Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Братишки, поздравляю всех с Новым Годом! 

И вот, для поднятия настроения клип Лозы про новый год. 

P.S. Там, в конце, будет фотка с подписью "Саша", так вот, это не я, чтоб не говорили...

http://video.mail.ru/mail/rekbrjdf00/14466/1324.html

• Хорошо! (+1) 4

Красноярских Братишек = ПОЗДРАВЛЯЮ!Пережили 2015-й!... - всяко-разно, но ПЕРЕЖИЛИ!!! :-)Переживём и НОВЫЙ!, 2016-й! !!!...С НОВЫМ ГОДОМ!, Братишки! 

• Хорошо! (+1) 3

С наступившим новым 2016 годом!

:congrat:

• Хорошо! (+1) 2

Сава приветствую! Я тоже шашлык шарю, но только из картошки, это шару тонко-тонко режешь, в концентрированый раствор соли макаешь, на шампур, и над углями жаришь. Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин!

• Хорошо! (+1) 1

Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин!

Краноярцам большой привет!

Саня,я так пробовал и не однократно,мне тоже очень нравится. На старом кировском жаргоне у нас их называют-рябчики...

Удачи!!!

С наступившим,друзья!!!

Изменено пользователем Сергей41
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин!

Краноярцам большой привет!

Саня,я так пробовал и не однократно,мне тоже очень нравится. На старом кировском жаргоне у нас их называют-рябчики...

Удачи!!!

С наступившим,друзья!!!

Гут, для того, кто понимает!

• Хорошо! (+1) 1

Всех с Рождеством Христовым! Слава, с днем рождения, здоровья, семейных благ, удачи во всем. 

• Хорошо! (+1) 3

Приветствую всех в теме края!  Александр спасибо!   Морозы так и не отступают  , с утра 29-32 в моем краю,  вот поехал в обед  в  с. Удачный там -19,  на гос. универе -21, пр.  Свободный -22, Сев.зап. район -23,  Калинина -25 , это было   = 13-30 .

• Хорошо! (+1) 1

• 3 недели спустя...

Красноярцам и гостям привет! Морозы на народ дурно влияют, хандра у всех какая то , лень, сонливость появляется. А январь то почти пролетел, через месяц весна, так что начинаем потихоньку выходить из спячки.

Приветствую всех в теми Края!  Александр спячки нет,   я думаю все стараются заработать на кусок хлеба.  

В прошлое воскресенье ездил с женой на набережную, смотрели ледовые и снежные скульптуры....  красиво!

• Хорошо! (+1) 8

Привет Слава! О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают.

О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают.

Так точно, народ присел........

• Хорошо! (+1) 1

Блин, братишки, я дико извиняюсь, что меня так долго не было, ну надо так было, в тайгу свалить, за мясом, ну и карифану помочь, он у меня охотовед, так прикормки делали, сено возили, веники развешивали, ну и подохотились слегонца. Эта, такой вопрос, а никто у нас на спицах вязать не умеет? А то у меня караси шерстяные протёрлись все, а от Петровны[царство ей подземное] осталось много ниток шерстяных, и спицы, а я на них не умею, кто бы научил.Так то я могу и сети вязать, и крючком, и на машинке тоже, ну а на спицах не умею. В тырьнетах посмотрел, нихрена не понял, мне бы кто-нибудь показал, я бы посмотрел и запомнил, и сам бы связал. Ну лапдно, вот такая жисть холостяцкая, всё приходится делать самому. Зато делать очень качественно, например, жратву, я вспомнил, чему меня кок Тоха на параходе учил, да кое-что от себя добавил, так меня в любой ресторан можно определять, всё будет очень вкусно, (а кто скажет невкусно, тому сковородкой в лоб). Ну ладно, всем жму краба!

• Хорошо! (+1) 3

Эта, братья, чё-та тоска на меня сёдня навалилась, и отматерить некому, решил нахрюкаться, так вотка не берёт, литряк заупотребил, и ни в одном глазу, даже жрать приготовить и то неохота, пару сегамегасупербутеров омегатронных сделал, и то не доел, Шурик с Кошкой доели. Кошка, это у меня завелась такая чёрная-пречёрная кошонка, приблудилась, всех мышей поистребила, цветы на подоконнике перевернула по два раза, пришлось мне их шкертом принайтовать,так она алой взялась обкусывать, и играть с ним. В общем, демон, а не кошка.Вот вебкой сфотал.

post-22003-0-92388600-1454508241_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Вот вебкой сфотал.

Ну точно моя Муська!

А литряк, наверное, наполовину ключём разбавлен!!!!!!!  :mention:

Эт ещё в 40 лет поверю, а в полтиник не больше 0,7........ и то при закуси!  :jjosh:

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Да нет, ничем не разбавлен, просто не берёт, ну состояние такое.

• Хорошо! (+1) 1

Да нет, ничем не разбавлен, просто не берёт, ну состояние такое.

Да верю я!

Бывает такое!

И со стакана охусвежиться можно!

Награды

И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь.

И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь.

И не надо, Саня. И итоги пока ещё подводить рано. Если только промежуточные.

Награды

Да, и анегдот в тему. Эта, мужик прожил 140 лет К нему приезжает корреспондент из газеты, ну и берёт интерьвью:

Как Вам удалось так долго прожить, вы, наверное, не пьёте?

Да ты чё, в день по полтора литра самагонки пью!

Тогда вы не курите?

Да две пачки Беломора на день не хватает!

Ну а с женщинами как вы?

А вон видишь, коса у сарая стоит? Так это смерть ко мне пришла, так я ей вдул, она от меня бежала, даже косу забыла!

• Хорошо! (+1) 3

Ты сильно на энто не надейси!

Живи смело! Ни кому в рот не заглядывай(а это  так и есть)!

И что не торпишься, то это верно!

Здоровья тебе , и долгих лет жизни!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Так это смерть ко мне пришла

Пусть приходит, будем посмотреть!

ПыСы: Вы же подпись мою видите, никогда не сдавайся!

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение за братское общение.

Втал в строй, теперь дай то бог что бы камп не подвёл, а то ОТ придётся делать 100% , а этого не хотелось бы, если только что пропылесосить, разберёмся.

Уджачи всем и с уважением !

В прошлое воскресенье ездил с женой на набережную, смотрели ледовые и снежные скульптуры....  красиво!

Вячеслав, спасибо хоть порадовал искуством, моя аж чуть ли не в манетор влезла, покажи, увеличь, дай разглядеть.

У вас вроде зима зимой была, а у нас по весна, то поздняя осень. Правда 2 рада было -21, и на следующий день -9, и опять оттепель, перепады больший были.

Удачи и с уважением !

Так это смерть ко мне пришла

Пусть приходит, будем посмотреть!

ПыСы: Вы же подпись мою видите, никогда не сдавайся!

Сашок, дорогой, что за дела, что то даже и в очках гдето проглядел твой пост, или к кому там бабка пришла ?

Если по чесноку, я с ней уже раз 11 пересикался, и смотреть там нечего, ты это ТОГО, сам понимаешь.

А вот на счёт подписи это ты правильно подписался, даш раз слабинку, всё труба, и ногти не помогут выкарабкаться.

Удачи и с уважением !

Караси ты мой карась, 45 это первый этап расцвета мужского достоинства, мне уже за 55, и пацанва в подмётки мне ещё не годиться. Нервы, вот это причина всему недугу.

Пол жизни видите ли он прожил, а мы старые караси что тогда по твоиму прожили ?

А что не торопишься, так это уже у кого как на роду написано, от жизни надо всё взять, правда в данное время трудно у нас сильно, но всё же благодаря братве жив и здоров, того и тебе жилаю.

У тебя же тайга рядом. экология не то что у нас, будь братишка здоров.

ТОГО И ВСЕМ НАШИМ ЖИЛАЯ ВО ВЕКЕ ВЕКОВ !

Ты выше писал что мужик 140 прожил, а случаем он не оставил рецепт долголетия ?, а то получается как в китайском анегдоте. Но это уже другая прибаутся.

Удачи и с уважением !

Привет Слава! О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают.

Александр, привет дорогой, ну что поубавилось то это временно, всё как и всегда встаёт на места свои. Вернётся светлое будующее, у нас тем более аврал, народ стал возвращаться на родные просторы, отседелись суки на казённых харчах РФ, щас права качают, а им кукишь от властей, всё с нуляЗа цены вообще молчу, у нас тоже всё Российское, укропское убрали даже спички, а цены в 1,5 раза, на медикоменты в 2,5 раза выше чем у вас. Барыги и мафия процветает, севляпле, держимся, и как всегда говорит наш Юрчик с Новосибирска " Будем жить братва"

Удачи и с уважением !

Красноярску салют и уважение !

Валерий, боцман ты наш, что не заглядываешь на родные просторы края ?, или уже готовишься к ? и тебе не когда, документы в папку собираешь ?, - молодца.

Не звбедь бак накрыть по полной приеду же ( во блин, я же не пью), выкрутимся мне таматного сока - девкам цветы - парням мороженого, так будет лучше - или ещё рано ?

То что подарил по сей день ноское, только сын отобрал у меня всё, тебе говорит не идёт, а мне идёт, ну и на здоровье. Особенно смотрится буковка А

Спасибо тебе братишка.

Удачи и с уважением !

p/s Валерий, не молчи, ааааа я понял, ты на работе, молчу - молчу.

Изменено пользователем Pasha L

Приветствую всех в теми Края!  Паша  здравствуй!  Рад тебя видеть на форуме и в теми.  У нас как то все без особых изменений , гребем по жизни даже если и приходиться  грести против течения... :handshake:

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...