Перейти к содержанию

ОКПП Ленинград, отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Я тоже с ОКПП "Ленинград" служил с 93 года )) 4 отделение .... майора Чмыря помню отлично только он стал при мне начальником 4 отделения а замполит был Пимченко ))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://d.foto.radikal.ru/0606/a4635c62f796.jpg

http://d.foto.radikal.ru/0606/b40161b88a20.jpg

http://d.foto.radikal.ru/0606/a6fb6554fab9.jpg

http://d.foto.radikal.ru/0606/82d873a74a50.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет фазаны и мамоны!!!!!!!!!

Случайно набрел на данный сайт и очень приятно видеть знакомых по службе. Я Павел Розин (если кто помнит сержант 1 роты, 1 стрелкового отделения с 89-91) . Денис - горячо жму руку. Спасибо за фото. Всем удачи.

*clap**clap**clap*

P/S Ща как дам, вся шеренга завалится - слова Горыныча.

Изменено пользователем 1 рота ОКПП

Вот это да!!!!!!!!!!!!!Привет, Паша!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!Это же мой командир отделения - рыжий фазан (Паша, без обид)!!!Мы же спали: Ты, проход, я и Рыхлов Мишка, который жутко храпит.Я Сереге Гусенкову сообщу, что ты нашелся.Обязательно сегодня позвоню - пообщаемся!Очень рад! А фоток у меня еще много - при встрече!!!Уже набираю номер из лички!

ОСЯ сказал:

Рома блин,если ты 88,значит сержант Маслов,Андреянов,Батышев иВаня не помню вамилию Москва.Командир наш "Царь" , а санчасть за "полы" у Сереги все мылитолько некоторые дольше других,недели 2 ))))).А Заварзин САМБО занимался?"Дракошу" Фоменко помнишь?

Всем летний привет!!!Никак не удавалось зарегистрироваться вновь. Теперь получилось.ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ помню, и Ваню Лукашина тоже. Дракошу, естественно, нельзя забыть.

Денис сказал:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!Привет, Паша!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!Это же мой командир отделения - рыжий фазан (Паша, без обид)!!!Мы же спали: Ты, проход, я и Рыхлов Мишка, который жутко храпит.Я Сереге Гусенкову сообщу, что ты нашелся.Обязательно сегодня позвоню - пообщаемся!Очень рад! А фоток у меня еще много - при встрече!!!Уже набираю номер из лички!

Денис, привет.Думаю, буду заходить чаще. Разгребусь с делами... Прочитал кое-какие темы. Вспомнил кое-кого. Например, Васо. Его помню. Он меня, скорее всего, не помнит, т.к. много таких мимо ходили.

И я служил на ОКПП "Ленинград", 1982-1984. И тоже в первом отделе, и Чмырь тогда был у нас, равно и Муценок, Филатов, Голубев, Дурнев, Егоров, Анненков и другие. Время было замечательное... Всем ребятам огромный привет! Аркадий Ботов.

Как здорово - нас становится все больше!!! *clap* Однако, учитывая размеры ОКПП, потенциал для роста очень большой!!! *pogran*

arc сказал:

И я служил на ОКПП "Ленинград", 1982-1984. И тоже в первом отделе, и Чмырь тогда был у нас, равно и Муценок, Филатов, Голубев, Дурнев, Егоров, Анненков и другие. Время было замечательное... Всем ребятам огромный привет! Аркадий Ботов.

Очень приятно видеть одного из наших! Наконец-то кто-то вспомнил Александра Константиновича Муцинек.При мне он был зам.нач. 1-го отделения. а начальником был Вардуль Константин Александрович .

У меня майор АКМ уже был начальником, потом ушел на повышение, а его сменил капитан Филатов...

А что можете сказать об остальных мною упомянутых офицерах?

С отчествами сложнее... Филатов Николай Николаевич, Голубев Владимир..., в общем, 1 отделение ОКПП в 1984 году

Ну и ладно... Планирую съездить в августе в Питер, может быть и узнаю что-либо. Спасибо.

Денис! Где-то у тебя, не могу найти, прочитал, что часть уже не узнать... Или сменился адрес вообще?

sls сказал:

Аркадий!Фамилий мало. Хотя бы их инициалы.

...Дмитриевский Вячеслав Дмитриевич, Костылев Сергей...- офицеры 1 отделения.

Я таких даже не знаю, не пересекался...

Да я просто к тому, что в период моей службы их не было в первом отделении, да и на ОКПП тоже...

Я про часть... Может он штабной? Хотя, не буду спорить, могу ошибаться...

Денис сказал:

Жаль, Роман, что ты редко заходишь.Меня на днях нашел еще один наш сослуживец, мой полный коллега (1-й отдел), который служил 82-84!!! Мы с ним в пятницу и в субботу по телефону протрепались. Столько интересного! При нем появился новый Морвокзал... Пиши, не пропадай.

Денис, а фамилию Саша не называл, получается, мы с ним вместе служили... И баню строили, и Морвокзал, ну и службу несли, конечно!

arc сказал:

Ну и ладно... Планирую съездить в августе в Питер, может быть и узнаю что-либо. Спасибо.

Привет! Нет, адрес тот же. Кстати, вечером в личку напишу адрес Санька - он служил где-то с Вами!

Спасибо, Денис!

Нашел его профиль: Санёк1963. Там фотка его вставлена с Барсуком. *good* Телефон пришлю вечером в личку.

Что-то не нахожу этот профиль... А так все получил от тебя, еще раз спасибо!

Всем привет!Сегодня знаменательный для меня день! В 1988 г. 7 августа я и мои сопризывники приняли военную Присягу на верность великой Советской Родине.День был солнечный. Ко многим приехали родители. Некоторые солдаты были удостоины чести уйти в увольнение, и я - в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...