важняк Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот такой экз. сегодня приобрёл: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Георгий, это брошюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Георгий, это брошюра? Приветствую, Сергей. Что-то типа, на 35 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Попался штык-нож от АК. Решил взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 штык-нож от АК. Знакомая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Попался штык-нож от АК. Решил взять. На него, наверное, разрешение придётся оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Попался штык-нож от АК. Решил взять. На него, наверное, разрешение придётся оформлять? Я Вас умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Попался штык-нож от АК. Решил взять. На него, наверное, разрешение придётся оформлять? Я Вас умоляю. Ну фиг его знает. Мне саблю задарили. Сувенирную. И то боязно, что могут приклепаться, хотя я с ней по улице не бегаю и в сейфе храню. . И, кстати, зачем на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну фиг его знает. Мне саблю задарили. Сувенирную. И то боязно, что могут приклепаться, хотя я с ней по улице не бегаю и в сейфе храню. . И, кстати, зачем на Вы? Валер, ничего личного, это из серии: Ой, я Вас умоляю, не делайте мне нервы....... А по поводу штыка, то я всегда подхожу к вопросу творчески: при наличии разрешения на огнестрельное, холодное разрешается автоматом. И потом, ну пусть докопаются до опера по ОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Валера, я в прошлом году тоже купил в Питере штык-нож к АК и мне дали бумажку в магазине, что это не холодное оружие (нож настоящий), естественно, что я не буду бегать по улице с ним и размахивать и на людей кидаться. Нож лежит спокойно в музее и лишь на экскурсиях я ребятам его показываю и показываю, как его можно применять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Отдам в добрые руки. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Валер, ничего личного, это из серии: Ой, я Вас умоляю, не делайте мне нервы.......А по поводу штыка, то я всегда подхожу к вопросу творчески: при наличии разрешения на огнестрельное, холодное разрешается автоматом.И потом, ну пусть докопаются до опера по ОВД. Валера, я в прошлом году тоже купил в Питере штык-нож к АК и мне дали бумажку в магазине, что это не холодное оружие (нож настоящий), естественно, что я не буду бегать по улице с ним и размахивать и на людей кидаться. Нож лежит спокойно в музее и лишь на экскурсиях я ребятам его показываю и показываю, как его можно применять . Нуу, тогда, ребята, я тоже хочу штык-нож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Игорь Сергеевич, буду рад такому подарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Отдам в добрые руки. А второго экз. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Игорь Сергеевич, буду рад такому подарочку.Сергей, напиши в личку адрес куда переслать. А второго экз. нет?Есть. Могу передать где-нибудь в районе Ю. Бутово или где-нибудь ещё, когда выберусь с дачи. Георгий, напиши в личку номер телефона. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Нуу, тогда, ребята, я тоже хочу штык-нож! Валера, в чем вопрос?)) Все продается. Хочешь от мосина, хошь от АК. Причем разных модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот такой приобрёл в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Валера, я в прошлом году тоже купил в Питере штык-нож к АК и мне дали бумажку в магазине, что это не холодное оружие (нож настоящий), естественно, что я не буду бегать по улице с ним и размахивать и на людей кидаться. Нож лежит спокойно в музее и лишь на экскурсиях я ребятам его показываю и показываю, как его можно применять . либо "отпущен", либо надрез - в магазинах боевые не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Из последних приобретений. Чешский "За охрану госграницы", чешский "Отличник боевой и политической подготовки", знак "Щит 84", 70 лет погранвойск и знак советской аварийной команды в Бангладеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Отдам в добрые руки. Подарок получил. Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не за что. Теперь эта Памятка в надёжных руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Игорь Сергеевич, спасибо тоже подарочек получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 То не мог найти, а теперь у меня самого полный комплект )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вот такой значок привёз с Вахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 То не мог найти, а теперь у меня самого полный комплект )))) Вон оно как бывает. Вот такой значок привёз с Вахты. И чьих он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения