Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

КРАСНОЯРЦЫ!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Спасибо Витя! Тебя и всех с праздником Великой победы.Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красноярцы! Есть пополнение в Вашем регионе, с нашего экипажа! Поселок в районе Богучанской ГЭС - Рукасуев Сергей, Старшина команды Гидроакустиков. 84-87 годы службы. Есть контакт!!!!  Еще раз всех с Великой Победой!!!!

Изменено пользователем Veselov

. Это, есть мысля, организовать автопробег по Хакасии и Красноярскому краю

Всем привет!  Саня, у  меня автопробег каждый день.....   Вот сегодня в твою сторону ездил.....г.Абакан.  Хакасия.....

• Хорошо! (+1) 3

Красноярску привет! С Днем Балтийского флота!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

у  меня автопробег каждый день.....

Слава, дороги у вас ещё божеские! У нас после зимы дорог нет,  только направления ( на восток).P.S. За запад мы не переживаем - нашим ракетам туда преград нет!   :-)P.S. S.  (Если кто не понял, то по поводу ракет была ШУТКА, никакой политики).

Время подлёта ракеты к разным населённым пунктам можно узнать в Сети.

Изменено пользователем Кардан 0348
  • Хорошо! (+1) 1

Борис  , про дороги да жаловаться особо нечего по сравнению с другими регионами , хотя за весну  есть вопросы....   На Хакасию дорога на твердую  четверку, так местами есть на три балла ,  за Балахтой   содрали старый асфальт.... укладывают  новый.  

Природа Красивая в Хакасии,  это видно с дороги, хотя на фотках особой захватывающей  красоты не видно, но  в живую очень красиво...

Везде свои красоты, но когда попадаешь в другой регион любуешься той красотой и восторгаешься

Изменено пользователем Славa

Поздравляю с Днем Пограничника!   Здоровья , Удачи !!!!

• Хорошо! (+1) 1

Красноярцы, С праздником! Всего всем доброго!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

С праздником! Пошол отмечать, потом фотки вывешаю. :chest_m4:  *russian*

• Хорошо! (+1) 3

С Праздником, парни! Будьте здоровы!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Красноярцев - с Праздником!!!!! Фото Новосибирской встречи в нашей теме! Заходите!!!!

• Хорошо! (+1) 2

Поздравляю всех зелёных братьев с нашим праздником! Ну вот, как-то так отгуляли, в общем, неплохо.

post-22003-0-25748300-1432989312_thumb.jpg

post-22003-0-84397200-1432989334_thumb.jpg

post-22003-0-25027000-1432989362_thumb.jpg

post-22003-0-40038300-1432989384_thumb.jpg

post-22003-0-60039900-1432989399_thumb.jpg

post-22003-0-40422300-1432989415_thumb.jpg

post-22003-0-68415900-1432989437_thumb.jpg

post-22003-0-85767200-1432989455_thumb.jpg

post-22003-0-98213700-1432989485_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Поздравляю всех зелёных братьев с нашим праздником! Ну вот, как-то так отгуляли, в общем, неплохо.

ВАХ!!!Саня !!!Молодечки !!!--------------------------------Обнимаю Всех!!!Жму руку!С Уважением!!! -----------------------------------...сижу, допиваю Подарок Олега Акатьева из Уфы - с чаем!?!...= Бальзам " Белебей" !!!...

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 2

• 2 недели спустя...

С Днем города,  Красноярцы!!!

Поздравляю Красноярцев с Днём Города и России!!!

Кстати,у нас тоже сегодня День города...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Красноярцм привет!!!!

Санек - хорошие фоты!)))) Молодцы!!!!!

ВСЕХ виновников дней городов - с праздником!))))

• Хорошо! (+1) 2

Красноярск и ВСЯ БРАТВА - салют и уважение и благодарность от меня всем что не забыли меня, СПАСИБО ДОРОГИЕ !

Как приятно и тема жива, и общение отличное, и все мал по мало в строю форума, и общения на яву, молодцы одним словом.

Здоровице моё нормальное, раскручиваюсь на полною мощь, единственное жара смертная, но уже перу дней облачно, есть чем дышать. 

Пока не все посты во всех темах читал, но малость отчёты вижу. Александр  zmej67   - отлично, на УРА !

Удачи всем и с уважением !

p/s пальцы то слушаются, а вот глазки плоховато работают, сбиваюсь, не чё, привыкну, главное что бы сосед по чаще отлучался из квартиры и детки (ого го дети лы в игры не играли, и был инет свободен ).

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую всех в теми края!   Паша здравствуй!  Рад тебя видеть .  Надеюсь что у тебя все нормально, конечно без трудностей  наверно  не обходится. :handshake:

• Хорошо! (+1) 1

Красноярцам привет!!!!

Слава, Паша справится! Трудностей много, но мы же духом сильные, да и не пальцем деланы... Я прав????

Справимся!!!!

Красноярску и братишкам в теме уважение !

Вячеслав, рад видеть в строю тебя дорогой !, ну я пока по мере возможности, далее не кто не загадывает, что будет то будет, это в плане инета, одалживает мне кабелёк сосед по тамбуру, пока дома не кого нет. Вот хочется приобрести развилку ( или самому сделать, но опять же прозвонить нужно, но думаю не сложно) и что бы от него не гонять, с ним в параллели иметь инет, а с платежом, так он ещё хоть и подзабыл, но помнит что должен мне ОГО ГО. Разберёмся

Ну а трудности у всех они были и будут, просто у всех они по разному. Гора всё стерпит, только вот без предел не как не при одолеть.

Удачи дорогой и с уважением !

прав????

Флагман, привет Виктор ! Конечно прав . Но на это надо не только время, но и много чего как и всем недостающего, а так будем живы и здоровы, и гору сдвинем.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...