Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2.Серей, сало в стадии засолки, вопрос сколько его пропустят. Много брать однозначно не буду, дурдом , он наверно везде и доказывать кому то  , нет смысла.

1. ОТВЕТА ОТ ЗАМРИЯ  ТАК НЕ РАССЛЫШАЛ....2. Без чудачеств.... сало весит много.... по 10-12 кг возил для личного потребления-вопросов не возникало... А ты можешь смело озвучить куда и к кому едешь... Проблем не будет.... Ну и главное!!! Какие бы вопросы не возникли на границе-вежливо проси старшего наряда(погранцов) смены(таможня ) и требуй фамилию(с предявление удостоверения).... Но 99,9 % этих проблем нет И у всех погранцов и таможеников взгляд намётан, они нарушителей и барыг издалека видят..... Лишь бы не было непоняток с со стороны украинских таможенников... В общем, не переживай, просто бери и вези.... САЛО..... 

Сергей. тут не сомнения. Тревога на носу. С Литвином разговаривал, да ты наверное знаешь уже? А так дни летят, скоро  и Юбилей!

Я Вовке Войнову уже  написал, что Киев ко мне ближе чем к нему.... Литвин..... мне он ничего не говорил, но он при погонах, у него долг перед Родиной...

1. ОТВЕТА ОТ ЗАМРИЯ  ТАК НЕ РАССЛЫШАЛ....
Не приедит.

. Литвин..... мне он ничего не говорил,

Тоже сдал билеты.

Андрей!

Харьковчанин мне вёз 12 бутылок игристого 1 ходкой. Встречал на вокзале. Выходил он из электрички вместе с погранцами и таможней. Я его спросил, как он вражий тип умудрился стока за раз(при норме в 1литр водки и 1 литр вина). Сказал, что всем любопытным говорил про заказ из самой Москвы на праздник Корабля. Смеялись, чего так мало? Он скромно не стал говорить про 26 литров водки! :)

Андрей!

Харьковчанин мне вёз 12 бутылок игристого 1 ходкой. Встречал на вокзале. Выходил он из электрички вместе с погранцами и таможней. Я его спросил, как он вражий тип умудрился стока за раз(при норме в 1литр водки и 1 литр вина). Сказал, что всем любопытным говорил про заказ из самой Москвы на праздник Корабля. Смеялись, чего так мало? Он скромно не стал говорить про 26 литров водки! :)

предсказуемо...люди хорошие всегда есть.(к примеру-такие как мы)

предсказуемо...люди хорошие всегда есть.(к примеру-такие как мы)

Не только предсказуемо, но и слухами земля полнится.. В Питере, и не только, знают, что собирался в Москве экипаж большого корабля пограничного, на 20-летие, и что они на 25-лет тоже соберутся..... Всё смешалось.... Говорили , вернее называли "Дзержинский", но имели в виду именно нас, так как, так как типа по их примеру и другие экипажи больших кораблей пограничных стали собираться на свои юбилеи...  Питер город не маленький, много кеого встретить можно, а слухов ещё больше...

Тоже сдал билеты.

очень плохо......  Литвину бы вообще там целым остаться...

А про сало в большом количестве лучше промолчать, если возникнут вопросы(только с таможней), то можно ПОПРОСИТЬ помощи у пограничников, объяснив Юбилеем корабля.

Сергей! Пограничники не отнимают продукты! Для этого есть таможня! За 40 минут стоянки в Белгороде на вокзале, сначала, пассажиры проходят погранконтроль и только потом, по результатам их осмотра, проходят таможенники. Народ на перрон не выпускают. Ну если тока меня хотят забдеть с разрешения старшего пограннаряда! :)

А про сало в большом количестве лучше промолчать
Блин, так сколько можно, в смысле количества?

А про сало в большом количестве лучше промолчать, если возникнут вопросы(только с таможней), то можно ПОПРОСИТЬ помощи у пограничников, объяснив Юбилеем корабля.Сергей! Пограничники не отнимают продукты! Для этого есть таможня! За 40 минут стоянки в Белгороде на вокзале, сначала, пассажиры проходят погранконтроль и только потом, по результатам их осмотра, проходят таможенники. Народ на перрон не выпускают. Ну если тока меня хотят забдеть с разрешения старшего пограннаряда! :)

Да знаю я всё это... Просто разёвывать не стал, а сам, так если и когда надо, то вспоминаю про статьи "ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА", включаю "братишки" и "сестрёнки"....... И всегда, просто ВСЕГДА только в "+"...

Блин, так сколько можно, в смысле количества?

До 10 кг так даже и не спросят, главное не одним куском и чтобы глаз не мозолило.... Стандартные вопросы... типа запрещённое есть?-нет, что это и куда? - всё для личного потребления.... Не переживай ты так, едешь то куда и к кому.....

А я меж тем ночью уже вылетаю в первопрестольную. До встречи в гостинице!!!

Андрей, если Лёшка не успеет передать лист заселение на рисепшн, то попробуй сам проконтролировать так, чтобы был 4-6 этаж, на одном этаже номера из которых 2-а рядом блока 1+2 (в блоке), где один номер это ты +Таран энд Сацура и второй номер  это Агаков + Кудрявец энд ПАРАВОЗ... Ну а далее пацаны будут заселять по 2 человека в коинату при блоке(ну, дешёвые варианты). Как понял?

Забронировал номера номер брони 163385 это касается Фурсенко Воинова Бурцева Гайдая Хайрулина Потапова Тарана Сацуры Сенченко Кайгародова.

Митрич у тебя номер брони свой заселятся можешь с самого ранья не дожидаясь 12:00

Добрый вечер, коллеги! Доклад с ПЭЖ (КП-5): Смородин выехал в столицу, кажется уже начал отмечать юбилей корабля. Я тоже готов, напомните время Большого сбора?

, кажется уже начал отмечать юбилей корабля.
Что , в трюмах УЖЕ НАЧАЛИ?

Добрый вечер, коллеги! Доклад с ПЭЖ (КП-5): Смородин выехал в столицу, кажется уже начал отмечать юбилей корабля. Я тоже готов, напомните время Большого сбора?

Николаевич, привет! Большой Сбор объявлен на 15.00, но представители БЧ-5 хотели бы наблюдать тебя в гостинице.... ну хотя бы часиков в 14..... А Михалыч молодец, старая школа старой закалки....

, кажется уже начал отмечать юбилей корабля.
Что , в трюмах УЖЕ НАЧАЛИ?

Андрюша, а разве когда-то было иначе? Пока в БЧ-5 котёл и дизель не пустят..... Как-то так вот...

За службу, один раз был в ПЭЖе. А дальше как то не получилось. Воинов звонил, сильно взволнован был..

За службу, один раз был в ПЭЖе. А дальше как то не получилось. Воинов звонил, сильно взволнован был..

А чего он там взволнован-то был? Блин, в скайпе никак не связаться... Неполадки(с молей стороны)

Созвонился с Вовкой..... Войновым..... Он там весь на измене.... Люди мечутся скупают продукты, в банкоматах нет денег и т.д. Вот же понесло... Просто без комментариев оставляю...

Всем привет от коллектива в Москве,и всех с праздником Днём Защитника Отечества

ВЕСЬ ЭКИПАЖ ВСЕХ ВРЕМЕНИ И ПРИЗЫВОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!!!

Всем богатырского здоровья, интереса к жизни, семейного уюта, удачи и семи футов под килем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСТРЕЧА В МОСКВЕ НАЧАЛАСЬ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:chest_m4:  :congrat:  :feer:  :congrat:  :chest_m4:

Всех служивших в разное время на ПСКР "Имени 70-летия погранвойск" спешу поздравить с 25-летием корабля!

Награды

Все экипажи с Днём ПСКР "Имени 70-летия погранвойск"!!! 7 футов под килем! Заодно и с Днём СА и ВМФ!!! :chest_m4: 

С Днём корабля!!!!

post-13646-0-52231100-1393173585_thumb.jpg

Заходил вчера ненадолго поздравить членов экипажа корабля с праздником, с 25-летием корабля. Был очень рад увидеть всех, пообщаться с теми, кого знаю лично. Думаю, что праздник прошел на высоком уровне. Еще раз с Днем корабля всех, кто служил на ПСКР "Им. 70-летия погранвойск"!

Награды

....Ооооо.... Я ПЕРВЫЙ..... 

Краткий отчет о вчерашнем:

post-11994-0-08180900-1393226686_thumb.jpg

post-11994-0-52881200-1393226694_thumb.jpg

post-11994-0-79396300-1393226705_thumb.jpg

post-11994-0-56311900-1393226716_thumb.jpg

post-11994-0-43409900-1393226735_thumb.jpg

post-11994-0-43998200-1393226756_thumb.jpg

post-11994-0-70458000-1393226770_thumb.jpg

post-11994-0-22106100-1393226788_thumb.jpg

И у меня есть, что сказать по энтому поводу: Очень рад встрече с друзьями, форумчанами, с новыми-старыми знакомыми. Фотоотчёт будет скоро, думаю (если не в отдельной) в теме вашего ПСКР! Спасибы за встречу! Ещё раз с Днём Корабля!!! :chest_m4:

Изменено пользователем razzdoor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...