старый краб Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тоже Каспер обновил лицензионный. только вхожу на пограничник отключает. вредоносные ссылки. только прочитаю и напишу отправляю красный квадрат запоещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня стоит Каспер, никаких проблем нет.Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?После "Если Вы считаете сайт безопасным" начинает кричать на картинки. ipg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?После "Если Вы считаете сайт безопасным" начинает кричать на картинки. ipg Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?Касперский Секьюрити лицензионный 2012г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А у меня нарисовалась проблема; касперский ругается и выдаёт вот это:default.js?v=110 Запрещено: http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcem...efault.js?v=110 (проверка по базе вредоносных веб-адресов) 07.01.2013 17:08:33 http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcemediabox/addons/ Подсказите, что за беда. Вчера ещё всё нормально было. Каждый раз отказывает в доступе, приходится подтверждать, что отказано ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А у меня нарисовалась проблема; касперский ругается и выдаёт вот это:default.js?v=110 Запрещено: http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcem...efault.js?v=110 (проверка по базе вредоносных веб-адресов) 07.01.2013 17:08:33 http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcemediabox/addons/ Подсказите, что за беда. Вчера ещё всё нормально было. Каждый раз отказывает в доступе, приходится подтверждать, что отказано ошибочноСегодня у многих эта хрень пошла ,у меня нормальго. Игорь писал ,что исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня тоже каспер вредоноссные ссылки и закрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проблема была найдена и устранена еще днем. У кого данная проблема все еще остается, почистите временные файлы интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всё получилось!ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вчера до вечера чистил всё, что только можно, а, без проблем и сразу, зашёл только сейчас! Видать компу тоже надо спать, типа "Утро вечера мудренее"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Все утро пытался загрузить фотки в Галерею, размер в соответствии - даже меньше делал, но не идут. Все темы и сообщения открываются без задержки. Галерея тоже просматривается - но не хочет загружать, тупо виснет. Или это моя техника глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Саша, проблема может быть связана с твоими фотографиями. Бывали случаи, когда приходилось загружать фото некоторых форумчан, и те фото можно было загрузить только после конвертации из jpeg в gif с последующим уменьшением размера. Попробуй.Кстати, ты загрузил 3 одинаковые фото. Одобрено одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 только после конвертации из jpeg в gif с последующим уменьшением размера.я даже слов таких нецензурных не знаю :llol: Кстати, ты загрузил 3 одинаковые фото. Одобрено одно.это были три попытки и не одна была не завершена, комп тупо зависал в процессе загрузки и я прерывал через несколько минут операцию.снова попробовал и не пошла другая фотка, наверное надо поработать - а фотки оставить на вечер *tease* по передвижению на сайте ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 снова попробовал и не пошла другая фотка, наверное надо поработать - а фотки оставить на вечерСаша, все у тебя загружается. Можешь дальше грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Саша, все у тебя загружается. Можешь дальше грузить.Сережа загрузил еще девять фоток - но ни одна загрузка у меня не завершена. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Саша, ты не прав. Все у тебя загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Саша, ты не прав. Все у тебя загрузилось.Сережа спасибо - все видел, я имел ввиду свой комп - на котором ни одна операция не завершилась. Просто пару минут в режиме загрузки и тупо грузил следующую. Так и не понял в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Помню, что где то видел, а ввиду временных трудностей с инетом, развернуться для поиска не могу. Вопрос вот в чем, что нужно нажать, что бы зафиксировать "имя и пароль" ? Каждый день как захожу на форум то приходится вбивать эти данные, все галочки, всё стоит, но это повторяется постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вопрос вот в чем, что нужно нажать, что бы зафиксировать "имя и пароль" ?Нужно не вбивать логин и пароль в полях на главной форума, а сделать полный вход (нажав на ссылку "Войти") и там поставить галочку на "Запомнить меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аленка Бывает сама система не желает то ли с куками дружить, то ли с движком. Но у меня та же проблема. Причем не всегда. При чем на обоих компах. А система одна и та же. Как галочки не ставь, не желает запоминать. В лучшем случае предложит имя и пароль, но без автовхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аленка Как галочки не ставь, не желает запоминать. Ага, но такая проблема ток с пограничником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ага, но такая проблема ток с пограничникому меня така же хрень на двух компах. Каждый раз нажимаю "войти", галочка стоит пароль не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня така же хрень на двух компах. Каждый раз нажимаю "войти", галочка стоит пароль не спрашивает.А у меня "Пограничник" в "Избранном": ни имя пользователя, ни пароля не требуется. Открыл и сразу на Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня стоит галочка "запомнить" на рабочем компе, на домашнем и даже на телефоне..Везде все прекрасно запоминается.Если куки сайта не принимаются(выключены для данного сайта или автоматически очищаются при выходе) то галочки хоть обставься...ЗЫ Технически, аккаунты админов от аккаунтов пользователей, не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если куки сайта не принимаются(выключены для данного сайта или автоматически очищаются при выходе) то галочки хоть обставься...Тут уже ликбез нужен, как в исключения куки поставить на компе.P.S. Браузер работает под тремя движками (Мазила, Хром, и Ишак), а очистка куков в CCleaner была отключена только в одном. Вот, думаю и терло их; так как утилитой пользуюсь постоянно, в частности для очистки корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я убрал из браузеров все антоматические очистки и слёт с пароля был только 1 раз. Но Игорь оперативно меня опаролил, я его запомнил, так на нём и сижу. У меня ни 1 прога на автомате ни чего не делает. Места на винте хватает, поэтому чищу в ручную тока раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения