Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В79-80 был танковоз,трудяга. Всем привет! Миша, хоть ты здесь, а Виктор Гоцман, не может к нам пробиться ,у него проблемы из за нового движка. У него все нормально я с ним связывался, а это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Виктор Гоцман, не может к нам пробиться ,у него проблемы из за нового движка. Пусть напишет Алёнке, она поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пусть напишет Алёнке, она поможет. Борис спасибо, передам. По этой причине многие уже не заходят сюда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Землякам Привет! Рад видеть здесь на форуме! В время всей моей службы (14 лет) единственный раз на корабль где я служил попал земляк из Томска, при том проживал на той улице, где я сейчас живу. Да и тот сбежал с корабля во время ремонта в Славянке.Привет Алексей ! Написал тебе в личку , но Слава говорит она у тебя не открывается .Как с тобой связаться ? От Каштака до тебя далеко ? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Землякам Привет! Рад видеть здесь на форуме! В время всей моей службы (14 лет) единственный раз на корабль где я служил попал земляк из Томска, при том проживал на той улице, где я сейчас живу. Да и тот сбежал с корабля во время ремонта в Славянке.Привет братве на форуме . Алексей , у тебя личка заработала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет братве на форуме . Юра привет! Появится Алексей не периживай.... Вот появился даже сын м-на Васеленко , ему бы пообщаться с Алексеем, ему то есть что рассказать про батьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, а эти двое на берегу в прошлом не пограничные ли "танковозы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, а эти двое на берегу в прошлом не пограничные ли "танковозы"? Те которые притоплены не знаю,при мне таких не было,а вот тот который на берегу очень даже похож,Такой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Те которые притоплены не знаю,при мне таких не было,а вот тот который на берегу очень даже похож,Такой былТак я о тех, что на берегу и говорю. Их там два. Бок о бок стоят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Вот я нашел еще интересные фото.... Сергей 41 на второй фотки это ваш 691 задержал наглую шхуну, это было подписано под фота. На третьей фото Рауфит ..... Что то он давненько тоже не заходит на форум. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Славa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Так я о тех, что на берегу и говорю. Их там два. Бок о бок стоят)))) Андрей, я чуть не забыл про это фото Игоря с малого рейда, тут видно два танковоза.... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это ваш 691 задержал наглую шхуну, Всем братишкам в теме-привет! Слава,спасибо за фото! Да это наш 691-ый,но только после 83 года,т.к. бн 018. При нас,как ты знаешь был 041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Слава,спасибо за фото! Да это наш 691-ый,но только после 83 года,т.к. бн 018. При нас,как ты знаешь был 041. Всем привет! Сергей, это фото 1987 -89 года, если я не путаю, я столь фоток просмотрел что уж все перемешалось. Естественно бортовой номер сменен, я рад что ты его признал....я бы свой наверно точно не признал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 .я бы свой наверно точно не признал... Всем большой привет! Слава,братишка,да узнал бы всё равно! Эх,скинуть бы годков этак 25 и ступить на палубу родного КОРАБЛЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Эх,скинуть бы годков этак 25 и ступить на палубу родного КОРАБЛЯ... Всем привет ! В точку Серёга !!! Ведь это тайная , но увы, неисполнимая, мечта каждого из нас , Не ту струну ты задел , Серёга ! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не ту струну ты задел Шикотанцам-привет! Юра,а без этого было бы скучно... Ведь приятно же вот так немного помечтать! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрий Анисимов Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) , без этого было бы скучно... Ведь приятно же вот так немного помечтать! Удачи всем! Да , это чертовски здорово !!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Юрий Анисимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Приветствую всех Братишек! Ну что мечтатели , помолодели за ночь? Большую часть жизни мы прожили , да и если мы здесь появились значит не зря жили, это можно истолковать по разному, но я скажу что мы не упали духом и прожили эти годы достойно... Что то тема разговора какая та тоскливая, лучше про наш Шикотан начать воспоминания................. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k675 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ведь приятно же вот так немного помечтать! Припоминаются мне мечты 25-летней давности о дембеле, когда на холоде стоял у трапа в новогоднюю ночь. Теперь конечно... хотелось бы там побывать. Но если повестка из военкомата на три года, то... както... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Но если повестка из военкомата на три года, то... както... не знаю. Всем большой привет! Женя,лично меня как то не пугают три года. Я бы даже сейчас с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k675 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Что то тема разговора какая та тоскливая, лучше про наш Шикотан начать воспоминания................. Почему тоскливая??? Всё нормально. Красивое небо на фото, а Шикотан не очень тут смотрится. Ссылки давать не буду, сам знаеш как он выглядит. Кунашир тож не плох! Вот воспоминания что-то не поддерживают наши братья, жалко. У меня по моему году службы штурманский электрик тут был, пропал чавото, забанили чтоль за неактивность(лично у меня такое уже было), может в Украине вообще кабздец шо творится? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем k675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 забанили чтоль за неактивность Женя,некоторые,после обновления форума,не стали выходить на связь. Видимо не захотели перестраиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k675 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей, а чего там перестраиваться? Я в обновлении ничего плохого не увидел, а для мобилки вообще получилась красота, читаю регулярно, пишу редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а чего там перестраиваться? Согласен,Женя,но именно после обновления и не выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k675 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей, всё новое пугает У мну старый комп и внизу форума вечно висят назойливые сообщения, по-барабану, весь тырнэт забит этой фигнёй, может люди нашего возраста слишком доверчивы или пугливы???? если точнее, то хотел сказать - имеется +2 сообщения, я их и не собирался читать А если кому интересно, то у меня настольный старый пень, который проводом(витой парой) подключён, монитор ЭЛТ. Забавно очень тыркать перетёртый ногами провод чтоб работала связь, когда весь дом по Wi-Fi функцианирует, от этого и мало пишу, хоть на других форумах(технических) я активный писака. после Нового года куплю для себя новое железо, вот будет щасте всем домашним юзерам оставлю 5% сетевого доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.