Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а омуль в бочонке будет или это к Гоше  :blink_m4:

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, и так, между празднованием...по возможности, конечно. Там, в Балаклаве цены на жилье помониторьте, плизз! Вот уже месяц спать не могу спокойно, пару раз сны снились, что я в Крыму живу! Как было бы здорово! Я бы всех Листригоновцев каждый год с удовольствием встречал, как местный житель... :biggrin:

а омуль в бочонке будет или это к Гоше  :blink_m4:

Саня, с омулем-это точно к Гоше... У нас такие не водятся... Но зато есть кутема (род форели), так что без рыбки не оставим. На худой конец-щука, голавль, жерех, сазан, карп, налим... На выбор! *wink*

Награды

Ну, и так, между празднованием...по возможности, конечно. Там, в Балаклаве цены на жилье помониторьте, плизз! Вот уже месяц спать не могу спокойно, пару раз сны снились, что я в Крыму живу! Как было бы здорово! Я бы всех Листригоновцев каждый год с удовольствием встречал, как местный житель... :biggrin:

мне цены в Керчи нравились - 200 метров до моря  :dirol_m4:

мне цены в Керчи нравились - 200 метров до моря  :dirol_m4:

В Керчи я тоже смотрел. Но там, судя по географии, населенные пункты в сторону Азовского моря, да и местность там, по сравнению с Балаклавой, поскуднее будет. В Балаклаву хочу-у-у-у! Или в Севастополь!

Награды

Боря моджахед вчера спрашивал, приедут ли погранцы праздновать.

по сравнению с Балаклавой, поскуднее будет. В Балаклаву хочу-у-у-у! Или в Севастополь!

зато там везде пляж :l_diver:

Боря моджахед вчера спрашивал, приедут ли погранцы праздновать.

я с Женечкой общался - говорит сидят без работы, пока  :viannen_friedeggs:

Что пляж-это да... Серега, будешь с Борей общаться-привет передавай! Он меня в прошлом году последнего провожал...

Ребята, (кто будет в Балаклаве в этом году), ждем подробного рассказа-отчета о мероприятии, исходя из новой (старой) принадлежности территории. Очень интересно. Как встретят, какое отношение, ну, и вообще, настроения у местных жителей!

Награды

рассказа-отчета о мероприятии, исходя из новой (старой) принадлежности территории. Очень интересно. Как встретят, какое отношение, ну, и вообще, настроения у местных жителей!

наверное рано еще  :jjosh:

В самый раз! Надо запасаться блокнотиками-ручками, а лучше диктофончиками, камерами и фотоаппаратами...Фиксировать все беспристрастно и объективно!  *wink*

Награды

Может вначале в Питер заедешь, я бы помог  :Love_alco:

Опасно однако...  Там ведь можно из "Шайбы", не помня себя, переместиться в боулинг и опоздать на самолет.

Награды

я тя довезу  :jjosh:

Пока не ясно, будут ли какие-то обширные торжества 28-мая в Одессе. Потому у меня родился очередной безумный план. С утра 28-го рвануть в Одессу. Поздравить своих товарищей и где-то в обед напрямую в Балаклаву. Думаю часов за семь можно добежать. Ну учитывая возможный простой при въезде в Крым, пусть будет восемь часов. В "Листригоне" всё равно ещё спать не будут)))) Главное, чтобы работа позволила.

• Хорошо! (+1) 3

В "Листригоне" всё равно ещё спать не будут)))) 

Андрей как я понимаю с ходу придется выпить три штрафных, что бы хоть как то догнать ребят)) Молодец, уважаю твое рвение !

у меня родился очередной безумный план. С утра 28-го рвануть в Одессу. Поздравить своих товарищей и где-то в обед напрямую в Балаклаву. Думаю часов за семь можно добежать. Ну учитывая возможный простой при въезде в Крым

Андрей, а в принципе-то через Перекоп пропускают?

И через Чонгар?

Андрей, а в принципе-то через Перекоп пропускают?

И через Чонгар?

Олег, везде пускают. Но присутствуют очереди.

Свободно, или с соблюдением доп. условий?

Херес с молдаванами пропустят? *derisive*

А то как без традиционного листригонского напитка?

Херес с молдаванами пропустят?
Да кто его пропустит?

Но присутствуют очереди.

Андрей, подскажи, как лучше 29 из Бердянска в Балаклаву попасть-на автобусе или поезде? Вопрос, как понимаешь, не по деньгам, по спокойствию.

Наверное на автобусе, пассажиров меньше, а значит время задержки на КПП будет меньше, а вот цена будет больше.

Вопрос, как понимаешь, не по деньгам, по спокойствию.

Тогда на яхте :720532596:

Тогда на яхте :720532596:

Керченский отряд в Мариуполь вывели.Может они подкинут до границы?

Потопят! Там все водку пьянствуют! :Laie_16:

Отряд потому и перевели из Керчи в Бердянск, а из Бердянска в Мариуполь, шо узнали о моём приезде! :)

Дык я же не 1 там буду, обещаются ещё человек 50 москаликов Голицынских. А на Сашиной яхте я бы согласен, да больно далеко ему идти до Бердянска с Керчи.

обещаются ещё человек 50 москаликов Голицынских

И шо, пустют? :blink_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...