Фурсенко Андрей Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня у Евгения Летвин День Рожденья! Здоровья Удачи Везения Тебе Братишка"! Ну и до встречи в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Привет, братишки!.... К данному дню нарисовалась таки чёткая картинка(она рисовалась и ранее, но я лично всё "грезил", что совести у людей больше).... Чуть более как через месяц соберёмся мы за столом.... Вспомним, что было, помянем тех, кто это с нами уже никогда не вспомнит..... Нас будет человек 50, но мы будем именно теми настоящими из всех нас, кто тогда постоял, сейчас готов постоять, да и детей, а кто уже и внуков наших этому воспитывает... Будем все здравы, братишки!!!! Изменено 18 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня почти всю ночь снилась предстоящая встреча..... Для меня она уже началась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Андрею Фурсенко. Андрей, пора делать контрольный обзвон....... 26-ГО января нужно подтверждение от Литвинова, Кошелев(через Литвинова), Сенченко, Белиба... Ты кажется говорил про Заику(он таки решился или нет)..... Ты и Войнов билеты уже на руках. Гайдай билеты покупает.... Жариков и Вовненко - беру на себя.. Саша Беланов.... Как я понимаю, то Вадик Байкалов подтверждения не сделал... Жаль... Лёшка Морозов.. отчёт полностью по всем своим (москвичи+подмосковье+ Русинов, Тугушев, Челядинов, ну твой список) Все последние данные нужны до 26-го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 . 26-ГО января нужно подтверждениеПерезвоню! Сам приезжаю в 11 40 на Курский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Перезвоню! Сам приезжаю в 11 40 на Курский..Андрей!!!! В каком году, какого месяца и какого числа и дня недели? А я чё - я так ничё.... гуляю просто. :jjosh: :jjosh: ...Привет, братишки!.... К данному дню нарисовалась таки чёткая картинка(она рисовалась и ранее, но я лично всё "грезил", что совести у людей больше).... Чуть более как через месяц соберёмся мы за столом.... Вспомним, что было, помянем тех, кто это с нами уже никогда не вспомнит..... Нас будет человек 50, но мы будем именно теми настоящими из всех нас, кто тогда постоял, сейчас готов постоять, да и детей, а кто уже и внуков наших этому воспитывает... Будем все здравы, братишки!!!!Нет, не пятьдесят, а 44..... Но это будем именно МЫ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Андрей!!!! В каком году, какого месяца и какого числа и дня недели?Догадайся трех раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я устану вас всех, кто приезжает утром 23-го вылавливать.... Выключу мобильник, на рисепшене запрещу говорить , где поселился Иванчик( а проще паспорт другой взять)... Ну а в 12.00 дня сами вой поднимите и будете баррикадировать ресторан(с улицы 2 входа, А.В.Озеров с улицы пойдёт)... Не томи, Андрей, когда же я САЛО ЖРАТЬ(Я И КУДРЯВЕЦ)_ БУДУ... (Без Кудрявца Димки я никуда... Он мой друг, он мой помошник, он же ... - моя охрана ) Изменено 21 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как приеду , так и сожрешь! Все к желудку сводится, ДА? давай готовь указатели , начиная от метро, куда МЧПВ держать курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Как приеду , так и сожрешь! Все к желудку сводится, ДА? давай готовь указатели , начиная от метро, куда МЧПВ держать курс. Уж и пошутить нельзя.... Там от метро ровно 50 метров до гостинницы.... Из метро вышел, смотришь через левое плечо, так в 50 м единственное высотное здание.... Всю субботу кто - то будет (с 12 ти дня) периодически появляться на рисепшене... Список прибывающих на поселение я им тоже дам, чтобы постарались максимум поселить на одном этаже.. А то мне уже тут пытаются некоторые "подмочь" частными задачками.... Но я лишь пообещал только Серёге Магере помочь(он первым обратился)... И сам представь.... Я в субботу приезжаю с утра, заканчиваю в течении дня некоторые моменты организационные.... в субботу отдыхаем междусобойно..... ну и хочется, что естественно, отоспаться и в порядок себя привести... Или мне всем заниматься ещё и 23-го с утра.... Тогда получится, что это встреча экипажа для всех, но только не для меня, так тогда, к 15.00 23-го мне уже ничего не надо будет..... В прошлый раз к 19.00 я уже был как выжатый лимон, в то время когда многие ещё танцы танцевали до упаду... Вот примерно так. Чегой-то ещё несколько человек перестали отвечать на звонки(из России).... Не пойму, что с парнями делается... Но вроде как укладываемся в бюджет мероприятия (с шапкой по кругу ходить не надо будет)... Изменено 21 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не пойму, что с парнями делается...Ну не только с России. Кое кто и по Украине не отвечает... в субботу отдыхаем междусобойно.....Не перестарайтесь! А то точно, на выжатые "лимоны" приедим. Раньше, ну не получается!, средства, мать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не перестарайтесь! А то точно, на выжатые "лимоны" приедим. Раньше, ну не получается!, средства, мать их!Не понял... Ты как и Вова Войнов 23-го в 12 дня в Москву прибываешь? Где же я вас всех собирать буду и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 23 февраля и собирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 23 февраля и собирай! Ну вот всё там у вас....... через задний карман...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Упс.... Через месяц, в это же время, в Москву начнёт съезжаться народ.... Таран, Овсюченко, Кудрявец и я..... Ну и все остальные потихонечку.... Скоро будет таки встреча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Упс.... Через месяц, в это же время, в Москву начнёт съезжаться народ.... Таран, Овсюченко, Кудрявец и я..... Ну и все остальные потихонечку.... Скоро будет таки встреча...Прошли точку невозврата, ресторан задаток получил, остался ровно один месяц! Изменено 23 января, 2014 пользователем Leshik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И всё же очень приятно, когда кто-то внезапно добавляется..... Ещё один человек из Украины принял нормальное решение.... Саныч, Гайдай на Севастополь обратно тоже выезжает 24 февраля.... Сколько там у тебя таких поездов? Может вместе назад и поедете? Приезжает 22-го и селится в гостиннице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня привезли первую партию 5х1,75л. "Хортицы", завтра жду ещё 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И всё же очень приятно, когда кто-то внезапно добавляется..... Ещё один человек из Украины принял нормальное решение.... Саныч, Гайдай на Севастополь обратно тоже выезжает 24 февраля.... Сколько там у тебя таких поездов? Может вместе назад и поедете? Приезжает 22-го и селится в гостиннице.... ДО севастополя один 017 . у меня 10 вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ДО севастополя один 017 . у меня 10 вагонИнфо скину Гайдаю. Он сегодня берёт билеты....Сегодня привезли первую партию 5х1,75л. "Хортицы", завтра жду ещё 10! Отлично!!!! Вот теперь, очень важно, с вином не залететь и не пролететь... Как там прогноз погоды на месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если будет сильный мороз-купите красный кисель по месту и на спирту его заварите-будет как раз то самое! В крайнем случае, могу подождать проезда мимо кого нить из участников на машине и с ним всё отправить! Просто из-за перекрытия кислорода с отправкой стекла вообще куда либо, мне через границу всё необходимое перетянут, а вот с пересылкой этого в Москву на внешней подвеске(в неотапливаемом отсеке) из-за мороза возникают сложности. Жду либо тепла, либо проезжающей мимо машины участника. Вот свободные места в 017 поезде на 24 февраля: http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=704&layer_id=5354&refererLayerId=4819#dir=0%7Ctfl=3%7CcheckSeats=1%7Cst0=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%7Ccode0=2000000%7Cdt0=24.02.2014%7Cst1=%D0%A1%D0%95%D0%92%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%AC%7Ccode1=2210750%7Cdt1=25.01.2014 В 10 вагоне есть 6 нижних и 10 верхних свободных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ДО севастополя один 017 . у меня 10 вагонОбратный билет и у меня на 017, 9 вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Обратный билет и у меня на 017, 9 вагонСало всё Иванчику не отдавай, оставь на обратную дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Саныч, хватит издеваться..... Лучше, попробуй, что-нибудь с Камчатки с собой привезти на субботние посиделки междусобойные(готовы сброситься..... ужинать-то всё надо будет...вечерком 22-го)....... Андрюха.... а тебе вопрос.... Если особо не напряжно будет, прихвати сало на продажу, мы с Кудрявцом Димкой купим... (хорошее сало в Питере реально пропало)... Вот и страдаем от этого хохол с беларусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 НЕ-ЕЕЕ ! На продажу не привезу! А вот на обмен- ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.