sb640a Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сижу, читаю и горько сожалею о том что не попал на встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сослуживцы,что Вы такое на меня наговариваете!? Кому,как не Вам меня знать...не ужели я способен на неприличности (публичные)?...прикольно.Приветствую экипаж ! Сейчас всё внимание на твои пальцы )) добрые люди говорят, что ты можешь ими разные послания отправлять )))) Сейчас изучаю твою аватку, там тоже руки фигурируют, эх не с проста это ))А если честно, это добрый позитив и шутка, всё нормально. Хоть немного тему разредили )Юмор всегда приветствовался на Флоте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сижу, читаю и горько сожалею о том что не попал на встречу... Не расстраивайся, Геша.... Ты хоть на связи есть..... Ну и напрягайся снова уже на 30-летие..... Таран Серёга предложил, многие поддержали.... Только в этот раз... даёшь встречу на 30-летие корабля на берегах Невы.... в г. Санкт-Петербург..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Санкт-Петербург посетил (впервые) Санька Потапов, съездили в Кронштадт ,кораблей еще меньше, вахтенные по каскам и автоматам - учения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Только в этот раз... даёшь встречу на 30-летие корабля на берегах Невы.... в г. Санкт-Петербург.....Ох, Серега..... Я так думаю, что в Питер еще меньше народа подтянется, чем в Москву...При очевидной дороговизне и "понтовости" Москвы тут всё же удобней многим собираться...Хотя могу о "многих" ошибаться, но всё же... Да, неделя прошла... Рассылаю, собираю и снова рассылаю всем фотографии...Кому еще не отправил - адреса эл.почты мне в личку или на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я так думаю, что в Питер еще меньше народа подтянется, чем в Москву...При очевидной дороговизне и "понтовости" Москвы тут всё же удобней многим собираться...Хотя могу о "многих" ошибаться, но всё же...Саша, в принципе ты прав, но я, для начала, таки поспрашивал народ....... И дело не в дороговизне и понтовости, а в том что примелькалась Москва...... Речь шла о том, что у командира вроде как есть завязки на ресторан Пекин.... но сколько там гостиница будет стоить..... А если честно, то всё будет решено голосованием. Это справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пекин.... но сколько там гостиница будет стоить..... А если честно, то всё будет решено голосованием. Это справедливо. Одноместный стандартный номер 6 930 рублей в сутки Двушка за двоих - 9 350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ах-ах........ Ах...ть какая "прелесть"(ахренеть).... Хоть половинка командира косвенно и подтвердила(за двоих), что поедут туда, где соберутся..... А в конечном итоге, то реально собираться нужно там, где удобнее всего для всех в среднеарифметическом...... Андрей Дмитрич, к пацанам в Тель-Авив не поедем, хотя это было бы и прикольно.... Да и на Камчатку... Хочу очень, но кто даст стока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Вот мы плавно и подбираемся к встрече в Севастополе....или пустующий дивизион стр.кораблей в Керчи Изменено 3 марта, 2014 пользователем Бурцев Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот мы плавно и подбираемся к встрече в Севастополе....или пустующий дивизион стр.кораблей в Керчи Я ЗА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет!! Наконецто интернет появился после полутора суток отсуствия, какието твари порезали опто волокно а у меня и моб. и стационар этого оператора, включил моб. Киевстар он хуже чем на Камчатке. Всем ещё раз спасибо за встречу, всё прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Виктор Александрович как там у вас дела? У нас по ТВ слишком боголепную картинку показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Виктор Александрович как там у вас дела? У нас по ТВ слишком боголепную картинку показывают. В Багдаде усё спокойно. Семимильными шагами идём в светлое будующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Семимильными шагами идём в светлое будующиеКакие такие семимильные шаги, Саныч? Даже к компу не подошёл... Или как раз ШАГАЛ......Вот мы плавно и подбираемся к встрече в Севастополе....или пустующий дивизион стр.кораблей в КерчиЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, В ОБЪЯТЬЯХ СЕВАСТОПОЛЯ не прокатит.... И половину того что в эти разы собирали - не соберём.... а вот , по возможности встречаться там на день ВМФ, ГДЕ- ТО НА ПОЛОВИНЕ СРОКА МЕЖДУ ЮБИЛЕЯМИ... ВПОЛНЕ ПРИЕ6МЛЕМО... МЕЖДУСОБОЙЧИКИ ОТВАЖНЫХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, В ОБЪЯТЬЯХ СЕВАСТОПОЛЯ не прокатит.... И половину того что в эти разы собирали - не соберём.... а вот , по возможности встречаться там на день ВМФ, ГДЕ- ТО НА ПОЛОВИНЕ СРОКА МЕЖДУ ЮБИЛЕЯМИ... ВПОЛНЕ ПРИЕ6МЛЕМО... МЕЖДУСОБОЙЧИКИ ОТВАЖНЫХ.... Ваще-та НАШИ встречаются ежегодно на День Пограничника в Балаклаве.... На день ВМФ море уже грязное от тел отдыхающих и пиво теплое... Плюс цены выше, чем в конце мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) 1. Ваще-та НАШИ встречаются ежегодно на День Пограничника в Балаклаве.... 2. На день ВМФ море уже грязное от тел отдыхающих и пиво теплое... 3. Плюс цены выше, чем в конце мая... 1. День пограничника в Балаклаве мне больше напоминает слёт товарищей по интересам.... я не против, но экипаж милее и ближе как-то.... 2. ПИВО ОХЛАЖДАЕТСЯ, В МОРЕ НОЧЬЮ КУПАТЬСЯ, ЧТОБЫ ГРЯЗЬ НЕ ВИДЕТЬ.... 3. а ЦЕНЫ..... Дёшевле только в мышеловке..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 День пограничника в Балаклаве мне больше напоминает слёт товарищей по интересам.... я не против, но экипаж милее и ближе как-то.... Ну-у-у..! Надо побывать для начала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну-у-у..! Надо побывать для начала... Костя, привет! Скорее всего, что ты меня просто недопонял... Я сравниваю примерно в следующем контексте..., что встречи в Балаклаве-это встречи БЛИЗКИХ И НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ, НО ДРУЗЕЙ на родной земле, а вот встреча экипажа, ну для меня, это встреча ближайших родственников в отчем доме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 3. а ЦЕНЫ..... Дёшевле только в мышеловке..... тогда зачем на юбилей ты ищешь мышеловку я так и не получил ответ - фотки открылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 1. тогда зачем на юбилей ты ищешь мышеловку 2. я так и не получил ответ - фотки открылись 1. Впереди ещё 4,5 года... Будем думать что и как.... 2. Фотки открываются. Спасибо! Я вот только не понял того, что Костя (Разздор) вроде как фоткал-фоткал, а фотографий....). Костя, что там с фотками приключилось? Или крышку с объектива снять забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 встреча экипажа, ну для меня, это встреча ближайших родственников в отчем доме.... Серёжа, привет! Я, конечно, извиняюсь, но ведь и "Днепр" для тебя не чужой. Неужто нет желания побывать на борту, пока корабль ещё жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Берегу сердце и рёбра, потому и не светился. Да и Инет супер устойчивый. С одной стороны очень жаль, что из-за травмы не получилось. С другой - занесло бы меня по любому к Замоскворецкому или на Тверскую, проявлять активную жизненную позицию. А так в эти дни самая активность была только при посещении места для дум. Серёга: вдруг завтра с Инетом засада - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Серёжа, привет! Я, конечно, извиняюсь, но ведь и "Днепр" для тебя не чужой. Неужто нет желания побывать на борту, пока корабль ещё жив?Борис, это отдельная тема....Серёга: вдруг завтра с Инетом засада - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и оптимизма!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сергея Иванчика, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Серега, с днем рождения! Оставайся в тонусе. Семь футов тебе под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.