Pupsik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 НЕ-ЕЕЕ ! На продажу не привезу! А вот на обмен- ДА! Что требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я как то спрашивал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я как то спрашивал.. Я отлично помню про то ... про что ты спрашивал, Андрей..... Но знака нашего корабля там сейчас нет.... Из-за того, что там нет знака нашего корабля (в чём я не виноват) сала не ждать? :JC_doubledown: :JC_doubledown: :JC_doubledown: Сааааааааныч!!!!!!! Вези рыбу!!!!!!!!! на ужин, вернее под закусь на ужин.... Изменено 24 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Попадался как то на блошинном рынке новодельный знак нашего корабля,дедушка просил за него 700 рублей - давненько было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сала не ждать?Почему? Жди...(в чём я не виноват) Виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Виноват!Жди и виноват... Андрей, как-то сильно настораживает..... И это, при обзвоне спрашивай кто и когда приезжает.... Ну и пусть на рисепшене называют мою фамилию... Номер, где я поселюсь-будет общедоступен.... Изменено 25 января, 2014 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием. Просьба помещать свой ответ за пределами цитируемого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 . Андрей, как-то сильно настораживает...Звонил Замрий, с поездкой 50 на 50. Все зависит от работы, но желание есть и забронировал билет. настроение, как на иголках, быстрее бы дни прошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Звонил Замрий, с поездкой 50 на 50. Все зависит от работы, но желание есть и забронировал билет. настроение, как на иголках, быстрее бы дни прошли...И это здорово(про Замрий), так как сегодня отзвонился Абдрашитов Шура, у них(в поездной бригаде) изменился график работы, с 1 февраля начинают работать на Адлер..... Просил его учитывать только если по факту прибытия... Блин, эта Олимпиада очень многим из наших помешала в этот раз приехать на встречу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ,А я еще год назад о том говорил, что может помешать! Заика в полной неуверенности! И рад поехать, и жена " злюка" не пускает. Переговорил, но переубедить не получается. Может Саня Беланов переубедит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ,А я еще год назад о том говорил, что может помешать! Заика в полной неуверенности! И рад поехать, и жена " злюка" не пускает. Переговорил, но переубедить не получается. Может Саня Беланов переубедит? Поню-помню.... А вот что Беланов...... Я даже и не знаю посещает ли он страничку в последнее время.... ОН ещё сам точно не знает того что, сможет быть на встрече или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ,Так что , он не в Москве? Хотелось верить, что встреча будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да он какой-то загадочный в последние полгода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да он какой-то загадочный в последние полгода..... ....ничО я не загадочный.... А по встрече 9моему там присутствию) - в течение дней 10 будет всё известно... сейчас разгребаюсь с работой... Серега, что по Вовненко? Дима будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Серега, что по Вовненко? Дима будет? Он ещё не дома.... На днях Татьяне позвоню..... Говорила в прошлый раз, что собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем общий привет!!!! (странно, Саныч куда-то исчез, после моих намёков на ..... Саныч, не надо, я шутил....) Андрюха, будешь обзванивать, то поспрашивай и дату приезда(дабы знать кого и когда, а главное куда селить) Судя по тому, что вы с Вовкой Войновым приезжаете 23-го с утра и 24-го назад, то имеет смысл вас двоих селить в одну комнату(ну из самых дешёвых вариантов. Саше Беланову. Тебе привет от Димки(только прилетел)... Он ответ даст дня через 3-5... Ну в контору заедет и будет знать, хотя предчувствие у него не очень(в фирме, где он работает почти 10 лет, не хватает моряков, а суда новые закупают(именно новые на которых приятно так работать, он и сейчас отпахал, но с удовольствием 7,5 месяцев))... По нему ответ получим буквально через неделю. Ну вот к5ак*то вот так пока... Вакулюк молчит, Ишутин и Тютин молчат до 3 февраля...... Лёшик Морозов... Понабирай номер Коли Алексеева..... а то молчит...... ни на один из звонков он не отвечает... Пока что все новости... Изменено 28 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем общий привет!!!! (странно, Саныч куда-то исчез, после моих намёков на ..... Саныч, не надо, я шутил....)Меня испугать чем то сложно.... просто с начала года даже на московской карте г...о, сначала сеть покозывала Н+ , а сейчас Е, да и связь МТС некудышная смарты всё время виснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня испугать чем то сложно.... просто с начала года даже на московской карте г...о, сначала сеть покозывала Н+ , а сейчас Е, да и связь МТС некудышная смарты всё время виснут Понятненько..... А у нас, для тех кто работает в тяжёлых условиях, до сей поры лучший телефон(И ОНИ ЕЩЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ПРОДАЖЕ !!!ОТ 300 ДО 1300 РУБЛЕЙ) ЭТО NOKIA 3100 Зараза, работает как трактор и ничто его не берёт... А день встречи всё ближе и ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Андрюха, будешь обзванивать, то поспрашивай и дату приезда(По датам, в основном (кроме Гайдая) все прибывают на 23 февраля с разницой в один час. Про гостиницу , может с экономлю... на пороге проконтуюсь. 24 в три дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Саше Беланову. Тебе привет от Димки(только прилетел)... Он ответ даст дня через 3-5... ПасибО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) По датам, в основном (кроме Гайдая) все прибывают на 23 февраля с разницой в один час. Про гостиницу , может с экономлю... на пороге проконтуюсь. 24 в три дня назад.Это тебе нужно к Радобольскому Игорю..... Не платя ни копейки прожил в гостинице 2-е суток.... и даже спал на кровати.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием. Просьба размещать свой ответ за пределами цитируемого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 еду на встречу , а спать дома как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 еду на встречу , а спать дома как то.. Ну ты не опытный.... Саныч тоже вона 22-го подтягтвается... Знает что и к чему..... Мы в прошлый раз до 6 утра.... "проговорили", в ночь с 22-го на 23-е......... НО!!!! К 15.00 все были как огурчики...... ну акромя одного, сильно подуставшего, но, как помнится, к 19 часам он встал в строй....... Так что спать, конечно же, нужно и дома, но двое суток подряд, так чтобы очень тесно, далеко не всем под силу... Андрей, с тебя по любому список тех кто приезжает из Украины(и когда(ещё раз, поимённо), Себя, Войнова и Гайдая-не "рисуй", про вас известно.... Ченцов вон 22-го в 18.00 прилёт во Внуково... В 21.00 точно уже будет в гостинице... Наверное в это время как раз и присядем..... "ПОУЖИНАТЬ" И ПОГОВОРИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну ты не опытный..Ну первый раз.. А по спискам. Летвин с сыном и двое под вопросом (Замрий и Заика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У Литвина, будь добр, переспроси про его земляка Кошелева..... Ну и по спискам от тебя остаются: Замрий, Заика, Сенченко(Сенченко пусть скажет про Белиба Вовку) Ну а с меня остались Жариков и Вовненко... Что-то Жора Сацура Затих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Водка завезена через границу полностью в количестве 15шт Х 1,75л.(если потребуется корректировка объёмов, то она уже не превысит сложность имеющегося ). Средства на закупку игристого выделил, попросил тока обождать смягчения морозов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.