Боцман70пв Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А где он сейчас(Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А где он сейчас(Андрей) Он, как оставил службу, проживает где-то рядом с тобой. Крым, с. Раздольное сейчас скину тебе его телефон... С его слов ни с кем с корабля связи не имеет. Ошарашен тем, что я ему вкратце сообщил,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А где он сейчас(Андрей) Он, как оставил службу, проживает где-то рядом с тобой. Крым, с. Раздольное сейчас скину тебе его телефон... С его слов ни с кем с корабля связи не имеет. Ошарашен тем, что я ему вкратце сообщил,... Да нет, после службы он жил в Балаклаве, работал на ДОКе матросом я в те времена в отпуске иногда с ним встречался а потом он пропал и как попал в Раздольное пока не знаю сообщу после разговора с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В общих чертах, Саныч, как я понимаю. Экипаж Листригона встретит ещё одного братишку полосатого на 28 мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну... как-то вот так посидели.... А на 23-е февраля собирает нас Коля Бурцев..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В общих чертах, Саныч, как я понимаю. Экипаж Листригона встретит ещё одного братишку полосатого на 28 мая... Ну обещает быть... А чё ты ему не сказал про наш сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну обещает быть... А чё ты ему не сказал про наш сайт?Саныч, это было первое общение.... В первый раз всего не выговоришь. Но толчок к происходящему с нашим экипажем вокруг нашего корабля, я дал просто замечательный.... 2-е встречи, через 20 и 25 лет, да таким составом.... Он и это переваривает до сей поры.... Ну а про остальное, я сильно надеялся, вы все ему расскажете... Я так понимаю, что ты ему поведал уже про многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня получил задание найти ролик об экспедиции к месту захоронения Беринга и я справился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня получил задание найти ролик об экспедиции к месту захоронения Беринга и я справился...https://youtu.be/1HfD3ab0rqo Ещё один фильм об этой экспедиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Поздравляю экипаж с днём рождения нашего славного Корабля и с днем Защитника Отечества! Всем здоровья, мира, удачи, всех благ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю экипаж с днём рождения нашего славного Корабля и с днем Защитника Отечества!Всем здоровья, мира, удачи, всех благ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Семь футов под килем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С Днем Корабля !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Что то тихо на бору , понятно, с двойным праздником ! ВСЮ БРАТВУ ПСКР " Имени 70 - летия ПОГРАНВОЙСК " С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Командир Корабля Андрей Всеволодович Озеров просил поздравить весь наш славный и дружный экипаж с Днем Корабля и Днем Защитника Отечества! Всем здоровья, удачи, всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с Днем Корабля!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю экипаж с Днем корабля, УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ! Всех братишек по службе на ПСКР "Имени 70 летия погранвойск" !!!!!! ВСЕХ С Днём Рождения корабля! Ровно через 2 года состоится встреча экипажа на 30- летие корабля. Начинаю голосование за место, за город, где организовать встречу. Наибольшее количество пожеланий за Москва и Питер.. Значит и оставим в голосовании только эти 2 города Голосуют те, кто реально сможет и хочет приехать на встречу. Ответы присылать мне в личку, здесь, или на сайте "Пограничника". Итак. Питер или Москва? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ! Всех братишек по службе на ПСКР "Имени 70 летия погранвойск" !!!!!! ВСЕХ С Днём Рождения корабля! Ровно через 2 года состоится встреча экипажа на 30- летие корабля. Начинаю голосование за место, за город, где организовать встречу. Наибольшее количество пожеланий за Москва и Питер.. Значит и оставим в голосовании только эти 2 города Голосуют те, кто реально сможет и хочет приехать на встречу. Ответы присылать мне в личку, здесь, или на сайте "Пограничника". Итак. Питер или Москва? Минная стенка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Минная стенкаИстинное место встречи !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Минка... А спать и гулять - Листригон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Экипажу Листригон - ура и почёт. На 28 мая собирался экипаж много лет подряд.. Но это экипаж только лишь Листригон, разноцветный , многогаммный и многогранный (разношёрстный), который ни разу не собрал и 50-ти человек, ну насколько я знаю.. Я пытаюсь организовать встречу только членов нашего экипажа, нашего корабля. Если нет помощи, то хотя бы не надо мешать... В Севастополь ещё долго многие не смогут поехать. Так что только два города (кстати в Москве уже тоже нет желающих "скакать" в организации банкета)... Но всё же Питер или Москва? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 доброго времени суток братишки из Новосибирска.сидим на работе Александр Садовщиков вч2376 82-85 авторота ,передает огромный привет.Как отметили 23 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) доброго времени суток братишки из Новосибирска.сидим на работе Александр Садовщиков вч2376 82-85 авторота ,передает огромный привет.Как отметили 23 февраля? Привет, Александр! Питерская фракция собрала всего 3 человека, но праздник удался. Душевно посидели, повспоминали... Немного позвонили... Сделали пару снимков.... Почти тот самый хлеб, что выпекали на нашем корабле..... Наш скромный стол... И вот мы уже собираемся расходиться... хоть и на фоне флага ВМФ, но шильда с нашего корабля... Ну и молодое поколение пожелало присоединиться к общему фото.... собирается, пока, тоже когда-то служить.. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем 070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.