Немо Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 До меня и после меня тоже служили 9 месяцев. А вот наш выпуск был ускоренным- 6 месяцев. Аркадий, наш призыв осень 1976 тоже был шестимесячный. Были и до нас и после, в разные годы конечно, с чередованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всем привет! Помню что зимой с 82-го на 83-й снег пару раз выпадал. Но не надолго конечно. Весёлые воспоминания, как лужи голяками гоняли. У нас место приборки было перед окнами нашей 11 роты, там лужицы немаленькие собирались, а чтобы плац осушить, их надо было гнать вверх по наклонной. Справлялись В мое время если память не врет все школы кроме 6-й готовились 6 месяцев. Изменено 10 января, 2013 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всем привет! Нет Андрей с 82 на 83 г в первой школе еще готовила штурманских электриков 9 месяцев и еще много было по 9 месяцев. рулевые в тот год были уже 6. А снег действительно выпал 29 или 30 декабря да такой что у деревьев ветки ломались, меня с моряками подняли в 12 ночи и отправили с деревьев снег стрясать там с каждой школы народ был, повеселились. Изменено 10 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну что же бум шевелить ребят, от праздничных каникул, покопался и нашел фото нашего "Ветерка", думаю все через него прошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками, и с наступающим Старым Новым Годом! А в каком году сделано фото "Ветерка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками, и с наступающим Старым Новым Годом! А в каком году сделано фото "Ветерка"?Ну думаю, что не давно по виду машины, думаю свежая, нашел в одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А в каком году сделано фото "Ветерка"?Года 3-4 назад, не позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нашел интересное фото. Курсанты в ч 2333 сбор винограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что же бум шевелить ребят, от праздничных каникул, покопался и нашел фото нашего "Ветерка", думаю все через него прошли.Ёлки палки, пытаюсь напрягать память, если резво (как всегда в Анапе) бежать от здания 5 школы, Ветерок будет справа по борту. Аааа конкретики уже не помню :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От 5 мотылёвской по правому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ёлки палки, пытаюсь напрягать память, если резво (как всегда в Анапе) бежать от здания 5 школы, Ветерок будет справа по бортуЕсли сильно бежать,то прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ветерок, был наверное самым доходным местом в стране, все раскупалось на ура в течении дня. Помню по началу попасть в Ветерок было что то запредельным.Потом освоились и в свободное время успевали, а в учебное время отлавливал патруль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а в учебное время отлавливал патрульДа,было дело. Саша приветствую тебя,с наступающим!!! Вопросик. Андрей Герасин и Юра Таран не с тобой служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет Володя! Так же с наступающим. Да, они служили со мной только на год старше. Юра нашелся в Однокласниках, но что то не торопится на форум заходить, и Андрей вроде бы говорят объявился. Знаешь Володя, многие почему то не тяготеют к общению после сольких лет, а жаль. Меня лично наобороть тянет в прошлое и к общению со старыми друзьями, особенно с сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Знаешь Володя, многие почему то не тяготеют к общению после сольких лет, а жальЯ это тоже заметил. Да, они служили со мной только на год старшеСпасибо за информацию.Юра нашелся в Однокласниках, но что то не торопится на форум заходитьДа это мой земляк,с моего города,но мы правда с ним не встречались.Саша,смотрю не то что заходить на форум,его очень многие покидают,переходя на однокласники и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я это тоже заметил. Спасибо за информацию.Да это мой земляк,с моего города,но мы правда с ним не встречались.Саша,смотрю не то что заходить на форум,его очень многие покидают,переходя на однокласники и др.Нет Володя, наверное не так, на Однокласниках расширенное общение, а на форуме конкретно с сослуживцами, просто многие не находят здесь что то для себя, потому и пропадает интерес. Вот для меня, я уже выше сказал, это остров из прошлого, это часть моей жизни с которой много связано, которая много мне дала особенно общение с настоящими парнями о которых я все время помню. Поэтому я постоянно по мере свободного времени захожу на форум и вступаю в общение, наверно так и должно быть, но не все это понимают, или нехотят понять, не знаю. Изменено 13 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поэтому я постоянно по мере свободного времени захожу на форум и вступаю в общение, наверно так и должно быть, но не все это понимают, или нехотят понять, не знаю.Аналогично и у меня. Саша вот поэтому мы и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Володя а ты в какой школе служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Володя а ты в какой школе служил?Саша в 5 школе. Создавали 19 роту трюмно-котельных машинистов. А учился в 14 роте мотористов катеров,закончил с отличием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Это рота малых катеристов на сколько мне помнится, я по образованию судоводитель и хотел на малые катера попасть, даже в анкете писал, а меня в штурманские определили, но я ни чуть не пожелел, в жизни мне это больше пригодилось. С кем служил, многие парни потом выбрали, и работали после службы именно в области электроники . Изменено 13 января, 2013 пользователем Щур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это рота малых катеристов на сколько мне помнитсяСовершенно верно. Катера "Гриф" "Шмель". Большая часть направлялась на китайскую границу,в те времена не очень спокойную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я и хотел на китайскую границу попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С кем служил, многие парни потом выбрали, и работали после службы именно в области электроники . Да, действительно, парадоксы жизни. Я после долгих лет работы в банковской и финансовой сферы, последние 12 лет работаю в области высокого напряжения (6-10-35 кВ) А я и хотел на китайскую границу попасть. А,я как хотел, так и попал на юга. В Одесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, действительно, парадоксы жизни. Я после долгих лет работы в банковской и финансовой сферы, последние 12 лет работаю в области высокого напряжения (6-10-35 кВ)Всем привет! Рома,после твоих слов сразу вспомнил старый фильм "Карьера Димы Горина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стар. 1-2-21 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет! Рома,после твоих слов сразу вспомнил старый фильм "Карьера Димы Горина".Сергей, привет! Чтоб не томить душу долгим просмотром старого фильма "Карьера Димы Горина" - подскажи, будь ласка, где хохма??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.