Moreman Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Всем добрый день! Хочу поблагодарить Костика(razzdoor) за пополнение Нашего фонда взаимопомощи! Спасибо Костян!!! Средства поступающие на счёт фонда периодически тратятся по прямому назначению. Не оставайтесь безучастными! Напоминаю : "...Вот номер карты сбРФ для зачисления денежных средств на счёт Фонда - 67619600 0213935878. С этого счёта, мной, деньги будут переводиться на другой(основной) счёт..." Изменено 29 октября, 2014 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем добрый день! Хочу поблагодарить Костика(razzdoor) за пополнение Нашего фонда взаимопомощи! Спасибо Костян!!! Средства поступающие на счёт фонда периодически тратятся по прямому назначению. Не оставайтесь безучастными! Напоминаю : "...Вот номер карты сбРФ для зачисления денежных средств на счёт Фонда - 67619600 0213935878. С этого счёта, мной, деньги будут переводиться на другой(основной) счёт..." И опять благодарю Костика за пополнение счёта Нашего фонда взаимопомощи! СПАСИБО КОСТИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем доброго здоровья! Михаил, перечислил немножко в наш фонд, подробнее - в личке. Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем доброго здоровья! Михаил, перечислил немножко в наш фонд, подробнее - в личке. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здравствуй, Сергей! В очередной раз выражаю тебе благодарность за пополнение Нашего Фонда!!! Так же хочу сказать большое спасибо Володе(Владимир), за участие в Нашем Общем деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброй ночи, друзья! Довожу до Вашего сведения, что сегодня мной было перечисленно 10150 рублей, на счёт Нашего Фонда Взаимопомощи!!! Это стало возможным, благодаря нашим форумчанам, которые приобрели рамки "Морчасти погранвойск". А так же их добровольными взносами, в Наш Фонд Взаимопомощи!!! Спасибо, друзья!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Миша MOREMAN, к сожалению, на форум больше заходить не может, т.к. его учетная запись заблокирована администрацией форума из-за разборок в полит. разделе. Но наш фонд по-прежнему работает, и Миша по-прежнему остается его председателем. Т.е. все реквизиты для перевода средств действуют как и раньше, помощь, если потребуется, будет оказываться как и раньше. Меняется только то, что общение между вами и Мишей будет осуществляться через меня. Или если надо пообщаться с ним напрямую, буду давать его номер телефона. В конце года в фонд взаимопомощи было внесено еще 5000 руб., которые были выручены от продажи календарей. В ближайшее время планируется потратить часть средств фонда на помощь одному нашему форумчанину, оказавшемуся в сложной ситуации. Ваши добровольные пожертвования по-прежнему приветствуются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем доброго здоровья! Миша, Сергей - принимайте денюжку. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем доброго здоровья! Миша, Сергей - принимайте денюжку. Подробности в личке. Всем добрый вечер! Сергей, деньги успешно дошли до адресата! Большое спасибо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Миша, с возвращением на Форум! Изменено 19 января, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Миша, я рад, что ты снова с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Миша, я рад, что ты снова с нами! Спасибо всем, кто замолвил за меня словечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо всем, кто замолвил за меня словечко! Амнистия или последнее китайское предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! (второе пришествие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем желаю здравствовать! Некоторое время назад, двум нашим форумчанам, была оказана не большая материальная поддержка. Кто желает узнать подробности - прошу в "личку". За последнее время количество денежных поступлений в Наш Фонд сильно сократилось. Понимаю, что: трудное время, не удобно, лучше я на прямую отправлю и т.д. Но кому то сейчас ещё трудней, а на прямую не всегда лучше. Например поступила информация, что кто то нуждается в срочной помощи в течении 24 часов. В том числе и для таких ситуаций мы и создали Наш Фонд. Напоминаю : "...Вот номер карты сбРФ для зачисления денежных средств на счёт Фонда - 67619600 0213935878. С этого счёта, мной, деньги будут переводиться на другой(основной) счёт..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Миша, доброго здоровья! Перечислил немного денежек в наш Фонд. Подробности в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Миша, доброго здоровья! Перечислил немного денежек в наш Фонд. Подробности в личке. Добрый день, Сергей! Деньги получил! Большое спасибо!!! Во многом благодаря Тебе, Наш Фонд пока ещё не умер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Во многом благодаря Тебе, Наш Фонд пока ещё не умер Спасибо, Миша, за добрые слова! Думаю, что здесь, на форуме, не я один такой сердобольный. Да и от Начальника Фонда много чего зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Миша. привет. Сейчас перечислила в фонд 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Миша. привет. Сейчас перечислила в фонд 500 рублей. Оксана Васильевна, добрый день! Деньги успешно получил! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый вечер, друзья! Несколько дней назад поступила информация, что нашему форумчанину, члену ПСКР "Листригон", нужна срочная помощь. Руководством Нашего Фонда, было принято решение, все деньги(сумма не маленькая), находящиеся на счету Фонда, перечислить в помощь нашему товарищу. На данный момент счёт Нашего Фонда почти пуст. Сергей Николаевич(Shultz), деньги получил. Большое спасибо за участие!!! Друзья, не оставайтесь в стороне! Помощь может понадобиться каждому!!! Напоминаю : "...Вот номер карты сбРФ для зачисления денежных средств на счёт Фонда - 67619600 0213935878. С этого счёта, мной, деньги будут переводиться на другой(основной) счёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго здоровья! Миша, перевел немного денег в Фонд. Подробности в личке. С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго здоровья! Миша, перевел немного денег в Фонд. Подробности в личке. С уважением! Добрый день, Сергей Владимирович! Деньги получил! Большое спасибо за активное участие в Нашем общем деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Перевел не много . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Перевел не много . Володя, добрый день! Деньги получил, спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения