Эсаул Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 попутку в Питер искать! Заманите ПАКа и 070 водкой в Москву-они будут попуткой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Осталось их упаковать согласно сделанным заказам и привезти в Город Пяти Морей из Ликино-Дулево. А почему наш издатель на форуме не появляется...? Что то не балует он нас своим присутствием. Я имею в виду автора этой формулы: FA = pgV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А почему наш издатель на форуме не появляется...?Дел у него много, Аркадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дел у него много, Аркадий.Ну-у-у-у-у... так минутку можно выкроить, для приветствия хотя бы... ...да, Сергей, ты там подсчитай сколько я тебе должен буду перечислить за свой заказ и сбрось мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ... формулы: FA = pgV ... Стесняюсь спросить, а что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что сие означает?Это формула Архимедовой силы: на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу жидкости (или газа) в объёме тела. Сила называется силой Архимеда:Fa = pgVгде p — плотность жидкости (газа), g — ускорение свободного падения, а V — объём погружённого тела (или часть объёма тела, находящаяся ниже поверхности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это формула Архимедовой силы Мне уже стыдно.... Я подумал, что это наша какая-нибудь Форумская формула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это формула Архимедовой силы: Моряки ещё называют её: "формулой ВАТЕРЛИНИИ" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спешу сообщить, что календари наконец у меня. Жители Москвы и Московской области могут забрать их начиная уже с завтрашнего дня (можно даже и сегодня вечером забрать ). Остальные получат свои календари по почте или с оказией. Соответствующие сообщения будут вам направлены. Цены прежние: 320 руб. за простой календарь и 370 руб. за календарь с коллажем. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сергей, я буду в Москве с 8 по 10 января , подробности у Игоря (строитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Из года в год одно и то же: почти все форумчане, живущие за пределами Москвы и МО, откликнулись и подтвердили свою готовность к получению календарей. Нескольким из них календари уже отправлены. С остальными тоже проблем не будет. Но из жителей Москвы и МО со мной связался только один (!) человек, что не может не удручать. В связи с этим убедительно прошу вас, уважаемые москвичи и жители Подмосковья, связаться со мной как можно быстрее и также оперативно выкупить свои календари. Иначе отпуск уважаемого Александра Федоровича, благодаря которому мы каждый год имеем возможность украшать свои жилища и офисы красивыми календарями, будет поставлен под угрозу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спешу сообщить, что календари наконец у меня. Жители Москвы и Московской области могут забрать их начиная уже с завтрашнего дня (можно даже и сегодня вечером забрать ). Остальные получат свои календари по почте или с оказией. Соответствующие сообщения будут вам направлены. Цены прежние: 320 руб. за простой календарь и 370 руб. за календарь с коллажем. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей не забудь про меня мне один без коллажа, С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Серёга! Мне не удаётся до тебя дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Звонить надо в мобильный, а не в рельсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Серёга! Мне не удаётся до тебя дозвониться!А писать в личку не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А без предзаказа можно календарик?.. Комтеховского нет так хоть маримановский!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А без предзаказа можно календарик?.. Комтеховского нет так хоть маримановский! Паша, конечно, можно. Комтеховского нет, но есть еще и с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 но есть еще и с собакой. С большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С большой? та нее - тойтерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 та нее - тойтерьер Двортерьер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Календари получили, КЛАССНЫЕ !!! Спасибо большое всем кто приложил руку и сердце к созданию сего шедевра !!! Был повод встретится и пообщаться... и побаловаться хереском. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Arcasha1959 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Был повод встретится и пообщаться... и побаловаться хереском. Рад видеть вас, Друзья в добром здравии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо всем создателям календарей!!! Все, как всегда, качественно и красиво! Один из календарей уже уехал в Грецию. Греки в восторге и зависти. Остальные разойдутся по нашим, российским товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет!!!! Сергей, а квартальные календари??? Мне для удешевленя логистики одним отправлением бы послать. Что думаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения