Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всех энергетиков с праздником!!! Спасибо Алексей, но во что это налить ?, взаимно ели ! Красноярским салют ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А не знаю, Паша во что наливают... В изоляторы наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Привет всем! Когда есть ЧТО налить, тогда нет проблемы во что наливать! Желаю чтобы у всех было что налить! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Красноярски салют и уважение ! Привет Валерий, спасибо дорогой ! Это зима щас, можно и сосулькой, а летом, в жару, да ещё с мыльницы, с удовольствием - шутка. С уважением ! А не знаю, Паша во что наливают... В изоляторы наверно. Ну наши электрики это умальчивают Алексей, а то мы бы их замучали своими распросами как пид дать, во что - шутка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это наша электрическая шутка такая - "Не пьют только телеграфные столбы и то только потому, что у них изоляторы донышком кверху!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздравляю всех с Наступающим 2017 годом! Желаю всем Добра, Здоровья, Мира! Удачи в жизни....! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Всех братишек с наступающим! Я вчера опять с тайги, ну я уже писал 'http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18801-tema-o-vkusnoi-zdorovoi-i-ne-ochen-ede-chast-9/page-75?do=findComment&comment=861655' здесь Завтра с утра в хате Большую приборку буду делать, надо перед НГ, а то совсем засрался. Потом в баню, потом к соседу, НГ отмечать. Паша, ты спрашивал, где я "горючку" беру? Так я соседу мясы, он мене шамогонки, потом вместе употребляем и закусываем! А у меня до стадии шамогонки никогда не доходит, я, как путние люди, на 3-й день начинаю пробовать, и когда надо гнать, оно уже и кончается! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем zmej67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ ОГНЕННОГО ПЕТУХА! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТОБ ПЕТУХ ВАС КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КЛЕВАЛ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ ОГНЕННОГО ПЕТУХА! В смысле, Жареный Петух, тот, который пока в ж... не клюнет, и не пошевелишся? (Шутка!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух! Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять, Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой, От несчастий оградит, Все невзгоды победит! Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец! Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём! В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют! Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав! Ну и мы, друзья, ха - ха!)) Будем славить Петуха! - Мы за праздничным столом, "Ку - ка - ре - ку" пропоём, Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха! Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Братишек Красноярцев и всех нас С НАСТУПАЮЩИМ ! Взаимно всем дорогие за поздравки и уважение кто в строю ! ты спрашивал, Привет дорогой Сашок, можно и по личке но нам скрывать нечего, это я по своему спросил, извини. Патроны кто подкидывает к карабину, не про самагон. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет! С Новым годом , друзья! Удачи всем и здоровья! Все остальное приложится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех сибиряков поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Здоровья и счастья,вам и вашим близким! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух! Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять, Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой, От несчастий оградит, Все невзгоды победит! Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец! Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём! В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют! Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав! Ну и мы, друзья, ха - ха!)) Будем славить Петуха! - Мы за праздничным столом, "Ку - ка - ре - ку" пропоём, Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха! Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет! С Наступающим Новым годом! Всем, мира и добра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с Наступившим 2017 годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, братишки!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всех С Рождеством Христовым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Красноярцам салют ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ! Всех С Рождеством Христовым! Спасибо Вячеслав, а есть такая ешё поговрка " Рождество моё Хрестово, мы приехали с Ростова, кум, кума, аль кто там есть, надо рюмочку поднесть" Так люди ходят в гости. Удачи и тебя со святой водичкой, и всю нашу братву. С уважением ! Изменено 18 января, 2017 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем привет! Что то у нас тишина. В выходные делал вылазку на природу. Правда на роду много очень и машину кое как припарковал.Но се ровно отдохнули и наплодились природой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет, Саша! Красивые места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Красноярским салют ! В выходные делал вылазку на природу. Я представляю а летом какая красотища у вас Сашок, и так же весной и осенью тоже. Парой всегда завидуя любуешься вашими Сибирскими просторами выложенных инфо фот нашим братом. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спит Красноярск, а родной братишка Геннадий на родном борту ПСКР "Дунай" один вахту бдит, и без подмены. Что за дела, почему не в теме ? - ух вы мне. Спок ночи и доброго утра кто первым будет в теме - уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Красноярску привет!!! Рад всех видеть! Паша, братишка, а чего в Новосиб к нам не заходишь?)))) Трап вроде спущен)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения