Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ,пускай смотрит.... как они встретились..... Слав, ей хватит пылесоса и стир.машинки с телеком, ну а если ещё инетом овладеет, не не дорогой, только со мной пусть наслаждается, и то как подсядет рядом, и палкой не отгонишь, и жалко и мешает глазея в текст монитора. За Александра, ну подождём конечно, за тобой не когда не ржавеет обещание, поглядим за ним, тоже интересно, да и всем будет приятно видеть встречу. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Привет всем! Паша извини , ты немного опередил события, встреча по техническим причинам перенесена на позже. А пока последняя неделя уходящего, кругом корпоротивы, все провожают старый год, какой бы он не был. Наша организация уже отгуляла в пятницу, и что можно сказать. Народ за эти годы научился культурно праздновать, даже дед в гардеробе это отметил. Говорит за последние десять лет это заметно. А все почему , коллективной пьянкой стали руководить, конечно все равно какая нибудь свинья грязи найдет, но основная масса гуляет правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Красноярским салют ! А пока последняя неделя уходящего, кругом корпоротивы, все провожают старый год, какой бы он не был. Наша организация уже отгуляла в пятницу, Салют Александр, салют дорогой и уважение за подставленную грудь за весь Красноярский край в теме (принявший на себя весь напор за нашего брата) понял тебя дорогой, понял, это уже другое дело, молодцы. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 , коллективной пьянкой стали руководить,Лишь бы не перестарались. Корпоратив это всё таки не формальное общение. И тосты должны люди произносить по душевной потребности, а не по очереди под диктовку Шефа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 , коллективной пьянкой стали руководить,Лишь бы не перестарались. Корпоратив это всё таки не формальное общение. И тосты должны люди произносить по душевной потребности, а не по очереди под диктовку Шефа... И быть одним коллективом вместе с ШЕФОМ, а где же он ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет! Фотография , Паша, хорошая... Эх, сразу годы молодецкие вспоминаются... Все было, все было...было... да прошло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет! Фотография , Паша, хорошая... Эх, сразу годы молодецкие вспоминаются... Все было, все было...было... да прошло! Валерий, рад видеть тебя после долго го похода в страну самавола. Да понимаешь дорогой, из жизни нашего кампа мозгов парой всё стирается (или народ просто придуривается что не помнит при этом краснея), ну что было то было, и верно, назад не вернёшь, где можно было не только отдохнуть и поменяться во многом всем и самому себе. Удачи и не пропадай так на долго дорогой, твой подарок цел и держит свою марку, от жинки спасибо и уважение !. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всем привет! Да, пора уже готовится к тому, чтобы перевернуть последнюю страницу 2017 года! Валера , спасибо за поздравление! И я хочу всех поздравить с наступающим годом, пожелать всем добра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо Валера. Всех с наступающим 2018 годом! И я хочу всех поздравить с наступающим годом, пожелать всем добра! Спасибо Валера. Всех благ , здоровья тебе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Привет всем! Друзья, земляки и гости нашего края, с Наступающим новым годом, главное всем здоровья, остальное в наших руках 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим 2018 годом !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Братишки-красноярцы! Поздравляю вас и ваших близких с Новым годом! Крепкого всем здоровья и всего самого доброго! С уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю вас с новым 2018 годом! Пусть наступающий год принесет вам немало радости, успехов! Желаю вам счастья, здоровья и достижения поставленных целей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом! Здоровья, удачи и всех благ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Красноярцев с НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! С Новым годом! Здоровья, удачи и всех благ!1514359459555.jpg Бежал на рейс, так как шлёпнулся что камп завис, так только и увидел в небе один конденсационный след. Опять в рейсе наш Сергей ну хоть бы денёк отдохнул. Теперь верим что ты братишка при деле, на службе, а не на Бога мах песок сеешьУдачи тебе в этом деле Сергей, по мере - понял ? С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Новый год наступил, Ура! Радостно что столько, ВАС, зашло на форум и отметились в поздравлениях. Пока хоть один из нас будет жив, и будет заходить сюда, будет жить то ради чего мы служили, любили и верили !!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС ДРУЗЬЯ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Красноярским салют ! С наступившим НГ ВАС братишки ! Пока хоть один из нас будет жив, и будет заходить сюда, будет жить то ради чего мы служили, любили и верили !!!!!!!!!!!!!!!! Вот это всем надо знать и исполнять, хоть редко, но метко. Спасибо Сашок за истину. Удачи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всем привет! Я так понимаю что это наш ПСКА это фото я сделал в посёлке Хатанга. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всем привет! Рад видеть тебя Сергей, с НОВЫМ в НОВОМ тебя братишка наш ИКАР ! Молодец что нашёл минутку и заглянул в родные палаты, а то один Калатун в теме гуляет. Как сам, и на долго ли ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всем привет! Я так понимаю что это наш ПСКА это фото я сделал в посёлке Хатанга. Приветствую всех в теми! Сергей, так ты про него мне говорил, а я еще подумал 205 он же не ледового проекта..... да и этот ПСКА, как мог там очутится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Привет Паша! Привет Слава! Паша я до 9-го января буду дома. Слава я этот вопрос задавал местным, они только плечами пожимают.Говорят, что давно уже он тут стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Привет Паша! Привет Слава! Паша я до 9-го января буду дома. Слава я этот вопрос задавал местным, они только плечами пожимают.Говорят, что давно уже он тут стоит. Сергей , а я все праздничные дни работаю , вот и сегодня работал...... Изменено 3 января, 2018 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Слава,как я тебя понимаю, сам через это проходил когда работал в Турухан авиа. Уже как полгода я поменял авиакомпанию на другую и не жалею! Слава, Черемшанка собирается укрупняться, а водители всегда нужны, если что, то дай мне знать, постараюсь замолвить словечко! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения