zmej67 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Братишки, поздравляю всех с Новым Годом! И вот, для поднятия настроения клип Лозы про новый год. P.S. Там, в конце, будет фотка с подписью "Саша", так вот, это не я, чтоб не говорили... http://video.mail.ru/mail/rekbrjdf00/14466/1324.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Красноярских Братишек = ПОЗДРАВЛЯЮ!Пережили 2015-й!... - всяко-разно, но ПЕРЕЖИЛИ!!! :-)Переживём и НОВЫЙ!, 2016-й! !!!...С НОВЫМ ГОДОМ!, Братишки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим новым 2016 годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сава приветствую! Я тоже шашлык шарю, но только из картошки, это шару тонко-тонко режешь, в концентрированый раствор соли макаешь, на шампур, и над углями жаришь. Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин! Краноярцам большой привет! Саня,я так пробовал и не однократно,мне тоже очень нравится. На старом кировском жаргоне у нас их называют-рябчики... Удачи!!! С наступившим,друзья!!! Изменено 2 января, 2016 пользователем Сергей41 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Получается как печёная, только вкусней и быстрей. Я в печке эту процедуру делать приспособился, ну можно хоти на костре, хоть и на мангале. Вкусно получается, блин! Краноярцам большой привет! Саня,я так пробовал и не однократно,мне тоже очень нравится. На старом кировском жаргоне у нас их называют-рябчики... Удачи!!! С наступившим,друзья!!! Гут, для того, кто понимает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всех с Рождеством Христовым! Слава, с днем рождения, здоровья, семейных благ, удачи во всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Приветствую всех в теме края! Александр спасибо! Морозы так и не отступают , с утра 29-32 в моем краю, вот поехал в обед в с. Удачный там -19, на гос. универе -21, пр. Свободный -22, Сев.зап. район -23, Калинина -25 , это было = 13-30 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Красноярцам и гостям привет! Морозы на народ дурно влияют, хандра у всех какая то , лень, сонливость появляется. А январь то почти пролетел, через месяц весна, так что начинаем потихоньку выходить из спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приветствую всех в теми Края! Александр спячки нет, я думаю все стараются заработать на кусок хлеба. В прошлое воскресенье ездил с женой на набережную, смотрели ледовые и снежные скульптуры.... красиво! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Привет Слава! О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают. Так точно, народ присел........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Блин, братишки, я дико извиняюсь, что меня так долго не было, ну надо так было, в тайгу свалить, за мясом, ну и карифану помочь, он у меня охотовед, так прикормки делали, сено возили, веники развешивали, ну и подохотились слегонца. Эта, такой вопрос, а никто у нас на спицах вязать не умеет? А то у меня караси шерстяные протёрлись все, а от Петровны[царство ей подземное] осталось много ниток шерстяных, и спицы, а я на них не умею, кто бы научил.Так то я могу и сети вязать, и крючком, и на машинке тоже, ну а на спицах не умею. В тырьнетах посмотрел, нихрена не понял, мне бы кто-нибудь показал, я бы посмотрел и запомнил, и сам бы связал. Ну лапдно, вот такая жисть холостяцкая, всё приходится делать самому. Зато делать очень качественно, например, жратву, я вспомнил, чему меня кок Тоха на параходе учил, да кое-что от себя добавил, так меня в любой ресторан можно определять, всё будет очень вкусно, (а кто скажет невкусно, тому сковородкой в лоб). Ну ладно, всем жму краба! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эта, братья, чё-та тоска на меня сёдня навалилась, и отматерить некому, решил нахрюкаться, так вотка не берёт, литряк заупотребил, и ни в одном глазу, даже жрать приготовить и то неохота, пару сегамегасупербутеров омегатронных сделал, и то не доел, Шурик с Кошкой доели. Кошка, это у меня завелась такая чёрная-пречёрная кошонка, приблудилась, всех мышей поистребила, цветы на подоконнике перевернула по два раза, пришлось мне их шкертом принайтовать,так она алой взялась обкусывать, и играть с ним. В общем, демон, а не кошка.Вот вебкой сфотал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот вебкой сфотал. Ну точно моя Муська! А литряк, наверное, наполовину ключём разбавлен!!!!!!! Эт ещё в 40 лет поверю, а в полтиник не больше 0,7........ и то при закуси! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да нет, ничем не разбавлен, просто не берёт, ну состояние такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да нет, ничем не разбавлен, просто не берёт, ну состояние такое. Да верю я! Бывает такое! И со стакана охусвежиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь. И не надо, Саня. И итоги пока ещё подводить рано. Если только промежуточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, и анегдот в тему. Эта, мужик прожил 140 лет К нему приезжает корреспондент из газеты, ну и берёт интерьвью: Как Вам удалось так долго прожить, вы, наверное, не пьёте? Да ты чё, в день по полтора литра самагонки пью! Тогда вы не курите? Да две пачки Беломора на день не хватает! Ну а с женщинами как вы? А вон видишь, коса у сарая стоит? Так это смерть ко мне пришла, так я ей вдул, она от меня бежала, даже косу забыла! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь. Ты сильно на энто не надейси! Живи смело! Ни кому в рот не заглядывай(а это так и есть)! И что не торпишься, то это верно! Здоровья тебе , и долгих лет жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так это смерть ко мне пришла Пусть приходит, будем посмотреть! ПыСы: Вы же подпись мою видите, никогда не сдавайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение за братское общение. Втал в строй, теперь дай то бог что бы камп не подвёл, а то ОТ придётся делать 100% , а этого не хотелось бы, если только что пропылесосить, разберёмся. Уджачи всем и с уважением ! В прошлое воскресенье ездил с женой на набережную, смотрели ледовые и снежные скульптуры.... красиво! Вячеслав, спасибо хоть порадовал искуством, моя аж чуть ли не в манетор влезла, покажи, увеличь, дай разглядеть. У вас вроде зима зимой была, а у нас по весна, то поздняя осень. Правда 2 рада было -21, и на следующий день -9, и опять оттепель, перепады больший были. Удачи и с уважением ! Так это смерть ко мне пришла Пусть приходит, будем посмотреть! ПыСы: Вы же подпись мою видите, никогда не сдавайся! Сашок, дорогой, что за дела, что то даже и в очках гдето проглядел твой пост, или к кому там бабка пришла ? Если по чесноку, я с ней уже раз 11 пересикался, и смотреть там нечего, ты это ТОГО, сам понимаешь. А вот на счёт подписи это ты правильно подписался, даш раз слабинку, всё труба, и ногти не помогут выкарабкаться. Удачи и с уважением ! И эта, мине в апреле 45 корячится, полжизни прожито, можно и помирать, только я не тороплюсь. Караси ты мой карась, 45 это первый этап расцвета мужского достоинства, мне уже за 55, и пацанва в подмётки мне ещё не годиться. Нервы, вот это причина всему недугу. Пол жизни видите ли он прожил, а мы старые караси что тогда по твоиму прожили ? А что не торопишься, так это уже у кого как на роду написано, от жизни надо всё взять, правда в данное время трудно у нас сильно, но всё же благодаря братве жив и здоров, того и тебе жилаю. У тебя же тайга рядом. экология не то что у нас, будь братишка здоров. ТОГО И ВСЕМ НАШИМ ЖИЛАЯ ВО ВЕКЕ ВЕКОВ ! Ты выше писал что мужик 140 прожил, а случаем он не оставил рецепт долголетия ?, а то получается как в китайском анегдоте. Но это уже другая прибаутся. Удачи и с уважением ! Привет Слава! О куске хлеба, у меня рядом с работай продовольственная база, и заметно после нового года народу поубавилось, продавцы жалуются покупателей мало, и все равно цены поднимают. Александр, привет дорогой, ну что поубавилось то это временно, всё как и всегда встаёт на места свои. Вернётся светлое будующее, у нас тем более аврал, народ стал возвращаться на родные просторы, отседелись суки на казённых харчах РФ, щас права качают, а им кукишь от властей, всё с нуляЗа цены вообще молчу, у нас тоже всё Российское, укропское убрали даже спички, а цены в 1,5 раза, на медикоменты в 2,5 раза выше чем у вас. Барыги и мафия процветает, севляпле, держимся, и как всегда говорит наш Юрчик с Новосибирска " Будем жить братва" Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Красноярску салют и уважение ! Валерий, боцман ты наш, что не заглядываешь на родные просторы края ?, или уже готовишься к ? и тебе не когда, документы в папку собираешь ?, - молодца. Не звбедь бак накрыть по полной приеду же ( во блин, я же не пью), выкрутимся мне таматного сока - девкам цветы - парням мороженого, так будет лучше - или ещё рано ? То что подарил по сей день ноское, только сын отобрал у меня всё, тебе говорит не идёт, а мне идёт, ну и на здоровье. Особенно смотрится буковка А Спасибо тебе братишка. Удачи и с уважением ! p/s Валерий, не молчи, ааааа я понял, ты на работе, молчу - молчу. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Приветствую всех в теми Края! Паша здравствуй! Рад тебя видеть на форуме и в теми. У нас как то все без особых изменений , гребем по жизни даже если и приходиться грести против течения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения