dem Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Насчет пожара не знаю, тем более в штабе его не было (пожара). Все время горели классы, а там Боевое Знамя не хранилось. И в мое время (94-2007) оно было и его на государственные праздники выносили торжественно. для Леши Бондаренко, на фото если присмотреться то можно увидеть ПСКР "Мурманск". Фото сделано буквально несколько дней назад, когда у нас в городе за -30 было. Фото взято из "Контакта" (Мурманская группа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Насчет пожара не знаю,)Дмитрий, а ты видел Знамя, которое в виде фото у комбрига Иванова? Изменено 30 января, 2016 пользователем Сергей Приходько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дима,он ещё стоит у причала получается?Что да как дальше у него,знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Насчет пожара не знаю,)Дмитрий, а ты видел Знамя, которое в виде фото у комбрига Иванова? Сергей, это знамя стояло на 1-м посту, прям на входе на 3-й этаж штаба и я мимо него не по одному разу проходил. Дима,он ещё стоит у причала получается?Что да как дальше у него,знаешь? Даже не знаю, наверно ждут покупателя на разделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 О Боевом Знамени 1ой Бригады говорили:1) Его не было;2) сгорело во время пожара; Согласно Устава ВС СССР в случае утраты Боевого Знамени части - командование - под суд, часть - на расформирование. Насколько я помню, то 1-ю отдельную бригаду не расформировывали. Стало быть со Знаменем всё в порядке было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день, северяне! Предлагаю вам, мои дорогие понастальгировать о таких близких и родных краях совместно с роликом моего творения. Надеюсь понравится. Честь имею! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Павел Федорович, все просто Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Павел Фёдорович, замечательный клип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Павел Фёдорович - благодарствуем !!! Надеюсь в ближайшее будущее увидим новые работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот ещё видео ok.ru/video/64877364584478-0 Выход из Кольского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день, северяне! Добрый день Павел Фёдорович. Видео классное! Проверьте пожалуйста личные сообщения. Я там Вам некоторое время назад вопросик закинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день Павел Фёдорович. Видео классное! Проверьте пожалуйста личные сообщения. Я там Вам некоторое время назад вопросик закинул)))Принято, проверю. Честь имею!Очень рад, что понравился ролик. Держите следующий: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поздравляю Сергея Смирнова с днём рождения!!!Пусть сбудется все что задумалась,семь футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!Сергей всех благ и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поздравляю Сергея Смирнова с Днюхой! Всех Благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1959 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день .Приятно видеть знакомое лицо изнать что жива память о нашей юности.Господину Томачискому наилучшие пожелания .Бывший трюмный ПСКР Рубин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день .Приятно видеть знакомое лицо изнать что жива память о нашей юности.Господину Томачискому наилучшие пожелания .Бывший трюмный ПСКР Рубин . Здравия желаю, трюмно-котельному машинисту с "Альбатроса" !?!Мир Тебе и Близким Твоим!Память Службы соблюдая, - зачем таки - Томачинского "господином" обзывать?... Нервическое? Или Личное?...---Обнимаю ВСЕХ!!!...С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Поздравляю с днём рождения Михаила Владимировича Воронина-с днём рождения товарищ командир!!!Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 из военного билета. Присоединяюсь к поздравлениям ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) с днём рождения Михаила Владимировича Воронина!! Аметистовца, Командира ПСКР Надёжный и Командира Бригады - М.В. Воронина - с Днем рождения! Здоровья и удачи! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Сергей Приходько 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сергей,М.В.Воронин командиром Надежного был после Аметиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцманнн Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Северян с праздником Победы!!! А ПСКА-278 с Днём корабля!!! К сожалению ни одного фото этого катера у меня нет. Вернее есть пока неопознанные мною фото Кувшинских катеров проекта 1496. Может среди них и 278 имеется)))) если еще актуально для тебя фото пска 278 бортовой 641 то пересниму фото я его перегонял из азова в кувшинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1959 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 зачем таки - Томачинского "господином" обзывать?... Нервическое? Или Личное?...Аркадий теперь иностранец да и лет ему не пацан.Значит личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуй Владимир! Рад твоему появлению на форуме и пополнению наших рядов в теме нашей бригады. Рад буду общению с тобой не только на форуме, но и наяву, даст бог. В Личку я оставил свой номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 если еще актуально для тебя фото пска 278 бортовой 641 то пересниму фото я его перегонял из азова в кувшинку Буду весьма благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.