важняк Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая В 10.11.2025 в 06:37, Veselov сказал: Георгий привет! Подогрей еще одну)))) Вчера на Боевом в Твери подарили книги в коллекцию. Набрался наглости и попросил второй экз. КНИГА ПАМЯТИ! Сначала отказали, но потом махнули рукой и вручили. Вить - этот дубль тебе в музей ВПК Рубеж - отправлю в начале июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, важняк сказал: Вчера на Боевом в Твери подарили книги в коллекцию. Набрался наглости и попросил второй экз. КНИГА ПАМЯТИ! Сначала отказали, но потом махнули рукой и вручили. Вить - этот дубль тебе в музей ВПК Рубеж - отправлю в начале июня. Всех с Днем Пограничника!!!! Вот это подарок!!!! А подпись будет? я очень надеюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Veselov сказал: Всех с Днем Пограничника!!!! Вот это подарок!!!! А подпись будет? я очень надеюсь!!! От меня? Сделаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Сегодня пришёл в коллекцию брелок 70 лет ПВ СССР. Брелок поступил из Сосновоборского отряда - лежал в гараже у одного их пограничников - и вот теперь будет украшать коллекцию....... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 04.07.2026 в 13:46, важняк сказал: Сегодня пришёл в коллекцию брелок 70 лет ПВ СССР. Брелок поступил из Сосновоборского отряда - лежал в гараже у одного их пограничников - и вот теперь будет украшать коллекцию....... Достойная вещь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 04.07.2026 в 09:46, важняк сказал: лежал в гараже у одного их пограничников Вот же, чего только не лежит в этих гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Лексаныч сказал: Вот же, чего только не лежит в этих гаражах. Это точно: лежит, гниёт - потом выкидывается. Сколько я из таких гаражей повытаскивал на свет и дал вторую жизнь - ужассс...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Для ценителей истории - вдруг кому будет интересно: - на одной из площадок выставлена на аукцион с рубля пограничная фуражка 1940 г.в. Торги оканчиваются сегодня в 21 час. Цена на данный момент составляет 229 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Ёлочная игрушка ушла за 220 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 3 часа назад, Строитель сказал: Ёлочная игрушка ушла за 220 000 р. Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения