Боцман70пв Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Присоеденяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Василия Андреевича с прошедшим днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Василия Андреевича с прошедшим днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого доброго! Он всем, кто знает и помнит, просил привет передать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем доброго времени суток! Со Дня ВМФ пропал Ишутин Андрей Дмитриевич. После Севастополя он поехал в Краснодар, куда не до ехал.... Его разыскивают отец и жена. Если кто в курсе, где он, дайте знать. Иванчик Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Серёга не вводи в заблуждение, в Краснодар он добрался 01.08 мне оттуда звонил, а потом след потерялся, хотя 05.08 должен был вылететь в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Знаете Братишку как Человека .Почему так не ищете ?... Пограничники ?...Найдите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Юра ты зря так ...ищут и Краснодарский край и Москва и Воронеж, а 22.08 его отец подал в розыск.Так что не на самоёке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Юра ты зря так ...ищут и Краснодарский край и Москва и Воронеж, а 22.08 его отец подал в розыск.Так что не на самоёке Не Зря ! Теперь вижу = ищите ! Найдите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ищем с момента поступления информации об исчезновении. Причём телефон работает а трубку не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Найдите !!! ...Включайте все ресурсы и свою пограничную смекалку !...Кто кроме нас ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Нашелся Андрей Дмитревич, нашла полиция в гостинице Краснодара, всё нормально. Сейчас его забрали родственники там же в Краснодаре. через пару дней выезжает домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Нашелся Андрей Дмитревич, нашла полиция в гостинице Краснодара, всё нормально. Сейчас его забрали родственники там же в Краснодаре. через пару дней выезжает домой Как думаю, Саныч, нашли по БИЛЛИНГУ, именно то, о чём с ним говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 С Днём корабля!!! 1.jpg Извинюсь за это фото. Пересматривал тут как-то один момент и понял, что это не ваш корабль, а ПСКР "Имени 27-го съезда КПСС". Он раньше носил 060 (первый бортовой), но есть различия в РЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Нашелся Андрей Дмитревич, нашла полиция в гостинице Краснодара, всё нормально. Сейчас его забрали родственники там же в Краснодаре. через пару дней выезжает домой Злая ложь, Витя, кто-то ввёл вас в заблуждение. Полиции...короче сами знаете. Нет дело то они конечно розыскное завели, но и всё на том. У меня и в компе и на мобиле были адреса гостиниц и Севастополя и Краснодара (созванивался с операторами перед заселением). Захотели бы нашли через 5 минут. Я сам отзвонился сестре, хотя она и так знала где я, но это дела семейные. Все причастные к прошедшим действиям уже получили по заслугам. Ну а мне Просто надоело отмечать праздники да и мани мани закончились, вот и вышел из подполья. Зато погулял КЛАСС. По мобильнику меня тоже вычислили, но не полиция, а друзья-товарищи из бывших. А тем кого побеспокоили поисками моей скромной персоны приношу свои извинения. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Fe Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 "...береги руку, Сеня..."... Просто извинения не принимаются.... Всё решим 23 февраля.... Ты же приедешь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем доброго времени суток! Всем большой привет от Никифоренко Игоря и Вячеслава Кушникова.... Начался предварительный обзвон ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ПО ПОВОДУ ПРИЕЗДА НА ВСТРЕЧУ ПРИУРОЧЕННУЮ К 30- ЛЕТИЮ НАШЕГО КОРАБЛЯ.... БЧ-5, БЧ-1,2,3 И КОМАНДОВАНИЕ(ОФИЦЕРЫ И МИЧМАНА) НА ДАННОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАБИРАЕТСЯ 50 ЧЕЛОВЕК. Это желание... По "выхлопу", я так думаю, будет половина, может чуть больше.. Жду информации по РТС, службе команд и БЧ-4 нАДЕЮСЬ, НУ ВОТ ВЕРИТСЯ, ЧТО В ЭТО РАЗ будет наибольшее количество, в сравнении с 2009 и 2014 годах....... Уже начинаю думать про 2024-й... будем жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Всем доброго времени суток! Всем большой привет от Никифоренко Игоря и Вячеслава Кушникова.... Начался предварительный обзвон ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ПО ПОВОДУ ПРИЕЗДА НА ВСТРЕЧУ ПРИУРОЧЕННУЮ К 30- ЛЕТИЮ НАШЕГО КОРАБЛЯ.... БЧ-5, БЧ-1,2,3 И КОМАНДОВАНИЕ(ОФИЦЕРЫ И МИЧМАНА) НА ДАННОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАБИРАЕТСЯ 50 ЧЕЛОВЕК. Это желание... По "выхлопу", я так думаю, будет половина, может чуть больше.. Жду информации по РТС, службе команд и БЧ-4 нАДЕЮСЬ, НУ ВОТ ВЕРИТСЯ, ЧТО В ЭТО РАЗ будет наибольшее количество, в сравнении с 2009 и 2014 годах....... Уже начинаю думать про 2024-й... будем жить... Мой приезд под вопросом... Всё зависит от здоровья матери, а ей на минуточку 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Виктор Саныч, жизнь есть жизнь... Все и всё понимают ... Но ждать будем... Да и всех остальных тоже ждём... а маме Вашей - ДОЛГИХ ЛЕТ И МАКСИМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ..... Дети, внуки, правнуки - многие рядом с ней... это, по нашим временам, настоящее счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Картина, презентованная нашему Командиру. Публикую с личного разрешения Андрея Всеволодовича)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Картина просто класс! Написана реально душой.... Корабль именно как живой, а не просто макет или фотография.... Спасибо мастеру. Но почему без подписи этого самого мастера? И до встречи экипажа... ровно 4 месяца..... Изменено 23 октября, 2018 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 всем привет! Раз на раз не приходится.... Вчера ещё двое подтвердили, что не приедут на встречу..... Кайгородов Саша - не отпускают с работы, и Шишко Дима - только после операции, замена тазобедренного сустава... и 4 -е месяца реабилитации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Информацию о месте и времени мероприятия отправлял старпому, получил ответ, что будет очень стараться быть на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Информацию о месте и времени мероприятия отправлял старпому, получил ответ, что будет очень стараться быть на встрече. А чего стараться-то? Навигация закрыта 23 февраля... "МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ..." КАК ГОВОРИТ ЕГО ЖЕНА.... Ждём всех... Предлагаю не озвучивать информацию, на страничке, фамилии тех, кто будет на встрече... Пусть сохранится некое таинство, тем радостней будут встречи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 От всей души поздравляю Андрея Фурсенко с его замечательным юбилеем! Здоровья, достатка в семье, мира и всего самого доброго! Удачи и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея с юбилеем!!!! Всего наилутшего, а главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.