Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоеденяюсь к поздравлениям

Василия Андреевича с прошедшим днем рождения!

Здоровья, удачи и всего самого доброго!

Василия Андреевича с прошедшим днем рождения!

Здоровья, удачи и всего самого доброго!

Он всем, кто знает и помнит, просил привет передать....

Всем доброго времени суток! Со  Дня ВМФ пропал Ишутин Андрей Дмитриевич. После Севастополя он поехал в Краснодар, куда  не до ехал.... Его разыскивают отец и жена. Если кто в курсе, где он, дайте знать. Иванчик Сергей.

Серёга не вводи в заблуждение, в Краснодар он добрался 01.08 мне оттуда звонил, а потом след потерялся, хотя 05.08 должен был вылететь в Москву

Знаете Братишку как Человека .
Почему так не ищете ?... 
Пограничники ?...
Найдите !!!

Юра ты зря так ...ищут и Краснодарский край и Москва и Воронеж, а 22.08 его отец  подал в розыск.Так что не на самоёке

Юра ты зря так ...ищут и Краснодарский край и Москва и Воронеж, а 22.08 его отец  подал в розыск.Так что не на самоёке

Не Зря !

Теперь вижу = ищите ! 

Найдите !

Ищем с момента поступления информации об исчезновении. Причём телефон работает а трубку не берут

Найдите !!! ...
Включайте  все ресурсы и свою пограничную смекалку !...
Кто кроме нас ?...

Нашелся Андрей Дмитревич, нашла полиция в гостинице Краснодара, всё нормально. Сейчас его забрали родственники там же в Краснодаре. через пару дней выезжает домой

Нашелся Андрей Дмитревич, нашла полиция в гостинице Краснодара, всё нормально. Сейчас его забрали родственники там же в Краснодаре. через пару дней выезжает домой

Как думаю, Саныч, нашли по БИЛЛИНГУ, именно  то, о чём с ним говорили...

• 1 месяц спустя...

С Днём корабля!!!

attachicon.gif1.jpg

Извинюсь за это фото. Пересматривал тут как-то один момент и понял, что это не ваш корабль, а ПСКР "Имени 27-го съезда КПСС". Он раньше носил 060 (первый бортовой), но есть различия в РЛС. 

Злая ложь, Витя, кто-то ввёл вас в заблуждение. Полиции...короче сами знаете. Нет дело то они конечно розыскное завели,  но и всё на том. У меня и в компе и на мобиле были адреса гостиниц и Севастополя и Краснодара (созванивался с операторами перед заселением). Захотели бы нашли через 5 минут. Я сам отзвонился сестре, хотя она и так знала где я, но это дела семейные. Все причастные к прошедшим действиям уже получили по заслугам. Ну а мне Просто надоело отмечать праздники да и мани мани закончились, вот и вышел из подполья. Зато погулял КЛАСС. По мобильнику меня тоже вычислили, но не полиция, а друзья-товарищи из бывших. А тем кого побеспокоили поисками моей скромной персоны приношу свои извинения.

Изменено пользователем Fe Georg

"...береги руку, Сеня..."... Просто извинения не принимаются.... Всё решим 23 февраля.... Ты же приедешь...? :JC_doubledown:  :jjosh:

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Всем большой привет от Никифоренко Игоря и Вячеслава Кушникова.... Начался предварительный обзвон ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ПО  ПОВОДУ ПРИЕЗДА НА ВСТРЕЧУ ПРИУРОЧЕННУЮ К 30- ЛЕТИЮ  НАШЕГО КОРАБЛЯ....  БЧ-5, БЧ-1,2,3 И КОМАНДОВАНИЕ(ОФИЦЕРЫ И МИЧМАНА) НА ДАННОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАБИРАЕТСЯ 50 ЧЕЛОВЕК.  Это желание... По "выхлопу", я так думаю, будет половина, может чуть больше.. Жду информации по РТС, службе команд и БЧ-4 нАДЕЮСЬ, НУ ВОТ ВЕРИТСЯ, ЧТО В ЭТО РАЗ  будет наибольшее количество, в сравнении с 2009 и 2014 годах....... Уже начинаю думать про 2024-й... будем жить...

Всем доброго времени суток! Всем большой привет от Никифоренко Игоря и Вячеслава Кушникова.... Начался предварительный обзвон ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ПО  ПОВОДУ ПРИЕЗДА НА ВСТРЕЧУ ПРИУРОЧЕННУЮ К 30- ЛЕТИЮ  НАШЕГО КОРАБЛЯ....  БЧ-5, БЧ-1,2,3 И КОМАНДОВАНИЕ(ОФИЦЕРЫ И МИЧМАНА) НА ДАННОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАБИРАЕТСЯ 50 ЧЕЛОВЕК.  Это желание... По "выхлопу", я так думаю, будет половина, может чуть больше.. Жду информации по РТС, службе команд и БЧ-4 нАДЕЮСЬ, НУ ВОТ ВЕРИТСЯ, ЧТО В ЭТО РАЗ  будет наибольшее количество, в сравнении с 2009 и 2014 годах....... Уже начинаю думать про 2024-й... будем жить...

Мой приезд под вопросом... Всё зависит от здоровья матери, а ей на минуточку 88

Виктор Саныч, жизнь есть жизнь... Все и всё понимают ... Но ждать будем...  Да и всех остальных тоже ждём... а маме Вашей - ДОЛГИХ ЛЕТ И МАКСИМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ..... Дети, внуки, правнуки - многие рядом с ней...  это, по нашим временам, настоящее счастье...

Картина, презентованная нашему Командиру.

Публикую с личного разрешения Андрея Всеволодовича))))

post-11994-0-75236600-1540202139_thumb.jpg

Картина просто класс! Написана реально душой.... Корабль именно как живой, а не просто макет или фотография.... Спасибо мастеру. Но почему без подписи этого самого мастера?

И до встречи экипажа... ровно 4 месяца.....

Изменено пользователем 070

всем привет! Раз на раз не приходится.... Вчера ещё двое подтвердили, что не приедут на встречу..... Кайгородов  Саша - не отпускают с работы,  и Шишко  Дима - только после операции, замена тазобедренного сустава... и 4 -е месяца реабилитации...

Информацию о месте и времени мероприятия отправлял старпому, получил ответ, что будет очень стараться быть на встрече.

Информацию о месте и времени мероприятия отправлял старпому, получил ответ, что будет очень стараться быть на встрече.

А чего стараться-то? Навигация закрыта 23 февраля... "МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ..." КАК ГОВОРИТ ЕГО ЖЕНА.... Ждём всех... Предлагаю не озвучивать информацию, на страничке, фамилии тех, кто будет на встрече... Пусть сохранится некое таинство, тем радостней будут встречи..... 

От всей души поздравляю Андрея Фурсенко с его замечательным юбилеем!

Здоровья, достатка в семье, мира и всего самого доброго!

Удачи и семь футов под килем!

Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея с юбилеем!!!! Всего наилутшего, а главное здоровья!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...