Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет! Думаю что ближе к концу февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Краноярским и всем братишкам УВАЖЕНИЕ ! Сергей и Виктор, рад вас видеть, и всех наших Красноярцев, и гостей темы, кто читает, но отписываться и делиться хорошим и всем не хотят - рад общению. Сергей, у флагмана это сюрприз будет родимой жинке и детям. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Красноярску привет!! Паша, привет - с ленточкой!!! Я уже проговорился что буду к 8 марта. Сюрприз сделал)))) Главное что уже можно дни на клюзе отсчитывать. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет! Думаю уже можно всех с 23-м февраля поздравить, земляки и гости с праздником Защитника Отечества, Здоровья, удачи во всем и всего наилучшего!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Красноярску доброго вечера!Всем привет!С праздником-23 февраля!!!Здоровья и удачи Всем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Зёмы, Красноярский край, Иркутская область с праздником Вас ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Красноярску и краю привет!!! Рад всех видеть!!! с прошедшим праздником!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ау, Красноярск!!! А куда пропал Саня Курбатцкий (zmei67)? Неужто всю зиму в тайге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень похоже на него!!!! Зато с добычей вернется!!! И фотами побалует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Я уже проговорился что буду к 8 марта. Всем привет! Витя, ты не один такой! Я тоже только сегодня вернулся из командировки! Правда всего на два дня, в понедельник опять улетаю в очередную командировку. Всем удачи! Изменено 8 марта, 2014 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Серега привет! Я уже возвращаюсь 15ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Привет всем! Что то народ притих, весной повеяло навреное, все уже в мыслях на дачах и.т.п. А за это время между прочим Крым нашим стал. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет. На даче уже почти весь снег растаял.Скоро начнется дачный сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Саня привет! Ты мне так и не позвонил, а я завертелся с моими больными женщинами, дочь на сносях, жена сломала руку, у тещи бронхит обострился , до антибиотиков дошло. Когда встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Красноярску привет!!! Рад всех видеть в теме!!! Вышел из 7дневного отпуска (вместо 16 отгулов - предложили кусочек очередного отпуска))). Дома пробоины залатал. С сыном время малость провел!!! Так что жизнь продолжается!!! В Новосибе провел малый сбор - фотоотчет в теме Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! Красноярцы, что то попритихли, наверное тепло так подействовало, что всех потянуло за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ау, Красноярск!!! А куда пропал Саня Курбатцкий (zmei67)? Неужто всю зиму в тайге? Здесь я! Работа задолбала,прихожу домой, только на пожрать сил хватает, и на боковую,до утра, а там опять вкалывать. Даже свой ДР на работе ударным трудом пришлось отмечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 A Propus (Извиняюсь за мой латинский) я на частоте 433100 позывной "двойка", будите мимо проезжать, выходите на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Красноярску привет!!!! Рад всех видеть! Я в теме!!!! Событий в апреле сильно много и радикальных, но все под контролем. Я на плаву!!!!! С весной товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет! Витя , ну так главное доложи! Работа есть, опять по командировкам.... Так , примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Красноярску привет! Валера - рад видеть!!! Я в туристическом направлении. Группа компаний АКРИС. Развиваю сеть АССОРТИ. Сайт tour-assorti.ru Работа - с наведения порядка))) Нам авралить не привыкать. Вот такие пироги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну давай, наводи порядок! Потом все дружно поедем куда-нибудь в тьму-таракань на отдых! Чтобы ни телефонов, ни телевизоров ,ни интернетов...Только бананы, ананасы и азиатки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну давай, наводи порядок! Потом все дружно поедем куда-нибудь в тьму-таракань на отдых! Чтобы ни телефонов, ни телевизоров ,ни интернетов...Только бананы, ананасы и азиатки.... Ага! А говорят у азиаток по-другому! Проверять информацию будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я за Крым и Камчатку с Уралом. Мест где не берет телефон там полно, а Азиаток, ну можно и Азиаток добыть ради хороших людей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сибирякам,большой привет! Смотрю и у вас затишье... Говорят к вам лето уже пришло,уже загораете наверно? Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения