Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 часов назад, Полицинский Александр сказал: там же где-то был кабинет ЗАС клип в раздел видео загнал как идет снос Всей братве доброго вечера ! Привет Николаевич, да и у меня в архиве есть такая фото УЦ. На ЗАСе мы тоже были, раз 10, заходили по одному, а вот где тоже не помню. Обязательно загляну, спасибо дорогой ! С уважением ! 8 часов назад, Полицинский Александр сказал: уже современного Института. У них наверное на первом месте строевая, или это отдельная школа для тех кто всегда часовой (как на фото) Николаевич ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 p\s забыл спросить, а лифты есть в этих зданиях школ, или как мы голопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 49 минут назад, Pasha L сказал: забыл спросить, а лифты есть в этих зданиях школ, или как мы голопом. Паша мне кажется насчёт лифтов для курсантов это баловство Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Бч-4 Волга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 51 минуту назад, Бч-4 Волга сказал: Паша мне кажется насчёт лифтов для курсантов это баловство Знать Евгений они ходят в развалочку, а мы счёсывали края балясин не берясь за поручни. Мож грузовые есть ?, или обслуживающий персонал типа хозроты на постоянке. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Pasha L сказал: Знать Евгений они ходят в развалочку, а мы счёсывали края балясин не берясь за поручни. Мож грузовые есть ?, или обслуживающий персонал типа хозроты на постоянке. С уважением ! Паша мы с Александром Полицинским два года назад были в Анапе на 28 мая и повезло нам нас пропустили на торжественный смотр в нашу учебку (по блату ) прохождения торжественным строем курсантов это было не лучшем образом видно мало их сейчас муштруют. Да и хлипкие какие то за время построения двое в обморок упали уносили их с плаца вот такие дела. А так внутри учебки всё перестроено красота ,также были на концерте в актовом зале красота . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ну вот !! Теперь ни по блату, ни как !! Ни тебя, теперь уже и не меня. Утеряна вся специфика режима секретности..........Потерю сознания , уход в обморок........что-то не помню, разве было.........нет не было. НЕ БЫЛО !!! Совсем !!!! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Полицинский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 39 минут назад, Бч-4 Волга сказал: были на концерте в актовом зале красота . Во во Евгений,за Актовый зал, он таким же и остался, или всё по новому. С уважением ! 5 минут назад, Полицинский Александр сказал: Утеряна вся специфика режима секретности.......... Николаевич, дорогой, всё нормуль, вы уже в реестре поситителей на постоянке. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 7 минут назад, Pasha L сказал: Во во Евгений,за Актовый зал, он таким же и остался, или всё по новому. С уважением ! Актовый зал сделан отлично кожаные сидения короче всё на высоте в фойе всё в плитке и не скажешь ,что это военное заведение. А видео концерта правда не всего Александр здесь выкладывал или од.ру в группе 2333. Связисты Моршколы Анапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 17 минут назад, Бч-4 Волга сказал: Актовый зал сделан отлично кожаные сидения короче всё на высоте в фойе всё в плитке и не скажешь ,что это военное заведение. Ну это собой что под евро - евро всё сделали понятно, а вот сами переборки (стены), подволок (потолок) такими же и остались как в наши - мои года 79-80, военно мрская тиматика расписана была, или всё содрали, или замуровали ?, я за это хотел спросить Евгений. А в фойе легендарный ПСКР "Айсберг" во всей красе спасает людей. Ну понятно, не то время. Всё меняется. Обидно . Досадно . Ну и Ладно , кому это уже надо, в библиотике и то новая летиратура, и то, есть ли она ? С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Pasha L сказал: а вот сами переборки (стены), подволок (потолок) такими же и остались как в наши - мои года 79-80, военно мрская тиматика расписана была, или всё содрали, или замуровали ? Паша это прошлый век.Уже всё по другому и название учебного центра другое как ни как ИНСТИТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 31 минуту назад, Бч-4 Волга сказал: Паша это прошлый век.Уже всё по другому и название учебного центра другое как ни как ИНСТИТУТ Я так и понял Евгений, только что вернулся из многих просмотров нашего УЦ, так раз наткнулся на ролик нашего брата (с женою) вел сьёмку. Дошёл до нашей школы, показал наши окна (4-ый этаж) большого кубрика, далее сказал что по этому переходу ходили в учебнае классы,а мы на полигоне в двух этажке занимались и на против наша спорт площадка была для ФИЗО (брусья, перекладина и т.д.). А на обрыве вроде радиометристы были. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 52 минуты назад, Pasha L сказал: а мы на полигоне в двух этажке занимались и на против наша спорт площадка была для ФИЗО (брусья, перекладина и т.д.). А на обрыве вроде радиометристы были. Хорошие воспоминания только остались... Спасибо, Паша. С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Одна из традиционных встреч в День радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, Шкентель сказал: Хорошие воспоминания только остались... САЛЮТ БРАТЬЯМ УЦ АНАПА ! Привет Сергей,салют дорогой, ты знаешь, да и ты тоже прошёл через это - первые дни не спали, боялись проспать подъёма,и у всех по утряне были красные глаза, старшины смеялись и говорили "что в гальюн не успели, очередь была ?",а засранцы умудрялись раньше за час вставать и сходить в гальюн, потом засыпали крепко,а вот по каманде " Внимание ротаааааа))))),рота подъём !" дрыхли как сурки, посвистывая, из за них приходилось повторять команду отбоя при отбое. Но рады были когда кто то из дежурных присутствовал на входе в кубрик, на подъёме, но знали что на отбое это отразится раз пять как пид дать, научили, и поняли сурки. Меня убивало когда караси воровали в сушилке из под номера, оставляя свои порванные, суки, - дырявые. Даже в изголовие сушили, и от туда тырили. Есть много интересного что вспомнить, но это почти по мне мизер, а вот на корабле уже всё было по другому, часто снилосьи даже дома (по карасёвски),потом всё сравнялось обычной жизнью службы. НО УЦ Анапы не забыть. С уваженеим ! 13 часов назад, Полицинский Александр сказал: Одна из традиционных встреч в День радио Привет Николаевич,за то тебе и уважение, много что видел из твоих встречь,жесть, и память на память хорошая остаётся. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 46 минут назад, Pasha L сказал: Есть много интересного что вспомнить, но это почти по мне мизер, а вот на корабле уже всё было по другому, часто снилосьи даже дома (по карасёвски),потом всё сравнялось обычной жизнью службы. НО УЦ Анапы не забыть. Верно, Паша!... Спасибо тебе за воспоминания о тогда не очень, а ныне довольно смешных и забавных случаях. И будем помнить и вспоминать и сами по себе, и при встречах... С уважением! п.с. Я вот так же до сих пор вспоминаю, как после отбоя лёжа в коечке глядел на пышные кроны высоченных деревьев, что росли напротив окон нашей роты (на 3-м этаже она была тогда), что на фото Александра можно видеть. Смотрел и думал и метал о чём-то... до тех пор, пока не засну, либо ж до "третьего скрипа", что старшина, скомандовавший "отбой" считал, И ведь, бляха муха, кто-то да обязательно "скрипнет". И снова: "Ротаааааааа!! Подъём!"... Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Шкентель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Там где написал - Одна из традиционных встреч на День радио, грузил клип, отправил. Сообщение осталось, клип по дороге потерялся, видно тяжелый. Герасименко Виктор Федорович, читает стихи моего бывшего командира взвода кап.л-та Степанова Вячеслава Александровича. MOV05635.MPG MOV05649.MPG 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 51 минуту назад, Pasha L сказал: Меня убивало когда караси воровали в сушилке из под номера, оставляя свои порванные, суки, - дырявые. Даже в изголовие сушили, и от туда тырили. Верно, такое у нас тоже было. Ежели чего в сушилку нормального чего положишь, потом можно было и не найти... Бывало и робы пропадали. А если "гады" в сушилке подержать по неопытности, то они потом как деревянные становились. Такие страшные, заскорузлые становились, что хрен узнаешь их своих... И про носки ты тоже напомнил.... В сушилку опасно их было класть, под коечками запрещали вешать. Я, порой, либо сушил их прям в кармане робы , либо подвешивал под коечку старшины - поскольку я на шкентеле был, коечка старшины рядрм с моей была... Типа старшинские носки не посмеют скоммуниздить . И ведь срабатывало и часто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 19 минут назад, Полицинский Александр сказал: читает стихи Саша,что то у меня не открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Сергей41 сказал: Саша,что то у меня не открывается.... Серёж, у меня открылось. Файл много весит, может от этого... п.с. Я на ноуте на винде открыл. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Шкентель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 14 минут назад, Шкентель сказал: Файл много весит, может от этого... Всё верно,Серёж! Долго скачивался. Посмотрел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Кто помнит что и где это было ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 11 минут назад, Полицинский Александр сказал: Кто помнит что и где это было ?? А это не летний ли клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Полицинский Александр сказал: Кто помнит что и где это было ?? Мы всегда штрафниками были, у нас старшины выслуживались. Слышал, но кроме актового не чего не видел. Там в КВН 2 раза слажались, а вот другие смены были, но им не понравилось почему то, если это летний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Дорогие друзья ! От всей души поздравляю Вас с наступающим новым 2022г., желаю вам и вашим близким здоровья, радости в жизни и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За праздничным столом мы обязательно вспомним тех кто ушел в этом году и ранее, тех кого мы всегда помним, пожелаем здравствовать всем живущим и больше радости друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Летний. Теперь так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.