вдалбливаемый народу (все по плану Бжезинского - ЦРУ о развале СССР и РОссии).Денис, я не хотел тебя обидеть, если был резок - прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GrayWolf сказал: Но есть опасность, что пока пройдет это время, нас кто-нибудь сожрет. Вот как раз нас никто никогда не сожрет. Вот этого мы не дадим. А даже если и сожрет, то не более, чем на 300 лет - опыт уже был. Мы НЕПОБЕДИМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Цитата чтоб у государства появилась воля, чтоб появился класс интеллигенция и класс офицерская элита. Тогда и оружием можно торговать и проституцию легализовать. Легализация проституции - как достижение цивилизации, к которому стоит стремиться сильному государству, его интеллигенции и офицерской элите? Сумнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 heres, да нет, ты не резок, ты просто отстаиваешь свою точку зрения и весьма убедительно. Хорошо, раз уж так, то прошу только одного: назови, пожалуйста, методы и средства достижения ЦЕЛЕЙ (наших общих: борьба со злом). Насколько я понимаю, ты за ДЕЙСТВИЕ? Я боюсь только одного: Не правильного действия со стороны людей, которые высказываются в твоем духе. Очень жду ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 heres не, не правильно акценты расставлены. Сначала нужно порядок навести, а уж потом обо всякой фигне задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А по моему скромному разумению план действий должен быть следующий:В первую очередь ввести смертную казнь по статьям1. хищение госсредств в особо крупных размерах,2. терроризм и содействие террористам, повлекшее тяжкие последствия,3. наркобизнес, привлечение к наркомании малолетних.Ужесточить статьи за преступления при исполнении - человек облеченный властью, совершающий преступление, преступник вдвойне, это отягчающее обстоятельство!Потом - лишить "слуг народа" привелегий в жилье, пайках и спецуслугах, обязать их после депутатского срока возвращаться на родину и продолжать заниматься тем делом, которым они занимались до выборов. Тогда они може будут думать о том, как им прийдется существовать в будущем и они делом займутся.А уже когда все это заработает, тогда можно подумать и об оружии и об невинных шалостях. Может и самообороняться не прийдется, если государство защищать граждан начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения