Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сослуживцы,что Вы такое на меня наговариваете!? :ded_pv: Кому,как не Вам меня знать...не ужели я способен на неприличности :madlaugh:  (публичные)?...прикольно.

Приветствую экипаж !  Сейчас всё внимание на твои пальцы ))  добрые люди говорят, что ты можешь ими разные послания отправлять  :crazyperson: )))) Сейчас изучаю твою аватку, там тоже руки фигурируют, эх не с проста это  :canon: ))А если честно, это добрый позитив и шутка, всё нормально. Хоть немного тему разредили )Юмор всегда приветствовался на Флоте !

Сижу, читаю и горько сожалею о том что не попал на встречу...

Не расстраивайся, Геша.... Ты хоть на связи есть..... Ну и напрягайся снова уже на 30-летие..... Таран Серёга предложил, многие поддержали.... Только в этот раз... даёшь встречу на 30-летие корабля на берегах Невы.... в г. Санкт-Петербург.....

Санкт-Петербург посетил (впервые) Санька Потапов, съездили в Кронштадт ,кораблей еще меньше, вахтенные по каскам и автоматам - учения.

post-18269-0-30099500-1393753064_thumb.jpg

Только в этот раз... даёшь встречу на 30-летие корабля на берегах Невы.... в г. Санкт-Петербург.....

Ох, Серега..... Я так думаю, что в Питер еще меньше народа подтянется, чем в Москву...При очевидной дороговизне и "понтовости" Москвы тут всё же удобней многим собираться...Хотя могу о "многих" ошибаться, но всё же... Да, неделя прошла... Рассылаю, собираю и снова рассылаю всем фотографии...Кому еще не отправил - адреса эл.почты мне в личку или на почту...

Я так думаю, что в Питер еще меньше народа подтянется, чем в Москву...При очевидной дороговизне и "понтовости" Москвы тут всё же удобней многим собираться...Хотя могу о "многих" ошибаться, но всё же...

Саша, в принципе ты прав, но я, для начала, таки поспрашивал народ....... И дело не в дороговизне и понтовости, а в том что примелькалась Москва...... Речь шла  о том, что у командира вроде как есть завязки на ресторан Пекин.... но сколько там гостиница будет стоить..... А если честно, то всё будет решено голосованием. Это справедливо.

Пекин.... но сколько там гостиница будет стоить..... А если честно, то всё будет решено голосованием. Это справедливо.

Одноместный стандартный номер        

6 930 рублей в сутки

Двушка за двоих - 9 350 рублей

Ах-ах........ Ах...ть какая "прелесть"(ахренеть)....

Хоть половинка командира косвенно и подтвердила(за двоих), что поедут туда, где соберутся..... А в конечном итоге, то реально собираться нужно там, где удобнее всего для всех в среднеарифметическом...... Андрей Дмитрич,  к пацанам в Тель-Авив не поедем, хотя это было бы и прикольно.... Да и на Камчатку... Хочу очень, но кто даст стока денег? :JC_doubledown:

Вот мы плавно и подбираемся к встрече в Севастополе....или пустующий дивизион стр.кораблей в Керчи

Изменено пользователем Бурцев Николай

Вот мы плавно и подбираемся к встрече в Севастополе....или пустующий дивизион стр.кораблей в Керчи

Я ЗА!!!!!!!!!!!

Всем привет!! Наконецто интернет появился после полутора суток отсуствия, какието твари порезали опто волокно а у меня и моб. и стационар этого оператора, включил моб. Киевстар он хуже чем на Камчатке. Всем ещё раз спасибо за встречу, всё прекрасно

Виктор Александрович как там у вас дела? У нас по ТВ слишком боголепную картинку показывают.

Виктор Александрович как там у вас дела? У нас по ТВ слишком боголепную картинку показывают.

В Багдаде усё спокойно. Семимильными шагами идём в светлое будующие

Семимильными шагами идём в светлое будующие

Какие такие семимильные шаги, Саныч? Даже к компу не подошёл... Или как раз ШАГАЛ......

ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, В ОБЪЯТЬЯХ СЕВАСТОПОЛЯ не прокатит.... И половину того что в эти разы собирали - не соберём.... а вот , по возможности встречаться там на день ВМФ, ГДЕ- ТО НА ПОЛОВИНЕ СРОКА МЕЖДУ ЮБИЛЕЯМИ... ВПОЛНЕ ПРИЕ6МЛЕМО... МЕЖДУСОБОЙЧИКИ ОТВАЖНЫХ....

ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, В ОБЪЯТЬЯХ СЕВАСТОПОЛЯ не прокатит.... И половину того что в эти разы собирали - не соберём....

а вот , по возможности встречаться там на день ВМФ, ГДЕ- ТО НА ПОЛОВИНЕ СРОКА МЕЖДУ ЮБИЛЕЯМИ... ВПОЛНЕ ПРИЕ6МЛЕМО... МЕЖДУСОБОЙЧИКИ ОТВАЖНЫХ....

Ваще-та НАШИ встречаются ежегодно на День Пограничника в Балаклаве....

На день ВМФ море уже грязное от тел отдыхающих и пиво теплое... Плюс цены выше, чем в конце мая...

1. Ваще-та НАШИ встречаются ежегодно на День Пограничника в Балаклаве....

2. На день ВМФ море уже грязное от тел отдыхающих и пиво теплое...

3. Плюс цены выше, чем в конце мая...

1. День пограничника в Балаклаве мне больше напоминает слёт товарищей по интересам.... я не против, но экипаж милее и ближе как-то....

2. ПИВО ОХЛАЖДАЕТСЯ, В МОРЕ НОЧЬЮ КУПАТЬСЯ, ЧТОБЫ ГРЯЗЬ НЕ ВИДЕТЬ....

3. а ЦЕНЫ..... Дёшевле только в мышеловке.....

Изменено пользователем 070

День пограничника в Балаклаве мне больше напоминает слёт товарищей по интересам.... я не против, но экипаж милее и ближе как-то....

Ну-у-у..! Надо побывать для начала...  :twiddle:

Ну-у-у..! Надо побывать для начала...  :twiddle:

Костя, привет! Скорее всего, что ты меня просто недопонял...  Я сравниваю примерно в следующем контексте..., что встречи в Балаклаве-это встречи  БЛИЗКИХ И НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ, НО ДРУЗЕЙ на родной земле, а вот встреча экипажа, ну для меня, это встреча ближайших родственников в отчем доме....

3. а ЦЕНЫ..... Дёшевле только в мышеловке.....

тогда зачем на юбилей ты ищешь мышеловку :blink_m4: я так и не получил ответ - фотки открылись :dirol_m4:

1. тогда зачем на юбилей ты ищешь мышеловку :blink_m4:

2. я так и не получил ответ - фотки открылись :dirol_m4:

1. Впереди ещё 4,5 года... Будем думать что и как....

2. Фотки открываются. Спасибо! Я вот только не понял того, что Костя (Разздор) вроде как фоткал-фоткал, а фотографий....). Костя, что там с фотками приключилось? Или крышку с объектива снять забыл?

встреча экипажа, ну для меня, это встреча ближайших родственников в отчем доме....

Серёжа, привет! Я, конечно, извиняюсь, но ведь и "Днепр" для тебя не чужой. Неужто нет желания побывать на борту, пока корабль ещё жив?

Всем привет! Берегу сердце и рёбра, потому и не светился. Да и Инет супер устойчивый. С одной стороны очень жаль, что из-за травмы не получилось. С другой - занесло бы меня по любому к Замоскворецкому или на Тверскую, проявлять активную жизненную позицию. А так в эти дни самая активность была только при посещении места для дум. Серёга: вдруг завтра с Инетом засада - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и оптимизма!

Серёжа, привет! Я, конечно, извиняюсь, но ведь и "Днепр" для тебя не чужой. Неужто нет желания побывать на борту, пока корабль ещё жив?

Борис, это отдельная тема....

Серёга: вдруг завтра с Инетом засада - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и оптимизма!

Спасибо!

Сергея Иванчика, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 

Серега, с днем рождения! Оставайся в тонусе. :) Семь футов тебе под килем всегда и во всем.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...