Перейти к содержанию

ВЫПУСК-93

vgtihon

Рекомендуемые сообщения

tihon сказал:

Саня спасибо за информацию по Карпушевичу.Написал ему письмо жду ответа.Тебе огромный привет от Шурика Биризенца он тоже тут в Калиниграде.

Андрюха привет! Это Денис Рощин. Как Сашка Карпушевич поживает?

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*tongue*
  Деревянко Игорь сказал:

Лёха, привет, я лежал с ногой, а не с рукой, мне вытащили спицу из голеностопа. А на гитаре играю всё также

*tongue* Так это же я тебе настроение поднять!!!!!! *tongue* Как жизнь Игорий? Как же всё же тебя угораздило с ногой-то? зарядкой много наверное занимаешься?! Хватит наверное-отбегался уже!!!У нас жара настала.на выходные наверное к океану поедем.Позагораем и поплескаемся.А то уже лето на исходе,а на океан так и не выбрались с супругой ни разу.

водолей сказал:

[

Привет всему бату от Карнаух Александра, особенно 28 погз!Читаю давно,будем общаться.

Саня, не получилось пересечься с тобой в Москве, уезжал на неделю в Казань. :(

Надеюсь, на обратном пути встретимся....скинь мне смс, я подъеду на вокзал.

Medeo сказал:

*tongue*

*tongue* Так это же я тебе настроение поднять!!!!!! *tongue*

Как жизнь Игорий? Как же всё же тебя угораздило с ногой-то? зарядкой много наверное занимаешься?! Хватит наверное-отбегался уже!!!

У нас жара настала.на выходные наверное к океану поедем.Позагораем и поплескаемся.А то уже лето на исходе,а на океан так и не выбрались с супругой ни разу.

Океан..блин..Ты в асю выберись сначала...Сижу постоянно как дятел-склеротик, вылавливаю тебя в аське.. *hunter*

Игорь Чурсин

Игорь Александрович, командир! Рад видеть Вас на форуме. Последний раз встречались в 2003 году, мы с Колосовым приезжали к Вам...Помните? Был приятно удивлен, что встретил не старого и дряхлого пенсионера, а полного здоровья и энергии Чурсина...такого же как и 10 лет назад.

Надеюсь, что у Вас все хорошо, двигаетесь по карьерной лестнице и не грустите о том, что пришлось уволиться из войск.

Мой бизнес www.a-rsb.ru

Если где-то буду полезен - по мере сил готов всегда помочь.

Денис-29 сказал:

Андрюха привет! Это Денис Рощин. Как Сашка Карпушевич поживает?

Привет Денис как ваши нечего.

Был в Москве 21-25 так не кого и не увидел не Олега не Димку Черепанова не кого.

С Саней так и не связался Карнаух телефон написал ,а он не высвечивается на форуме на писал письмо на почту ответа нет жду пока.

Как сам куда пропал что то давно тебя не было?

Криницын сказал:

Океан..блин..Ты в асю выберись сначала...Сижу постоянно как дятел-склеротик, вылавливаю тебя в аське.. *hunter*

Игорь Чурсин

Игорь Александрович, командир! Рад видеть Вас на форуме. Последний раз встречались в 2003 году, мы с Колосовым приезжали к Вам...Помните? Был приятно удивлен, что встретил не старого и дряхлого пенсионера, а полного здоровья и энергии Чурсина...такого же как и 10 лет назад.

Надеюсь, что у Вас все хорошо, двигаетесь по карьерной лестнице и не грустите о том, что пришлось уволиться из войск.

Мой бизнес www.a-rsb.ru

Олег был в Москве так с тобой и не связался звонил домой трубку не кто не брал.

Так и не увиделись.

Поговорил с Димкой Черепановым по тел. и всё

Криницын сказал:

Игорь Чурсин

Мой бизнес www.a-rsb.ru

Олежка,не надо как дятел в эфире сидеть *tongue* У нас же 8-9 часов разница во времени!! К тому же у меня сейчас практически нет времени в Аську заходить,работа доканала;)) Как будет немного полегче,вот тогда и забегу и ни на одну минутку.

Раскзывай лучше как дела? А то ворчишь как старый дед *derisive*

Ты мне скажи,у тебя есть видео со встречи нашего бата в этом году?

tihon

Привет, Андрей.

Очень хотел бы тебя увидеть, но вот видишь, был в казани, приехал как раз 25 июля.

ты мыло-то смотришь? Я тебе там переодически письма отписываю. С Маковским общаешься, или он ушел у "глухую защиту" от всего мира?

Medeo сказал:

Олежка,не надо как дятел в эфире сидеть *tongue* У нас же 8-9 часов разница во времени!! К тому же у меня сейчас практически нет времени в Аську заходить,работа доканала;)) Как будет немного полегче,вот тогда и забегу и ни на одну минутку.

Раскзывай лучше как дела? А то ворчишь как старый дед *derisive*

Ты мне скажи,у тебя есть видео со встречи нашего бата в этом году?

Леха Степанов!!!

Ты еще умничаешь?:)

Понятно, вам америкосам смешно..Ну не дядел, погорячился...но все же переодически стучу в асю к тебе.

Тебе Игорь Деревянко высылал фото комбата?

Леха, небыло в 2007 году встречи...во всяком случае я не слышал. Витя Полоз вроде хотел организовать, я с ним созванивался.предлагал помощь...но видимо рутина сгубила и скрутила могучего Полоза... А я, понимаешь, выше прыгать не стал..кто Полоз - полковник..а я так себе..просто боевой капитан:)

Изменено пользователем Криницын

tihon

Телефон Сашки Карнауха +375297255808.

Он как раз сейчас в Алма-Ате.

Игорь Чурсин

Игорь Александрович, здравия желаю. Помним Вас и уважаем!!!

Здорово Олежка!!!Я тебя веселю понимаете!! А он там ФИГВАМЫ нам рисует *tongue* не обижайся!! Я же тебе настроение поднимаю.Попробую на днях в Аську залезть.Но не обещаю,что буду там долго.Надо режим соблюдать *pogran* У нас классаная погодка стоит.Самое время старые косточки на окенаском бережке жарить,чем завтра и буду заниматься.Специально Олежка тебя дразню *russian* Чтобы не забывал за работой и свою семью отдыхом баловать!!!

tihon сказал:

Привет Денис как ваши нечего.Был в Москве 21-25 так не кого и не увидел не Олега не Димку Черепанова не кого.С Саней так и не связался Карнаух телефон написал ,а он не высвечивается на форуме на писал письмо на почту ответа нет жду пока.Как сам куда пропал что то давно тебя не было?Олег был в Москве так с тобой и не связался звонил домой трубку не кто не брал.Так и не увиделись.Поговорил с Димкой Черепановым по тел. и всё

Андрюха как жизнь калининградская? как время проводишь помимо работы?Ты когда в Алма-Ата будешь? У меня кажется планы смещаются ближе к ноябрю-декабрю.Ольга делает себе новый россиский паспорт,вернее продлевает старый,а это долгий процесс.Так как все бумаго они направляют в Москву.Вот блин д.....нет,чтобы делать здесь на месте,надо волокиту такую устраивать.....Слов нет,одни имоции

В Москве тоже жара стоит, а океана рядом нет приходиться купаться в местных лужах. А хочется в Алма-Ату, в горы, опять покорить пик «Богдана Хмельницкого». Здорово было бы отметить там 15 летие или хотя бы 20 летие выпуска. *russian*

Григорий Иванович сказал:

В Москве тоже жара стоит, а океана рядом нет приходиться купаться в местных лужах. А хочется в Алма-Ату, в горы, опять покорить пик «Богдана Хмельницкого». Здорово было бы отметить там 15 летие или хотя бы 20 летие выпуска. *russian*

Григорий Иванович...а ты в Москве-то где обитаешь? нужно как-нить пересечься.

Мой сайт www.a-rsb.ru там мыло и телефоны - свяжись со мной.Ок?

Ибо алмаатинцы и тем более пограничники всегда должны держаться вместе. *russian*

Medeo

Да ладно Леха..я шучу:))) Конечно я не обижаюсь..понимаю, что ты тоже весь в работе, аки пчела:)

Когда в Алма-ату летишь? Сообщи, хоть в Москве пересечемся..ок?

Привет Олежка!!Домой поедем не раньше наверное ноября-декабря.Оля же послала документы на продление российского паспорта.А так как она живёт здесь,то все бумаги направляются в Москву и потом обратно.Так что это занимает какое-то время.Сколько времени точно? не знаю.Но в Москве я точно хочу остановиться.Классно отдохнули на океане.Погода стоил отличная.Жарища..... *derisive*

Григорий, мне моя секретарь сказала, что ты звонил мне в офис, оставлял моб. телефон свой. Что-то не дозвонился до тебя.

Завтра буду в Москве, попытаюсь еще раз.

Может искупаемся..в местной луже:)) :rolleyes:

Medeo сказал:

Привет Олежка!!

Домой поедем не раньше наверное ноября-декабря.Оля же послала документы на продление российского паспорта.А так как она живёт здесь,то все бумаги направляются в Москву и потом обратно.Так что это занимает какое-то время.Сколько времени точно? не знаю.

Но в Москве я точно хочу остановиться.

Классно отдохнули на океане.Погода стоил отличная.Жарища..... *derisive*

Ты, блин, янки, привези нам с Григорием водички океанской)) мы хоть на голову польем децл:)) типа тоже на океане:)))))))))))))

Ждем тебя Леха с нетерпением:)

А еще привези Колосову пряник заморский, да цветочек аленький:))))

Олег звони, жду, обговорим планы манёвров.

Криницын сказал:

Григорий, мне моя секретарь сказала, что ты звонил мне в офис, оставлял моб. телефон свой. Что-то не дозвонился до тебя.Завтра буду в Москве, попытаюсь еще раз.Может искупаемся..в местной луже:)) :rolleyes:Ты, блин, янки, привези нам с Григорием водички океанской)) мы хоть на голову польем децл:)) типа тоже на океане:)))))))))))))Ждем тебя Леха с нетерпением:)А еще привези Колосову пряник заморский, да цветочек аленький:))))

А Андрюха всё такой же длинный или немного укоротился? :rolleyes: У меня где-то фотки были,но не могу найти.не помню куда из записал.Я комп себе обновил и часть архива потерял.вернее не помню куда записал,а куда нет. кстати вода не сможет доехать до вас.Или испортиться или испариться. Лучше с Балтики наберите: и ближе и спокойнее.не надо будет жадть.Как в Москву приеду то и погуляем.Главное чтобы менты не мешали и по ТВ не показывали *russian* Всему бату солнечный привет из далёкого Бостона!

Гриша,привет! Не узнал тебя зразу - изменился ты сильно! Как сам-то? Я сейчас у родителей в Воронеже, на днях собираюсь к брату в Курск, съездим на рыбалку. Кстати тебе от него тоже привет - небось помнишь такого курсанта Снегирева Романа? Сейчас он капитанит в Курском ПУ, таки стал офицером через мамлейские курсы. Ладно, засим пока, координаты мои на сайте. *derisive*

Dmirij сказал:

Гриша,привет! Не узнал тебя зразу - изменился ты сильно! Как сам-то? Я сейчас у родителей в Воронеже, на днях собираюсь к брату в Курск, съездим на рыбалку. Кстати тебе от него тоже привет - небось помнишь такого курсанта Снегирева Романа? Сейчас он капитанит в Курском ПУ, таки стал офицером через мамлейские курсы. Ладно, засим пока, координаты мои на сайте. *derisive*

Да, я тебя тоже не сразу признал. Стареем брат *cray* . А помнишь, как я у тебя книги по фантастике брал почитать, хорошие были времена, сейчас, наверное, у тебя целая библиотека. Ромке привет, а он вроде бы переводился в Московское училище. Матери низкий поклон, как она?

Мужики, привет, буквально вчера, т.е. 7 -го июля говорили с Саней Горшковым, он на Лубянке в кадрах, там фе Фокин Слава. Предложили им встречу на 15 лет выпуска, обязали их всю организаторскую часть взять на себя, сказали, что "невопрос!". Приезжал в гости Лёха Лобанов.

Звонили комбату, передавал всем привет, с кем поддерживаем отношения. Приглашал в гости, кто рядом будет. *russian*

Здорово Игорий!!Это здорово,что решили встречу организовать.А на какое число и в каком месяце? Или пока со сроками есть неясности? Надеюсь заранее скажете,чтобы хоть можно было спланировать поездку к вам!Как комбат? Чем он занимается? Где он сейчас живёт?Игорий передавай привет Сашке Горшкову и Славке Фокину.Кстати как "РЫБА" поживает *derisive* ?

Привет всему 3-му бату! На связи Алма-Ата.Давно читаю Ваши переписки ,парни,но вот только сейчас удалось зарегестрироваться.Поэтому только сейчас собираюсь побеседовать с вами всеми,если,конечно,ещё никто не забыл меня.Александр Белов передаёт привет всем из выпуска 93-го,а если кто и забыл,то могу напомнить 28-ю ПОГЗ господина Чурсина.Отдельный привет всем чурсиновцам,-Олегу Криницыну,Диме Снегирёву,Андрею Колосову,Саше Карнаух и т.д.Кстати сказать с Сашей лично встречался в Алма-Ате,он приезжал из своего Бреста погостить к тестю с тёщей,а 4-го августа2007г. проводили его в аэропорту вместе с Игорем Черепковым.Встречались мы в ограниченном составе(Тараканов,Карнаух и я)потому как остальным,как оказалось,-НЕКОГДА!Собирались дважды встретиться,в компании побольше,но всякий раз это мероприятие откладывалось по разным причинам.Кое с кем перезваниваюсь периодически,кто ещё в Алма-Ате,недавно звонил Чурсину,Колосову,Серикову.Очень хорошо,что есть возможность пообщаться благодаря этому сайту.Если кого-то интересует,можете позвонить мне на мобилу.В Алма-Ате у меня номер 8-777-300-15-18 или можно скинуть информацию на электронку astra190794(гав-гав)rambler.ru. В данный момент времени работаю гл.инженером международной строительной компании.Остаюсь с вами,А.Белов *dirol*

Саня салам. Как жизнь после дембеля сложилась? Если память не изменяет, ты кажется, хорошо по дереву вырезал, как навык остался?

Саня салам. Как жизнь после дембеля сложилась? Если память не изменяет, ты кажется, хорошо по дереву вырезал, как навык остался?

Привет,Григорий! Тебе память не изменяет,я действительно баловался таким искусством.Давно не брал резцы в руки,правда,но уж если умел,то это остаётся на всю жизнь.Просто после большого перерыва на такое занятие уйдёт немного больше времени,чем обычно.Это как в музыке,начнёш играть и лезет всякая ерунда ,а потом постепенно вырисовывается мелодия.Просто удивительно,что кто-то ещё помнит о таких маленьких деталях моих увлечений.Ну,а после дембеля у меня было,как ,в принципе, у многих людей в то время,которые вернулись к гражданской жизни.Устроился работать в строительную организацию в Алма-Ате,поскольку жена у меня алматинка.Но в 1995 году фирма распалась не без помощи извне.Потом работал в 2-х ил 3-х структурах подобного рода,но не удачно.Фирмы росли,как грибы после дождя и также быстро распадались.Был момент,работал в охранной структуре,но там тоже свои прелести,а покрывать всякое дерьмо и брехнёй заниматься для меня ,как нож к горлу.Невольно наступил на больной мозоль кое-кому,была разборка.Но не могу я так,поэтому просто тихо ушёл,никому ничего не объясняя.К тому моменту познакомился с одним парнем турком,обменялись телефонами и разбежались.А через 4 года он звонит мне домой и приглашает на работу.К тому времени у меня уже накопился хороший опыт работы в строительстве на инженерных должностях,поэтому на новом месте работа сложилась неплохо.Сейчас работаю уже в другой фирме,но профиля не меняю,это дело мне по душе.Вот только работать стало намного тяжелее,поскольку кадров грамотных не хватает катастрофически.Старые-то повымирали,да уехали,а новых никто не готовит,а если и готовят,то это можно назвать просто -"институт благородных девиц Смольный"-,короче ты меня понял.

Вот такие новости.Кстати сказать,я в сообщениях увидел много и боевых и не боевых потерь среди нашего бата,но должен их дополнить.Среди нас ,уже давно,не стало Эдика Лобкова из заставы Машканцева.Кажется 1-го октября этого года будет 3 года с того момента.Не знаю почему,но на похоронах не было никого из наших,даже из училища,где он служил после выпуска.Так что,помянем раба божьего Эдуарда,Царство ему небесное,умер от рака. *dirol*

Доброго дня всем!!! Очень рад Вас всех видеть 3 батальон. Полазил по форуму, как бута снова окунулся в далёкие и добрые времена (Но узнал и много грустного). Я Григорий с 24 УПОГЗ(1/8). Мужики пишите я с Вами. *hunter*

Гришка привет! Редиска ты этакий! Пропал, не звонишь, не пишешь. С 5 августа изменился код Алма-Аты, теперь 7272. Жду звонка (Савелич)!

Савелич сказал:

Гришка привет! Редиска ты этакий! Пропал, не звонишь, не пишешь. С 5 августа изменился код Алма-Аты, теперь 7272. Жду звонка (Савелич)!

Блин, чё у вас творится. То сотовые поменялись теперь и код Алма-Аты. Братьям казахам скучно? *russian*

*dirol*

Блин, чё у вас творится. То сотовые поменялись теперь и код Алма-Аты. Братьям казахам скучно? *russian*

Ничего необычного,Гриша.Просто по какой-то договорённости международной на Казахстан теперь выделены цыфры 7.Отсюда и изменения в кодах.Посмотри внимательно на мобильники.Системные коды начинаются одинаково,- 700,701,702,705,777.Поэтому и коды городов приводятся в порядок. *dirol*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...