Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже Каспер обновил лицензионный. только вхожу на пограничник отключает. вредоносные ссылки. только прочитаю и напишу отправляю красный квадрат запоещено

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня стоит Каспер, никаких проблем нет.

Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?После "Если Вы считаете сайт безопасным" начинает кричать на картинки. ipg

Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?После "Если Вы считаете сайт безопасным" начинает кричать на картинки. ipg

Просто Касперский, или касперский Интернет Секьюрити?

Касперский Секьюрити лицензионный 2012г

Награды

А у меня нарисовалась проблема; касперский ругается и выдаёт вот это:default.js?v=110 Запрещено: http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcem...efault.js?v=110 (проверка по базе вредоносных веб-адресов) 07.01.2013 17:08:33 http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcemediabox/addons/

Подсказите, что за беда. Вчера ещё всё нормально было. Каждый раз отказывает в доступе, приходится подтверждать, что отказано ошибочно

А у меня нарисовалась проблема; касперский ругается и выдаёт вот это:default.js?v=110 Запрещено: http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcem...efault.js?v=110 (проверка по базе вредоносных веб-адресов) 07.01.2013 17:08:33 http://pogranichnik.ru/plugins/system/jcemediabox/addons/ Подсказите, что за беда. Вчера ещё всё нормально было. Каждый раз отказывает в доступе, приходится подтверждать, что отказано ошибочно

Сегодня у многих эта хрень пошла ,у меня нормальго. Игорь писал ,что исправил.

Награды

У меня тоже каспер вредоноссные ссылки и закрыв

Проблема была найдена и устранена еще днем. У кого данная проблема все еще остается, почистите временные файлы интернет.

Всё получилось!ОК! :danced:

Награды

Вчера до вечера чистил всё, что только можно, а, без проблем и сразу, зашёл только сейчас! :)Видать компу тоже надо спать, типа "Утро вечера мудренее"! :)

• 1 месяц спустя...

Все утро пытался загрузить фотки в Галерею, размер в соответствии - даже меньше делал, но не идут. Все темы и сообщения открываются без задержки. Галерея тоже просматривается - но не хочет загружать, тупо виснет. Или это моя техника глючит :ph34r:

Саша, проблема может быть связана с твоими фотографиями. Бывали случаи, когда приходилось загружать фото некоторых форумчан, и те фото можно было загрузить только после конвертации из jpeg в gif с последующим уменьшением размера. Попробуй.Кстати, ты загрузил 3 одинаковые фото. Одобрено одно.

Награды

только после конвертации из jpeg в gif с последующим уменьшением размера.

я даже слов таких нецензурных не знаю :llol: :llol: :llol:

Кстати, ты загрузил 3 одинаковые фото. Одобрено одно.

это были три попытки и не одна была не завершена, комп тупо зависал в процессе загрузки и я прерывал через несколько минут операцию.снова попробовал и не пошла другая фотка, наверное надо поработать - а фотки оставить на вечер *tease* *tease* *tease* по передвижению на сайте ограничений нет *wink_kiss*

снова попробовал и не пошла другая фотка, наверное надо поработать - а фотки оставить на вечер

Саша, все у тебя загружается. Можешь дальше грузить.

Награды

Саша, все у тебя загружается. Можешь дальше грузить.

Сережа загрузил еще девять фоток - но ни одна загрузка у меня не завершена. :fr: Изменено пользователем ПАК

Саша, ты не прав. Все у тебя загрузилось.

Награды

Саша, ты не прав. Все у тебя загрузилось.

Сережа спасибо - все видел, я имел ввиду свой комп - на котором ни одна операция не завершилась. Просто пару минут в режиме загрузки и тупо грузил следующую. Так и не понял в чем проблема :fr:

Помню, что где то видел, а ввиду временных трудностей с инетом, развернуться для поиска не могу. Вопрос вот в чем, что нужно нажать, что бы зафиксировать "имя и пароль" ? Каждый день как захожу на форум то приходится вбивать эти данные, все галочки, всё стоит, но это повторяется постоянно.

Вопрос вот в чем, что нужно нажать, что бы зафиксировать "имя и пароль" ?

Нужно не вбивать логин и пароль в полях на главной форума, а сделать полный вход (нажав на ссылку "Войти") и там поставить галочку на "Запомнить меня"

Аленка

Бывает сама система не желает то ли с куками дружить, то ли с движком. Но у меня та же проблема. Причем не всегда. При чем на обоих компах. А система одна и та же. Как галочки не ставь, не желает запоминать. В лучшем случае предложит имя и пароль, но без автовхода.

Аленка

Как галочки не ставь, не желает запоминать.

Ага, но такая проблема ток с пограничником

Ага, но такая проблема ток с пограничником

у меня така же хрень на двух компах. Каждый раз нажимаю "войти", галочка стоит пароль не спрашивает.

у меня така же хрень на двух компах. Каждый раз нажимаю "войти", галочка стоит пароль не спрашивает.

А у меня "Пограничник" в "Избранном": ни имя пользователя, ни пароля не требуется. Открыл и сразу на Главной.

Награды

У меня стоит галочка "запомнить" на рабочем компе, на домашнем и даже на телефоне..Везде все прекрасно запоминается.Если куки сайта не принимаются(выключены для данного сайта или автоматически очищаются при выходе) то галочки хоть обставься...ЗЫ Технически, аккаунты админов от аккаунтов пользователей, не отличаются.

Если куки сайта не принимаются(выключены для данного сайта или автоматически очищаются при выходе) то галочки хоть обставься...

Тут уже ликбез нужен, как в исключения куки поставить на компе.P.S. Браузер работает под тремя движками (Мазила, Хром, и Ишак), а очистка куков в CCleaner была отключена только в одном. Вот, думаю и терло их; так как утилитой пользуюсь постоянно, в частности для очистки корзины.

Я убрал из браузеров все антоматические очистки и слёт с пароля был только 1 раз. Но Игорь оперативно меня опаролил, я его запомнил, так на нём и сижу. У меня ни 1 прога на автомате ни чего не делает. Места на винте хватает, поэтому чищу в ручную тока раз в месяц.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...