Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Саша, а с мотором как, порядок? Я уже не рискую так лечиться, хотя способ верный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а с мотором как, А чё ему мотор!? У неого мотор ОГО! Тайга здоровья сколько даёт!!!!!!!! И не на стуле в офисе, а с ружьишком на ногах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а с мотором как,А чё ему мотор!? У неого мотор ОГО! Тайга здоровья сколько даёт!!!!!!!! И не на стуле в офисе, а с ружьишком на ногах! И то верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Саша, а с мотором как, порядок? А чё ему поделается? Самагонка, перец -- всё натурпродукт, никакой химии. Печёнке и то поди тяжелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нее, помню, как лечился таким образом. Колотилось сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Красноярски и кто с вами - салют и уважение ! Сашок, не каждому суждено так лечиться, у многих НЕЛЬЗЯ а то и хуже, но в меру оно только на пользу и жилательно на выходной. Я в чаде отписал как сам без проблем тоже это удалил из себя. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Привет всем! Дождались, вот и дождик с утра моросит, а к вечеру обещают похолодание, вот катушка то будет. В атмосфере видать еще перепады давления, внучка гостит, это что то, откуда силы беруться , проснется в шесть утра и до вечера не уложишь, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Привет всем! Дождались, вот и дождик с утра моросит, Да пох, я завтра в тайгу на пару дней, надо чё-нибудь вкусненькое к НГ подстрелить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нифига у меня не получается, к вам приехать, я уже написал http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/19193-novosibirsk-i-oblast-prodolzhenie-chast-6/page-51?do=findComment&comment=859681 здесь Ну ладно, живы будем, так ещё увидемся, а куда мы, нахрен, денемся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Чё-та начальник разбудил, теперь не спится. И жрать захотелось. Пошол, по быстрему стейк зажарил, ну а так, как мясу помимо вотки есть грешно, то и рюмашку накатил, и не одну. Да и хрен с нею, завтра, вернее уже сёдня, в тайгу, а там весь похмел вылетит. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем zmej67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Красноярски салют ! завтра в тайгу на пару дней, Ну ты вообще молодец Сашок, марку свою не теряешь, тайга всегда кормилица - уважение !. А горючее кто сыпет, от куда ?, можно в личку. Удачи ! Дождались Да вы там как я вас погляжу чуть ли не на Югах живёте (по климатическим условиям) Александр, не равён час вам тоже подкинут пальмы, а в тайге мутанты будур рости и жить, прикольная у вас погодка. А на счёт внучки, извиняйте дедушка, терпения вам и внучке здоровица. Так держать и верхом на деде что бы сладкой жизнь не казалась у карася дембельского, а как ты хотел (малость шутканул), знаем мы это дело, хорошо что родная. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Красноярску привет! Рад всех видеть!!!! Новосибирск тоже дождиком окрапило!)))) И морозец, как по сценарию... Романтика! Держитесь, земляки-соседи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Мне , как пенсионеру, да еще и не работающему можно и полениться! Погода нормальная, вчера снег валил...я пошел прогулялся....замечательно! На дороге, правда, не очень ...пробки, снежное месиво... но мы привыкшие. А сегодня с утра небо голубое, -10 всего...здорово! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Валерий, рад видеть дорогой, ну у тебя и переход с осени на зиму большой получился, удачно всё ?, понял, надеемься что чаще будешь в строю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, Паша, переход длинный... из стадии работающего в стадию безработного пенсионера... Я раньше как-то не задумывался о том времени, когда становишься пенсионером, да еще и не работающим, а оказывается для организма, для психики - это шок. Да еще и при том,что найти работу просто не получается ( ну пока не получается). Ладно бы это было летом: дача, рыбалка, лес - вот и занят все время, а зимой... - это просто с ума сойти можно... диван, телевизор...и мысли! Вот уже прошло 2 месяца как я не работаю - постепенно привыкаю к ничегонеделанью... Надо хоть хотьбой спортивной заняться , что-ли, а то ведь совсем можно облениться. В общем вот такие дела! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, Паша, переход длинный... из стадии работающего в стадию безработного пенсионера... Я раньше как-то не задумывался о том времени, когда становишься пенсионером, да еще и не работающим, а оказывается для организма, для психики - это шок. Да еще и при том,что найти работу просто не получается ( ну пока не получается). Ладно бы это было летом: дача, рыбалка, лес - вот и занят все время, а зимой... - это просто с ума сойти можно... диван, телевизор...и мысли! Вот уже прошло 2 месяца как я не работаю - постепенно привыкаю к ничегонеделанью... Надо хоть хотьбой спортивной заняться , что-ли, а то ведь совсем можно облениться. В общем вот такие дела! Нужно постараться чем-то занять себя, найти какое-нибудь дело - неважно какое - неважно для кого. Потом, после этого - уже попроще будет. Мне именно это, пожалуй, помогло сохранить активность в жизни... Валерий, желаю не унывать и здравствовать! Всё у нас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все понимаю, Сергей,... это просто недоумение моего "Я" по поводу того, что утром нет подъема, поездки на работу, суеты и суматохи... и ожидания выходного дня... никакого интереса теперь нет в том , что завтра суббота...вообще, к этому привыкнуть не просто после 44 лет стажа рабочего... Зато я переделал кучу дел, на которые времени не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зато я переделал кучу дел, на которые времени не хватало. Так ты ж во всю уже работаешь, а говоришь - на диване... Нормально, Валерий, так держать! Этих дел теперь не перечесть будет, непонятно откуда появляться будут. Я теперь думаю - а когда ж у меня время на работу то хватало, когда столько всяких-разных домашне-бытовых дел личных свалилось и всё валится и валится... То одно подделать, подремонтировать надо, то кому-то помочь в чём-то, то ещё чего сделать... В общем - жизнь продолжается А тоска твоя - понятная. Ну тут уж ничего не поделаешь. Просто начался новый этап в жизни, с немного другими правилами.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет всем! Валера, ты где то на гос. службе трудился, что вот так на пенсию вышел? Я вот тоже с осени стал пенсионером, правда льготным, но со всеми привелегиями, у меня еще федеральный ветеран добавил льготы на все. Но на пенсии себя не представляю, работать пока работается, по крайне мере стремиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Приветствую краснодарских парней и всех пенсионеров - ваши дела да в мои бы руки, не помер бы от скуки -шутка времени. И тебя поздравляю с новой пенсионнотрудовой (виже пока) деятельностью и на здоровье Александр ! С уважением ! А по поводу трудовой деятельности Валерия, у меня его ещё память есть, да ещё в отличном состоянии. переход длинный... Зато Валерий ты всё сделал как и планировал, я прав ?, вот и добренько, а в колею эту ты постепенно втянешься, ну а там сам решишь что и как. С уважением ! Просто начался новый этап в жизни, с немного другими правилами.... Подписываюсь под твоими строками Сергей, всё так и должно быть, и всем на удачу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем привет! Поздравляю с праздником ФСБ (КГБ) Безопасность в наше времяВсем особенно нужна,Никогда они не дремлют,Их работа нам важна!Мы сегодня поздравляемВсех, кто служит в КГБ ,Силы духа вам желаемИ удачи вам везде! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Поздравляю земляков - сибиряков! Здоровья и долголетия! Будьте счастливы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Красноярски салют и уважение ! Поздравляю земляков - сибиряков! Примазаться можно, или тоже бить будите не за что ? Присоединяюсь! И я с вами Александр, но только сторнке почему то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всех энергетиков с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения