Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску  Доброго дня!Виктор-С Днём Рождения!!!Здоровья,счастья,удачи!!! :chest_m4:  

• Хорошо! (+1) 1

Виктор, поздравляю  тебя  с Днем рождения! Удачи  тебе! :chest_m4: 

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

Витя, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья. любви и всех благ! Семь футов под килем! Жму краба!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет!  Братве салют.

Виктор, поздравляю с Днём Рождения. Здоровья и всех благ и жму краба.

post-40436-0-41368200-1397356296_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Привет Новосибы! 

Виктор, поздравляю Тебя с ДНЮХОЙ!!! Здоровья Тебе и всех благ!

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 1

Виктор!

С Днём рождения!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем в теме привет!

Алексей Соколов сегодня пообщался по телефону с нашим Флагманом. У Виктора всё нормально, просил не терять его на Форуме. Как только немножко обживётся на новой работе, так сразу же появится на нашем сайте.

Вот как-то так.

Всем удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Флагману с кисточкой :Laie:*russian* *russian* *russian*

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Новосибирску и всем форумчанам - ПРИВЕТ!!! Рад всех видеть! За поздравления спасибо, большое человеческое!!!!! Я на новом месте начал работать вторую неделю. Сфера туризма!!! Развиваю и управляю сетью (пока из 3х офисов продаж) тур агентств. Называемся АССОРТИ. Тема новая, но интересная!!!! На работе аврал каждый день, по этой причине малость выпал. А выхордные еще и день именинника...

Короче - у меня все нормально. Фото есть, ночуть позже.

Всем ЖМУ краба!!!!

• Хорошо! (+1) 2

• 3 недели спустя...

Всем привет   в теми Новосибирска! С Днем Победы!

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 3

Всем привет   в теми Новосибирска! С Днем Победы!

СпасибКо, Слава Братишка!С ДНЁМ ПОБЕДЫ!, Братишек Красноярска!С Уважением! 

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и всей братве в теме салют и уважение !

Дышу на ладан - камп, пока сегодня включили с горем по палам, сколько продержится не знаю, но чертовски приятно что все в строю общения на форуме и на ЯВУ, я рад за вас.

С уважением !

За поздравления спасибо, большое человеческое!!!!! 

Фоагман, дорогой, ну не обижайся братишка, поздно, не мог, хоть задним числом, всегда мыслями со всеми нашими братишками. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ  :drinks: ! Будь здоров !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!! Паша, за поздравление - спасибо!!!! Мы рюмочку подняли за всех наших форумчан - значит и за тебя!!! У нас весна полным ходом, пора дач-огородов и картошки... Тк что периодически наблюдается штиль...

Паша, как там у тебя обстановка в твоей округе??? На рожон пожалуйста не лезь. Добро???

Всем привет! Поздравляю с праздником Черноморского флота России!

• Хорошо! (+1) 1

Паша, как там у тебя обстановка в твоей округе??? На рожон пожалуйста не лезь. Добро???

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

Ну это палка о двух концах дорогой флагман. Виктор, да вроде у нас этого не допустят, за добро понял, но жизнь покажет, голова ещё работает. Спасибо дорогой, надеемся на лучшее. В наших краях обл.всего 3 блок поста, далее круче,  пока тишина, и всего 12 бойцов самообороны - с автоматами, но грабежи уже были хоть и умалчивают, и перед референдумом под именем Горсвета и Горгаза с проверкой рвали у пенсионеров паспорта и убегали пригрозив. А что им старикам, на все мульки видуться, жалко.

Удачи и с уважением !

Всем привет! Поздравляю с праздником Черноморского флота России!

Александр, спасибо дорогой, это всех , я так понимаю ?, и не только кто служил на Чёрном, мы же Анапу тоже прошли, знать и нас всех, согласен ?, удачи и с уважением ! Рад знакомству.

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

Всем Братишкам = Здравия Желаю!Паше - отдельное с кисточкой!С "кисточкой" цветущей черёмухи и вообще! :-)post-37048-0-62454100-1400236638_thumb.jpgpost-37048-0-19507200-1400236664_thumb.jpgpost-37048-0-36159100-1400236694_thumb.jpgpost-37048-0-87515700-1400236721_thumb.jpgpost-37048-0-56107900-1400236820_thumb.jpgС Уважением! :-)

Новосибирску и братишкам салют !

Отлично Юрий, рад видеть дорогой ! У У вас уже нормальная пара приходит, и фото класс.

У нас вчера по городу все клумбы и даже возле  деревьев клумб (ты понял) усеяно было грибами - шампиньонами, дворники кульками несли домой, я представляю что творится сейчас в лесополосах и заповеднике, но большая загазованность и т.д., страшно.

Добавлю к вашей весне чуть чуть своей весны-лета 

post-14125-0-32588100-1400238498_thumb.jpg

Сейчас в тени + 29 на сею секунду, на улицу не пойду, жарко.

Удачи и с уважением !

фото прошлых дней, сын только недавно научил выкладывать фото с мобилы на камп /форум папку, у нас всё отдельно с ним.

• Хорошо! (+1) 2

ПасиБ, Павел, за ЛЕТО !!! :-)С Уважением! 

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску салют !

Братва, что за дела, если нет флагмана и нет поддержки, что полная анархия как у меня на корабле ?

Не порядочек получается, или все как один вгрызлись в огородные дела, ну это другое дело, лето короткое, а с неё что то надо будет обязательно взять в дар осенью. Удачи вам тогда.

С уважением !

Юрий, ты бы хоть малость заглядывал в тему, что в политике Украины это хорошо, спасибо за посты, но родной дом забывать не надо. Уже завтра 5-ые сутки как тема глухая. А завтра же большой праздник, ДЕНЬ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА !

Всех кто на нём служил с праздником наступающим. Всех благ !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску салют !

Братва, что за дела, если нет флагмана и нет поддержки, что полная анархия как у меня на корабле ?

Не порядочек получается, или все как один вгрызлись в огородные дела, ну это другое дело, лето короткое, а с неё что то надо будет обязательно взять в дар осенью. Удачи вам тогда.

С уважением !

Юрий, ты бы хоть малость заглядывал в тему, что в политике Украины это хорошо, спасибо за посты, но родной дом забывать не надо. Уже завтра 5-ые сутки как тема глухая. А завтра же большой праздник, ДЕНЬ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА !

Всех кто на нём служил с праздником наступающим. Всех благ !

С уважением !

Всем Здравствовать!Павел - Рад видеть!ФлагмАн - готовит лагмАн :-), зарабатывает гроши на свадьбу дочери, однако!?!Да, ничего! Бултыхаемся, нормально :-)С Уважением! 

Да, ничего! Бултыхаемся, нормально :-) 

Юрий, тебе отдельное с кисточкой уважение, ты всегда на подхвате в темах общения - молодец.

За инфо понятно, спасибо, ты хоть не проподай на долго, вижу тебя везде, отлично, а в родной теме пусто, да и во всех такое наблюдается. Бум думать только о хорошем.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и Братишкам привет!    Юра,  вот у нас так примерно, последующие дни дожди....

Новосибирску и Братишкам привет!    Юра,  вот у нас так примерно, последующие дни дожди....

Один-в-один, Слава, как я сейчас на своё небушко гляжу с лоджии...А вот позавчера было так:post-37048-0-29607000-1400680158_thumb.jpgБолеее подробный фотоотчёт о этой прогулке я разместил в теме "Цифра".А пошел то - не гулять вообще-то, а конского "добра" набрать, для рассады :-)И набрал, киллограммов 14-15... :-)

Один-в-один, Слава, как я сейчас на своё небушко гляжу с лоджии... 

Так оно с вашей стороны и тянет.... 

Один-в-один, Слава, как я сейчас на своё небушко гляжу с лоджии... 

Так оно с вашей стороны и тянет.... 

А на нас - со стороны Омска :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...