ПАК Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Попробуй тут меньше заказать! А ПАК не простит! тебя взял на персональный контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сергей, мне 3 без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет всем БРАТИШКАМ, Сергей и мне пожалуйста 1 с колпажом. СПОСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! Вчера имел удовольствие подержать в руках сигнальный экземпляр календаря на 2014 год с обновленным коллажем. Календарь получился, на мой взгляд, очень хороший. Правда, сигнальный экземпляр уже подарен пограничному барду Владимиру Мазуру на вчерашней встрече в честь 10-летия нашего форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дохтур Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый вечер, Сергей, я не опоздал ? Мне как всегда десяток, и ещё пяток штук ,за мой счёт, отошли пожалуйста Старому Крабу. Матёрый человечище, хочется его порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сергей, я не опоздал ?Нет, не опоздал. Вышлю все куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне предварительно - 2 с коллажем и 10 обычных. Воэможно будет увеличение заказа. еще +2 обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока календари печатаются, хочу напомнить вам о процедуре их реализации. Когда я получу календари, всем будут разосланы от меня личные сообщения с просьбой подтвердить готовность к их получению. Это необходимо для того, чтобы иметь уверенность в том, что адресат на месте и платежеспособен. Календари в первую очередь будут высланы тем, от кого ответы поступят раньше. По мере осуществления рассылки могут появиться люди, которые ранее календари не заказывали, но которые тоже захотят их приобрести. Поэтому в случае отсутствия подтверждения о готовности к получению календарей заказанные календари будут пущены в свободную продажу и будут проданы таким людям. То же самое касается москвичей и жителей МО, которые будут медлить с покупкой. Следует помнить о том, что никакой предоплаты за календари с вас не требуют. Уважаемый всеми нами Саша архимед делает это все, чаще всего, в ущерб своим собственным интересам. Поэтому прошу проявить сознательность и своевременно отвечать на мои письма, производить оплату (жителям РФ и СНГ) и выкупать календари (для москвичей). Ну и мне в этот раз как всегда придется стать очень частым клиентом почты РФ, т.к. нужно будет отправить календари более 30 адресатам в РФ, 3 - в Молдову, 8 - на Украине, 4 - в Питер. Кроме это еще надо будет встретиться с 18 людьми из Москвы и МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Серёга (Shulz), про меня не забудь. Который я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем, привет! Сергей, мне 2 с коллажем пожалуйста и 3 квартальных. ( Или квартальные в другой теме заказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Или квартальные в другой теме заказать?Да, желательно их заказать здесь, чтобы избежать возможной путницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока календари печатаются, хочу напомнить вам о процедуре их реализации. Когда я получу календари, всем будут разосланы от меня личные сообщения с просьбой подтвердить готовность к их получению. .............. С нетерпением ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Приветствую! Сергей, напомни, плииз, о денежном вопросе проекта "Традиционный календарь МЧПВ на 2014 г."! По Квартальным согласен с Олегом на 200 рублей. И, Сергей, если у вас образуется запас средств собранных, например, на встречах, может его как в данном случае пускать на поддержку Типографии, а уже после получения отдачи переводить на нужды Форума? Конечно если у Форума нет срочных и обязательных платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С нетерпением ждём!!! Думаю, еще пару недель придется подождать. И, Сергей, если у вас образуется запас средств собранных, например, на встречах, может его как в данном случае пускать на поддержку Типографии, а уже после получения отдачи переводить на нужды Форума? Я бы с удовольствием, но пока собранных средств явно недостаточно. Умножь примерно 250 на 300. Получишь 75 000 руб. Единственное, чем мы сможем помочь, - быстро расплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что есть цена-250 или 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что есть цена300 руб., 250 календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что есть цена-250 или 300? А какая разница в данном случае? Если общая требуемая сумма 75 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это я уточнил для себя лично скока денег готовить за 5 тех и 5 этих календарей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цены на календари не изменились: 300 руб. за простой календарь и 350 руб. за календарь с 14-й страницей, где коллаж с лицами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сергей, подтверждаю свой заказ. Все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Финансовый вопрос с себя снял и переложил на Сергея! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgut495 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цены на календари не изменились: 300 руб. за простой календарь и 350 руб. за календарь с 14-й страницей, где коллаж с лицами.Заказ подтверждаю, все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Друзья, подтверждать пока рано , т.к. календари еще не напечатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все равно подтверждаю , потому, как все равно напечатаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы с удовольствием, но пока собранных средств явно недостаточно. Умножь примерно 250 на 300. Получишь 75 000 руб. Единственное, чем мы сможем помочь, - быстро расплатиться.Сергей, а ведь можно расплатиться с сейчас, не ждать пока будут готовы.И Александру будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения