f1gv83 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Еще раз всем привет, уже в 2021 году. Записали исполнение той самой песни моего отца, про которую вспоминал ШтыкУС (в то время баталер ПМП). Сильно не судите, пальцы уже не те... Но - от души, для Вас, братцы-матросы, старшины, мичмана и офицеры. С Новым годом!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Тут первая часть, вторая часть в теми " Что делает природа" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Вторую часть не получается перенести.. Изменено 4 января, 2021 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Спасибо Георгий! Но - от души, для Вас, братцы-матросы, старшины, мичмана и офицеры. С Новым годом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Еще раз всем привет, уже в 2021 году. Записали исполнение той самой песни моего отца, про которую вспоминал ШтыкУС (в то время баталер ПМП). Сильно не судите, пальцы уже не те... Но - от души, для Вас, братцы-матросы, старшины, мичмана и офицеры. С Новым годом!!! ШИКОТАНЦАМ САЛЮТ ! Рад знакомству Георгий ! Вот уважил так уважил братишка ! С уважением ! Тут первая часть, Вячеслав,ЖЕСТЬ ! - Уважение !,класс. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=lQLmE8AmyMQ Это съемки лета 1985 года, как раз в Ноябре этого года мы пришли на корабль. Приказ - "осмотровой группе в катер" отдает пом.ком корабля ст. л-т Шулгин Петр Иванович (нынче на пенсии), он только пришел на корабль. Ком. БЧ-5, не наш, не узнаю. Остальных тоже не знаю, это скорее всего дембеля ушедшие в Октябре в "стройбанду". Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вот еще о нашей бригаде. Здесь командир нашей бригады Ю. Чистяков (бывший нач. штаба 9 ОБПСКР) и наш замполит Генадий Александрович Дилис. На момент моего увольнения в запас он был старший лейтенант, говорят в 90-м ушел учиться в Военно-политическую академию, дальше его судьбу не знаю. На видео видно, что он награжден медалью "За отличие в охране ГГ" (за задержание я и конвоирование японской шхуны (прыгнул на нее на ходу)). Мы высаживающиеся с ним, получили отпуска (я и Дима Садов из Москвы), правда прыгнуть мы не успели, там была возможность прыгнуть только одному и он ей воспользовался (шхуна подставила нам борт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) DSCF0554.MOV Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ГОЦМАН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон43 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем добра! И с праздником от всей души вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Дорогие мои шикотанцы! Поздравляю всех с Праздником!!! И не только от меня,а от имени Акулова Ю.Г.,Котухова С.А., Виктора(Виктор 041),Сергея(Сергей 2011) и от многих братишек с кем сегодня созванивался!!! Всем крепкого здоровья,счастья и семь футов по жизни! С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Поздравляю всех с Днем Пограничника ! Удачи! Здоровья! Семь футов под килем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Поздравляю с Днём ВМФ ! Всем Здоровья! Семь футов под килем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Semakov Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Всех коллег с днём образования части! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С Днём части!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всех, кто служил и служит на Шикотане, с Днем части! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всех шикотанцев от души поздравляю с Днём части!!! Здоровья вам и вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Поздравляю кто служил в.ч. 2264 ! С Днём части ! Удачи! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Слава1963 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Дорогие шикотанцы! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья,счастья,семейного благополучия и семь футов по жизни! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым 2022 годом ! Всех благ ! Здоровья ! Семь футов под килем ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Шикотан и шикотанцев с новым 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Дорогие мои Шикотанцы! От всего сердца поздравляю Вас с Днём пограничника! Крепкого здоровья вам и вашим близким(по тому как этот праздник одних из самых любимых был в СССР и остаётся в России),семейного благополучия,счастья,мира и большого добра в ваши семьи!!! С большим уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Дорогие Шикотанцы! От всей души поздравляю с Днём части! Крепкого всем здоровья и семь футов по жизни! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Шикотанцев Поздравляю с Днём части! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Поздравляю Братишек ,с Днём части ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.