Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сбор на реабилитацию Сонечки и Вовочки в Кучугурах закрыт!Дорогие друзья, мы везем наших деток на первую серьезную реабилитацию в Кучугуры только благодаря Вам! Низкий Вам поклон за вашу отзывчивость, сердечность и помощь!С П А С И Б О !

post-17-0-03335900-1409564103_thumb.jpg

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удачи и здоровья детям. Вам терпения. Всё будет хорошо!

Награды

Желаю скорейшего выздоровления!!! И больше не болеть!

• 4 недели спустя...

Сын пишет: https://vk.com/wall-72328268

Здравствуйте друзья!Вчера вечером мы приехали домой.Реабилитация прошла просто замечательно.Но все по порядку в комментариях к этому сообщению!Фото тоже в комментариях!

И вот новое: 

post-17-0-37195800-1411552232_thumb.jpg

post-17-0-59946000-1411552268_thumb.jpg

Владимир, будем надеяться, что лечение малышам пошло на пользу.

Награды

Владимир сказал:
Реабилитация прошла просто замечательно.
Спасибо Володя!

Награды

Вам всем спасибо, друзья!

• 1 месяц спустя...

Сын написал:Здравствуйте друзья!Сегодня мы закрыли этот сбор!Культурно-Благотворительный Фонд "Планета мира" оплатил наши счета на лечение в реабилитационном центре Олинек в период 24/11/14г. - 05/12/14г.! Сегодня мне подтвердили из центра, что оплата прошла успешно! Огромное человеческое спасибо директору фонда Маргарите Романовой, всем сотрудникам фонда и всем всем всем кто принял участие в помощи нашим деткам Софии и Владимиру! Огромное Вам спасибо! Мы очень надеемся, что эта реабилитация поможет нашим деткам сделать еще один шаг навстречу победе над болезнью! Дай Бог Вам здоровья и счастья!

post-17-0-48888000-1416078627_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Владимир сказал:
Сын написал:
Дай боги, чтоб болезнь отступила!

• 1 месяц спустя...

С НОВЫМ ГОДОМ.

post-17-0-00594400-1420117201_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

• 1 год спустя...

Нашим внукам уже три годика.Они окрепли и подросли.СПАСИБО ВСЕМ.

post-17-0-58130000-1458727321_thumb.jpg

post-17-0-20282000-1458727336_thumb.jpg

post-17-0-49642100-1458727358_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

• 4 месяца спустя...

Думаю, что это именно та тема, по крайней мере, по названию. Новую заводить не стану. Действую вопреки желанию нашего форумчанина, у которого случились серьезные проблемы со здоровьем, проблемы, говоря откровенно, перерастающие в вопрос жизни и смерти. Ему уже оказывалась помощь форумчанами, за что он, естественно, благодарен и свою благодарность выражал на здешних страничках. Но та болячка, по сравнению с вновь обнаруженной, просто мелочь.

Не буду тянуть, коротко и по сути. Нашему форумчанину, капитану третьего ранга запаса, командиру БЧ-5 Тронову Алексею Дмитриевичу, проживающему в г.Николаеве, в стране, которая сейчас далека от нормально функционирующего государства, нужна финансовая помощь. Бесплатно лечить офицера запаса, служившего на российском пограничном корабле, на Украине не станут, в свете нынешних реалий. Да и нет там бесплатного лечения. У человека не хороший диагноз, связанный с болезнью легких. Цена вопроса-500 американских "рублей". Думаю, что сообща, мы сможем решить вопрос помощи нашему коллеге, оказавшемуся в сложной ситуации не только по месту проживания, но и в связи с этим диагнозом. Перечислять деньги можно по системе "Колибри", в Сбербанке. Я это делал, все работает. Нужно только ФИО получателя, место жительства и все. Да, передать получателю номер перевода. Поможем, коллеги?

Прошу прощения за опечатки, писал со смартфона.

Изменено пользователем wital-i
  • Хорошо! (+1) 5

Награды

wital-i сказал:
500 американских "рублей"

wital-i сказал:
Перечислять деньги можно по системе "Колибри", в Сбербанке

Конечно поможем! Я - точно!

Система "Колибри" по переводу, в частности, денег из России на Украину работает. Проблем с переводами не было. Я Виталия подтверждаю и поддерживаю - сам так делал.

В Николаеве тоже есть наш Сбербанк. Переводы проходят без проблем.

Сбербанк принимает к переводу рубли. Значит нам нужно Лёше сообща перечислить 500 баксов * 64руб = 32000 руб.

Завтра же отправлю Лёше денежку.

Братишки, поддержите подмогу хорошему человеку, нашему Моряку-Пограничнику!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Спасибо большое, Сергей! За отзывчивость и поддержку- огромное спасибо! Леха-правильный человек, офицер, друг! Стоящий, не Вакула какой-нибудь! За таких надо бороться!

• Хорошо! (+1) 5

Награды

wital-i сказал:

...друг!...За таких надо бороться!

Именно - Друг!

Спасибо, Виталий!

Награды

wital-i сказал:
Действую вопреки желанию нашего форумчанина
Подтверждаю! В вайбере он меня попросил грохнуть обращение Виталия к народу, о помощи. Я отказал ему в таком удовольствии =)

К сожалени, пока сам хрен без соли доедаю.. но как только получится, приму участие в акции.

• Хорошо! (+1) 3

Спасибо за понимание, Игорь! Конечно, грохать не нужно, просто другого выхода я лично не вижу.

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Хочу добавить, что данный призыв к помощи - это исключительно инициатива Виталия wital-i, к которой Алексей никакого отношения не имеет. Другими словами, он ни у кого ничего не просит.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

В 16.08.2016 в 07:13, Shultz сказал:

Хочу добавить, что данный призыв к помощи - это исключительно инициатива Виталия wital-i, к которой Алексей никакого отношения не имеет. Другими словами, он ни у кого ничего не просит.

Да, так и есть, о чем я выше и отметил, сказав, что обращаюсь вопреки желанию Алексея.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Отправил сегодня денежку Лёше.

Лёша, друг, ежели читаешь - я тебе номер перевода здесь на Форуме в личку сообщу. В мэйл, на всякий пожарный, отдублирую.

И Виталика не ругай :) - он всё правильно сделал! И на меня тоже - не ругайся :).

А по серьёзному - болячку по-любому бороть надо. И если тебе в этом друзья помогут - так это только хорошо. Для всех. Но в первую очередь - для тебя.

Кстати, для тех, кто пожелает помочь Лёше - когда отправлял перевод, специально в Сбере у кассирши поинтересовался -оказывается по "Колибри" можно и доллары с евро отправлять. Хотя, на Украине наш "деревянный" тоже котируется - обменять его там на гривны проблем, на сколько я знаю, нет.

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей, спасибо тебе большое! Алексей пока не может на форум выходить- проблемы с интернетом, потому можешь мне в личке номер перевода скинуть, я ему на сотовый сброшу.Ну, или сам на сотовый скинь, если надо-я тебе его номер сообщу.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

wital-i сказал:
Алексей пока не может на форум выходить- проблемы с интернетом, потому можешь мне в личке номер перевода скинуть, я ему на сотовый сброшу

Виталий, я сейчас тебе в личку номер скину, а ты его Лёше передай с моими пожеланиями ему скорейшего выздоровления. От меня ему - огромный привет и наилучшие пожелания! И пусть не отказывается от поддержки друзей. Лучше этого мало что бывает, когда тебе хреново - по себе знаю...

Награды

Понял, Сергей! Обязательно все передам!И еще раз спасибо!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...