Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А где он сейчас(Андрей)

А где он сейчас(Андрей)

Он, как оставил службу, проживает где-то рядом с тобой. Крым, с. Раздольное сейчас скину тебе его телефон... С его слов ни с кем с корабля связи не имеет. Ошарашен тем, что я ему вкратце сообщил,...

А где он сейчас(Андрей)

Он, как оставил службу, проживает где-то рядом с тобой. Крым, с. Раздольное сейчас скину тебе его телефон... С его слов ни с кем с корабля связи не имеет. Ошарашен тем, что я ему вкратце сообщил,...

Да нет, после службы он жил в Балаклаве, работал на ДОКе матросом я в те времена в отпуске иногда с ним встречался а потом он пропал и как попал в Раздольное пока не знаю сообщу после разговора с ним

В общих чертах, Саныч, как я понимаю. Экипаж Листригона встретит ещё одного братишку полосатого на 28 мая...

Ну... как-то вот так посидели.... А на 23-е февраля собирает  нас Коля Бурцев.....

post-12956-0-92516600-1485159831_thumb.jpg

post-12956-0-95248900-1485159912_thumb.jpg

В общих чертах, Саныч, как я понимаю. Экипаж Листригона встретит ещё одного братишку полосатого на 28 мая...

Ну обещает быть... А чё ты ему не сказал про наш сайт?

Ну обещает быть... А чё ты ему не сказал про наш сайт?

Саныч, это было первое общение.... В первый раз всего не выговоришь. Но толчок к происходящему с нашим экипажем вокруг нашего корабля, я дал просто замечательный.... 2-е встречи, через 20 и 25 лет, да таким составом.... Он и это переваривает до сей поры.... Ну а про остальное, я сильно надеялся, вы все ему расскажете... Я так понимаю, что ты ему поведал уже про многое...

• 5 недель спустя...

Сегодня получил задание  найти ролик об экспедиции к месту захоронения Беринга и я справился...

Сегодня получил задание  найти ролик об экспедиции к месту захоронения Беринга и я справился...https://youtu.be/1HfD3ab0rqo

Ещё один фильм об этой экспедиции...

Поздравляю экипаж с днём рождения нашего славного Корабля и с днем Защитника Отечества!

Всем здоровья, мира, удачи, всех благ!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Поздравляю экипаж с днём рождения нашего славного Корабля и с днем Защитника Отечества!Всем здоровья, мира, удачи, всех благ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Семь футов под килем!!!!

С Днем Корабля !!!!

С Днём корабля!!!

post-13646-0-83289100-1487832228_thumb.jpg

С Днём Корабля!!! :chest_m4:

Награды

Что то тихо на бору , понятно, с двойным праздником !

ВСЮ БРАТВУ ПСКР " Имени 70 - летия ПОГРАНВОЙСК " С ДНЁМ КОРАБЛЯ !

С уважением !

Командир Корабля Андрей Всеволодович Озеров просил поздравить весь наш славный и дружный экипаж с Днем Корабля и Днем Защитника Отечества!

Всем здоровья, удачи, всего самого доброго!post-11994-0-38607700-1487839991_thumb.jpg

Всех с Днем Корабля!!!!

Поздравляю экипаж с Днем корабля, УРА!!!

ВНИМАНИЕ!  Всех братишек по службе на ПСКР "Имени 70 летия погранвойск" !!!!!! ВСЕХ С Днём Рождения корабля! Ровно через  2 года состоится встреча экипажа на 30- летие корабля. Начинаю голосование за место, за город, где организовать встречу. Наибольшее количество пожеланий за Москва и Питер.. Значит и оставим в голосовании только эти 2 города Голосуют те, кто реально сможет и хочет приехать на встречу. Ответы присылать мне в личку, здесь, или на  сайте "Пограничника". Итак. Питер или Москва?

ВНИМАНИЕ!  Всех братишек по службе на ПСКР "Имени 70 летия погранвойск" !!!!!! ВСЕХ С Днём Рождения корабля! Ровно через  2 года состоится встреча экипажа на 30- летие корабля. Начинаю голосование за место, за город, где организовать встречу. Наибольшее количество пожеланий за Москва и Питер.. Значит и оставим в голосовании только эти 2 города Голосуют те, кто реально сможет и хочет приехать на встречу. Ответы присылать мне в личку, здесь, или на  сайте "Пограничника". Итак. Питер или Москва?

Минная стенка

Минная стенка
Истинное место встречи !!!

Минка... А спать и гулять - Листригон...

Экипажу Листригон - ура и почёт. На 28 мая собирался экипаж много лет подряд.. Но это экипаж только лишь Листригон, разноцветный , многогаммный и многогранный (разношёрстный), который ни разу не собрал и 50-ти человек, ну насколько я знаю.. Я пытаюсь организовать встречу только членов нашего экипажа, нашего корабля. Если нет помощи, то хотя бы не надо мешать... В Севастополь ещё долго многие не смогут поехать. Так что только два города (кстати в Москве уже тоже нет желающих "скакать" в организации банкета)... Но всё же Питер или Москва?

Изменено пользователем 070

доброго времени суток братишки из Новосибирска.сидим на работе Александр Садовщиков вч2376 82-85 авторота ,передает огромный привет.Как отметили 23 февраля?

доброго времени суток братишки из Новосибирска.сидим на работе Александр Садовщиков вч2376 82-85 авторота ,передает огромный привет.Как отметили 23 февраля?

Привет, Александр! Питерская фракция собрала всего 3 человека, но праздник удался. Душевно посидели, повспоминали... Немного позвонили... Сделали пару снимков.... Почти тот самый хлеб, что выпекали на нашем корабле..... Наш скромный стол... И вот мы уже собираемся расходиться... хоть и на фоне флага ВМФ, но шильда с нашего корабля... Ну и молодое поколение пожелало присоединиться к общему фото.... собирается, пока, тоже когда-то служить..

post-12956-0-89776500-1487927546_thumb.jpg

post-12956-0-23971000-1487927589_thumb.jpg

post-12956-0-28475200-1487927605_thumb.jpg

post-12956-0-65789300-1487927624_thumb.jpg

Изменено пользователем 070

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...