Перейти к содержанию

8 ОБСКР - 27 ОДСКР, п. Малокурильское, о. Шикотан, в/ч 2264, часть 4

Рекомендуемые сообщения

В79-80 был танковоз,трудяга.

Всем привет!  Миша, хоть ты здесь, а   Виктор Гоцман, не может к нам пробиться ,у него проблемы из за нового движка.  У него все нормально я с ним связывался,  а это главное. :handshake:

Виктор Гоцман, не может к нам пробиться ,у него проблемы из за нового движка.

Пусть напишет Алёнке, она поможет.

Пусть напишет Алёнке, она поможет.

Борис спасибо, передам.   :dntknw_m4:По этой причине многие уже не заходят сюда......

Землякам Привет! Рад видеть здесь на форуме! В время всей моей службы (14 лет) единственный раз на корабль где я служил попал земляк из Томска, при том проживал на той улице, где я сейчас живу. Да и тот сбежал с корабля во время ремонта в Славянке.

Привет Алексей ! Написал тебе в личку , но Слава говорит она у тебя не открывается .Как с тобой связаться ? От Каштака до тебя далеко ? Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием

Землякам Привет! Рад видеть здесь на форуме! В время всей моей службы (14 лет) единственный раз на корабль где я служил попал земляк из Томска, при том проживал на той улице, где я сейчас живу. Да и тот сбежал с корабля во время ремонта в Славянке.

Привет братве на форуме . Алексей , у тебя личка заработала ?

Привет братве на форуме .

Юра привет!  Появится Алексей не периживай.... Вот появился даже сын м-на  Васеленко  , ему бы пообщаться с Алексеем, ему то есть что рассказать про батьку...

Интересно, а эти двое на берегу в прошлом не пограничные ли "танковозы"?

post-13646-0-19074200-1386536448_thumb.jpg

Интересно, а эти двое на берегу в прошлом не пограничные ли "танковозы"?

Те которые притоплены не знаю,при мне таких не было,а вот тот который на берегу очень даже похож,Такой был

Те которые притоплены не знаю,при мне таких не было,а вот тот который на берегу очень даже похож,Такой был

Так я о тех, что на берегу и говорю. Их там два. Бок о бок стоят))))

Всем привет!  Вот я нашел еще интересные фото....    Сергей 41 на второй фотки это ваш 691 задержал наглую шхуну, это было подписано под фота.  На третьей фото Рауфит .....  Что то он давненько тоже не заходит на форум.

Изменено пользователем Славa

Так я о тех, что на берегу и говорю. Их там два. Бок о бок стоят))))

Андрей, я чуть не забыл про это фото Игоря с малого рейда, тут видно два танковоза....

это ваш 691 задержал наглую шхуну,

Всем братишкам в теме-привет!

Слава,спасибо за фото! Да это наш 691-ый,но только после 83 года,т.к. бн 018. При нас,как ты знаешь был 041.

Награды

Слава,спасибо за фото! Да это наш 691-ый,но только после 83 года,т.к. бн 018. При нас,как ты знаешь был 041.

Всем привет!   Сергей,  это фото 1987 -89 года, если я не путаю, я столь фоток просмотрел что уж все перемешалось. Естественно  бортовой номер сменен,  я рад что ты его признал....я бы свой наверно   точно  не признал.... :chest_m4:

.я бы свой наверно   точно  не признал...

Всем большой привет!

Слава,братишка,да узнал бы всё равно! Эх,скинуть бы годков этак 25 и ступить на палубу родного КОРАБЛЯ...

Награды

Эх,скинуть бы годков этак 25 и ступить на палубу родного КОРАБЛЯ...

Всем привет !  В точку Серёга !!! Ведь это тайная , но увы, неисполнимая, мечта каждого из нас ,  Не ту струну ты задел , Серёга !  :dash:

Изменено пользователем Юрий Анисимов

Не ту струну ты задел

Шикотанцам-привет!

Юра,а без этого было бы скучно... Ведь приятно же вот так немного помечтать! Удачи всем!

Награды

,

без этого было бы скучно... Ведь приятно же вот так немного помечтать! Удачи всем!

Да , это чертовски здорово !!!

Изменено пользователем Юрий Анисимов

Приветствую всех Братишек!  Ну что мечтатели , помолодели  за ночь? Большую часть   жизни мы прожили , да  и если мы здесь появились значит не зря жили, это можно истолковать по разному,  но я скажу что мы не упали духом и прожили эти годы достойно... :handshake:   Что то  тема  разговора какая та тоскливая, лучше про наш Шикотан начать воспоминания.................

Ведь приятно же вот так немного помечтать! 

Припоминаются мне мечты 25-летней давности о дембеле, когда на холоде стоял у трапа в новогоднюю ночь. Теперь конечно... хотелось бы там побывать. Но если повестка из военкомата на три года, то... както... не знаю.

Но если повестка из военкомата на три года, то... както... не знаю.

Всем большой привет!

Женя,лично меня как то не пугают три года. Я бы даже сейчас с удовольствием!!!

Награды

Что то  тема  разговора какая та тоскливая, лучше про наш Шикотан начать воспоминания.................

Почему тоскливая??? Всё нормально.

Красивое небо на фото, а Шикотан не очень тут смотрится. Ссылки давать не буду,  сам знаеш как он выглядит. Кунашир тож не плох! Вот воспоминания что-то не поддерживают наши братья, жалко. У меня по моему году службы штурманский электрик тут был, пропал чавото, забанили чтоль за неактивность(лично у меня такое уже было), может в Украине вообще кабздец шо творится?

Изменено пользователем k675

забанили чтоль за неактивность

Женя,некоторые,после обновления форума,не стали выходить на связь. Видимо не захотели перестраиваться...

Награды

Сергей, а чего там перестраиваться? Я в обновлении ничего плохого не увидел, а для мобилки вообще получилась красота, читаю регулярно, пишу редко.

а чего там перестраиваться?

Согласен,Женя,но именно после обновления и не выходят...

Награды

Сергей, всё новое пугает :ireful: У мну старый комп и внизу форума вечно висят назойливые сообщения, по-барабану, весь тырнэт забит этой фигнёй, может люди нашего возраста слишком доверчивы или пугливы????

если точнее, то хотел сказать - имеется +2 сообщения, я их и не собирался читать

А если кому интересно, то у меня настольный старый пень, который проводом(витой парой) подключён, монитор ЭЛТ. Забавно очень тыркать перетёртый ногами провод чтоб работала связь, когда весь дом по Wi-Fi функцианирует, от этого и мало пишу, хоть на других форумах(технических) я активный писака.

после Нового года куплю для себя новое железо, вот будет щасте :oleni: всем домашним юзерам оставлю 5% сетевого доступа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...