Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Первый экипаж, говоришь, на "Дзержинском" ?А Сороку с БЧ1 знал? Гошу - ну кто же его на ДЗ не знал!!!! Узнаешь? Лепший друг Станилевского Сереги ну и мой конечно, он к нам презжал в Кишинев!!!!А ты Сороку откуда знаешь? Изменено 16 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Сорока -корефан. По Анапе. Его вместо меня к вам послали. Я типа в отпуск срулил, ну и кого-то на замену нужно было. А он как раз из старшинской учебки слинять решил..... Изменено 17 января, 2008 пользователем Alex-Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Сорока -корефан. По Анапе. Его вместо меня к вам послали. Я типа в отпуск срулил, ну и кого-то на замену нужно было. А он как раз из старшинской учебки слинять решил.....К стати адрес Гоши у меня есть,если нужен могу скинуть в личку.Александр, помнишь у вас в школе, старшина был, Валера в учебном классе ! Он еще под дембель ногу сломал,когда со второго этажа прыгнул,фотографии ночью делел.Помоему его тогда застукал ваш замполит.Мы с ним для майора Дятлова должны были сделать макет школы. Для него это был дембельский аккорд. Изменено 16 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да, было-бы неплохо адресок... Вспомнит-ли... ? Вы когда на Камчатку пришли я у вас раза два всего в гостях бывал. Нас под дембель во Владик на ремонт загнали. В мае 86г. Оттуда и домой улетел...Старшину помню, как звали -не помню. Как прыгал и ногу сломал -тоже помню.... Изменено 17 января, 2008 пользователем Alex-Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А такого персонажа как Кожин Женька помнишь? Тоже с БЧ раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да, было-бы неплохо адресок... Вспомнит-ли... ? Вы когда на Камчатку пришли я у вас раза два всего в гостях бывал. Нас под дембель во Владик на ремонт загнали. В мае 86г. Оттуда и домой улетел... Старшину помню, как звали -не помню. Как прыгал и ногу сломал -тоже помню.... Да так оно и есть - ансамбль КПСКР "Дзержинский" в полном составе!!!! А такого персонажа как Кожин Женька помнишь? Тоже с БЧ раз.....он не персонаж, он первый из шурманских электриков купель принимал.Я об этом позже расскажу в теме "Наши воспоминания о переходе 1135.1 ". Изменено 17 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Тот ещё персонаж. Тоже корефан..... С Архангельской области, если не путаю. В учебке болел менингитом, дали отпуск по болезни ему на 30 суток. Он вернулся в учебку -а там никого нет, всех уже по границам распихали. А тут у вас вакансия открылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektronik Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Доброго дня, времени суток. Я смотрю тут такой контингент.. куда уж мне - называется Я прослужил в Анапе 2003-2005.. Собственно, даже нечем и похвастаться.. Простужил комодом (командиром отделения), уволился в октябре 2005-го, первостатом. После дрыщевки (первые полгода) учился в ШМоне, откуда вышел сразу второстатом, но главного так и не дали, - плохо просил Как там поживает бывшая 3 рота, а точнее штурманские электрики?Кап.-лей. Богданкевич, к. 3 р. Ряузов,Егоров?И вообще, сослуживцы 1983-1986г.г, где вы, куда пропали. Не ленитесь, на этом сайте, на однокласниках, на mail.ru есть странички, где возможно вас ищут и ждут. Пишите, общайтесь, это ведь так интересно. Это - жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ....сослуживцы 1983-1986г.г, где вы, куда пропали.Александр привет!Служил в 16 роте корабельных электриков в твое время.Пришлось по заданию майора Дятлова (помнишь такого), с вашим старшиной уч.класса Валерой (фамилию не помню) проектик один делать.Где-то фотка есть- отсканирую вышлю.Этот Валера под дембель себе ногу сломал - прыгал со второго этажа фотолаборатории где был застукан вашим замполитом.Может помнишь такой случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektronik Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Александр привет!Служил в 16 роте корабельных электриков в твое время.Пришлось по заданию майора Дятлова (помнишь такого), с вашим старшиной уч.класса Валерой (фамилию не помню) проектик один делать.Где-то фотка есть- отсканирую вышлю.Этот Валера под дембель себе ногу сломал - прыгал со второго этажа фотолаборатории где был застукан вашим замполитом.Может помнишь такой случай?Привет!Валера - может фамилия Умняшкин. Помоему так, если не ошибаюсь. А Дятлов грозный был человек, боялись его.Здравствуйте, господин Врублевский. Интересно, вспомнишь ли ты меня? Рыжков моя фамилия...... Привет!Конечно помню. Вот начинают появляться знакомые лица. Что ж, это радует. Даже помоему в альбоме есть твое фото. Сегодня посмотрю.Увидел виньетку, 83-84г. Посмотрел, и сразу в памяти прояснились годы службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulь Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Надо же, фото посмотрел и вспомнил с 3-й роты старшин Черняева и Умняшкина. Приходилось часто пересекаться на старшинских собраниях 1й школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет!Валера - может фамилия Умняшкин. Помоему так, если не ошибаюсь. А Дятлов грозный был человек, боялись его.Умняшкина Серёгой звали.... Не прошло и трёх лет... как появились знакомые лица. Я там тебе сообщение скидывал на почту.... Пиши на обратный адрес.http://casa-latina.ru/s/s/icon_avatar-174.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektronik Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Надо же, фото посмотрел и вспомнил с 3-й роты старшин Черняева и Умняшкина. Приходилось часто пересекаться на старшинских собраниях 1й школы.Это были мои первые зам. ком. взвода и ком. отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это были мои первые зам. ком. взвода и ком. отделения.А что, у тебя были и вторые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektronik Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А что, у тебя были и вторые? Санек, вторых не было. Просто оставшись в учебке пошел по их стопам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Санек, вторых не было. Просто оставшись в учебке пошел по их стопам.Это я в курсе.... Я ведь тоже, если помнишь, не со всеми вместе на границу поехал. Домой сгонял, полтора месяца дурака там провалял, потом вернулся. Пересёкся с Кожиным и Сорокой, которые ждали отправки на Дзержинский. А вот потом уже и меня на Камчатку выпнули.... в июле 84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ОВЕРКВОТИНГ УДАЛЁНКак там 3 рота(штурманские ) ? Ком роты не помню ни фига а ком взвода вроде был , короче тоже забыл, но у него правая рука была отрофирована после какой то травмыПривет! Как я догадываюсь, это ты говориш о к.л-те Таренте. Не помню как имя-отчество. Он у меня в 1984 году был командиром взвода (кажется). А в учебку на преподавательскую должность перевелся с Невельска или Находки (но точно с Дальнего Востока). А когда летом 84-го наше отделение заняло первое место в соревнованиях части (всякие там этапы, а потом финальная эстафета), то у нас всем прямым начальникам (срочникам и офицерам) повысили звания и Таренту дали кап-3.Как всё-таки тесен мир!В особенности мир пограничный! А кто у вас замполитом был,случайно не Катунин? Нашим ротным был кап 3. Егоров.Да-Да! У нас командиром роты был Егоров. Интеллигентный такой, рассудительный офицер. А вот замполита Катунина я вспомнил, когда прочитал эту фамилию. Зато пара его крылатых фраз мне до сих пор иногда во сне приходят: "Пограничник - политический боец!", и вторая: "Бдительность - главное оружие пограничника!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот замполита Катунина я вспомнил, когда прочитал эту фамилию. Зато пара его крылатых фраз мне до сих пор иногда во сне приходят: "Пограничник - политический боец!", и вторая: "Бдительность - главное оружие пограничника!"У тов. Катунина были ещё более весёлые выражения, которые он декламировал с абсолютно серьёзным видом, типа: "Я одинадцать раз поступал в военное училище, на седьмой раз поступил". Я принимал ваш призыв (писаря замещал, который на соревнования на месяц упылил). Потом (в июле) с девятимесячниками на Камчатку улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет! Как я догадываюсь, это ты говориш о к.л-те Таренте. Не помню как имя-отчество. Он у меня в 1984 году был командиром взвода (кажется).Фамилия его Самохвалов, подсказали коллеги мои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фамилия его Самохвалов, подсказали коллеги мои..Да, Самохвалова я тоже помню. А на Тарента я сразу подумал, потому что у него была от строевой выправки такая привычка плотно прижимать одну руку к туловищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nhohol Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Здравствуйте, господа моряки-пограничники!Всегда с гордостью вспоминаю службу в МЧПВ.Служил я в 1983-86г. в учебке г. Анапа в 3 ротештурманских- электриков. Командиром взвода былкапитан 3 ранга Ряузов.Буду рад найти кого нибуть из сослуживцев.Пишите. alexvrub(гав-гав)tut.byС уважением Врублевский Александр.Здравствуй Александр. Поздравляю с Днем защитника. Я тоже служил 79-81, в том числе в Анапе, школа штурманских-электриков. Потом Амур Благовещенс, бронекатера. А вот номер роты уже и не помню, мне казалось что №3. Могу сейчас и ошибаться. Насчет комвзвода, ты наверное перегнул, наверно комроты кап3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Нет, ничего он не перегнул. В Анапе и кап. 3 командирамаи взводов были. Например нашим, и тоже в 3 роте, кап.3 Самохвалов командовал. С Праздником! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nhohol Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В своё время обучал штурманских электриков 3 роты дополнительной специальности-киномехаников.С тех пор техника ушла вперёд-появились видео,NET.Неужели в В/Ч 2333 до сих пор нет своих юзеров?До сих пор храню корочки киномеханика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulь Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нет, ничего он не перегнул. В Анапе и кап. 3 командирамаи взводов были. Например нашим, и тоже в 3 роте, кап.3 Самохвалов командовал.С Праздником!Да было, во 2й роте еще был кап 3 Катыгорох - офигенный дядька. И там же командиром взвода был мичман Семененко. Прикольно, когда стояли четыре ком взвода - два капитаны 3го ранга, один старший лейтенант и мичман. По здоровью многих офицеров с корабля списывали а дослуживать то нужно, вот кого-то и переводили в Анапу, а на всех должностей ротных не хватало. А командиром 2й роты был кап. 2го ранга Сербулов - вот это мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем здравствуйте!Проходил службу 1979-1982 в 1 школе, 3 роте (навигационный полигон). Командир роты Малков, замполит Катунин. Ищу своих сослуживцев: Волков Алексей, Морозов Юра, Ильин Сергей, Нагорный Валера, Броневицкий Володя, Сапицкий Иван, Собин Николай, Сторожко Николай, Гордеев Миша, Марухненко Валентин. Мотологу Юру уже нашел. К сожалению уже нет с нами Коноваленко Жени. Если кто знает, напишите.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.