Перейти к содержанию

8 ОБСКР - 27 ОДСКР, п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Вот стянул на ОК фото вашей бригады. Середина или конец 70-х.

post-40808-0-59196300-1419749295_thumb.jpg

А здесь есть фото из тех времён.  http://ok.ru/profile/561743844277/album/665923346101/665923367605

В 28.12.2014 в 06:51, Кардан 0348 сказал:

Вот стянул на ОК фото вашей бригады. Середина или конец 70-х.

На переднем плане ПСКР-467 (в простонародье "тройка")

Ага,она самая влезла поперед батьки Опала

Та фотка наверняка конец 70 годов.  А это точно 1982-83 зима.

В 29.12.2014 в 09:39, Славa сказал:

Та фотка наверняка конец 70 годов.

Согласен. Судя по количеству "Тарантулов" в базе, то никак не ранее 1975-го.

Поздравляю  всех Шикотанцев  с Наступающим Новым 2015 годом!  Удачи в Новом году, мирного неба, Здоровья......! :l_santa:  :chest_m4: .

​Поздравляю Шикотанцев с Новым 2015 Годом !!! Здоровья , счастья и добра вам и вашим семьям !

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям . Всех с Новым Годом !!! :santa:

Дорогие Шикотанцы!

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Крепкого здоровья,благополучия,успехов! Пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся в Новом году! Семь футов по жизни!

С уважением! :chest_m4:

Награды

Шикотанци!   Наши Братишки уже встретили Новый год!   С Новым 2015 годом! :feer:  :l_santa:

Шикотанци,поздравляю Вас и ваших близких с Новым 2015 Годом всего самого хорошего Вам и вашим близким,удачи Вам ребята!!!

Всем привет!   Где то на сайтах видел фотку с разрезаным   попалам   ПСКР=   "Дзержинским", на берегу  уже лежала  какая- та часть.  Вот сколько затем искал  чтоб слямзить фотку, но не нашел где...  Может кто видел или есть та фотка  скиньте  сюда.  А Это  в наше время  службы, он на "отдыхе" 

Изменено пользователем Славa

В 29.12.2014 в 13:34, Якимов Андрей сказал:

Согласен. Судя по количеству "Тарантулов" в базе, то никак не ранее 1975-го.

Андрей, в 1982 было 7   205 ПСКРов,  6 в базе и один  682 в ремонте, в декабре если мне память не изменяет пришли еще 2 пскра  с Находки.  На снимках  везде видно 6  ПСКРов , но всегда кто то был в ремонте,  или на границе. 

Андрей ты скинул фотки в Камчатской теме ПСКР  "Дзержинский", может ты видел другие фото, то скинь   я смотрю ты везде успеваеш  побывать.......

В 04.01.2015 в 15:32, Славa сказал:

Андрей, в 1982 было 7   205 ПСКРов,  6 в базе и один  682 в ремонте, в декабре если мне память не изменяет пришли еще 2 пскра  с Находки. 

По моим скромным данным, в 8-й бригаде из "Тарантулов" за всё время служили ПСКРы (по возрастанию тактических) 675, 677, 679, 682, 685, 686, 688, 689, 691. Подозреваю, что 677 и 679 были переданы с Находки, но пока точно не знаю.

Вячеслав, Вы не вспомните, какие корабли пришли с Находки?

Увы, но других фото старого "Дз" у меня нет. Меня больше интересует, так сказать "бригадный" период МЧПВ СССР. То бишь 1967 - 1991 год. Тот "Дзержинский" служил гораздо раньше, потому мне не очень интересен.

В 04.01.2015 в 16:17, Якимов Андрей сказал:

675, 677, 679, 682, 685, 686, 688, 689, 691. Подозреваю, что 677 и 679 были переданы с Находки, но пока точно не знаю.

Вячеслав, Вы не вспомните, какие корабли пришли с Находки?

Тот "Дзержинский" служил гораздо раньше, потому мне не очень интересен.

Оно так и есть, я где то раньше писал.    677 и 679   С  Находки. На 679 перевели моего зему   с БЧ-5.   Ну по Дзержинскому, это история и присутствие его в бухте Малокурильска  как памятник  ПСКРу !  Я на "черке" к нему швартовался, но тогда большого внимания к нему не испытывал, как и все остальное, все приходит с годами.....даже вот не наткнулся бы  на форум  врятли  так подробно стал вспоминать.

Это встреча  679 по приходу на Шикотан.  Фото взята с  другого  сайта.

Всем доброго дня!

ПСКР-679 прибыл в 8-ОБСКР 1982 году.Помню у них произошло чп, если память не изменяет братва решила отметить это событие,в результате  погиб моряк. Наш ПСКР-685 в это время был в ремонте г.Корсакове.

Приветствую всех погранцов служившие на Шикотане хочу найти своих ребят служившие на ПСКР - 3 с 83 по 85 год я Виктор Гожан штурманский электрик

В 11.01.2015 в 18:26, gojanv сказал:

хочу найти своих ребят служившие на ПСКР - 3 с 83 по 85 год я Виктор Гожан штурманский электрик

Виктор привет!    Я  так понял что ты с тройки,  рад тебя здесь  встретить :handshake:, еще один Шикотанец прибыл на форум :clap_m4: .  Будешь здесь  постоянно и наверняка кто нибудь  появиться и из твоих  ребят.   Обживайся, общайся  с нами кто есть сегодня на форуме ,тебе все будут рады. :chest_m4:

Приветствую всех погранцов служившие на Шикотане хочу найти своих ребят служившие на ПСКР - 3 с 83 по 85 год я Виктор Гожан штурманский электрик

Виктор привет ! В 83 г. зимой мне доводилось подменять вашего радиста ( то ли в отпуске был , то ли еще где ...) Впечатлений , скажу я Вам ! До этого никогда во льдах не ходил. Сам я с 685 го . :highfive:  :handshake:  :clap_m4:

Доброго дня- ночи, Шикотанские!!  У меня вопрос- есть ли кто здесь с ПСКР 682 ? И какова его судьба.  У меня знакомый на нем служил. Интересуется.

В 12.01.2015 в 14:03, Борис 1952 сказал:

Доброго дня- ночи, Шикотанские!!  У меня вопрос- есть ли кто здесь с ПСКР 682 ? И какова его судьба.  У меня знакомый на нем служил. ИнтересуНутак укажи 

Ну так укажи ему курс ...Думаю он поименно спросит ... :handshake:

В 12.01.2015 в 14:03, Борис 1952 сказал:

Доброго дня- ночи, Шикотанские!!  У меня вопрос- есть ли кто здесь с ПСКР 682 ? И какова его судьба.  У меня знакомый на нем служил. Интересуется.

Приветствую всех!   Борис  , здесь есть мой годок Николай  с 682   БЧ-5,   НИK      он на нем и  на других кораблях служил долго , он наверняка все знает  о корабле..... Но он редкий здесь гость..............

Шикотанцы  с праздником Вас,со Старым Новым годом!!!

служившие на ПСКР - 3

Вы хотели сказать ПСКР-467? *smile3*

Всем братишкам-большой привет!!!

Я снова с вами! Каникулы кончились... Ездили по гостям,к нам гости приезжали,а потом приболел немного... Сейчас всё нормально!

Буду втягиваться потихоньку... Удачи всем!!!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...