Кардан 0348 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... Штурманский из тебя ... ... Я ни когда этот снимок не видел ... @Эсаул, Саша, а он повёлся, вспомнил сразу прошлогоднюю фотку (в Галерее, Балаклава-2013). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер дорогие мои!!!! Приношу свои извинения что уехала " по английски" не прощаясь 28 мая к вечеру почувствовала себя плохо, а утром 29 уехала с мамой в 8 утра, Константин повожал - не даст соврать))))) Спасибо еще раз ВСЕМ за замечательный праздник!!!!!! Все было очень здорово!!!!! Отдельное спасибо от моей мамы за то что приняли в компанию, обогрели, разговаривали и даже танцевали!!!!!! Она у меня уже лет пять не танцевала......" С молодежью...." Это она про Володьку Хереса))))))) и еще кого то неопознанного ))))) думаю в следующем году она к нам присоединиться , если общество будет не против)))))) СПАСИБО ВАМ , ДОРОГИЕ МОИ МАЛЬЧИКИ!!!!! Фотографий много, буду выкладывать по мере появления времени, есть замечательное видео- если кто подскажет, как выложить - буду очень благодарна))))))) Личные( не для всех фото) сброшу в почту тому, кто захочет ( Володя Херес), Ксюшка, Сергей Бывалый Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Личные( не для всех фото) сброшу в почту тому, кто захочетМожно на сайт пограничник.ню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На Одноклассниках нашел видео Дмитрия Марусевича, которое выложил Михаил Бойко. Видео о праздновании Дня ПВ в этом году, в Балаклаве! С удовольствием посмотрел, как будто побывал с нашим славным экипажем "Листригона"! http://www.odnoklassniki.ru/video/62644860837972-0?fromTime=5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Выложила все фото, которые можно, остальные будут на " ню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На Одноклассниках нашел видео Дмитрия Марусевича, которое выложил Михаил Бойко. Видео о праздновании Дня ПВ в этом году, в Балаклаве! С удовольствием посмотрел, как будто побывал с нашим славным экипажем "Листригона"! http://www.odnoklassniki.ru/video/62644860837972-0?fromTime=5 Посмотрел фильм... понравился, но знакомых лиц маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а утром 29 уехала с мамой в 8 утра, Константин провожал - не даст соврать))))) Не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня у Женьки(Тимченко) балалаешника в полосатозелёной майке-Днюха! Поздравляю его и желаю увидеть ещё не раз у нас! +38 067 692 03 29 Пока трезв и на работе(с его слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Передавай поздравления щас (пока трезв), а я его и в одн-ках поздравлю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Выложила все фото, которые можно, остальные будут на " ню" И чего? Что мы "НЮ" - не видели что-ли???Вот кабы Вы показали Дизеля-Винты-Турбины... ---------------------------------------------------------------------------------------------А вцелом: Спасибо Всем, кто предъявил фотографии Встречи! Мне - очень понравилось ФсЁ!, и Фильм !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что еще за обувка? Ты меня пугаешь.так как водолазных ботов у мню нет, то придется подобрать тебе чё-нить под зеленый берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Что-то совсем тема заглохла. Все в отпусках, наверно. Сегодня получил от Игоря Горшкова видео, которое он снимал в Балаклаве. Еще, правда, не смотрел. Там файлов на 5 гигов. Видео могу поделиться. И еще есть фото, которые по возможности будут загружены в нашу галерею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О! Адмирал решил выйти из режима глубокой медитации? Всё надо, но вот где видео скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всё надо, но вот где видео скачать?Могу отправить диск почтой. Думаю, так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А может на какой файлообменник положить на месяц с паролем и желающим раздавать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня 5 гигов загружать терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Что-то совсем тема заглохла. Все в отпусках, наверно. Времени совсем нет. Так что ивиняйте меня, осенью что-нибудь дополню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Андрей(Лексаныч) посетил Балаклаву. Остановился на ночь в "Листригоне". Собирается в "Штольню" и Севастополь съездить. Сдал его Овсюченко за 3 комплекта рамок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня сам Юджаныч мне письмо ещё раз написал! Ради такого дела надо будет вызвать своего курьера из Харькова и заказать срочно Вино Мускат Черв. Каменю біл 0,75л Масандра и Вино Бастардо мар.дес. 0,75л Масандра. Последнее мы с адмиралом Горшковым(на двоих) после обеда в Балаклаве засандулили, смакуя, прикусывая авокадо и ананасиком. Вкусно то как вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня сам Юджаныч мне письмо ещё раз написал! Ради такого дела надо будет вызвать своего курьера из Харькова и заказать срочно Вино Мускат Черв. Каменю біл 0,75л Масандра и Вино Бастардо мар.дес. 0,75л Масандра. Последнее мы с адмиралом Горшковым(на двоих) после обеда в Балаклаве засандулили, смакуя, прикусывая авокадо и ананасиком. Вкусно то как вспоминать! Гад ты Саня! Так дразниться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да я же не дразнюсь-просто хочу заказать эти вкусные вина, а сегодня вечером придётся давиться охлажденными Игристыми винами "Золотая Балка"-Красным полусладким и Белым мускатным полусладким. Ну нет ни каких других напитков в холодильнике! Видел, что в Москвах тоже всё это продают(http://altavina.ru/item.php?id_item=1998&city=1), но как то дорого. Мускат Карасного Камня Белый в Балаклаве стоил рублей 450, а в Белгороде в магазине видел по 1100 рублей. вот и буду заказывать у "врагов", чтобы отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да я же не дразнюсь-просто хочу заказать эти вкусные вина, а сегодня вечером придётся давиться охлажденными Игристыми винами "Золотая Балка"-Красным полусладким и Белым мускатным полусладким. Ну нет ни каких других напитков в холодильнике! Ну ни капли у тебя сочувствия к людЯм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сейчас позвонили по твоему обращению! Завтра 1 из помощников Камикадзе договорился со мной о встрече! Чего то они торопятся, может опасаются, что ты раньше до оппонента доберёшься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опасаются, что ты раньше до оппонента доберёшься? Я уже старый. Мине тяжко. Да и по цели давно не шмалял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Для Виталика (wital-i). Твое сообщение о встрече в Москве и ответы на него находятся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения