Якимов Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос к старожилам: в бригаде (хотя наверное ещё в дивизионе) были ли свои транспорты 229-го проекта или только заезжие? Вот один из них на Шикотане. Почему он в таком положении я точно не знаю. Может после цунами занял такое положение)))) Тут он ещё ПТР-5. Затем после переклассификации станет ПСКР-472. Такие транспорты точно были во Владивостоке и на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может после цунами занял такое положение) Андрей,я как раз вчера выкладывал выдержку про "Дзержинского",так вот там как раз говорится,что ПТР-5 выбросило на берег волной. При мне транспорты приходили с Владика,своих небыло... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Андрей,я как раз вчера выкладывал выдержку про "Дзержинского",так вот там как раз говорится,что ПТР-5 выбросило на берег волной. Как-то упустил. Спасибо!!!! Значит скорее всего с Владика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 При случае,передавай от всех нас большой привет шикотанским морякам!обязательно передамТут на одной из страниц, был разговор о ремонте плавпирса. Так вот при буксеровке в Корсаков, одна из секций затонула. Так что пирс сейчас корткий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Да здорово помотало корабли в бухте в 60-ом году. Т-225 это из БЧ-4,название засовского аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем большой привет! В продолжении о "Дзержинском"... Несколько старых фото. http://forums.airbase.ru/2011/06/t61796--pskr-italyanskoj-postrojki.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
T-225 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет! Итересные фото на сайте. У Дзержинского срезана обшивка правого борта. У меня фото с целым бортом, не весь корабль а как раз середина. Потом в Галерею выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Т-225 это из БЧ-4,название засовского аппарата Что-то поменялось во флотской нумерации? Насколько я знаю, раньше практически вся "морская" радиотехника начиналась на 6 - "Брусника" Р-678, "Окунь" Р-654, ЗАС Т-600 и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ЗАС Т-600 и т.д...Связисты подсказывают, что в конце 80-х на смену Т-600 пришла Т-225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Экипаж ПСКА-292 с Днём катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шикотан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наталия Казачкова Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шикотан image (28).jpgimage (29).jpgimage (30).jpgimage (31).jpg Женя, не знаешь ли, какой год съёмки? Ребятки, расскажите, как сейчас плац выглядит? Знаю, клуба уже нет. На его месте - спорткомплекс... Вижу, скверика с бюстом Дзержинского тоже нет. Может, кто в курсе, когда его (сквер) закатали? Фото сохранившегося бюста мне обещали сделать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шикотанцам-большой привет! Всех с Великим ПРАЗДНИКОМ!!! Наталья,добрый день! Вот недавно нашёл фото с барельефом Ленина,старое конечно,но всё же. Может у вас такого нет? Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Шикотанцам-большой привет! Всем привет! С праздником Победы! Сергей, мы раньше говорили об силуэте выложином камнями . Еще ведь при нас оставались камни силуэта В.И. Ленина. НО ОН ТОГДА БЫЛ на склоне штаба, тогда говорили что его выложили студенты.... Может кто вспомнит.. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Казачкова Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шикотанцам-большой привет! Всех с Великим ПРАЗДНИКОМ!!! Наталья,добрый день! Вот недавно нашёл фото с барельефом Ленина,старое конечно,но всё же. Может у вас такого нет? vjFRy0lBHzU.jpg Удачи всем! Серёж, СПАСИБО! У меня такого фото не было... И это самое крупное изображение из найденных до сих пор! Всем привет! С праздником Победы! Сергей, мы раньше говорили об силуэте выложином камнями . Еще ведь при нас оставались камни силуэта В.И. Ленина. НО ОН ТОГДА БЫЛ на склоне штаба, тогда говорили что его выложили студенты.... Может кто вспомнит.. Впервые слышу :-( Это в какие годы выкладывали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Женя, не знаешь ли, какой год съёмки? Это я сегодня на ок.ру увидел понравилось сюда поместил а дату промохал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 НО ОН ТОГДА БЫЛ на склоне штаба, Слава,что то я такого не помню. На склоне сопки-да,а у штаба-не знаю... При нас он был ещё в нормальном состоянии,я помню это точно,в БМТ рассматривал... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Левее трапа на склоне, в 1982 еще были остатки силуэта с белых камней , сразу не заметны в траве , но после скоса травы было отчетливо виден. Вот смотрю на фото не где не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Это я сегодня на ок.ру увидел понравилось сюда поместил а дату промохалНа первом и третьем фото присутствует ПСКА-298 проекта 1496М1, а значит не ранее 2013-го. На четвёртом (второе вроде тогда же снято) ещё присутствует ПСКА-592, который был списан в 2014-м. Стало быть фото где-то 2013-2014 года Хотя на зимних фото не видать 298-го. Так что зимние могли быть сняты и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Казачкова Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Спасибо! :-) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Наталия Казачкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 смотрю на фото не где не видно... Слава,вот старое фото,на нём тоже ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Сергей , я тоже смотрю везде но невидно ни где. . Ну это такой же что у тебя. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!!! БРАТИШКИ!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!!! БРАТИШКИ!!!!!!74738005_pv.jpg С Днем Пограничника!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Дорогие братишки-шикотанцы! От всего сердца поздравляю вас и ваших близких с Днём Пограничника! Крепкого всем здоровья на долгие годы,счастья и семь футов! С уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.