Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

A mezdu nem....... Segodnya DNUHA u Leshika Morozova.......

Aleksey. udach. udachi. mnogo udachi i otmennogo zdorovja....... :fr:

S DNJEM ROZLENIJA!!!!!!!!!!!!!!!!

70 сказал:

A mezdu nem....... Segodnya DNUHA u Leshika Morozova.......

Aleksey. udach. udachi. mnogo udachi i otmennogo zdorovja....... :fr:

S DNJEM ROZLENIJA!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Семь футов под килём!!! :congrat:

Виктор Овсюченко сказал:

....а также: Крепкого здравия,долгих лет и неиссякаемой Любви!Успехов тебе,Алексей! *clap**russian**russian*

:pv_tortik: ЛЕША!!!!!!!!!!!!!!! :pv_tortik:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ПРОЧИХ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ ОРГАНОВ:

:feer::congrat::feer:

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-ПРЕСАМОГО!!!!

Изменено пользователем Беланов А.П.

Леша с днем рождения!!!! Здоровья,счастья удачи и всех благ!!!!

Виктор Овсюченко сказал:

Алексей,с Днем Рождения!Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!...с ув.Олег

И Алексея и Олега Тулина с прошедшим днем рождения! Здоровья вам мужики!

Алексей С Днем Рожденья!Здоровья Удачи Везенья!!

Вышли на Анатолия Орлова. Оставили для него телефон. Надеемся, что скоро будет снова с нами.(Информация от Серёги Таран).....

Мужчины спасибо большое за добрые слова!!!

У меня какое-то ощущение полного "Дежавю"..... С мая 1996 года наш корабль назывался "Анадырь"?

70 сказал:

У меня какое-то ощущение полного "Дежавю"..... С мая 1996 года наш корабль назывался "Анадырь"?

Нас уже как только не называли. Это уже писали, Сергей Шульц поправлял этих писателей

70 сказал:

Ты по моему недавно куда-то выезжал? Это не последствия поездки?

Виктор Овсюченко сказал:

Нас уже как только не называли. Это уже писали, Сергей Шульц поправлял этих писателей

Но ведь дыма без огня не бывает.... Данные ведь откуда-то были взяты... хащщщttp://www.nnre.ru/transport_i_aviacija/boevye_korabli_mira_na_rubezhe_xx_xxi_vekov_chast_iii_fregaty_tablicy_kartinkami/p5.php

70 сказал:

Но ведь дыма без огня не бывает.... Данные ведь откуда-то были взяты... хащщщttp://www.nnre.ru/transport_i_aviacija/boevye_korabli_mira_na_rubezhe_xx_xxi_vekov_chast_iii_fregaty_tablicy_kartinkami/p5.php

Ну грамотей писал, он даже не знает скольким 1135.1 была дана жизнь, не то что какие были перенаименованы. Раз даёшь информацию...проверь. Лишний раз убеждаешся нет-помойка

Виктор Овсюченко сказал:

Ну грамотей писал, он даже не знает скольким 1135.1 была дана жизнь, не то что какие были перенаименованы. Раз даёшь информацию...проверь. Лишний раз убеждаешся нет-помойка

Не обращайте внимания, я уже несколько раз таких авторов поправлял, даже вносили(они) изменения, но их (горе-авторов) не становится меньше. Просто передирают инфу друг у друга не проверяя и не удосужившись хотя бы спросить у тех кто знает...как говорится "...дураков не сеют и не пашут они сами родятся..."

Мне при всём этом раскладе совершенно непонятно для какой цели они вообще тогда пишут, а главное для кого? :ph34r:

Fe Georg сказал:

Не обращайте внимания, я уже несколько раз таких авторов поправлял, даже вносили(они) изменения, но их (горе-авторов) не становится меньше.

Цитата

ПОГРАНИЧНЫЙ СТОРОЖЕВОЙ КОРАБЛЬ БОРОВСКИЙ

и
  Цитата

ОСНОВНЫЕ ТАКТИКО ТЕХНИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

дорогого стоят....

А мне ещё понравилась фраза: "Недостатками данного типа кораблей специалисты считают наличие лишь одного вертолета..." Наверное "специалисты" хотят видеть авианосец в качестве СКР :)

Якимов Андрей сказал:

А мне ещё понравилась фраза: "Недостатками данного типа кораблей специалисты считают наличие лишь одного вертолета..." Наверное "специалисты" хотят видеть авианосец в качестве СКР :)

может это и был самый весомый и убедительный АРГУМЕНТ "специалистов",чтобы пустить наши корабли под нож?

...как молоды мы были....как верили в с себя!

Магеря С сказал:

может это и был самый весомый и убедительный АРГУМЕНТ "специалистов",чтобы пустить наши корабли под нож?

Мне так думается не было никаких специалистов, а самый весомый и крайне убедительный аргумент - лаве рассосавшееся по лопатникам в круге "хаверов" ...мать мать мать привычно-динамично-положительно , почавкивая от сытости, -отозвалось эхо....

Олег Тулин сказал:

Мне так думается не было никаких специалистов,

Уникальность нашей страны в том, что можем аргументировать любую бредятину как прорыв. А позже не менее аргументированно доказать ошибки прежних руководителей. А если ещё и лаве прилипает - то аргументы весомее и специалисты титулованнее.. Скоро годовщина Охотоморской эпопеи, когда зубными щётками чистили ФТО турбин.. Самая полная документалистика собрана у Митрича. Дааа! Жизнь была яркая, но короткая..

Геннадиевич сказал:

.. Скоро годовщина Охотоморской эпопеи, когда зубными щётками чистили ФТО турбин.. Самая полная документалистика собрана у Митрича. Дааа! Жизнь была яркая, но короткая..

а Митрич разве присутствовал в том походе?
  Магеря С сказал:

а Митрич разве присутствовал в том походе?

без обид только,если память подвела...(действия Дейнеги и Бодрова-помню,Ларионова-тоже.)

Магеря С сказал:

а Митрич разве присутствовал в том походе?без обид только,если память подвела...(действия Дейнеги и Бодрова-помню,Ларионова-тоже.)

Митрич был конечно. Я даже из 10 вентиляшки все щётки на чистку фильтров отдал. А Миша Спыну умудрился плов на обед приготовить, мы с В. Шагровым в 33 каюте обедали, по другому нельзя было. Короче опазнали поляков....

Виктор Овсюченко сказал:

Митрич был конечно. Я даже из 10 вентиляшки все щётки на чистку фильтров отдал. А Миша Спыну умудрился плов на обед приготовить, мы с В. Шагровым в 33 каюте обедали, по другому нельзя было. Короче опазнали поляков....

Ясно.Видимо Митрич был все время внизу с личным составом.Я то в основном на ходовом...И лопасть вертолета разбитую -отчетливо помню...Выход на связь с Дивизией с передатчика вертолета.Единственное средство связи с миром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...