Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хтооооооо? Саныч, это смогу прокомментировать только после 25-го.... Но неожиданно очень для меня, да и для него самого так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) К стати, когда летом ездил в Одессу-так же использовал карту.По сему-рекомендую ехать именно с ней,и NO PROBLEM! Сергей, наверно этот совет я наматаю себе на ус. Меньше налички , меньше проблем.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Фурсенко Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 только пин-код запиши лично столкнулся с проблемой - когда были две карты и три документа и все на меня, но девочка заявила - что если система запрашивает введение кода, то она не может это обойти. Бред конечно полный, на круизном пароме, Финке, Швеции и Эстонии - расплачивался картой даже за ужин в кафе и без проблем. Но это Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 проблем. Но это РоссияМужики, не запутывайте, а то не приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сергей, наверно этот совет я наматаю себе на ус. Меньше налички , меньше проблем..О чём тебе и говорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем доброго дня... Хотя он не задался снова.... В общем ещё один человек отказался от поездки... Ещё трое точно тоже не поедут, ну раз не отвечают ни на СМС, ни на телефонные звонки..... Но человек 30-45 будет точно.... МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ!!!!! Только у нескольких реально-печально (ну не приедут по уважительным причинам)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Только у нескольких реально-печально (ну не приедут по уважительным причинам).......От этого не кто не застрахован! Жизнь дело такое, не угадаешь, что тебя завтра ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Андрей, я именно про тех, у кого причины..... ну когда мне прямо говорят, что не хотят тратить 300 долларов за три дня.... А так, мужики, братья, товарищи..... всех НАС поздравляю с днём чекиста!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет ещё раз.... Сегодня Днюху справляет Жора Сацура... Жора, Гора, Гога... будь здоров, братишка!!!! Теперь вопрос к Андрюхе Фурсенко. На сегодняшний день, Андрей, кроме тебя, Войнова и Жарикова... кто ещё точно ... ну или на 90% отвечает, что едет? Очень интересуют Близнюк, Белиба, Сенченко и Литвин Евгений... Ну и наш киевлянин, начальник тррррранспортного отдела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жора с Днем Рожденья! Чекистов с профессиональным праздником! Сергей, ты предлагаешь по новой произвести перекличку? По поводу поездки, я больше не перезванивал, ну чего надоедать! Кто решил, тот собирается, если у тов. совесть на месте, сам сообщит, о своем решении ДА или НЕТ! Давай уже после НГ я перезвоню, уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жора с Днем Рожденья! Чекистов с профессиональным праздником! Жора с Днем Рожденья! Чекистов с профессиональным праздником! Всем здоровья и благополучия! с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемый дружище ,не нервничай по поводу кол-ва ...главное какчество...все продублировано не единожды и внятно...все "Тамам"...Всем кто этого хотел все донесено с черезвычайной ясностью и глубиной...все кто за пятерик недопонял или по каким то причинам недогнал- перезвонят ежели чего и утрясут любые вопросыв режиме он-лайн ..если захотят...вновь нарисовавшиеся -найдут всю нужную инфу на страничке форума ...думаю кворум уже существует...остальные - пусть будут приятным сюрпрайзом...тем более ,что не вижу проблем ни "ресторации" ни "хотелу" в осуществлении швартовки и столования"+"-" 15-20 боевых единиц..Думаю все будет классно ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Жора с Днем Рожденья! Чекистов с профессиональным праздником! Сергей, ты предлагаешь по новой произвести перекличку? По поводу поездки, я больше не перезванивал, ну чего надоедать! Кто решил, тот собирается, если у тов. совесть на месте, сам сообщит, о своем решении ДА или НЕТ! Давай уже после НГ я перезвоню, уточню! Андрей..... для тебя это перекличка, для меня...... второй раз устраиваю "Большой Сбор"..... Больше я этим никогда заниматься не буду........ А перекличку сделай, после Нового Года, просто прошу тебя об этом и всё... Уважаемый дружище ,не нервничай по поводу кол-ва ...главное какчество...все продублировано не единожды и внятно...все "Тамам"...Всем кто этого хотел все донесено с черезвычайной ясностью и глубиной...все кто за пятерик недопонял или по каким то причинам недогнал- перезвонят ежели чего и утрясут любые вопросыв режиме он-лайн ..если захотят...вновь нарисовавшиеся -найдут всю нужную инфу на страничке форума ...думаю кворум уже существует...остальные - пусть будут приятным сюрпрайзом...тем более ,что не вижу проблем ни "ресторации" ни "хотелу" в осуществлении швартовки и столования"+"-" 15-20 боевых единиц..Думаю все будет классно ...!!! Олежка... Сумма 3 200 с человека озвучена хозяином ресторана...(мы же арендуем(типо закрываем ресторан для других всех).... + 8 всего гостей(или семь, это суть не важно).... Стол поганить не хочется и спиртное хочется приличного... Халявного подгона Хереса)от Паши Давидовича) в этот раз не будет просто... Весь расчёт вёлся от цифры 75 человек(на это колличество разбросаны гости)....... Я же не буду говорить, кто и какие отмазки теперь "лепит"... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Андрей..... для тебя это перекличка, для меня...... второй раз устраиваю "Большой Сбор"..... Больше я этим никогда заниматься не буду........ А перекличку сделай, после Нового Года, просто прошу тебя об этом и всё...Ну не заставишь назойливостью наших братишек! А с другой стороны, кто хочет, того подгонять нет смысла. Отгуляем НГ, я созвонюсь со всеми! Тебя я понимаю, не благодарное дело ты на себя взял, каждому уклонись. попроси , пригласи... Сергей с меня сало, за твои хлопоты! Специально заколю кабанчика в начале февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Олежка... Сумма 3 200 с человека озвучена хозяином ресторана...(мы же арендуем(типо закрываем ресторан для других всех).... + 8 всего гостей(или семь, это суть не важно).... Стол поганить не хочется и спиртное хочется приличного... Халявного подгона Хереса)от Паши Давидовича) в этот раз не будет просто... Весь расчёт вёлся от цифры 75 человек(на это колличество разбросаны гости)....... Я же не буду говорить, кто и какие отмазки теперь "лепит"...Если добрейшей души хозяин по каким-либо причинам не захочет или не пожелает вежливо ограничить доступ в свое заведение посетителей не предусмотренных нашими списками на 23 ю дату ((ссылаясь на небольшой обьем выручки)...и (или) на какие -либо нам доселе не известные и надуманные причины))...думается мне что нам это позволит -его не дружественный шаг-прибегнуть к административному урегулированию его желаний и возможностей в соответствии с нашими потребностями...а?А если таковые шаги по каким - либо мотивам и причинам неприемлемы..то рядом 260 м "Москвич" 60 мест зал и 327 мест хотел, а так же "Бригантина" 140 м ...ну и то ж что то в этом духе не помню ...Так что альтернатива имеется - переживалку отставить ....хотя кабанчик и сало энто крайне заманчивая перспектива Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мои где то на базе ФСБ за городом отмечали, говорят лепота, тишь, гладь да божия благодать! Зал большой имеется, места для отдыха, территория закрытая. Вот примерно такое место: http://www.moskvichdom.ru/catalog_price/174/ У их, например, 2 зала-на 40 и 250 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2 месяца до встречи...... "А воз и нынче там"..... Всех с началом предпоследней рабочей недели(у кого-то она и последняя уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет всем!!! Про Хтооо: наверно - про меня. Оччень хочу на встречу. Но реалии жизни и работы в РФ таковы , что спрогнозировать оччень сложно. Три месяца даром отработал, нажил новых долгов. Но, как говорил папа Гена (царствие ему небесное) Даст Бог день, даст Бог и пищу. Пока с кредитами отказывают, но что будет через месяц - узнаем через месяц. Если срастётся за две недели - не поздно ведь будет? Веры не теряю. А работой в глубинке полная Ж (жирная). Надежды не теряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Упс......... На данный момент только 37 человек точно приезжают на встречу...... Ещё 7-8 человек под вопросом, БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... Где-то , вместе с гостями, может нас собраться человек 45-50...... Тоже нормально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!!! Серега получил твою композицию, ну нормалек. Есть идейка - у меня есть несколько песен мореманских можно добавить и создать звукоаую дорожку. Такчто граждане моряки, что хотите услушать на юбилее посылайте ссылки или файлы на адрес a_mprozow( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не получается отредактировать адрес: a_morozow( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я просто уже таки охреневаю.... На данный момент деньги внесли только 19 человек.... 11 клятвенно обещали после Нового Года...... 20-го января, Лёша, считаем кто сдал и "пляшем" именно от этой цифры.... Тут уже и их Украины не все едут, только молчат про это..... Будем сами с усами.... Остальные - добро пожаловать, если будут свободные места в ресторане, нуи сами заказывают и оплачивают, в том числе и выпивку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тут уже и их Украины не все едут, Вноси конкретно имена, а не намеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поимённо потом всех назовём.... Но, что радует, добавляются новые лица, вернее новые-старые(для командования) братишки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Но, что радуетСергей, ну ты же не БЧ-4 служил, а шифруешься еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.