Veselov Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет!!! Рад всех видеть в теме! Приветы и гостинцы - в Горном передал. Отпуск пролетел как один день. Фоток - впечатлений - эмоций и приключений - много, по готовности всем поделюсь)))) Сегодня уже первый день - на работу... Короче - все в полный рост!!!!! (сухари не понадобились)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Veselov, Флагман! С возвращением!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 НОВОСИБИРЦАМ и БРАТИШКАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИ ! Флагман, Виктор, рад видеть и с возвращением, ну это понятно что отчёт должен ты предоставить, и к нему подписи, кто есть кто, но а что вот молчишь, как тебя там встретили, или это будет на фотоотчёте показано, хорошо, поглядим тогда. С уважением ! Роман, дорогой, так я же как только вторую неделю в строю форума, но уже наследить везде наследил, как и положено. Удачи дорогой, рад общению, а вот по поводу кораблей, что то на борт роджного ты и не поднимался, и на ЮТ курилки не заглядывал, АГА - или мне так кажется, проверю обнако в наших темах, кто последний раз там был.. С уважением ! Алексей, привет, вот так и получилось, и был, и не был вроде бы наш Виктор на Алтае, что то так быстро родной батюшка Алтай ХАН - отпустил его восвояси до дому, поглядим впечатления. С уважением ! Юрий, саолют, ну ежели что разворачивай эту непогоду к нам, а то у нас опять началася жара, крутит вокруг да около, а на бугор не может запрыгнуть тучка, везде полыхает и гремит, у нас только обзор - слюнодавия, а как его не хватает. С уважением ! Владимир, салют , пригласил бы братву в тему, пусть поглядят что у тебя уродилось в этом году, МОЛОДЕЦ братишка, есть возможность, так держать. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Привет, братишкам Новосибирска! Хочу похвастать своей радостью, сегодня повесил на свой дом. Мечта любого пограничника жить на ул. Пограничной!!! Изменено 7 июля, 2015 пользователем himik-83-86г. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет, братишкам Новосибирска! Хочу похвастать своей радостью, сегодня повесил на свой дом. Мечта любого пограничника жить на ул. Пограничной!!! ВАХ ! Олег Брат!!!Давай - вешай!, УЖЕ !!!,- а то я - устал ждать- поздравлять тебя, на УЛ. Пограничной !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 himik-83-86г. сказал(а) 07 Июл 2015 - 20:32: Привет, братишкам Новосибирска! Хочу похвастать своей радостью, сегодня повесил на свой дом. Мечта любого пограничника жить на ул. Пограничной!!! ВАХ ! Олег Брат!!! Давай - вешай!, УЖЕ !!!, - а то я - устал ждать- поздравлять тебя, на УЛ. Пограничной !!! :-) Привет, Юра, братишка! Всё готово!!! Мечта сбылась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Новосибирску и всем нам братишкам, кто с нами в строю - уважение ! Прекрасное фото у нашего Олега с Башкирии г. УФА, слов нет как здорово, я тоже рад мечте. И даже у наших братишек Новосибирцев есть такая улица (во всех городах ДВ, даже и в центральных городах РФ, ну везде), и у нас в Петропавловске на пл Комсомольской улицы Пограничной прекрасный вид. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Всем привет!!! Олег, искренне - рады за тебя!!! Красава!!!! А номер дома - совпадает с бортовым Менжинского?))))) шутка-юмора. Паша - комментировать можно только места посещения)))) Из наших братишек - только Чесноков Сергей - БЧ-5, 85-88, 27 съезд КПСС, и наши семьи. Это фото с нашими счастливыми лицами. Фоты посещенных мест - с описанием - в следующих постах. А посетили мы: 28 июня - Новосибирск - Горно-Алтайск (7 часов пути) 29 июня - Манжерок (канатная дорога и озеро Манжерок) 30 июня - Тавдинские пещеры и Особая Экономическая Зона - Бирюзовая Катунь 1 июля - Остров Патмос, Чемальская ГЭС и АКВАпарк (рядом с базой ТУР СИБ) 2 июля - выезд на берег с палаткой 3 июля - Телецкое озеро (прогулка на пароходе 4,5 часовая) 4 июля - город Горно-Алтайск 5 июля - Горно-Алтайск - Новосибирск (6 часов пути) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 28 июня - Новосибирск - Горно-Алтайск (7 часов пути) 5 июля - Горно-Алтайск - Новосибирск (6 часов пути) Назад без обеда в Тальменке!? А посетили мы: 28 июня - Новосибирск - Горно-Алтайск (7 часов пути) 29 июня - Манжерок (канатная дорога и озеро Манжерок) 30 июня - Тавдинские пещеры и Особая Экономическая Зона - Бирюзовая Катунь 1 июля - Остров Патмос, Чемальская ГЭС и АКВАпарк (рядом с базой ТУР СИБ) 2 июля - выезд на берег с палаткой 3 июля - Телецкое озеро (прогулка на пароходе 4,5 часовая) 4 июля - город Горно-Алтайск 5 июля - Горно-Алтайск - Новосибирск (6 часов пути) Прикрепленные изображения КЛАССНО!!!!!! Флагман - +100500! Завидую по-братски! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Pasha L, Привет, Паша! Классная фотка, это вид на что? @Veselov, Витек, привет! Да, у тебя программа насыщенная была в поездке! Может когда-нибудь выберусь опять в вашу сторону, но уже чисто на Алтай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 комментировать можно только места посещения)))) Из наших братишек - только Чесноков Сергей - БЧ-5, 85-88, 27 съезд КПСС, Новосибирску и братишкам салют и уважение ! С возвращением в строй флагман, и принятием отчёта за отсутствие - ПРЕЛЕСТНО, МОЛОДЕЦ, и без коментариев лишнего рода. Удачно получилось всё, и всем по мере возможности желаю такого. Удачи и с уважением ! это вид на что? Олег, дорогой, уже понял из родной темы УФА и описания. Тоже слов нет, МОЛОДЕЦ ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы что как все после завести пропали с темы - А, БРАТИШКИ ? Выше нос по курсу братских новостей и общения в теме и тем форума. Новосибирск, на вас это не похоже, что за дела в теме, штиль полный (без ветра) и дышать не чем у нас в городе - 100% зной вторые сутки стоит, наверное к дождю, хотя был ночью, так брязнул и всё по новой, а у вас что там с непогодой, покажите хоть что нибудь. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 покажите хоть что нибудь. Паша, привет! Вот, посмотри: Самое красивое видео о Новосибирске выложили в сеть после Дня города 2015. 122-й день рождения нашего города прошел 28 июня под девизом «Я читаю Новосибирск». Одноименный видеоролик, созданный студией «LBL Production» может претендовать на статус самого красивого видео о Новосибирске в интернете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Во первых отвечу по этикету на пост Бориса, а потом задам вопрос нашим аборигенам. Борис, рад видеть дорогой тебя и в родной теме и в гостях, хотя сразу все будут говорить мы одной крови, для нас всё едино, будте как дома, мы то дома, а вот что то вся инфо проходит через инет, нашего аборигенского брата, живущих рядом по областям, а то и далее, так то оно так, но это чуть позже. По поводу самого красивого видео города РФ - Новосибирск, ну что, ПРЕЛЕСТНО, заманчиво, красиво, спорить не беде, но хорошая пословица "каждый кулик своё болото хвалит". На мой взгляд надо было сделать не так, ( ответ на мой вопрос "покажите?) а заснять самые отвратительные, неблагоустроенные места обитования жизни людей, их условия выживания, вот тогда бы ударило бы по совести нашему руководству, зашевелились бы все, с ответом куда идут гос.денежки, а то и шапки полетели кой с кого. Это моё мнение, и многие с этим согласятся, можно развить этот вопрос более насышенным про Новосибирск. Удачи и с уважением ! Новосибирск, на вас это не похоже, что за дела в теме, Ответ на ответ, сам спросил, но вот сумею ответить или нет, вам рассудить братишки. Мне кажется по линии общения наш термен "по мере возможности" - к нам не подходит, даже нет отговорок, надо просто заглядывать в родные просторы и отвечать (приветствовать всех нас), но и насильно мил не будешь. Но с этим малость разобрались, дело в другом. В последнее время я стал замечать такую тенденцию на наших темах раздела - "Пограничники по городам", а в особенности наших братишек живущих за Уральскими горами, (хоть и до них так же не блещут), на просторах до ДВ. Вопрос, у ВАС что правда есть график выхода на темы ?, сами полюбуйтесь, то одна тема ожила, на другой день другая, потом третья, а предыдущие уходят на отдых, я так понимаю всех вас, что за дела ? Дайте график буду изучать. Удачи и с уважением с пониманием в мой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!!! Паша, братишка, очень рад за тебя - что находишь время для форума!! Держу равнение на тебя!!! Вчера с Ромычем отобрали флаги расцвечивания для первого пограничного борта - Обского соединения кораблей!!!! На День ВМФ 2015 - подъем флагов будет!!!! Выход в море запланирован на 2016 год. Работ на борту еще хватает. И так - коротенькие заметки про мой отпуск. День приезда - встреча-знакомство, расселение,ужин - ШИКАРНЫЙ ПЛОВ!!!! Подъем флага, братания! Набрасывание планов на ближайшие дни. И так фото первого дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На День ВМФ 2015 - подъем флагов будет!!!! Привет, Витек! Неутомимый ты человек! Батарейка в часах прослуживших в МЧПВ!!! Так держать! До дня ВМФ уже чуть больше недели! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Олег привет!!! Рад тебя слышать, спасибо за теплые слова. Про батарейку... Знаешь, точнее выразиться наверное так - "МЧ ПВ - это наркотик, с которого не соскочить"))) Пусть простят меня те - кто так не считает. А эпитетов на эту тему можно много привести... Вот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Выход в море запланирован на 2016 год. Работ на борту еще хватает. И так - коротенькие заметки про мой отпуск. Виктор, флагман, рад что ты уже мал по малу по мере в строю форума (тем общения), очень здорово, и то что всё описываешь, это вообще класс. Единственный вопросик к тебе, что это за выход, и в какое море ?, что за планы на 2016 год уже, ну это ВЕЩььььь. А в целом чудесно, и память и на память, молодец, вот теперь равнение на тебя. Удачи дорогой и с уважением ! На День ВМФ 2015 - подъем флагов будет!!!! Привет, Витек! Неутомимый ты человек! Батарейка в часах прослуживших в МЧПВ!!! Так держать! До дня ВМФ уже чуть больше недели! Олег, салют, ну а ты что скромничаешь, не такой что ли ?, так же всё делаешь и успеваешь быть везде, за что как и флагману уважение ! Удачи дорогой и с уважением ! p/s одно не могу понять, а что наш ЮРИЙ малость помалкивает ?, РОМАН и ЮРИЙ, дорогие, на вас это не похоже, а вся наша братва тоже за вами пошла куда то, непонятно, где вас искать и когда вас увидим, вылезайте из под одеяла лодыри. Удачи всем и с уважением ! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Выход в море запланирован на 2016 год. Работ на борту еще хватает. И так - коротенькие заметки про мой отпуск. Виктор, флагман, рад что ты уже мал по малу по мере в строю форума (тем общения), очень здорово, и то что всё описываешь, это вообще класс. Единственный вопросик к тебе, что это за выход, и в какое море ?, что за планы на 2016 год уже, ну это ВЕЩььььь. А в целом чудесно, и память и на память, молодец, вот теперь равнение на тебя. Удачи дорогой и с уважением ! Всем Братишкам Здравия Желаю!Павел - ты, наверное пропустил инфу, что наш Роман прикупил осенью прошлого года катер типа "Костромич"!Вот, надотько отремонтировать и ПСКР "Н-СК" станет на охрану Памяти Границ Обского бассейна внутренних вод, с выходом в мировой океан через Обскую Губу и т.д.:-)С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну слава богу, что сегодня грибной день, все в строю, мал по малу подтягиваются, я тебя то и не заметил на главной странице, так и отписал. Юрий, дорогой, рад видеть тебя братишка !,а на счёт катера, точно пропустил в азарте наверстать упущеное того времени что меня не было в общении, но это уважительная паричина. СПАСИБО ДОРОГОЙ, карасём на борт возьмите братишки. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "МЧ ПВ - это наркотик, с которого не соскочить"))) Не согласен, Витек... МЧПВ и наркотик - несовместимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "МЧ ПВ - это наркотик, с которого не соскочить"))) Не согласен, Витек... МЧПВ и наркотик - несовместимы! Новосибирцам и братишкам в теме салют и уважение ! Олег, не в обиду флагману, с тобой согласен и добавлю, что это вечная болезнь, и она не излечима, а вот наркоту лечат, хотя он сказал образно, и с Виктором тоже соглашуь, для многих это уже в прошлом - знать соскачили, знать выличили этого брата, позабыли - вычеркнули эти года из жизни, что не приятно . Извини, не хочется портить настроение НАМ, пример сегодняшнего дня приводить не буду, но всё равно на своём стоять буду и узнаю почему с ПСКР "Дунай" братишка не общается на форуме, а ведёт диалог на других просторах общения (потерял почти час всё узнавая, думал будет пополнение на наших проэктах и в коллективе нашего форума) - облом. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет! Продолжение саги об Алтайском отпуске. И так день второй. Поездка на Манжерок. Утро - подъем на гору, а затем приятные водные процедуры в озере у подножья горы. Вид - великолепный!!!! Словами не опишешь - лучше фото, а еще лучше - своими глазами!!!! На фото сынулька держит ЧИЛИМчик, водяной орех. Есть поверие, что нашедшему чилим - будет счастье. (продолжение следует). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Новосибирцам и всем братишкам салют и уважение! Виктор, приятно видеть что всё хорошо, молодцы. ДАЙ ТО БОГ, МЫ ЗА СЧАСТЬЕ твоему сыну. Но у каждого местного населения, в разных уголках, есть свои поверия, при том что это вывозить нельзя за его приделы. У меня тоже есть "чёртов палец" - часть фаланги, окоменевшего, ему уже лет 48. Бывает что помогает, а бывает и нет. Порез, поточил ножом (пошкрябал), присыпал порез, перебинтовал, на утро шрамик, через пару дней содрал засохшый нарост, и свободен, главное что бы в изгибе не лопнул. У местного населения в столах лежит кухонных, в шкатулках с нитками, на подоконниках, ну везде, а спросив для чего, отвечают так надо (улыбаючись, реликвия отвечают). Но его надо достовать в родниковых водах, глубина приличная, а вода, вау, ожигает кожу. Пусть он его тогда или хранит как талисман, или как оберег носит, можно и дома на видном мести его комнаты. Надо у местного населения узнать о нём лучше, а в инете всё припысывают. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Новосибирску и форумчанам в теме ПРИВЕТ!! Приглашаю всех на празднование дня ВМФ на берег Обского моря (да, для нас - это море)))) Сбор с 10.00. до 11.00 на Шлюзе (кто не знает - см. в 2ГиС) С собой - хорошее настроение, бески - тельники, семьи и немного денег))) В программе - шашлыко-дыни-пиво-прием в БРАТСТВО КОЛЬЦА-купание и т.д. справки и впросы - мне в телефон. ДА, у нас в Новосибирске - Съездовец первого экипажа (из Владивостока)!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения