vgtihon Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Привет всем!Андрюш, ошибочка вышла с пепреписью, Серега Мигунов на форуме ещё где то болтается позывной - Странник, Микутев ,один раз правда, но появился.Олег напиши свой e-mail данные на Куницына передам.Айдар спасибо за привет от Мары , если можешь телефон его скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Привет, братаны!Рад всех вас слышать!!!На форуме, к сожалению, бываю сейчас редко- много работы, хотя в интернете каждый день болтаюсь.Теперь почаще постараюсь заходить.Можете мне в личку писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Привет снова всем!Вадим, понятно! ;-)Олег, рад видеть. Ты смотрел тему "Алма-Атинцы! Фото 1992 г.! Быстро всем смротреть! " ? Там на одной из фоток наш батальон, и вашу заставу, по-моему, хорошо видно. Чурсина точно видно.А кто из хвостов с тобой служил, не помнишь? Не Коршунов случайно? Кстати, он сейчас вродже бы тоже в Москве, но у меня контактов пока нет.Привет,вспомнил, Вовка Олейников.Серега Сенчев командовал 14 ПОГЗ, Шаповалов Саня 12 ПОГЗ, моя ? ПОГЗ, Олейников по-моему 1 ПОГЗ,Ельцов Олег 3 ПОГЗ.Потом случилось так, что мы одновременно оказались в управлении,были офицерами штаба,все до кучи.Потом я уехал, а потом, Сенчев серега погиб на участке моей заставы..((( Нелепо,глупо,страшно.Борт,который сбили упал в Пяндж (зацепился лопастями за линию ЛЭП,Серегу сорванным топливным баком придавило к борту...так и ушел н адно......жалко до слез.!!!!Леху Бурюкина помнишь? Застава Мусиенко...в Забайкалье,тупорылый боец расстрелял,вместе с особистом...Антошка Злобин погиб..помоему на Калай-Хумбе....Мишка,который у нас в ансамбле на флейте дудел - умер от рака пол года назад...Леха Приказчиков служил в Шереметьево..не жилось спокойно...не приучен он к воровству,ушел в "Вымпел"...потом в аварию страшную попал,теперь обезноженный в госпитале лежит,позвоночник повредил..уже несколько лет такой(((...про многих знаю,еще про многих нет.Говорят,что Олежка Попов умер,от язвы желудка.Не знаю,насколько верная информация.С Ромой Лотковским общаюсь,он теперь кадрами в УИНе заведует по Ивановской обл.Андрюха Евсеев нет-нет да позвонит.А гже тему-то про Алма-атинцев посмотреть? Что-то я еще не совсем разобрался в этом сайтике...Привет всем!Андрюш, ошибочка вышла с пепреписью, Серега Мигунов на форуме ещё где то болтается позывной - Странник, Микутев ,один раз правда, но появился.Олег напиши свой e-mail данные на Куницына передам.Айдар спасибо за привет от Мары , если можешь телефон его скинь.Мои данные простые:Моб 7928306.Мыло: Pcs-trade(гав-гав)mail.ruАся:125329502. Позывной - ЛунныйКот.Скажи пожалуйста Куницыну,что мы с Мищкой Кондрашевым очень его ищем и волнуемся,пускай он откликнется.Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 За то, что перепутал, извиняюсь.У Мары Галиева телефон в Астане рабочий (3172) 719-192, сот. (300) 799-78-94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Олег, Да, рассказал - так блин аж задумаешься... Помню, поступали в училище, так кто-то нам говорил, что определенный процент погибает после выпуска очень скоро. Нам как-то не верилось. Нас четыре кинолога попало на Украину, из них один погиб - Сережа Довбня. Правда, по-дурному, от водки да от дури своей (влез в электросварку пьяный, когда мужики вольеры строили). И уже практически уволенный (не успели рассчитать), и дело было на фирме "Чумак" (которая кетчупы делает), он там собирался в охране собачьей службой командовать. Остальные "хвосты" - украинцы цветут и пахнут. Вова Кайдунов - дома, в Черниговском отряде, начальник службы собак. Уже 11 лет на одном месте. У нас так на Украине принято ;-)) Женился во второй раз, не напрягается, такой же веселый. Спартак Логвиненко (на одной ихз фоток по ссылке ниже он на инженерном городке) - тот, который все качался да мечтал о спецназе, мечту свою воплотил в жизнь. Сейчас в Киеве, в спецназе СБУ. Главный там собачий папа. Эта братва пропасть не даст - и с квартирой, и с работой у него вс будет тип-топ даже после увольнения. Женился, развелся. Я уволился после получения квартиры в Харькове. Высшая точка карьеры - ордер на квартиру ;-) Сейчас занимаюсь дрессировкой, сайтом собачьим www.k-9.ru Сегодня-завтра привинчиваем к сайту даже интернет-магазинчик. Будем всякими собачьими причиндалами торговать. С некинологами мало контачил, к своему стыду. Польников тут в Харькове, кадрами Восточного Регионального Управления командует, если я не ошибаюсь с его должностью. Тут и Женя Рябцев, в аналитическом отделе. Вообще я думаю, сейчас день ото дня наших в сети будет больше и больше. Время такое - скачкообразная компьютеризация. Так что ребята подтянутся. ссылка на тему с фотографиями- http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1840 С Олейниковым связь поддерживаю, СМС обмениваюсь. Если надо - номер скину. Он в Воронежской области, в ФСБ. А неделю назад он был где-то в подмосковье, в санатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Олег, Да, рассказал - так блин аж задумаешься... Помню, поступали в училище, так кто-то нам говорил, что определенный процент погибает после выпуска очень скоро. Нам как-то не верилось. Нас четыре кинолога попало на Украину, из них один погиб - Сережа Довбня. Правда, по-дурному, от водки да от дури своей (влез в электросварку пьяный, когда мужики вольеры строили). И уже практически уволенный (не успели рассчитать), и дело было на фирме "Чумак" (которая кетчупы делает), он там собирался в охране собачьей службой командовать.Остальные "хвосты" - украинцы цветут и пахнут. Вова Кайдунов - дома, в Черниговском отряде, начальник службы собак. Уже 11 лет на одном месте. У нас так на Украине принято ;-)) Женился во второй раз, не напрягается, такой же веселый. Спартак Логвиненко (на одной ихз фоток по ссылке ниже он на инженерном городке) - тот, который все качался да мечтал о спецназе, мечту свою воплотил в жизнь. Сейчас в Киеве, в спецназе СБУ. Главный там собачий папа. Эта братва пропасть не даст - и с квартирой, и с работой у него вс будет тип-топ даже после увольнения. Женился, развелся. Я уволился после получения квартиры в Харькове. Высшая точка карьеры - ордер на квартиру ;-)Сейчас занимаюсь дрессировкой, сайтом собачьим www.k-9.ru Сегодня-завтра привинчиваем к сайту даже интернет-магазинчик. Будем всякими собачьими причиндалами торговать. С некинологами мало контачил, к своему стыду. Польников тут в Харькове, кадрами Восточного Регионального Управления командует, если я не ошибаюсь с его должностью. Тут и Женя Рябцев, в аналитическом отделе. Вообще я думаю, сейчас день ото дня наших в сети будет больше и больше. Время такое - скачкообразная компьютеризация. Так что ребята подтянутся. ссылка на тему с фотографиями- http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1840С Олейниковым связь поддерживаю, СМС обмениваюсь. Если надо - номер скину. Он в Воронежской области, в ФСБ. А неделю назад он был где-то в подмосковье, в санатории.Привет Андрюха!Ну то что подтягиваются многие - ты прав,несмотря на то,что жизнь всех раскидала по всему СНГ.Олейникову Вовану конечно пламенный привет.На самом деле.мне кажется нас нельзя делить на кинологов,некинологов,"собачников","сапогов" и т.д.Все мы вышли из одного самого славного пограничного Алма-Атинского училища. Жаль конечно,что кто-то на Украине,Белоруссии,Армении...практически не общаемся визуально - но заочно знаем о многих.Лица с памяти стираются,а по фамилии припоминаются.То что собачками занимаешься - классно,и для души приятно,и в карман тоже что-то капает.Молодца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 привет!Та я ж не делю... Просто так получается, что собачники крутстся вокруг школ инструкторов, общаются часто. Представь - всех офицеров-кинологов Украины собирают два раза в год на 10 дней на экзамены. Всех без исключения. Кто в школе служит - сдает экзамены, остальные- состав комиссии. Все 10 дней общаются, нарушают воинскую дисциплину, ходят друг другу в гости... Представляешь, за годы какая сплоченность достигается? ;-))Когда одни и те же морды лиц обязтельно видишь каждые полгода, контакт-то совсем другой. А где и когда увидишь офецеров штабов, например? Или офицеров границы? Разве что случайно, раз в пятилетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Привет всем! Олег , моб.тел.Кости Куницына +380504843583 вчера с ним разговаривал он передаёт всем приветы. Говорит ,ради сайта и общения покупает сегодня комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Олегу Криницину большой привет , помним тебя братан !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Привет всем! Олег , моб.тел.Кости Куницына +380504843583 вчера с ним разговаривал он передаёт всем приветы. Говорит ,ради сайта и общения покупает сегодня комп. Блин..спасибо...записал.)) Отдам Мишке Кондрашеву...бедняга описается от радости))))Косте огромный привет от нас.)+79057871727 мобильный Михи Кондрашева.) передай пожалуйста Куницыну))) Спасибо))Олегу Криницину большой привет , помним тебя братан !!!ЭЭЭЭЭээ...Андрюха...бача..)) Дай обниму тебя..привет)Вот блин..по фамилии не вспомнил бы, а вот посмотрел на суровое лицо - сразу вспомнил)Пацаны!!!!! Размещайте свои реальные фотки? Так нам будет легче.)))Я вас всех люблю и уважаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К. Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Привет парни!Чертовски приятно Вас если уж не видеть , то по крайней мере читать ваши сообщения.Это Андрей Колосов 28 (Чурсиновская), рад если помните такого, впрочем Олег Криницын тут меня уже поминал всуе :-)Я уже читал подобные высказывания , но всё же действительно не перестаёшь удивляться как всех жизнь разбросала.Я встречал наших парней в Средней Азии и на Кавказе, в Пограничных отрядах, В Налоговой полиции, в Таможне, в комерции и т.д. Но здорово , что никто не отворачивает нос и всегда рад встрече!Буду рад пообщаться со всеми кто пожелает.Мой адрес: akdelta(гав-гав)mail.ruУдачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Андрей,привет! Тему с фото смотрел? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1840 особенно фотографию с Чурсиным ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Айдар спасибо за тел. Маратки, уже созвонились.Думаю выражу общее мнение , хочу поздравить сайт pogranicnik.ru с днем варенья , спасибо создателям за возможность общения не смотря на расстояния , время и государственную принадлежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Привет парни!Чертовски приятно Вас если уж не видеть , то по крайней мере читать ваши сообщения.Это Андрей Колосов 28 (Чурсиновская), рад если помните такого, впрочем Олег Криницын тут меня уже поминал всуе :-)Я уже читал подобные высказывания , но всё же действительно не перестаёшь удивляться как всех жизнь разбросала.Я встречал наших парней в Средней Азии и на Кавказе, в Пограничных отрядах, В Налоговой полиции, в Таможне, в комерции и т.д. Но здорово , что никто не отворачивает нос и всегда рад встрече!Буду рад пообщаться со всеми кто пожелает.Мой адрес: akdelta(гав-гав)mail.ruУдачи всем!!!Енотик !!! Ка же я тебя люблю)) Живем в одном городе, а встресаемся на форуме.Как жизнь-то?))Пацаны,поздравьте Андрейку..у него родилась дочка) С запозданием правда,но я тебя поздравляю.Молодец Колосов! Такое бывает раз в жизни, и то не у кажого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Салам боевым червям от китайцев В академии со мной учились Шаповалов, Кайгородов, Бочкарев.Шаповалов был в Таджикистане, сейчас вроде где то в районе Волги, контакты при желании достать можно. Кайгородов после выпуска попал на Алтай. Бочкарев сейчас преподаватель ТПВ в МВПИ контакты есть.Мы не боевые черви)) Мы свирепые маленькие драконы)) Чай не видел наш флаг на конкурсах солдатской песни и соревнованиях по рукопашному бою)))Сам нач.клуба м-р Фриз писался от ужаса когда видел,как наш мелкий Скрылов размахивал этим флагом с безумными горящими от возбуждения глазами.)))Эх...Алма-Ата.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Айдар спасибо за тел. Маратки, уже созвонились. Думаю выражу общее мнение , хочу поздравить сайт pogranicnik.ru с днем варенья , спасибо создателям за возможность общения не смотря на расстояния , время и государственную принадлежность. До Чернявского дозвонился, он обещал сам здесь появиться, если этого не произойдет, в следующий раз скину его телефоны (с собой сейчас нет). Для сведения: у нас Комлев после отпуска появился. О сайте я ему уже сказал. Привет парни! Чертовски приятно Вас если уж не видеть , то по крайней мере читать ваши сообщения. Это Андрей Колосов 28 (Чурсиновская), рад если помните такого, впрочем Олег Криницын тут меня уже поминал всуе :-) Я уже читал подобные высказывания , но всё же действительно не перестаёшь удивляться как всех жизнь разбросала. Я встречал наших парней в Средней Азии и на Кавказе, в Пограничных отрядах, В Налоговой полиции, в Таможне, в комерции и т.д. Но здорово , что никто не отворачивает нос и всегда рад встрече! Буду рад пообщаться со всеми кто пожелает. Мой адрес: akdelta(гав-гав)mail.ru Удачи всем!!! [/quot Поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей, да и нам всем! Я сам сейчас жду пополнения к концу января, женился сам только год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелич Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Здорово мужики! Очень рад встрече! Спасибо Тихону за информацию о портале. Немного о себе: в училище на сегодня выпускников-93 осталось 4 человека. Это: Дидковский, Тараканов, Говорухин и Савельев. Кто будет в Алма-Ате, заходите в гости. Будем рады всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Савелич, братишка, молодец, что появился!Как всё-таки здорово, что есть наш Pogranichnik.ru!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN1973 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Моё Вам почтение, дорогие друзья!Я из 1994...Если вдруг кому интересно, даю сотовые некоторых Ваших однокашников:ОРЛОВ Александр +79145676488,МИХАЙЛОВ Юрий +79242215478,МИКРЮКОВ Вячеслав +79246407289,КАВЕРЗНЕВ Алексей +79119564028,МАЛКОВ Александр +79145465740.Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Савелич привет! В этот раз спал не очень долго.Передавай привет Машканцеву.Серёга может опубликуешь пару своих произведений курсантской поры , или не сохранились? Наверняка и позже чего нибудь писал , у тебя это отлично получалось. Ну так как насчет культуры в массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелич Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Здорово мужики! Пока еще нет навыков работы в портале, но в ближайшее время постараюсь закинуть информацию об училище (ныне Военном институте Комитета национальной безопасности РеспубликиКазахстан). Кто будет на портале поздравьте Серегу Мигунова с Днем рождения - 8 ноября. Серега, тебе большой привет! Тепла, улыбок, радости! Привет всем от Машканцева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Граница не просто на страже солдаты - граница бессмертные вечные даты, великая летопись наших побед...Дорогие друзья! Выношу на суд общественности и администрации предложение о создании КНИГИ ПАМЯТИ. Великие границы Великой страны охраняют люди в сердцах и умах которых дни и годы проведенные на рубежах нашей необъятной Родины остаются до конца их дней. Эти простые люди на протяжении всех времен ведут бой за неприкосновенность границ завещанных нам предками. В этом нелегком бою мы теряем товарищей. Их имена живут в наших сердцах. Существуют КНИГИ ПАМЯТИ тех кто погиб во времена ВОВ и Афганистане. Не скоро до нашего руководства дойдет, что необходима такая КНИГА и нам - пограничникам.Предлагаю создать на портале, в память отех кто ушел от нас, свою КНИГУ ПАМЯТИ. Построить ее по годам, с возможностью размещения фотографий, описанием событий и уточнений.С глубоким уважением. ст. л-т ЗЛОБИН АНТОН начальник заставы ММГ Калайхумбского пограничного отряда, выпускник 1993г. Алма-Атинского ВПКООРКУ им. Ф.Э. Дзержинского погиб 2 января 1995 г. в боестолкновении с бандой Джунайдуло пробиваясь на помощь ДШЗВечная слава героям павшим при охране и защите государственной границы нашей РодиныГолосуйте за предложение в "Кабаке" Изменено 5 ноября, 2005 пользователем fed_ot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Савелич, братишка, молодец, что появился!Как всё-таки здорово, что есть наш Pogranichnik.ru!!! С днем рождения, Серега. От всей души поздравляю, не болей, , счастья семейного, друзей хороших, денег побольше. Я сам Скорпион (1.11.72), так что поздравляю как Скорпион Скорпиона. Айдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Серёга ! С днём рождения ! Здоровья по крепче и денег побольше! Ты стихи свои опубликуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Здорово мужики! Пока еще нет навыков работы в портале, но в ближайшее время постараюсь закинуть информацию об училище (ныне Военном институте Комитета национальной безопасности РеспубликиКазахстан). Кто будет на портале поздравьте Серегу Мигунова с Днем рождения - 8 ноября. Серега, тебе большой привет! Тепла, улыбок, радости! Привет всем от Машканцева. Ага..и машканцеву огромный привет от Криницына,Колосова и Киборга (Корнаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.