Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Понравилась фотография на РИА. ру. Люди несут портреты Фиделя Кастро во время марша на кладбище Санта-Ифигения в ознаменование первой годовщины погребения пепла бывшего кубинского лидера в Сантьяго-де-Куба. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Фотографии с одного и того же места, только с разницей 50 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Продолжаю сканировать семейный фотоархив. Подарок И.В.Сталину. Бочонок с Балтийской водой от 417-й Сивашской, Краснознамённой ордена Суворова II степени, стрелковой дивизии, 1-го Прибалтийского фронта. Бочонок с Балтийской водой.jpg Подарок с водой случай хороший. У меня есть история связанная с подобным подарком. 4 года назад Володя Петрунин .после посещения Кувшинки прислал мне бутылку воды с Баренцева моря и гальку. Камушки у меня на столе с фото. А воду я продегустировал. Взял бутылку водовки. включил фильм как они в Кувшинке .Саша пак с ноутом Леши Бондаренкою, был скайп грпповой. И наливаю полстакшка водовки и запиваю морской водой. Так душевно вкусно пошло,что увлекся. но пол бутылки храню на 100 -е бригады. Повторю. Так что водичка с мест 1-й Краснознаменной бригады ПСКР .Кувшинская Салма. вешчь знатная и памятная. Рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 одного и того же места Был в Тобольске в 1993, помню деревянный нижний город. В 2012 не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хорошую, на мой взгляд, фотку сегодня увидел в "Моём мире": Две эпохи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Валера, на счёт фотки ты прав, редкий кадр или монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хорошую, на мой взгляд, фотку сегодня увидел в "Моём мире": Это они , что соревнуются кто быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Вчера увидел вот такой аппарат в интернете. Причём продаётся за приличную сумму. Не знаю самоделка это или заводское изделие по спецзаказу, но очень интересный! Судя по цвету объективов Зенит выпуска начала 60-х годов. Один из установленных на нём объективов до сих пор продаётся и стоит не менее 15000 рублей. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Строитель 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Фотографии с МКС. Севастополь, Балаклава, Крымский мост. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Встреча первых лиц СССР с моряками пограничниками. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Проплывая под аркой Крымского моста. Фото "События Крыма" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Помучил фотик на настройки...... диафрагма 4..... супруга Маша и Медведь..... диафрагма 11 орденоносный родимый комбинат..... усадьба Лажечникова.... далеко и близко Настройки увеличил на насыщенность...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Отлично получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Валера, на счёт фотки ты прав, редкий кадр или монтаж. Выставка в 2015 году на экспериментальной петле под Москвой....... запустили все паровозы... тепловозы... электровозы....... и один на газотурбине(он им контактную сеть расплавил)..... по мощности... как пять секций ВЛ80...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Встреча первых лиц СССР с моряками пограничниками. ПСКР-50. У этих моряков- пограничников встречи с первыми лицами СССР (и не только) были по несколько раз в году. Такие встречи - это по сути их служба Проплывая под аркой Крымского моста. В данном случае видимо всё же "проходя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Попытка снять пейзаж...... передний план-мост..... средний план церковь....... и задний план... дома....... надо покупать "фикс 17 мм"...... Дядя Андрей..... а если во время прохода под аркой....... сверху пройдёт поезд...... и сильно сильно хлопать в ладоши....... деньги появятся?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Дядя Андрей..... а если во время прохода под аркой....... сверху пройдёт поезд...... и сильно сильно хлопать в ладоши....... деньги появятся? ))) Если поезд пассажирский - то могут мелочи подкинуть Продолжая морскую тему. Перед Новым Годом шли на Скадовск. Трошки болтало А перед Рождеством тихо было. И судно другое ))) Солнце прячется за остров Первомайский. Изменено 12 января, 2018 пользователем Якимов Андрей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 усадьба ЛажечниковаЭто тот который про "Ледяной дом" написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это тот который про "Ледяной дом" написал? Посмотрел тырнет...... получается его отца....... Надо будет сходить посмотреть..... там концерты проходят....... от дома метров 400 теперь..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Попытка снять пейзаж...... передний план-мост..... средний план церковь....... и задний план... дома.......Коля джан, хорошо получилось!!! В данном случае видимо всё же "проходя" Наверное, так, Андрей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 а если во время прохода под аркой....... сверху пройдёт поезд...... и сильно сильно хлопать в ладоши....... деньги появятся? Дядя Коля,надо ещё в это время танцевать лизгинку и кричать-"Дэнги давай,я тэбэ говорю!!!". Ну как Остап Бендер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дядя Андрей..... а если во время прохода под аркой....... сверху пройдёт поезд...... и сильно сильно хлопать в ладоши....... деньги появятся? ))) Если поезд пассажирский - то могут мелочи подкинуть Могут= могут !!! :-) Дядя Коля - сомневайся лишь чуть- чуть :-) ... --- Сам то - где мотаешься ? ... Готовишь Фото- Отчёт ? ! ... --- С Уважением, Братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У меня много друзей капитанов дальнего плаванья, но вот парадокс капитанов дальнего хождения среди них нет. Валера, как удобно так и разговаривай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У меня много друзей капитанов дальнего плаванья, но вот парадокс капитанов дальнего хождения среди них нет. Валера, как удобно так и разговаривай. С этим я согласен. Разговаривать необходимо как удобно. Вот интересно только: корабли (суда), отправляясь в ПЛАВАНИЕ, из порта (базы) ВЫХОДЯТ , а не выплывают Говорят один оборот винта - как шаг человека. Отсюда и хождение ))) Правда непонятно, почему под парусом тоже ХОДЯТ ))) По моему я заговорился тут не в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) В данном случае видимо всё же "проходя" Наверное, так, Андрей! Валера, написал в "данном случае", потому как вспомнил о правилах ПРОХОЖДЕНИЯ под мостами Вернее ПРОХОДА (если по книге) Изменено 14 января, 2018 пользователем Якимов Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения