Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет братишки ! Да, сам я пограничник ! И гордо имя я ношу ! И сына воспитал, как пологается. Да вот одна проблема.Не может он понять что не справедливость ВЫШЕ ВСЕГО, и бесполезно с ней бороться. Приходит с учёбы нервный , раздражённый. А на вопрос "ну поделись, что у тебя случилось ?" Купи мне писталетон говорит, и будет справедливость. ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ ! Здесь начинаю пояснять. Что нет законаон не для нас написан. Ты тоже будь как они, -" я так не могу". "Так унижать людей, и спихивать работу на другого, потом требовать с него, и в не выполнение венить ".С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
079052 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Луганчане,помогите найти -Якштас Артур ноябрь1987 Батумский погранотряд,,САРПИ,, не виделись 19лет!!!ПРИВЕТ! Я ОЛЕГ ВЕРБИЦКИЙ Я СЛУЖИЛ НА САРПИ 88-90 ПОВАРОМ,ПОМНИШЬ? АРТУРА МОЖНО НАЙТИ ЧЕРЕЗ АНДРЕЯ БОРЩЁВА ОН С НИМ ОБЩАЕТСЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я СЛУЖИЛ НА САРПИ 88-90 ПОВАРОМСалют братишки ! Олег салют ! Вот и добренько, надеимся нас не бросишь , и мы будем всегда сыты. И коль пришёл будь с нами в строю. А на од.ру , - это боловство, ребячество, здесь наше продолжение службы.Ты же тоже погранец , и мы све братья !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 здесь наше продолжение службыПаша, привет, братишка. Да, ты прав. Здесь наше продолжений службы, форум отличный, много замечательных парней и девушек сюда ходят, есть много единомышленников и соратников. Приятно читать посты 99% посетителей. Главная мысль-гордость за причастность к "зелёным войскам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Братья Серёга и Паша , я полностью ВАС поддержую , лично для меня этот сайт стал вторым дома и я тут приобрёл много друзей и познакомился с отличными парнями и девушками, хоть и виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ничего страшного Тезка, придет время познакомишся и в лицо, ведь 28-е не за горами.Вот только я никуда наверное не выберусь, во-первых мой родно отряд в 60ти-70ти км от меня, а еще в основном как правило наши ветераны приезжают на гульбон в Раву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ничего страшного Тезка, придет время познакомишся и в лицо, ведь 28-е не за горами.Тёзка привет.Дай то Бог , что бы оно так и было, но ещё до 28 мая дожить надо , да и кто отпустит то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Василий на крайняк отпуск можно взять за свой счет, по моему сейчас такое практикуют в ДПСУ. Изменено 17 марта, 2009 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Братья-славяне, нужна помощь!Есть данные на человека, нужно узнать его адрес.Ориентировочно - Донецкая обл., Селидовский горсовет, г. Украинск.Если кто поможет - подробности отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Для Худо Братья-славяне, нужна помощь! Есть данные на человека, нужно узнать его адрес. Ориентировочно - Донецкая обл., Селидовский горсовет, г. Украинск. Если кто поможет - подробности отпишу в личку. Обратись к етому братишке Pasha L в личку он неисключено что может помочь. Изменено 19 марта, 2009 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Для Худо Обратись к етому братишке Pasha L в личку он неисключено что может помочь. Уже связались. Спасибо за содействие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет братишки Украины ! Да и не позавидуешь тому кто работает на ГГ, и в этой сфере таможни и т.д. Ну ладно завод, и прочее. Хоть есть разнообразие. А вот сейчас братика Сергей Пегас позвонил, заступил на службу. Ох и понимаю вас всех, достаётся вам. Все разные люди, и к каждому надо обратиться, и т.д. правильно, вежливо. А если он с корыстными целями, попробуй определи его. А вдруг утка подсадная. Держитесь , я с вами. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Серёге- Привет! А я тут озаботился и для него обувку подобрал. Прикинь-вышел бы на охрану ГГ в таких рогатых! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry373838 Сообщение #53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Серёге- Привет!А я тут озаботился и для него обувку подобрал. Привет братишки ! Александр салют ! Я принимаю ответ за Сергея. Ну ты шутник, это же для нашей РАДЫ . Скоро начнётся, вот им и пригодиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну ты шутник, это же для нашей РАДЫ .Привет братва. Про шо речь ведете? и что у нас Рада уже босай ходит??? В чем я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет ребята!Забдел такую вещь:_http://www.rosbalt.ru/2009/06/01/644695.htmlА клип посмотрел тута:_http://www.youtube.com/watch?v=umhKE9t_kgY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А это первая песня-ответ шведам на их клип: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нормально они их, мне понравилось. Но вот ссылочка вторая почемуто неоткрылась у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нормально они их, мне понравилось. Но вот ссылочка вторая почемуто неоткрылась у меня.На том вражеском сайте такое бывает.Посмотри клип в нашем архиве, я оттуда скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А это вторая песня-ответ шведам на их клип: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Саня спасибо, клип обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я весь день его показывал всему институту. Ржали, не обращая внимания на матюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет братва. Про шо речь ведете? и что у нас Рада уже босай ходит??? В чем я сомневаюсь. Привет братишки ! Василий салют ! Это у них новая обувь , за место языков, буцать будут друг друга за месяц до выборов. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 буцать будут друг друга за месяц до выборов. Привет Паша! И наверное будут буцать один одного и не по детский. И еще там одна мадам рвется до влады, скоро точно матриархат будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это у них новая обувь , за место языков, буцать будут друг друга за месяц до выборов.Самое паршивое в том, что голосовать тупо не за кого...хрен редьки не слаще...альтернативы тоже нетС уважением, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.