Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Саша, а с мотором как, порядок? Я уже не рискую так лечиться, хотя способ верный.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

а с мотором как,

А чё ему мотор!? У неого мотор ОГО! Тайга здоровья сколько даёт!!!!!!!! И не на стуле в офисе, а с ружьишком на ногах!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

а с мотором как,

А чё ему мотор!? У неого мотор ОГО! Тайга здоровья сколько даёт!!!!!!!! И не на стуле в офисе, а с ружьишком на ногах!

И то верно!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Саша, а с мотором как, порядок? 

А чё ему поделается? Самагонка, перец -- всё натурпродукт, никакой химии. Печёнке и то поди тяжелее!

Нее, помню, как лечился таким образом. Колотилось сильно!

Награды

Красноярски и кто с вами - салют и уважение !

Сашок, не каждому суждено так лечиться, у многих НЕЛЬЗЯ а то и хуже, но в меру оно только на пользу и жилательно на выходной. Я в чаде отписал как сам без проблем тоже это удалил из себя.

Удачи !

Привет всем! Дождались, вот и дождик с утра моросит, а к вечеру обещают похолодание, вот катушка то будет. В атмосфере видать еще перепады давления, внучка гостит, это что то, откуда силы беруться , проснется в шесть утра и до вечера не уложишь,

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем! Дождались, вот и дождик с утра моросит,

Да пох, я завтра в тайгу на пару дней, надо чё-нибудь вкусненькое к НГ подстрелить.

• Хорошо! (+1) 4

Нифига у меня не получается, к вам приехать, я уже написал http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/19193-novosibirsk-i-oblast-prodolzhenie-chast-6/page-51?do=findComment&comment=859681 здесь Ну ладно, живы будем, так ещё увидемся, а куда мы, нахрен, денемся!

• Хорошо! (+1) 3

Чё-та начальник разбудил, теперь не спится. И жрать захотелось. Пошол, по быстрему стейк зажарил, ну а так, как мясу помимо вотки есть грешно, то и рюмашку накатил, и не одну.  Да и хрен с нею, завтра, вернее уже сёдня, в тайгу, а там весь похмел вылетит.

Изменено пользователем zmej67
  • Хорошо! (+1) 1

Красноярски салют !

завтра в тайгу на пару дней,

Ну ты вообще молодец Сашок, марку свою не теряешь, тайга всегда кормилица - уважение !. А горючее кто сыпет, от куда ?, можно в личку.

Удачи !

Дождались

Да вы там как я вас погляжу чуть ли не на Югах живёте (по климатическим условиям) Александр, не равён час вам тоже подкинут пальмы, а в тайге мутанты будур рости и жить, прикольная у вас погодка.

А на счёт внучки, извиняйте дедушка, терпения вам и внучке здоровица. Так держать и верхом на деде что бы сладкой жизнь не казалась у карася дембельского, а как ты хотел (малость шутканул), знаем мы это дело, хорошо что родная.

Удачи !

Красноярску привет! Рад всех видеть!!!! Новосибирск тоже дождиком окрапило!)))) И морозец, как по сценарию...

Романтика! Держитесь, земляки-соседи!!!

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие.  Мне , как пенсионеру, да еще и не работающему можно и полениться!   Погода нормальная, вчера снег валил...я пошел прогулялся....замечательно! На дороге, правда, не очень ...пробки, снежное месиво... но мы привыкшие.  А сегодня с утра небо голубое, -10 всего...здорово!  

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Валерий, рад видеть дорогой, ну у тебя и переход с осени на зиму большой получился, удачно всё ?, понял, надеемься что чаще будешь в строю.

С уважением !

Да, Паша, переход длинный... из стадии работающего в стадию безработного пенсионера...  Я раньше как-то не задумывался о том времени, когда становишься пенсионером, да еще и не работающим, а оказывается для организма, для психики - это шок. Да еще и при том,что найти работу просто не получается ( ну пока не получается). Ладно бы это было летом: дача, рыбалка, лес - вот и занят все время, а зимой... - это просто с ума сойти можно... диван, телевизор...и мысли! Вот уже прошло 2 месяца как я не работаю - постепенно привыкаю к ничегонеделанью... Надо хоть хотьбой спортивной заняться , что-ли, а то ведь совсем можно облениться. В общем вот такие дела!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Да, Паша, переход длинный... из стадии работающего в стадию безработного пенсионера...  Я раньше как-то не задумывался о том времени, когда становишься пенсионером, да еще и не работающим, а оказывается для организма, для психики - это шок. Да еще и при том,что найти работу просто не получается ( ну пока не получается). Ладно бы это было летом: дача, рыбалка, лес - вот и занят все время, а зимой... - это просто с ума сойти можно... диван, телевизор...и мысли! Вот уже прошло 2 месяца как я не работаю - постепенно привыкаю к ничегонеделанью... Надо хоть хотьбой спортивной заняться , что-ли, а то ведь совсем можно облениться. В общем вот такие дела!

Нужно постараться чем-то занять себя, найти какое-нибудь дело - неважно какое - неважно для кого. Потом, после этого - уже попроще будет. Мне именно это, пожалуй, помогло сохранить активность в жизни...

Валерий, желаю не унывать и здравствовать!

Всё у нас получится :)

Награды

Все понимаю, Сергей,... это просто недоумение моего "Я" по поводу того, что утром нет подъема, поездки на работу, суеты и суматохи... и ожидания выходного дня... никакого интереса теперь нет в том , что завтра суббота...вообще, к этому привыкнуть не просто после 44 лет стажа рабочего... Зато я переделал кучу дел, на которые времени не хватало.

Награды

Зато я переделал кучу дел, на которые времени не хватало.

Так ты ж во всю уже работаешь, а говоришь - на диване... :) Нормально, Валерий, так держать! Этих дел теперь не перечесть будет, непонятно откуда появляться будут. Я теперь думаю - а когда ж у меня время на работу то хватало, когда столько всяких-разных домашне-бытовых дел личных свалилось и всё валится и валится... То одно подделать, подремонтировать надо, то кому-то помочь в чём-то, то ещё чего сделать... В общем - жизнь продолжается :)

А тоска твоя - понятная. Ну тут уж ничего не поделаешь. Просто начался новый этап в жизни, с немного другими правилами....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет всем! Валера, ты где то на гос. службе трудился, что вот так на пенсию вышел? Я вот тоже с осени стал пенсионером, правда льготным, но со всеми привелегиями, у меня еще федеральный ветеран добавил льготы на все. Но на пенсии себя не представляю, работать пока работается, по крайне мере стремиться к этому.

Приветствую краснодарских парней и всех пенсионеров - ваши дела да в мои бы руки, не помер бы от скуки -шутка времени.

И тебя поздравляю с новой пенсионнотрудовой (виже пока) деятельностью и на здоровье Александр !

С уважением !

А по поводу трудовой деятельности Валерия, у меня его ещё память есть, да ещё в отличном состоянии.

переход длинный... 

Зато Валерий ты всё сделал как и планировал, я прав ?, вот и добренько, а в колею эту ты постепенно втянешься, ну а там сам решишь что и как.

С уважением !

Просто начался новый этап в жизни, с немного другими правилами....

Подписываюсь под твоими строками Сергей, всё так и должно быть, и всем на удачу.

С уважением !

Всем привет! Поздравляю с праздником ФСБ (КГБ)

Безопасность в наше времяВсем особенно нужна,Никогда они не дремлют,Их работа нам важна!Мы сегодня поздравляемВсех, кто служит в КГБ ,Силы духа вам желаемИ удачи вам везде! 

• Хорошо! (+1) 3

Поздравляю земляков - сибиряков! Здоровья и долголетия! Будьте счастливы!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Присоединяюсь!

Красноярски салют и уважение !

Поздравляю земляков - сибиряков! 

Примазаться можно, или тоже бить будите не за что ?

Присоединяюсь!

И я с вами Александр, но только  сторнке почему то.

• Хорошо! (+1) 1

Всех энергетиков с праздником!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...