razzdoor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фото есть... Несколько... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ...неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать... И шо Вы наобсуждали? На сегодня главный вопрос - ГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ...неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать... И шо Вы наобсуждали? На сегодня главный вопрос - ГДЕ! Ну вроде раскачали! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/1865-den-rozhdeniia-foruma/page-46?do=findComment&comment=722150 Мореманы - давайте подъезжайте!!! Еще раз встретимся и обнимемся, а если не знакомы - то познакомимся, а потом обнимемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня, во вторник, 3 декабря, в кафе "Теплая компания" по адресу Грузинский вал, д. 26 (недалеко от ст. м. Белорусская) состоится встреча с целью раздачи заказанных календарей. Ждем всех - кто заказывал календари и кто их не заказывал. Начало встречи - в 18.30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Раз, уж, тут живая беседа идёт. Докладывают столичным жителям. Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00Сколько будешь в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот. В "Теплой компании" успеем посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хотел бы познакомитца реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хотел бы познакомитца реально Я бы то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот вопросов многа, а ответа нету.... Раз, уж, тут живая беседа идёт. Докладывают столичным жителям. Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот. Где "виновник"? К ответу..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Виталик, так ты приезжаешь в Москву или нет? Люди ждут ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, прошу прощения! Не заходил в эту тему и пропустил информацию. В Москве был, но получилось все бегом, практически, в ритме столицы. Буду повторно 8-го или 11-го числа. Известно станет к концу следующей недели. Обязуюсь проинформировать в этой теме о времени своего прибытия. Место, собственно, известно. Это Сокольники, улица Дворцово-Рубцовская. Заберу своих и можно где-нибудь состыковаться.Олег (Юджаныч) приглашал 10-го. Если выписку назначают на 11-е, то, возможно, воспользуюсь его предложением. Обязательно проинформирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Братишки, "Листригоновцы" и не только, проживающие в столице и окрестностях! Буду в Москве послезавтра, в среду, 6-го августа. Приеду на Казанский вокзал в 10.22, если не ошибаюсь. Плюс минус 10-15 минут. Электричкой из Рязани. Забирать своих мне надо будет после 16 часов. Потому, времени встретиться, пообщаться, думаю, будет достаточно! Если у кого-то будет возможность и желание, я всегда рад встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дык тока с 11:00 до 16:00.. и фсё, далее не будет вас в Москве? Как то до позже работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дык тока с 11:00 до 16:00.. и фсё, далее не будет вас в Москве? Как то до позже работаю... Костя, все вот так, в бешеном ритме. Век скоростей, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Теперя буим ломать моск как от работы отлынить....Не всё, как грицца, потеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Буду в Москве послезавтра, в среду, 6-го августа. Приеду на Казанский вокзал в 10.22, если не ошибаюсь. Плюс минус 10-15 минут. Электричкой из Рязани. Забирать своих мне надо будет после 16 часов. Потому, времени встретиться, пообщаться, думаю, будет достаточно! Если у кого-то будет возможность и желание, я всегда рад встрече! По расписанию в 10.26. И без остановки в Люберцах!!! Ну тады, надо определить место встречи на Казанском!!! Или в Сокольниках? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По расписанию в 10.26. И без остановки в Люберцах!!! Ну тады, надо определить место встречи на Казанском!!! Или в Сокольниках?" Олег, в Сокольники мне к 16.00 надо. Поэтому место встречи можно определить либо в районе трех вокзалов, либо ещё где-то. Где удобнее. Т.е. как скажете, ибо вам - местным, так сказать,жителям, виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Олег, в Сокольники мне к 16.00 надо. Поэтому место встречи можно определить либо в районе трех вокзалов, либо ещё где-то. Где удобнее. Т.е. как скажете, ибо вам - местным, так сказать,жителям, виднее.. Я чё про Сокольники... Жара. А там всё же парк. Правда, насчёт где конкретно расположиться - не знаю. Не местный я. А так, предлагаю точку встречи под табло прибытия на поперечной платформе в 10.30. Ну а там чё в голову взбредёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добро. Я сейчас за билетами поеду. Ну, а завтра тогда и свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добро. Я сейчас за билетами поеду. Ну, а завтра тогда и свидимся! А шо надо заранее билеты брать? А завтра низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, хрен его знает! Прошлый раз заранее брали. А, вообще, позвоню, наверное, да узнаю. Далеко ехать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так встретились или нет? Я там покрутился, подозрительных лиц не заметил и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Олег встретил, Костя вышел на связь, сейчас едем в Сокольники, там пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Виталик, привет! Жалко у меня не получилось вырваться с работы. Но ещё увидимся! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения