Бч-4 Волга Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пятигорск под белым покрывалом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пятигорск под белым покрываломКрасиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Красиво!Очень Красиво !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Пятигорский Спасский собор Пятигорский Цветник Место дуэли Лермонтова Провал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Женя, замечательные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Провал А около входа в Провал случаем не товарищ Бендер стоит? А фотографии замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Провал А около входа в Провал случаем не товарищ Бендер стоит? Именно он. А в Цветнике - Киса Воробьянинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А около входа в Провал случаем не товарищ Бендер стоит?БендерА в Цветнике - Киса Воробьянинов...КисаСтатуя Кисе часто повергается вандализму ( уроды ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) У меня много друзей капитанов дальнего плаванья, но вот парадокс капитанов дальнего хождения среди них нет. Валера, как удобно так и разговаривай. С этим я согласен. Разговаривать необходимо как удобно. Вот интересно только: корабли (суда), отправляясь в ПЛАВАНИЕ, из порта (базы) ВЫХОДЯТ , а не выплывают Говорят один оборот винта - как шаг человека. Отсюда и хождение ))) Правда непонятно, почему под парусом тоже ХОДЯТ ))) По моему я заговорился тут не в тему Опять обидел. В морской среде я буду говорить в соответствии. Изменено 19 января, 2018 пользователем Robert 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Табань !... Ссориться !Корабли ходят ! Пассажиры плывут!Всего делов то :-) ---Фотографии организуйте !!! хватит хрень забортную обсуждать .---С Уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 , Ну разрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 , Ну разрулил. Говно вопрос !... Юрчик и в отпуске не был за 1096 суток службы, потому что "разруливал" :-)...ГДЕ ? ФОТОГРАФИИ ?...Давайте ! НаВаливайте, Братишки !!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вдали корпус нового санатория Источник 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вот = Красота !!! :-)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Крым из космоса (фото из "События Крыма"). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А это Севастополь. Не из космоса, но с воздушного шара. 1901 год. "События Крыма". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А это Севастополь. И застроено в меру не то ,что сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сегодня мельком просматривал материал о бронебашенных батареях Севастополя и вспомнил, как в последний мой приезд в Севастополь через дырку в заборе пробрался на 30-ю батарею в Любимовке. Он как бы законсервирована, но всё равно в составе ВМФ России. Тесть со мною "партизанил" На подъёме к батарее памятник-могила матросов, погибших на 30-й батарее во время обороны Севастополя. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тесть со мною "партизанил" И как вас там не арестовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И как вас там не арестовали? Так дуракам всегда везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Так дуракам всегда везёт А мы с Лексанычем там были до 14 года. Дырки не было, знчит это Якимов диверсанствовал! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Саш, путаешь, мы были в сентябре 14-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Лексаныч, Но дырки то не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я там был в 2013-м. После меня заделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Сделал "апгрейд" холодильника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения