Перейти к содержанию

КУРИЛКА 8 ОБСКР (в/ч 2264). Общение на неслужебные темы

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом, друзья! 

Приветствую всех Братишек!  Кто ожил от новогоднего стола греби сюда...........   :drinks:  :handshake: .

В 24.12.2013 в 12:20, Сергей2011 сказал:

Всем Шикотанцам привет!Хочу Всех поздравить с наступающим Новым годом,пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим семьям,удачи,любви.Пусть в Новом году сбудутся все мечты и желания,чтобы год был спокойным и стабильным.Завтра у меня самолет в Индонезию на остров Бали(думал улечу во Вьетнам,но передумал),лететь правда долековато,что-то около 10 часов,куда деваться.Полечу,погрею кости.

Всем привет!   Сергей, жду твоих фоток,  а я свои скину, потом сравним......Индонезия, сейчас там начал извергаться вулкан   вулкан........Да об этом перейдем в тему "Курилка 8 обскр"

К стати об вулкане, когда наш вулкан "Тятя" в последний раз извергался....?  

Изменено пользователем Славa

Завтра у меня самолет в Индонезию на остров Бали(думал улечу во Вьетнам,но передумал),лететь правда долековато,что-то около 10 часов,куда деваться.Полечу,погрею кости.

Всем привет!  Сергей,  мои  фото опередило твой приезд...  Берег о. Бали  ....

Всем привет ! -  Ты как Новый Год встретил ?

- Не знаю , ещё не рассказывали !!!   :jjosh:

Всем привет!  Юра, я не думаю , что уж да такой степени.......   Наверно везде отмечают одинакова , даже на нашем Шикотане....только там раньше всех начали , а когда закончат .........???

,

Если начинать с Шикотана , а заканчивать Калининградом  - тогда - ДА !

Завтра у меня самолет в Индонезию на остров Бали

Сергей привет!  Я смотрю ты вернулся с отдыха?   Давай рассказывай.......

Завтра у меня самолет в Индонезию на остров Бали

Сергей, лучше в этой теми.....По твоему отдыху....

Всем большой привет и с прошедшими праздниками.Время проведенное на Бали пролетело незаметно и снова в холода.Там тепло,но лететь 10 часов.В принципе все понравилось,поездил по экскурсиям,покупался,встретил Новый год под тропическим ливнем.В прошлом году был в Тайланде и мне показалось что там подешевле.Фотографии есть и на море и на пароходе,но пока не занимался.Вчера у мамы был День рождения,а до этого то одно то другое.Короче аклиматизация.Даже не знаю о чем написать,выложу фото может возникнет дискуссия,а если есть о чем спросить то пожалуйста.

,

Привет Сережа ! Рад видеть тебя ! Даже немного заскучал !   :chest_m4:

Сергей, с приездом!  Я тебя здесь жду.....

В 14.01.2014 в 11:46, Сергей2011 сказал:

.В принципе все понравилось,поездил по экскурсиям,покупался,встретил Новый год под тропическим ливнем.В прошлом году был в Тайланде и мне показалось что там подешевле.Фотографии есть и на море и на пароходе,но пока не занимался.Вчера у мамы был День рождения,а до этого то одно то другое.Короче аклиматизация.Даже не знаю о чем написать,выложу фото может возникнет дискуссия,а если есть о чем спросить то пожалуйста.

Всем привет!  Сергей, я уж тебя давно поджидаю,  Да  Бали на много дороже если не горящая путевка  да  и вообще дороговато, но это не так важно зато отдахнул, повидал мир  МОЛОДЕЦ!.....А  я  пока   каждый день получаю оттуда известия...  Фото конечно ждем, хоть не съездить так посмотреть...

Сергей, обэтом наверно в другой теми.... КУРИЛКА 8 ОБСКР. Общение на неслужебные темы

Юрий Анисимов сказал:
Даже немного заскучал !  

Привет,братишки!!!

Юра,я тоже скучал по общению с вами! Буду набирать форму... Удачи!

Награды

В 14.01.2014 в 12:39, Славa сказал:

Сергей, с приездом!  Я тебя здесь жду.....

Через трое суток лечу в Таиланд с супругой в самое его злачное место - Волкинстрит в Паттайе на пару недель. Был года 2,5 назад на Пхукете - скучно от пассивного отдыха, если бы не девять экскурсий с одной двухдневной на материк, то тупо бы отдых пропал даром.

В 18.01.2014 в 16:03, Олег Юрьевич Семаков сказал:

Через трое суток лечу в Таиланд с супругой в самое его злачное место - Волкинстрит в Паттайе на пару недель. Был года 2,5 назад на Пхукете - скучно от пассивного отдыха, если бы не девять экскурсий с одной двухдневной на материк, то тупо бы отдых пропал даром.

А у нас с женой все не получается съездить, так хоть сын съездил, все заснял фото , видио. Сегодня  нам рассказывал, что да как....   Индонезия.......

По возможности после приезда напишу о своих впечатлениях.

• 3 недели спустя...

Всем привет!  Сергей 41 открыл тему,а сам куда-то запропастился.... Сергей   давай развивай свою тему.....!

Привет всем!

Смотрел,смотрел сегодня в окно и не выдержал. Собрал кое-какой мусор и пошёл немного прогуляться. Погода замечательная;температура всего -8,солнышко светит! Подышал свежим воздухом,заодно ноги размял немного. Обещают ещё теплее,но и снегопады тоже... Удачи!

Награды

В 11.02.2014 в 11:35, Сергей41 сказал:

Привет всем!

Смотрел,смотрел сегодня в окно и не выдержал. Собрал кое-какой мусор и пошёл немного прогуляться. Погода замечательная;температура всего -8,солнышко светит! Подышал свежим воздухом,заодно ноги размял немного. Обещают ещё теплее,но и снегопады тоже... Удачи!

Всем привет! Сергей, я уже потерял тебя, ну ничего, причина у тебя уважительная.   У нас с утра было -30 днем понемногу теплело до -18.  На ночь опять передали так-же -30 на день -20.  Сергей, а с работай у тебя как?   Больничный?  У нас на больничный и вообще болеть не выгодно, раньше хоть платили по среднему, а сейчас  считают по другому и получаешь меньше примерно на четвертую часть. В отпуск пошел, отпускных получил меньше чем раньше получал,отпускные считают тоже по новому, берут за год все  только  отработанные дни, выкидывают все больничные,отгулы отпуски без содержания которые заставляют писать и вот за те дни что  я отработал высчитывают твои отпускные.   Везде стали сразу умные, но не во благо народа.   да много можно привести примеров....  Так что лучше не болеть если хочешь свое все получить..................... :handshake:

Славa сказал:
с работай у тебя как?   Больничный?

Слава,привет!

Да,я на больничном. Как будут оплачивать,честно говоря,не знаю. Последний раз был на больничном очень давно. Выйду на работу,там узнаю...А вот то что урезают везде,это точно. У нас недавно подняли зарплату,смешно сказать,на 6%. Зато сняли добавку за высокую квалификацию. В результате мы даже потеряли немного. Вот такие дела... Удачи!

Награды

В 11.02.2014 в 12:25, Сергей41 сказал:

У нас недавно подняли зарплату,смешно сказать,на 6%.

Всем привет!А у нас повышение аж на 6,5%. Правда, пока не заметил, чтобы з/п повысилась, но оклады точно подняли. :)

А не курящим сюда можно? Привет всем!!! Смотрю, а веэде все одинакого: и зарплаты, и отпуска, и больничные, и все. У .меня непрырывного стажа рабочего (день в день, два места работы)  37 лет. Общего 43 года и вся жизнь. . Электроника.  А пенсия, стыдно сказать, гулькин писюн. И обматерить некого.  Вот и приходиться работать и надеяться только на себя.. И уже не могу без работы. Много друзей и знакомых, а скольких уже похоронил. Это как-то бодрит. Всем- здоровья. На фото: работаем и отдыхаем.post-44291-0-03719600-1392191273_thumb.jpgpost-44291-0-28061900-1392191337_thumb.jpgpost-44291-0-75443400-1392191385_thumb.jpgpost-44291-0-27753600-1392191423_thumb.jpg

Борис 1952 сказал:
надеяться только на себя.

Ты прав,Борис! Только на себя. Государству мы нужны только как дешёвая рабсила... Удачи!

Награды

В 12.02.2014 в 07:51, Борис 1952 сказал:

А не курящим сюда можно?

Всем в теме привет!   Борис ,  я тоже не курю, как в Анапе бросил, так по сей день не притрагивался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...