Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Фото есть... Несколько... :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 2

...неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать...

*hunter* И шо Вы наобсуждали? На сегодня главный вопрос - ГДЕ! *hunter*

Награды

• 1 месяц спустя...

...неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать...

*hunter* И шо Вы наобсуждали? На сегодня главный вопрос - ГДЕ! *hunter*

Ну вроде раскачали! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/1865-den-rozhdeniia-foruma/page-46?do=findComment&comment=722150

Мореманы - давайте подъезжайте!!! Еще раз встретимся и обнимемся, а если не знакомы - то познакомимся, а потом обнимемся!!! *hunter*

Награды

• 1 месяц спустя...

Сегодня, во вторник, 3 декабря, в кафе "Теплая компания" по адресу Грузинский вал, д. 26 (недалеко от ст. м. Белорусская) состоится встреча с целью раздачи заказанных календарей. Ждем всех - кто заказывал календари и кто их не заказывал. :) Начало встречи - в 18.30.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 7 месяцев спустя...

Раз, уж, тут живая беседа идёт. Докладывают столичным жителям. Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот.

Награды

Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00

Сколько будешь в Москве?

Награды

Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот.

В "Теплой компании" успеем посидеть?

Награды

Хотел бы познакомитца реально

Награды

Хотел бы познакомитца реально

Я бы то же :chest_m4:

Награды

Вот вопросов многа, а ответа нету.... :mda:

Раз, уж, тут живая беседа идёт. Докладывают столичным жителям. Буду в Москве четвёртого августа после 14. 00 Вот.

Где "виновник"? К ответу..! :popcorm:

Виталик, так ты приезжаешь в Москву или нет? Люди ждут ответа.

Награды

Ребята, прошу прощения! Не заходил в эту тему и пропустил информацию. В Москве был, но получилось все бегом, практически, в ритме столицы. Буду повторно 8-го или 11-го числа. Известно станет к концу следующей недели. Обязуюсь проинформировать в этой теме о времени своего прибытия. Место, собственно, известно. Это Сокольники, улица Дворцово-Рубцовская. Заберу своих и можно где-нибудь состыковаться.Олег (Юджаныч) приглашал 10-го. Если выписку назначают на 11-е, то, возможно, воспользуюсь его предложением. Обязательно проинформирую!

Награды

Братишки, "Листригоновцы" и не только, проживающие в столице и окрестностях! Буду в Москве послезавтра, в среду, 6-го августа. Приеду на Казанский вокзал в 10.22, если не ошибаюсь. Плюс минус 10-15 минут. Электричкой из Рязани. Забирать своих мне надо будет после 16 часов. Потому, времени встретиться, пообщаться, думаю, будет достаточно! Если  у кого-то будет возможность и желание, я всегда рад встрече!  :chest_m4:

Награды

:hmmm:Дык тока с 11:00 до 16:00.. и фсё, далее не будет вас в Москве? :mda: Как то до позже работаю... :dntknw_m4:

:hmmm:Дык тока с 11:00 до 16:00.. и фсё, далее не будет вас в Москве? :mda: Как то до позже работаю... :dntknw_m4:

Костя, все вот так, в бешеном ритме. Век скоростей, блин.... :sad:

Награды

:hmmm:Теперя буим ломать моск как от работы отлынить....Не всё, как грицца, потеряно!!! :highfive:

Буду в Москве послезавтра, в среду, 6-го августа. Приеду на Казанский вокзал в 10.22, если не ошибаюсь. Плюс минус 10-15 минут. Электричкой из Рязани. Забирать своих мне надо будет после 16 часов. Потому, времени встретиться, пообщаться, думаю, будет достаточно! Если  у кого-то будет возможность и желание, я всегда рад встрече!  :chest_m4:

По расписанию в 10.26. И без остановки в Люберцах!!! Ну тады, надо определить место встречи на Казанском!!!

Или в Сокольниках?

Изменено пользователем Юджаныч

По расписанию в 10.26. И без остановки в Люберцах!!! Ну тады, надо определить место встречи на Казанском!!!

Или в Сокольниках?"

Олег, в Сокольники мне к 16.00 надо. Поэтому место встречи можно определить либо в районе трех вокзалов, либо ещё где-то. Где удобнее. Т.е. как скажете, ибо вам - местным, так сказать,жителям, виднее..

Награды

Олег, в Сокольники мне к 16.00 надо. Поэтому место встречи можно определить либо в районе трех вокзалов, либо ещё где-то. Где удобнее. Т.е. как скажете, ибо вам - местным, так сказать,жителям, виднее..

Я чё про Сокольники... Жара. А там всё же парк. Правда, насчёт где конкретно расположиться - не знаю. Не местный я.

А так, предлагаю точку встречи под табло прибытия на поперечной платформе в 10.30.

Ну а там чё в голову взбредёт...

Добро. Я сейчас за билетами поеду. Ну, а завтра тогда и свидимся!

Награды

Добро. Я сейчас за билетами поеду. Ну, а завтра тогда и свидимся!

А шо надо заранее билеты брать? А завтра низзя?

Да, хрен его знает! Прошлый раз заранее брали. А, вообще, позвоню, наверное, да узнаю. Далеко ехать больно.

Награды

Так встретились или нет? Я там покрутился, подозрительных лиц не заметил и уехал *dntknw*

Награды

Олег встретил, Костя вышел на связь, сейчас едем в Сокольники, там пересечемся.

Награды

*hunter* Виталик, привет!

Жалко у меня не получилось вырваться с работы. Но ещё увидимся! Удачи!!! *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...