Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Новосибирску и братишкам в теме салют уважение ! Виктор, флагман, родной ты мой и все наши братишки, спасибо за приглашение. Ой Виктор, и говорить об этом пока не хочется, как закончится вся передряга, тогда и поглядим. Под шумок данного время знаешь как квартиры чистят, при том что знаем при чём участии наводчиков. Про МЕТРО дорогой я то подумал день метриста, я же сам знаешь бегу чуть чуть впереди паровоза. А про мед.дня - праздника и спирта, подзабыл число и какой он на вкус, взглянув и оценив чуть ли не боевой номер на робе - извините засранца старого, уже малость отстал в общении, всё больше прислушиваешься к окружающей среде, это отдельный разговор на тему жути. А снегом - работой меня не напугать, можно и дворником до вас, и экономия у государства будет - по его уборке, и на здоровье мне. Ну а удовольствие, я всегда широко хожу, в право и лево - шутка. Но придерживаюсь правил, что земля круглая, так что дорогой и дорогие всё впереди у нас, и будем жить и всем всех благ. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Новосибирску и всем форумчанам в теме - пламенный привет!!! Паша, очень рад что не теряешь бодрость духа!!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ! Так держать! Новосибирску и братишкам салют ! Флагман, беру пример с тебя, и держу курс и равнение на форум общения, на всегда уже со всеми с вами в строю. Вот и инет у меня уже свой есть ЕСсссс. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вот и инет у меня уже свой есть ЕСсссс. http://s018.radikal.ru/i521/1504/59/ca89cbc8db3d.gif Паша, дорогой ты наш братишка! Сибирь рада, что ты опять с нами в строю! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Новосибирску привет! До выезда на Алтай (на клюзе 3 дня!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Новосибирску и братве привет ! Борис, а куда мне с нашей подводной лодки форума деться, просто был на киче. А здесь по домашнему так всё и осталось, приятно, главное что бы без уважительной на долго не пропадали все. А то вижу Красноярск малость отстаёт, но время стерпит, всему есть придел, может работа и всему подобное помеха, дождёмся и от души пообщаемся на все темы. Удачи и с уважением ! p/s для полного просмотра нажать на картинку Новосибирску привет! До выезда на Алтай (на клюзе 3 дня!!!!) Флагман, доброго пути, а что за повод посетить горные просторы Алтая, смотри высоко не забирайсяначни пока есть время с этого, а то горы там высокие и побольше закуси бери. ШУЧУ. Удачи и с уважением ! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Новосибирску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!!! Паша, привет! Повод - один - ОТПУСК, главное с семьей!!!! Плюс ко всему - братишку с корабля повидать))) А по пути следования еще наших повидать. Вот и вся прелюдия))) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Новосибирску привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!!! Паша, привет! Повод - один - ОТПУСК, главное с семьей!!!! Плюс ко всему - братишку с корабля повидать))) А по пути следования еще наших повидать. Вот и вся прелюдия))) Новосибирску и братишкам в теме, всем кто с нами салют и уважение ! Понял тебя дорогой флагман, удачи вам. Мне нравиться что семьёй. Тем более что увидишь наших. Ох если бы не эта тварь война, и было мирно и т.д. (не хочу и расстраиваться), мы бы со своей семьёй тоже рванули бы, и точно но только ближе к осени в Алтайско Сибирском направление. Ну к примеру, кой где облепиху приобрести, у нас есть тоже но мало, приходиться воровать по ягодкам, ну и орешек с сушёными грибочками бы мне беззубому поколоть бы и до дому привезти . А так же в Запорожье хотелось бы к нашему Андрею Фурсенко и своим с родного корабля. НАДЕЖДА ВСЕГДА БЫЛА И ОСТАЁТСЯ НЕИЗМЕНЯЕМОЙ. У кого как на роду написано, от рока не увильнёшь. Удачи вам Виктор, привет семье, и готовься заранее, у меня такая привычка дурная есть, но не когда не что не забываю. С уважением ! p/s я что то не в курю, кто то должен давно уже быть в строю, или рыба большая попалась, или грибочки не те - вот досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Новосибирску привет! Буду не многословен... Собираю вещи! Все остальное воплощу в жизнь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Собираю вещи! Сухарей насушил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Полагаю что они не понадобятся))))) Володя, привет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сухарей насушил!? Новосибирску и братишкам салют ! Шутник вы батенька одна ко. Привет Владимир !, стоп - стоп братишки, а что после твоего вроде бы если не ошибаюсь турне в Алтай, их там уже не осталось вот досада получается , ты смотри, а то насоветуешь, и наш флагман точно прихватит их с собой вместо гостинцев. Удачи и с уважением ! Полагаю что они не понадобятся Удачного пути вам Виктор, наш Владимир всегда с юмором - молодчага. Ну если не сухари, то семечки возьми, а для понта чип сов прихвати, круто будет, у них такое в диковину. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Полагаю что они не понадобятся))))) Володя, привет!)))) Доброй дороги, флагман! Думаю что алтайские братишки встретят как нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Думаю что алтайские братишки встретят как нужно! Новосибирцам салют и уважение нашему брату, тем кто с нами в строю. Владимир, а у них без этого не как, вед есть чему учиться и гостеприимство местного населения , но для меня лучше и всех нас местного производства Алтая, не говоря о горячем. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет братишки,Паша а какое там пыво вкусное,аж до сих пор вспоминаю,эх снова бы туда к "Трюму" в гости.....в Троицкий район.С уважением и удачи!!!Виктор хорошо Вам отдохнуть и чтоб погода не подкачала!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Паша а какое там пыво вкусное, Ну теперь точно вся братва в тему прибудет - проснувшись. Алексей, это ты про Алтай ?. Новосибирцы, спите - спите братишки, это у вас в теме мираж проходит мимо вас, вас нет, и пива нет, ладно - не жалко, и поделимся всегда с вами, скоро подъём и на работу всем, а кому то отдых. Вторник это уже начало пути к середине недели. А среда (придёт) -пришла) неделя прошла. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравия Желаю Всем Братишкам! / Паше - персонально!!!/Виктор Веселов, значит в отпуск?... Хорошо!Здоровья, Мира и Любви !БУДЕМ ЖИТЬ !!!, несмотря ни на что!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 БУДЕМ ЖИТЬ Новосибирсцам и братишкам в теме салют ! Юрий, привет дорогой !, а ты знаешь что я твоим лозунгом по жизни заразился, и что характерно, единственный человек которого я знаю (это жена покойного друга) тоже так выражается, теперь нас уже как говориться трое. И тебе всех благ и удачи. У нас нет не суток, что бы дождя не было, то утром, то в обед, то вечером, но ночью. и кровососы начали появляться, а без них хоть и жара была, на сколько было приятно по вечерам прогуливаться. Так что дорогой точно БУДЕМ ЖИТЬ, иначе не как . Удачи и с уважением ! p/s а флагман наш уже в пути, на чём интересно он передвигается, на своей роднили, или ЖД и автобусами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем Братишкам Здравия Желаю!--------------------------------------------------------Паша Братишка , БУДЕМ ЖИТЬ - не мой лозунг, а Наше Общее Кредо!!!Жму руку!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, привет дорогой !, ну и пусть будет так всегда во веке веков. Но этим кредо, что то ты, только один выражаешься. Приятно, но мы всегда за него. Удачи и с уважением ! p/s флагман наш что то молчит, наверное не до нас, хорошо встретили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Новосибирску и братишкам салют ! Юрий, привет дорогой !, ну и пусть будет так всегда во веке веков. Но этим кредо, что то ты, только один выражаешься. Приятно, но мы всегда за него. Удачи и с уважением ! p/s флагман наш что то молчит, наверное не до нас, хорошо встретили. Это - только для" Москалей" и" Хохлов" кажется, что только я - "выражаюсь", однако...А ведь, если просто подумать = давно так все живём !, Или - не?... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это - только для" Москалей" и" Хохлов" кажется, что только я - "выражаюсь", однако...А ведь, если просто подумать = давно так все живём !, Или - не?... Ну если тролько Руссо - хохол,так правильней будет, то согласен, слов "Москаль" таких в нашем регионе нет, и то уже давно исключены из списков нации Юго Восток Украины, да и мы только так назывались, так для численности - формальности. Были из покон веков здесь переселенцы каторжане, беглые и тому подобные, + качевники нашедшие приют, так и остался такой народ, на отшибе цивилизации, не имеющий своего мнения, а Ж за нас дерут, зачем мы им, Аааа, вот то то и оно. Вот на этом мы то и живём и его добывают именно у нас, и кто то без него не может прожить. Давно так все живут, и передаётся всё из поколения впоколение. Молодец Юрий. Да, да, да. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А у нас, вчера, после двух недель кромешной жары, от + 27-33 по стрику Цельсию, случилась неболшая пылевая буря над городом, а потом полил дождь!!!...Сегодня уже всего-лишь + 17-19, хмарь и кратковременные дожди!Пока - нормально, земле отдохновение!, - лишь бы не затянулось дольше недели... :-)------------------------------Такие мы, неугоды, - то нам жарко, то нам сыро,...БУДЕМ ЖИТЬ!!!, несмотря ни на что !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Паша а какое там пыво вкусное, Ну теперь точно вся братва в тему прибудет - проснувшись. Алексей, это ты про Алтай ?. Всем братишкам Привет!!!Да Паша про него родного Алтай-батюшка....С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет! Паша чёто тебя давненько не слыхал или я как то всё на корабле да на корабле. Рад всех видеть! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения