Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 КРАСНОЯРЦЫ!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо Витя! Тебя и всех с праздником Великой победы.Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Красноярцы! Есть пополнение в Вашем регионе, с нашего экипажа! Поселок в районе Богучанской ГЭС - Рукасуев Сергей, Старшина команды Гидроакустиков. 84-87 годы службы. Есть контакт!!!! Еще раз всех с Великой Победой!!!! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет!!! С днем Черноморского Флота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 . Это, есть мысля, организовать автопробег по Хакасии и Красноярскому краю Всем привет! Саня, у меня автопробег каждый день..... Вот сегодня в твою сторону ездил.....г.Абакан. Хакасия..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Красноярску привет! С Днем Балтийского флота!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) у меня автопробег каждый день..... Слава, дороги у вас ещё божеские! У нас после зимы дорог нет, только направления ( на восток).P.S. За запад мы не переживаем - нашим ракетам туда преград нет! :-)P.S. S. (Если кто не понял, то по поводу ракет была ШУТКА, никакой политики). Время подлёта ракеты к разным населённым пунктам можно узнать в Сети. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Борис , про дороги да жаловаться особо нечего по сравнению с другими регионами , хотя за весну есть вопросы.... На Хакасию дорога на твердую четверку, так местами есть на три балла , за Балахтой содрали старый асфальт.... укладывают новый. Природа Красивая в Хакасии, это видно с дороги, хотя на фотках особой захватывающей красоты не видно, но в живую очень красиво... Везде свои красоты, но когда попадаешь в другой регион любуешься той красотой и восторгаешься Изменено 19 мая, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю с Днем Пограничника! Здоровья , Удачи !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Красноярцы, С праздником! Всего всем доброго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С праздником! Пошол отмечать, потом фотки вывешаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С Праздником, парни! Будьте здоровы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 28 мая 1987 года.Пивбар на ул.Королева 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Красноярцев - с Праздником!!!!! Фото Новосибирской встречи в нашей теме! Заходите!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Поздравляю всех зелёных братьев с нашим праздником! Ну вот, как-то так отгуляли, в общем, неплохо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Поздравляю всех зелёных братьев с нашим праздником! Ну вот, как-то так отгуляли, в общем, неплохо. ВАХ!!!Саня !!!Молодечки !!!--------------------------------Обнимаю Всех!!!Жму руку!С Уважением!!! -----------------------------------...сижу, допиваю Подарок Олега Акатьева из Уфы - с чаем!?!...= Бальзам " Белебей" !!!... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 С Днем города, Красноярцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Поздравляю Красноярцев с Днём Города и России!!! Кстати,у нас тоже сегодня День города... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Красноярцм привет!!!! Санек - хорошие фоты!)))) Молодцы!!!!! ВСЕХ виновников дней городов - с праздником!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Красноярск и ВСЯ БРАТВА - салют и уважение и благодарность от меня всем что не забыли меня, СПАСИБО ДОРОГИЕ ! Как приятно и тема жива, и общение отличное, и все мал по мало в строю форума, и общения на яву, молодцы одним словом. Здоровице моё нормальное, раскручиваюсь на полною мощь, единственное жара смертная, но уже перу дней облачно, есть чем дышать. Пока не все посты во всех темах читал, но малость отчёты вижу. Александр zmej67 - отлично, на УРА ! Удачи всем и с уважением ! p/s пальцы то слушаются, а вот глазки плоховато работают, сбиваюсь, не чё, привыкну, главное что бы сосед по чаще отлучался из квартиры и детки (ого го дети лы в игры не играли, и был инет свободен ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Приветствую всех в теми края! Паша здравствуй! Рад тебя видеть . Надеюсь что у тебя все нормально, конечно без трудностей наверно не обходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Красноярцам привет!!!! Слава, Паша справится! Трудностей много, но мы же духом сильные, да и не пальцем деланы... Я прав???? Справимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Красноярску и братишкам в теме уважение ! Вячеслав, рад видеть в строю тебя дорогой !, ну я пока по мере возможности, далее не кто не загадывает, что будет то будет, это в плане инета, одалживает мне кабелёк сосед по тамбуру, пока дома не кого нет. Вот хочется приобрести развилку ( или самому сделать, но опять же прозвонить нужно, но думаю не сложно) и что бы от него не гонять, с ним в параллели иметь инет, а с платежом, так он ещё хоть и подзабыл, но помнит что должен мне ОГО ГО. Разберёмся Ну а трудности у всех они были и будут, просто у всех они по разному. Гора всё стерпит, только вот без предел не как не при одолеть. Удачи дорогой и с уважением ! прав???? Флагман, привет Виктор ! Конечно прав . Но на это надо не только время, но и много чего как и всем недостающего, а так будем живы и здоровы, и гору сдвинем. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения