Mope Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 еще немного с подарожжа, шел с поликлиники домой и пощелкал немного в RAW, потом лайтрумом покрутить попробовал. Пока только одну, сильный ветер был и струю "ложило" (Лишнего себе не напредставляйте только ) Капельки решил поймать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Поздравляю, Евгений! Вот так вот, потихоньку, незаметно...., а раз - и они своих родителей перерастают, и не только по росту..... Да, Сергей, спасибо на добром слове! Дай-то бог им быть лучше во всём! Как-то незаметно уже я стал самым "низкорослым" мужчиной в семье))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Женя, у меня с "семейным" ростом - аналогично А так то - конечно хочется, чтобы наши дети жили в лучшем времени...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Первый документ об образовании уже на руках!Поздравляю! И что бы дорога в жизни была ровной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 молодежь подрастает... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На озере в Ессентуках вылупился редкий утенок-альбинос.Всего обитатели озера дали жизнь около 100 птенцам. Три года назад на озере поселилась лишь пара диких уток, теперь же, спустя время, в водоеме обитают уже около 200 пернатых. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) вот из той же серии, только я попробовал не джипег а рав и потом покрутить в лайтруме, применял ко всем и местами цвет ядренный сильно - мне так кажется. Ну попробовал панораму из двух снимков склеить, из шести пробовал, что-то кампутер подзавис. Или фото надо было ужать размер или надо уже больше 4 гигов опреативы, а то как-то медленно он стал равы жевать. Может тут еще и видеокарта влияет? А тут только на фото заметил - столбы кривые??? или руки у меня .... Изменено 2 июля, 2017 пользователем More 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А тут только на фото заметил - столбы кривые??? или руки у меня А топорат какой? и объектив......... Рав или Ров не понимаю........ отказать фотоаппарату исправить свои недостатки автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 18-55 кит, без особых изысков. Да я только попробовать решил, что за зверь такой РАВ, раньше на джипг стояло и вроде ничего... я только попробовал цифровую. Раньше на 35мм снимал, потом пререрыв на 26 лет... пользовал Сони 90-й или 80-й кибершот, но это не то. Потом задумался о цифрозеркалке.... ну а сейчас вот по случаю б/у 70-ка от Сапога, блин, настроек куча, еще не разобрался со всеми, больше автомат пользую. Еще хочу переходник для зенитовских объективов на М-42. Юпитер -37 лежит, у киева объектив на никоновском байонете, не знаю есть-ли такие переходники. По правде сказать чуство таинства пропало.... шел с поликлиники, нащелкал и ..... ни тебе проявки, ни бачков, ни банок с ванночкими, ни фотоувеличителя с красным светом. В ванной сидеть не нужно.... ВОт попробовал РАВ, здоровенные файлы по весу получаются... мегабайт по 20.... Из плюсов, панораму клеит фотошоп здорово! вот тут да, железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Еще хочу переходник для зенитовских объективов на М-42. Юпитер -37 лежит, У китайцев на Алиэкспрессе есть, недорого....... или фотосклад....... автофокуса не будет, ручками крутить...... и штатив не помешает...... Китовый он тёмный. ему яркое солнышко нужно..... Переходи на ручной. баланс белого на автомат и фокусировку по средней точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) я еще с этим не разобрался, метод тыка показывает, что нужно почитать мануал... А света я в фотошопе добавляю, но это не то, надо освоить его возможности и не коцать в фотошопе, со временем. Изменено 2 июля, 2017 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 я еще с этим не разобрался, метод тыка показывает, что нужно почитать мануал... На ютюбе полно видео по настройке, и уроки фотошкола Олега Зотова мне понравились Бесплатные. Ему Никон нравится. но он Колю Валуева снял бреющегося топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) . но он Колю Валуева снял бреющегося топором вот это оно? Изменено 2 июля, 2017 пользователем More 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 вот это оно? Ага. Достал китовый, поставил 18 мм добавить света можно, но лучше вспышка Дяденька на экране...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 КМВ Пятигорск, Ворота любви Бештау и Машук Машук Подтопленный из-за обильных дождей Провал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В Тобольске прошёл очередной всероссийский фестиваль "Абалакское поле". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) вот попробовал панораму из 8-ми горизонтальных снимков склеить, нужно будет попробовать вертикальными кадрами снять и на 180°. Изменено 10 июля, 2017 пользователем More 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Вот такого "супостата" встретили на финской границе. Говорил про какие-то "млеко и яйки", но мы его прогнали. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот попробовал панораму из 8-ми горизонтальных снимков склеить Отлично и красиво получилось! Вот такого "супостата" встретили на финской границе. Говорил про какие-то "млеко и яйки", но мы его прогнали. Дядя Игорь, надо было его разоружить... и сапоги снять - не фига в таких шикарных сапогах яйца просить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В селе Ярково прошёл очередной этап по силовому экстриму. Участники приехали со всей России. Организаторы тоболяки пограничники братья Арангуловы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) попробовал вертикально 20 кадров.... С рук очень неудобно, при склейке местами видна кильватерная струя от лодок которые были, но в кадр не попали или попали раньше и струя впереди лодки .... и пока снимал облака успевали тень поменять и это заметно. И почему-то в левом краю изгиб снимка не в ту сторону. Местами небо дорисовать пришлось. Думаю теперь нужно со с штатива пробовать ну и с ясной погодой или лучше с утреца... Кампутер шипко сильно призадумался при обработке, жрал 15-ть с копейками гигов памяти... ( я разорился на 2 планки по 8 на канал) файл уже склеенный весит почти 50 мегобайт... порезал до 2,15. Изменено 14 июля, 2017 пользователем More 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фотография со вспышкой против света из окна.... Брат двоюр... Он с мамкой..... И вольный каменщик 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Коля джан, ты что там за стену ваяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Коля джан, ты что там за стену ваяешь? Стены ванной комнаты. По плану должны быть из фосфогипса (остатки от производства фосфорной кислоты). Коля за экологию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фотография со вспышкой против света из окна.... Брат двоюр... IMG_6714.JPG Он с мамкой..... IMG_6716.JPG И вольный каменщик IMG_6726.JPG Хорошие лица ! Семья ! Напрасно вольный каменщик не делает Армированную привязку к поперечной стене и частичного армирования кирпичной кладки... --- С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения