Alex-lexsus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Юра Вельбот тоже интересно. Витя лови адресок 630128 г. Новосибирск, ул. Софийская, 16 тел. (383) 306-25-56, 306-22-10 Сайт _http://www.flagcenter.ru Боря, у нас на море лёд вот и привязка, почти географическая Изменено 14 августа, 2015 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 "Айсберг", - сильно личное, однако, Рома Брат!???!Теплоход - безусловно ТВОЙ!, - тебе и решать!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Юра Вельбот тоже интересно.Витя лови адресок 630128 г. Новосибирск, ул. Софийская, 16тел. (383) 306-25-56, 306-22-10Сайт _http://www.flagcenter.ruБоря, у нас на море лёд вот и привязка, почти географическая Рома привет! Контакт принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Рома, Виктор! Здравия желаю!А - интим-фото, со Дня ВМФ НАШЕГО - КОГДА ? сможем поглядеть?...Витя и Семейство, - так точно - НЕ УМЕЮТ РЕЗКОСТЬ НАВЕСТИ!, АГА, -...Рома! Твоя Светлая - так же жмёт на кнопку?...Жулики-Братишки...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Новосибирску и братишкам привет ! назвать корабль "Айсбергом" Роман, я хоть тут не при делах, но ЗА !, за Айсберг, безусловно ЗА - мне так нравиться, да и все согласятся. Удачи и с уважением ! Мне кажется, что в названии должно быть такое, что указывает на географическую привязку - Новосиб, НСО, Западная Сибирь и т.д. Борис, дорогой, а продолжение памяти это не привязка, как не как Роман с него, с Айсберга, при том что у него он уже вечно в памяти (программе), согласись дорогой ! Удачи и с уважением ! "Айсберг", - сильно личное, однако, Теплоход - безусловно ТВОЙ!, - тебе и решать! ЮРИЙ, салют дорогой !, вот в этом то и проблема, может его родненькая и хотела бы его назвать как бы по другому, по ласковее, скрасить суровый климат здешних мест. Я без обид, поддерживаю Романа, но по братски он правильно вынес вопрос на братское обсуждение о присвоение имени, при том что это уже будет зарегистрированно в документе и т.д. Удачи и с уважением ! Флагман, Виктор, ну ты вообще МОЛОДЧАГА - УВАЖЕНИЕ ! Так держать историю. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет!Паша так и назовём! Флагмана не теряйте у него крякнул кампутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Айсберг", - сильно личное, однако, Теплоход - безусловно ТВОЙ!, - тебе и решать! ЮРИЙ, салют дорогой !, вот в этом то и проблема, может его родненькая и хотела бы его назвать как бы по другому, по ласковее, скрасить суровый климат здешних мест. Я без обид, поддерживаю Романа, но по братски он правильно вынес вопрос на братское обсуждение о присвоение имени, при том что это уже будет зарегистрированно в документе и т.д. Удачи и с уважением ! Всем Братишкам = Здравия Желаю! Паше - особенно!По названию теплохода Нашего Романа, вы, Братишки - всё-же грешите личной предрасположенностью, однако!?! Как вам там Борис и не помог, нейтральной мыслью о климате, так и то - неверно., торосы случаются у нас, а айсбергов не видели!--------------------------------------------------------------------------------------------Форум. Братство МЧ ПВ. ПСКР. Вельбот, ..., - вот Общие Памятные слова!...------------------------------------------------------------------------В общем, - Капитану Роману решать!С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) ------------------------------------------------------------------------В общем, - Капитану Роману решать!С Уважением! Мне всё равно не понятно - если решение принято, зачем тогда видимость обсуждения? Надо было поставить перед фактом : Айсберг и всё. В конце концов, этот катер будет символом не одного поколения МЧПВ. И не только Новосибирска. P.S. Если было резко, прошу извинить! Изменено 23 августа, 2015 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ... "Сторожевик", "Рубеж", "Пограничный",...Да ладно.---------------------------------------------------------Всем Здравствовать!С Уважением!Всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Новосибирску и всем братишкам в теме уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Новосибирску и всем братишкам в теме уважение ! Здрав Будь!, Павел Братишка!Молодец, что жив, что заходишь к нам !!!Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Флагмана не теряйте у него крякнул кампутер. Роман, салют дорогой, вот и добренько. Пара экипаж набирать. Вом легче будет на Яву, и про меня не забудте, буду у вас карасём - духом невидимым, но всегда по постам общения с вами в строю. Про нашего флагмана не когда не забудем. И про нашего брата, кого по любым причинам нет в строю, тоже помним и ждём. Роман, ты если будет возможность, или кто читает нас звякните ему и приевт передавайте. ШУТКА юмора, прикол, всегда уважал сборку и выпуск Новосибирских АГРЕГАТОВ, но что бы они крякали ?, прикольно, может и яйца в скором будующем нести бедет. Во флагман наш даёт, какую технику приобрёл, молодец однако. Удачи и с уважением ! Юрий, рад видеть тебя в здравии. Ну а как иначе мне без вас. Ты же сам ранее говорил что мы одна семья, и всё у нас по братски, тем более в давнем пршлом акрестили уже не прикомандировачным а местным аборигеном. Вот с тех пор я и по жизни с вами в строю темы и тем всей Сибири ДВ и абориген во всех темах "пограничники по городам" - 7 лет и 6 месяцев. Тебе Юрий родной тоже всех благ. Инет опять в сети что то пошаливает днями (бывает), вот и редко в строю. Но всегда когда есть он, я тут как здесь. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Флагмана не теряйте у него крякнул кампутер. Роман, салют дорогой, вот и добренько. Пара экипаж набирать. Вом легче будет на Яву, и про меня не забудте, буду у вас карасём - духом невидимым, но всегда по постам общения с вами в строю. Про нашего флагмана не когда не забудем. И про нашего брата, кого по любым причинам нет в строю, тоже помним и ждём. Роман, ты если будет возможность, или кто читает нас звякните ему и приевт передавайте. ШУТКА юмора, прикол, всегда уважал сборку и выпуск Новосибирских АГРЕГАТОВ, но что бы они крякали ?, прикольно, может и яйца в скором будующем нести бедет. Во флагман наш даёт, какую технику приобрёл, молодец однако. Удачи и с уважением ! Технику приобрёл Роман Зарубин!...Сам себе - и владелец, и Капитан, и Команда, однако?!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сам себе - Ну тогда мы будем руссотуристо на ихнем борту, а кабак там будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Юрий, рад видеть тебя в здравии. Ну а как иначе мне без вас. Ты же сам ранее говорил что мы одна семья, и всё у нас по братски, тем более в давнем пршлом акрестили уже не прикомандировачным а местным аборигеном. Вот с тех пор я и по жизни с вами в строю темы и тем всей Сибири ДВ и абориген во всех темах "пограничники по городам" - 7 лет и 6 месяцев. Тебе Юрий родной тоже всех благ. Инет опять в сети что то пошаливает днями (бывает), вот и редко в строю. Но всегда когда есть он, я тут как здесь. Удачи и с уважением ! Держитесь там, Павел Брат!Остальное - не важно!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо Юрий, ждём Воскресения, поглядим что будет. Как раз День Шахтёра, а наш весь ДОНБАСС страна Шахтёров, может приподнесут подарочек укропы. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем Братишкам = Здравия Желаю!Оказывается, Володя Смолкин - гостил у Матушки на Алтае! Скоро будет возвращаться домой.Молодец, позвонил заранее, что в понедельник будет проездом через Новосиб! Стоянка поезда 54 минуты, да и то хорошо! Планирую встретиться на перроне, пожать руку, пообщаться мало-мало!...С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здравия желаю!С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!...Поезд 243 - отправился по расписанию!Желаю всем Братишкам - таких Встреч!, - пусть кратковременных, но Живых и Памятных !...С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо!, Александр Георгиевич!, что отслеживаешь - Гостишь в Наших Сибирских Темах!... За - ОЦЕНКИ = СПАСИБО !!!Мы - Одной Крови!!!С Уважением! ... Спасибо Юрий, ждём Воскресения, поглядим что будет. Как раз День Шахтёра, а наш весь ДОНБАСС страна Шахтёров, может приподнесут подарочек укропы. С уважением ! Здравия Желаю!, Павел Братишка!Как Жив?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как Жив?... Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, рад видеть в строю по мере возможности. За встречу с Владимиром - уважение по братски, так и должно быть. По поводу жив, мал по малу в строю ( но года своё берут, не жалели себя же в молодости) напряг только с работой, надеимся в дальнейшем что будет всё нормально, движение уже начинается масштабно. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!... Фотоотчёт встречи с Юрой Потаповым: , , . Юра, благодарю за встречу!!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Смолкин Владимир 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Роман-Айсберг это хорошо...У нас в душе всегда Айсберг останется.А здесь еще и продолжение славных дел.Кстати в Новосибирске работает таксистом -подробатывает мой сослуживец Лужных Александр.80-83 ДМБ .Адреса не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) С Володей Смолкиным увиделись, пообщались, пожали руки!!!... Фотоотчёт встречи с Юрой Потаповым: IMG_8039.JPG, IMG_8040.JPG, 080.JPG. Юра, благодарю за встречу!!! Всем = Здравия Желаю!Володя, - рад что ты дома! Спасибо за фото-отчёт! Хотя и встретились накоротке, было очень приятно!...- ведь за 56 минут успели так о многом поговорить, повспоминать...Жму руку!С Уважением! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Либава 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Роман-Айсберг это хорошо...У нас в душе всегда Айсберг останется.А здесь еще и продолжение славных дел.Кстати в Новосибирске работает таксистом -подробатывает мой сослуживец Лужных Александр.80-83 ДМБ .Адреса не знаю. Давай номер телефона, Сергей Братишка!Вызвоним "Айсберговца", - найдём возможность встретиться!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Вот приятно глазу видеть Владимира и Юрия при встречи. Владимир, рад твоему отчёту, молодцы что не говори, за такое короткое время, а сколько в душе хорошего остаётся. Удачи и с уважением ! Кстати в Новосибирске Сергей, рад видеть в строю темы и форума. Что так долго отсутствовал ?, и уважение что вернулся и дал ещё такую информаци. про нашего сослуживца Александра, земля то круглая дорогой, аАВОСЬ с надеждой. Удачи и с уважением ! Вызвоним "Айсберговца", - найдём возможность встретиться! Юрий, привет дорогой !, что не говори, это дело можно провернуть, только время было бы свободное, и начиная с элементароного, можно узнать многое. Будет возможность и т.д., не в ущерб личного времени семьи, будем рады. Удачи и с уважением ! ведь за 56 минут успели так о многом поговорить, повспоминать... Дело времени а МИГ пролетел оставив на память фото - ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Юрий. Тебе персональное уважение, что не упустил такую возможность встречи с Владимиром. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения