Стас22 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Привет Всем! Я тоже с ОКПП "Ленинград" служил с 93 года )) 4 отделение .... майора Чмыря помню отлично только он стал при мне начальником 4 отделения а замполит был Пимченко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://d.foto.radikal.ru/0606/a4635c62f796.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://d.foto.radikal.ru/0606/b40161b88a20.jpg http://d.foto.radikal.ru/0606/a6fb6554fab9.jpg http://d.foto.radikal.ru/0606/82d873a74a50.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 рота ОКПП Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Привет фазаны и мамоны!!!!!!!!! Случайно набрел на данный сайт и очень приятно видеть знакомых по службе. Я Павел Розин (если кто помнит сержант 1 роты, 1 стрелкового отделения с 89-91) . Денис - горячо жму руку. Спасибо за фото. Всем удачи. P/S Ща как дам, вся шеренга завалится - слова Горыныча. Изменено 24 июля, 2006 пользователем 1 рота ОКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот это да!!!!!!!!!!!!!Привет, Паша!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!Это же мой командир отделения - рыжий фазан (Паша, без обид)!!!Мы же спали: Ты, проход, я и Рыхлов Мишка, который жутко храпит.Я Сереге Гусенкову сообщу, что ты нашелся.Обязательно сегодня позвоню - пообщаемся!Очень рад! А фоток у меня еще много - при встрече!!!Уже набираю номер из лички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_г.Орел Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Рома блин,если ты 88,значит сержант Маслов,Андреянов,Батышев иВаня не помню вамилию Москва.Командир наш "Царь" , а санчасть за "полы" у Сереги все мылитолько некоторые дольше других,недели 2 ))))).А Заварзин САМБО занимался?"Дракошу" Фоменко помнишь?Всем летний привет!!!Никак не удавалось зарегистрироваться вновь. Теперь получилось.ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ помню, и Ваню Лукашина тоже. Дракошу, естественно, нельзя забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_г.Орел Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вот это да!!!!!!!!!!!!!Привет, Паша!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!Это же мой командир отделения - рыжий фазан (Паша, без обид)!!!Мы же спали: Ты, проход, я и Рыхлов Мишка, который жутко храпит.Я Сереге Гусенкову сообщу, что ты нашелся.Обязательно сегодня позвоню - пообщаемся!Очень рад! А фоток у меня еще много - при встрече!!!Уже набираю номер из лички!Денис, привет.Думаю, буду заходить чаще. Разгребусь с делами... Прочитал кое-какие темы. Вспомнил кое-кого. Например, Васо. Его помню. Он меня, скорее всего, не помнит, т.к. много таких мимо ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И я служил на ОКПП "Ленинград", 1982-1984. И тоже в первом отделе, и Чмырь тогда был у нас, равно и Муценок, Филатов, Голубев, Дурнев, Егоров, Анненков и другие. Время было замечательное... Всем ребятам огромный привет! Аркадий Ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Как здорово - нас становится все больше!!! Однако, учитывая размеры ОКПП, потенциал для роста очень большой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 И я служил на ОКПП "Ленинград", 1982-1984. И тоже в первом отделе, и Чмырь тогда был у нас, равно и Муценок, Филатов, Голубев, Дурнев, Егоров, Анненков и другие. Время было замечательное... Всем ребятам огромный привет! Аркадий Ботов.Очень приятно видеть одного из наших! Наконец-то кто-то вспомнил Александра Константиновича Муцинек.При мне он был зам.нач. 1-го отделения. а начальником был Вардуль Константин Александрович . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 У меня майор АКМ уже был начальником, потом ушел на повышение, а его сменил капитан Филатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А что можете сказать об остальных мною упомянутых офицерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 С отчествами сложнее... Филатов Николай Николаевич, Голубев Владимир..., в общем, 1 отделение ОКПП в 1984 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну и ладно... Планирую съездить в августе в Питер, может быть и узнаю что-либо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Денис! Где-то у тебя, не могу найти, прочитал, что часть уже не узнать... Или сменился адрес вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Аркадий!Фамилий мало. Хотя бы их инициалы....Дмитриевский Вячеслав Дмитриевич, Костылев Сергей...- офицеры 1 отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я таких даже не знаю, не пересекался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да я просто к тому, что в период моей службы их не было в первом отделении, да и на ОКПП тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я про часть... Может он штабной? Хотя, не буду спорить, могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Жаль, Роман, что ты редко заходишь.Меня на днях нашел еще один наш сослуживец, мой полный коллега (1-й отдел), который служил 82-84!!! Мы с ним в пятницу и в субботу по телефону протрепались. Столько интересного! При нем появился новый Морвокзал... Пиши, не пропадай.Денис, а фамилию Саша не называл, получается, мы с ним вместе служили... И баню строили, и Морвокзал, ну и службу несли, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и ладно... Планирую съездить в августе в Питер, может быть и узнаю что-либо. Спасибо.Привет! Нет, адрес тот же. Кстати, вечером в личку напишу адрес Санька - он служил где-то с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо, Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нашел его профиль: Санёк1963. Там фотка его вставлена с Барсуком. Телефон пришлю вечером в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Что-то не нахожу этот профиль... А так все получил от тебя, еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_г.Орел Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет!Сегодня знаменательный для меня день! В 1988 г. 7 августа я и мои сопризывники приняли военную Присягу на верность великой Советской Родине.День был солнечный. Ко многим приехали родители. Некоторые солдаты были удостоины чести уйти в увольнение, и я - в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.